主 2015-01-31 15:17:04 |
通報 |
慎くん>
えっ
(相手の詞に驚いた表情浮かべて。"何でだろ…、安心したからかな"と、手で目元拭いながら。しかし、その涙止まることはなく。"慎くんのせいじゃないから…。大丈夫だから…"と、相手に頭撫でられながら言って。ようやく涙止まったが、目が赤く充血しており)
(/そうなんですか !? 笑。 背後、天然通りすぎて、馬鹿なんで、晴香ちゃんの性格にそれが出ないかヒヤヒヤしております)
晴香》
安心って…何が安心なんだよ。
(突然告げられた''安心''というフレーズに頭に?を浮かべながらも何時もの態度に戻り。特に大した事ではなさそうだったので、それよりもほら、行くぞ。と言えば先にスタスタと行ってしまい。''慎くんのせいじゃない''先程聴いた言葉が頭の中で再び響く。アイツには優しくするより、何時もの態度で接した方が調子取り戻すだろ、そう思い直せば放っておいて
(/はい! あらwそうなんですかww そろそろ背後の方はドロンさせて頂きますね!!突然消える時があると思いますが気にしないで下さい!!!)
名前 / 杉下 美華 ( スギシタ ミカ )
年齢 / 19
学年 / 一年
性別 / ♀
容姿 / 髪は暗めの茶髪で胸までのストレート。前髪は重めで切り揃えられ左側に流している。肌の色は透き通るように白い。二重の大きな猫目と左目の下の泣き黒子が自身のチャームポイント。黒を基調とした服を好んでいて黒いワンピースは何着もバリエーションがある。靴は黒のショートブーツ。私服も黒が主流だが革ジャンにTシャツ等自身の趣味が全面に押し出されている。右手首にはゴツい革のブレスレット。ピアスは右に3つ、左に2つ穴を開けている。
性格 / 純粋そうな見た目とは裏腹に女の子大好きな変態。特にメンバーのBとDを愛でるのが一番の楽しみ。高校で培われた豊富な恋愛経験からか男の扱いも手馴れたもの。バンド活動中はバンド内の趣旨を理解している為、清楚な格好にきれい目なメイク等で可憐な美少女という立ち位置をキープしている。身長165cmの細身。
担当 / ベース
詳細 / 中学までは人見知りで大人しく格好もふわふわとした女の子らしいものだったが高校へ入り、ロックに目覚め服装も性格も大分変わってしまった。大学へ入り、中学時代の自分との豹変ぶりに高校時代を知らないメンバー達にドン引きされるも幼馴染という事もあってすぐに受け入れてもらった。演奏中テンションが上がりすぎて激しいヘドバンをしてドン引きされたことも。
(/ なんかかなり個性的な子になってしまいました((
何処かイメージが違ったり直した方がいい箇所があれば何なりとお申し付けください/土下座)
美華》
(/あー!良いですね!!!私はこういう子大好きですよ!!(( 不備はありませんので宜しければ絡み文の提出お願いします!^^ )
トピック検索 |