冬也 2015-01-30 07:52:49 |
通報 |
それもそうだ、俺も人のこと言えないし。
作ったなぁ、懐かしい。管理出来んかったもん、深夜にしか来れないやつとかもいたしなぁ。
俺個人的に好きなのウィングかな、おもろいよ。遥か昔だけど。機体推しとか…いや気持ちはめちゃめちゃわかるよ。
今年まだラミーに手出せてないから仕事終わったら買って帰るわ。そして仮眠取れそうな空気だから30分程度眠りにつく。
変な組み合わせが残ったけど。
翔くんともっと話してみたかったなぁ、個人的に。
翼すごいやつだよね。このあいだヨドバシにすごくおっきいのあった(機体思考)骸骨が好きだから、このあいだ作ったクロスボーンガンダムX?1 フルクロスっていうのが凄く良かった。
ぜひ買って。わたしはアーモンドチョコ買うわ。良かったよかった。おやすみなさい。
変って言うなよ傷ついちゃうだろ。
あーわかる?…まだまだゆっくり話したい人いたなぁ…。
おねーさん結構オタク気質だな?素晴らしいな????いいと思う、とても。
ラミー買ってきたよ、食ったよ。これとか、メルティーキス食べると冬だなぁって思わん?
大丈夫、二人一緒だから怖くないよ?
こうして皆ゆるゆる繋がれたら良いのにね。暫く顔出さないと申し訳ないみたいな空気で会えなくなるの勿体ない。
気持ちを向けられるものは多い方が良いし、ひとつずつに飲めり込めればより一層楽しいよね。by.オタクおねーさん
わたしはアーモンドチョコ買うの忘れたから、家にあるオレオ食べるよ。分かる。メルティーキスすごく好き。最近色々な味が出るから冒険したくなっちゃうけど、結局ベーシックなのが1番美味しい。
心中する前の最後の言葉かなそれ。
この間の翆みたいに突然来てくれるのすげぇ嬉しいからなぁ…って、俺たちが下げたまま話してるから残ってることも知らないままなんだろうな。
格言みたいに言わないの。
買い忘れた??明日買って。茶色の箱のほうね。メルティーキスは大袋あるじゃん、ミルクとストロベリーと抹茶が入ったやつ。あれ買えばいいよ。
以前、仲のいい男友達に「俺ら心中するの?」ってよく言われてた。わたしの言葉って心中感あるのかな。
たしかに。学院の方でもぺろっと上げたら誰か反応してくれる人とか居るのかな。
残念。令和のみつを目指してみたのに
明日のわたしが忘れてなかったら買うね。そうそう、茶色の。去年書いてたね、大袋。まだ見たことない気がする。スーパーになら並ぶのかな。そして正直、個包装を開けて食べるの面倒だからあんまり手が伸びないんだよね。
んー、俺が知ってるやつならなんでも。最近読んでるのはゴールデンカムイ。
検索したわ笑 でてきた。
ブクマ消すって中々無くね?携帯変えてもブクマは残ってたよ何故か
おはよーねむい
ゴールデンカムイ、アニメやってたね。観てないけど。なりきりってあんまり見かけないなぁ。作品の名前はよく見かけるから、募集したら意外と需要はありそうだけど。
検索したらだいたい出てくるからねぇ
iPhoneは知らないけど、AndroidだったらGoogleアカウントと連携してるから、Chrome使ってると残るかな。
わたしは、ブラウザ変えたから主として使ってる方のブックマークは消えたので登録しなおした。その際、先生の部屋はブクマしてない笑
トピック検索 |