冬也 2015-01-30 07:52:49 |
通報 |
いいねぇ。美味しいね、楽しいね。
逆じゃないの?恋人が料理してる音で朝目覚めるみたいなシチュエーションじゃないの?
髪薄め校長に落とされるロリっ子、果たして供給があるのだろうか。
じゃあ、居なくならないよ。どっちも。
精神的にも身体的にも疲れてたら脳の機能低下するもんね。お休みの日にカレー作っただけでもすごくえらいぞ。
想像できないなぁ。でも、わたしがそもそもこのサイトでもう何年もなりきりしてない気がする。参加の仕方も忘れた(遠い目)
それは良いことだよ。わたしは相手居るけど年々結婚願望が薄れてる気がする。趣味に時間使いたい。
そろそろ寝るよ。久しぶりに話せて楽しかったね。
また呟いてたら遊びに来る。おやすみ。
本気のやつじゃん……気をつけなされよ…。耳だいじよ…、いや、そもそも大事じゃない体のパーツなんてないけどさ……。
虫歯も一応あったんだね笑
おあよ。
さすがにつらくて痛み止め飲んだ、えらい。母ちゃんも俺のようにならないよう、耳かき突っ込んだまま寝落ちしないよーに。
銀歯の下が炎症してたっぽくて半年かけて治療したよ笑
あよ。
まだ続くの?どっか傷ついてるんじゃないの。我慢し過ぎないようにね。わたしは綿棒で外側ぽりぽりするくらいだから大丈夫だ
炎症!?なにそれこわい。君は無理して悪化しそうなタイプだ。気づかないうちに危ない病気なってましたとかやめてよね
そゆこと。でも暑がりの寒がりだから秋ぐらいがちょうどいい。俺の住みやすい日本はたった一ヶ月足らずで消える。
おねーさんも風邪ひかんようにね。
同じく。厚着スタート早すぎて、今日も職場で「どうやって冬乗り切るんだ」って言われたな。
ありがとねー。……おねーさん呼び、いつから定着したんだっけ? おねーさんでは無いよね、実際は。
今から暖房に頼るわけにいかねぇって思いながら家に帰って真っ先に暖房つけるこの矛盾よ。頑張って乗り切りましょう。
わからん。先生が先生じゃなくてお姉さんになってたから。不満なら雪ちゃんって呼んであげてもいいよ。
トピック検索 |