排球部っ! 2015-01-31 21:50:51 |
通報 |
オリキャラさん用(例)
名前/
年齢/
性格/
容姿/
指名キャラ/
指名キャラの性格/(あれば。無かったら書かなくてOK)
雑談orストーリー/(ストーリーの場合は記入してくださるとありがたいです)
版権さん用(例)
指名キャラ/
指名キャラの性格/(あれば。無かったら書かなくてOK)
雑談orストーリー/(ストーリーの場合は記入してくださるとありがたいです)
記入例はこんな感じかな。簡易に書いてくれても、細かく書いてくれても良いよ。そこはお任せしまーす。(にへ、ダブルピース)
んーっ、俺の役目は終わったからこの辺でお暇しようかなー。気になることあればホント遠慮なしに聞いてよ?じゃ、またね。(むふ、隻手ひらり)
うお、イズミン!?ごめん、あの後すぐ寝ちゃって…あーッ!夜更かしするべきだった…!(ぬおお、)うぅ…また時間があったら来てくれ!歓迎する!(こくこくっ、)
うっし、じゃあ影山が来る前に上げとく!アイツ来るとうるさいからなー…「んな事してる暇が有るんなら練習しろアホ!」とか言いそう…(フッ、)
ふおお…!イズミンまた来てくれたのか!全然良いに決まってるだろ!(相手の声を聞くなりバッとそちらへ顔を向けて素早く相手の元へ行けばぱぁあっと表情を明るくさせ、)でも実はおれ使うの初めてで、ちょくちょくダメな部分出るかもだけど…それでも良ければ相手してくれ!…じゃなくて、してください!(ふんす、)
ありがと、翔ちゃんっ
(明るい表情で自分でもいいという相手を見れば嬉しそうにくしゃっと笑い礼を述べて
ははっ俺もだよーっ。俺の方こそ良ければ相手してくださいっ!じゃあ、よろしくね!
(苦笑し恥ずかしそうに頬を人差し指で掻けば、気をつけをしてお辞儀をすれば笑顔で片手差し出し握手求めて
お、おーっす!こちらこそよろしくお願いシアスッ!ってお礼言われるようなことしたか?おれ。ま、いいや!なあなあ、イズミンは高校でもバスケやってるの?(相手に釣られこちらもビシッと気をつけをしお辞儀をすれば相手の握手に応え、久々相手に会えて嬉しいのかキラキラと目を輝かせながら質問すれば握手した手に力が入り。)
ははっえ?あー、うん。やっぱりずっとやってたしねー。翔ちゃんは?バレー部楽しい?…翔ちゃん、手痛い。
(目を輝かせる相手にのまれつつたどたどしくなりながらも答えれば此方も質問し返し。あまりにも握られた手が強く握られ痛さで苦笑浮かべながら痛みを訴えて
あ、ごめん!…おれも今すっげー楽しい!先輩も皆良い人達ばっかでさぁー…でも、烏野に影山が居たのはちょっと…っていうかかなり残念。(痛みを訴える相手の手をすぐさま離し、相手の質問に激しく首を縦に振れば同じチームメートの影山のことを思い出しうぐっと顔を顰めて。)
うん…。良かった、けど…羨ましいな。俺達中学の時翔ちゃんになんもしてあげられなかったから、その人達が羨ましいよっ
(謝られれば笑顔で頷き。楽しいとはっきり言った相手を見れば中学時代では経験していなかったことを今できているのだと実感するもそれを高校でさせてもらっていると思うと何故か羨ましく感じ
うがぁあごめんイズミン…ちょっと出掛けてくるから一旦落ちる…(両手ぱんッ、しょぼ)全然話せなかったけどすっげー楽しかった!またイズミンと喋りたい…!けど戻って来れるかどうか分かんねぇから取り敢えず、お相手あざっした!また時間があったら来てくだひゃ…さい!(お辞儀ぺこっ、隻手ぶんぶん)
えっ、そうなの?それなら仕方ないね。(にへら、)
俺も、ありがとうね翔ちゃんっ、また時間空いてたら来るし、その時ね!またね!翔ちゃん!(首こてっ、手ひら)
ふー、ただいま。寒かった寒かった…ったく何でまたイ○ンなんだよ…もう今週で5回目だっつーの…はーあ、普通のスーパーが凄く恋しいです。(買い物袋ガサゴソ、/お口チャック)さーてと、早く帰ろう早く帰ろうって親急かしたからまだちょっとだけ時間有るんだけど、来てくれる人いっかなー。途中お風呂入るから返事遅れるかもだけどそれでも良ければ。(にたにた、/その笑みは一体)
や、夜久さん!?はい、全然暇してるんで是非相手してください!(ぱああ、相手の手ガシッ)了解しました!じゃ、いつもの俺でいきますね!…まさかあの夜久さんが来てくれるなんて思ってもみなかったから俺今ちょー心臓バックバクです。(目キラァ、/あの、とは)
うおっ!いきなり掴むんじゃねーよ。(びくっ、腕ぶんぶん、)あの、って何だよ。珍しいモン見るちびっこみたいな目しやがって。(ぶは、/お前がちびっk、)
だってだって折角夜久さんが来てくれたんですもん、夜久さん目離すとどっか行っちゃいそうだから…その、逃さないようにしないと!(しょぼ、手ぎゅっ/完全なる子供扱い)ちびっこは夜久さんの方でしょ!いっつも俺を蹴る夜久さんがここに来て俺を指名するのが意外だって話です。(にいッ、)
歓迎してくれてるのは嬉しいけどよ、お前俺の事餓鬼だと思ってねーか?ってか別に何処も行かないから手離せ。(じと、呆れ顔浮かべ溜め息一つ、)お前言ってくれるな。(顔顰め、)あー、アレは愛の鞭だって。黒尾でも指名すりゃ良かったか?(ふふん、)
思ってません!全然!夜久さんは尊敬する先輩ですから!…あ、はい。ホントにどっか行ったりしませんよね?行ったら俺明日部活サボります。(手パッ、じー/ワオ)?…あッ、えーっと…身長あっても良いことなんてそう有りませんよ…?(口元手で隠し、目線ふよ)う…愛の鞭ならしょうがないですね…え、黒尾さん?……ダメです。(真顔でスパッ、)
あっそ。まあ、そう言われるのは悪くないけどな。(にま、)行かないっつうの!俺がいなくてもサボるんじゃねーよ。卒業したらどうすんだ。(はあ、頬ぎゅーっと引っ張り、)それはお前が高身長だから言える事だよなー?(にっこり、/良い笑顔、)だからレシーブ練も愛だ。それ黒尾が聞いたら泣くぞ。(ふ、笑い含み、)
トピック検索 |