⇒ 及川徹 。 2015-02-01 02:38:13 |
通報 |
お待たせシマシタ。いやねェ、普通はココまで書いてからトピ立てるモンなんだろーけどさ?馬鹿やって先立てちゃったワケですよ。だから急いで作った文だし、変なトコあっても目ェ瞑ッてね。
* 提供募集 作品 ( 途中追加有 )*
ハイキュー‼︎ / 黒子のバスケ / イナズマイレブン ( GO ) / 文豪ストレイドッグス / ○銀魂 / ○鬼灯の冷徹 / ○男子高校生の日常 / ◇月刊少女野崎くん / ○◇ノーゲームノーライフ / ◇デジモン ( アドベンチャー 〜 クロスウォーズ )
○ = アニメ知識 。
◇ = NL可 。
うーわ、趣味丸出しだね。上記作品なら柵越え全然気にしませーん!NLについては結構女子キャラの多いヤツに許可した…つもり。トピタイと違うとか…だって立ててからコレ考えたもん! ( ぶうッ / 言い訳 )
* 俺のコト *
1日最低1レス / 夕方から即レス気味 / 豆ロル、空白、全角、自ツ愛好 / 特殊設定興味有 / 連投多め 。
…もう書くコトなくなっちゃったや。ッてことは終わりでイイ感じ?やった、こういうの慣れてなくて疲れちゃったんだよねェ。
うん、それじゃま、俺と気兼ねなく話せる関係になってくれるなら気軽に書き込んでよね。
トピック検索 |