⇒ 及川徹 。 2015-02-01 02:38:13 |
通報 |
お待たせシマシタ。いやねェ、普通はココまで書いてからトピ立てるモンなんだろーけどさ?馬鹿やって先立てちゃったワケですよ。だから急いで作った文だし、変なトコあっても目ェ瞑ッてね。
* 提供募集 作品 ( 途中追加有 )*
ハイキュー‼︎ / 黒子のバスケ / イナズマイレブン ( GO ) / 文豪ストレイドッグス / ○銀魂 / ○鬼灯の冷徹 / ○男子高校生の日常 / ◇月刊少女野崎くん / ○◇ノーゲームノーライフ / ◇デジモン ( アドベンチャー 〜 クロスウォーズ )
○ = アニメ知識 。
◇ = NL可 。
うーわ、趣味丸出しだね。上記作品なら柵越え全然気にしませーん!NLについては結構女子キャラの多いヤツに許可した…つもり。トピタイと違うとか…だって立ててからコレ考えたもん! ( ぶうッ / 言い訳 )
* 俺のコト *
1日最低1レス / 夕方から即レス気味 / 豆ロル、空白、全角、自ツ愛好 / 特殊設定興味有 / 連投多め 。
…もう書くコトなくなっちゃったや。ッてことは終わりでイイ感じ?やった、こういうの慣れてなくて疲れちゃったんだよねェ。
うん、それじゃま、俺と気兼ねなく話せる関係になってくれるなら気軽に書き込んでよね。
おはようございます…と言う時間でもないですね、こんにちは。上げついでに記入漏れしていた当方の地雷CPだけ、載せさせていただきますね。 ( バニラシェイクずず )
* 地雷CP *
⇒ ハイキュー‼︎ / 及川×烏野×及川
⇒ 黒子のバスケ / 黄瀬×黒子×黄瀬、黄瀬×火神×黄瀬
地雷の中でも激選したつもりです。これさえ避けられればどんな組み合わせでも構いません。烏滸がましいとは思いますが宜しくお願いします ( ぺこり / 硬い )
ちょっとお邪魔しても、…じゃじゃ馬が邪魔する、キタコレ!( きらん / 挨拶は )
…あ、悪い。参加希望なんだけどさ、取り敢えず俺のことと提供可能な作品書いとくから考えてみてくれるか?
1日1レス~ / 即レス可能時有(不規則) / 空白、全角、豆ロル、自ツ愛用 / ロル大体〜100強 / 特殊設定好
ハイキュー!! / 黒子のバスケ / 銀魂(アニメ知識) / 鬼灯の冷徹(原作微知識)
こんなもんかな。提供出来るのが本当少なくて悪い、しかも二つは微妙な知識だし。まぁ一応候補にでも入れてくれたら嬉しいよ。…広報委員に立候補、キタコレ。( ぴっ / やめて )
よ、参加希望有難な…あー、伊月? ( 眉顰め / ちゃんと覚えとけ ) 自己紹介と提供見せて貰って、良ければお相手願いたいと思ったけど平気か?…って、まァ大丈夫だよな、一応聞いただけだ。とりあえず俺こと宮地で来たけど要望のキャラとかあンなら言えよ、できる限り対応すッから。 ( 後頭部がし々 )
はい、伊月です。参加許可ありがとうございます( 軽ぺこ )
希望のキャラ…、というか宮地さんの方に希望があれば俺が合わせますよ。出来ればなんですけど( 苦笑 )あ、そうだ一つだけ、柵越でハイキューの及川さんと鬼徹の白澤さんとかちょっと楽しそうだと思ってます。…試行錯誤の柵越、キタコレ。( ぐッ / 安定 )
正直僕と及川クン分けられる自身が有るかって言われたら無いから、変なところが有ったら指摘宜しくね。中国語は変換ソフトに頼むことにしたよ。 ( にっこー / メタい ) というか、よくそんなにポンポン出てくるね、鬼灯に聞かされたけどダジャレ?って云うンだっけ。
あ、俺の伝え方が悪かった…!えーと、" 俺と白澤さん"とか"俺と及川さん"とかじゃなくて"白澤さんと及川さん"ってことを伝えたかったんですけど、…文章下手ですみません。( 頬ぽり )
お詫びにこれどうぞ、俺が今までに作ったダジャレの一部が書いてあります( マル秘ノートすっ / 要らね )
トピック検索 |