冬也 2015-01-30 07:52:49 |
通報 |
返事早く来てて笑った、ちょこちょこ覗くようにするわ。
こっちは梅雨ってもん自体があんまりない、つーかない。その代わりもう秋の気候。
夏バテすんなよー。
どーだ速さにビビれ。暇なんだよ。
あーそうなの。こっちは梅雨明けたけどゲリラ豪雨とか雷とか凄いし、晴れてる日は鬼ほど暑い。それに加えてマスク。しんじゃう
夏バテのなの字も出ないくらいもりもりご飯食べてる。お肉とお米が美味しい。
そっちもね。気候の差にやられないように。
俺も今日明日休みで暇してる、どえらい暇。
そっち台風とかすぐ来るもんね、北海道台風来ても本州ほど被害ないんだよな。山多いから気候変わるし起動逸れるんだよね、
羨ましいな、肉食える大量はないわ。スイカ食って生きてる。
なんだよお姉さんから母ちゃんにランクアップしてんな。
元々平日休みの人だっけ。代休とか?
そうだねぇ、去年は特に台風が酷かった。そっちは自然災害のイメージ無いから、余計に地震の時心配してた。
スイカ今年めっちゃ高くない?貰い物は食べたけど自分じゃ買えない。スイカバーは昨日食べた
残念ながらまだ独身だわ。お母さん呼びは小学生の頃からされてたけど
そうだよ、シフト制だし休みはマチマチ。
んは、そういえば心配してこっち来てくれてたっけね。心配性というかなんというか、そういうとこだよ母さん扱いされんの。
スーパーでカットされてるやつならあんま値段変わらなくね?地域差さもしれんけどこっちは例年とほぼ変わらず。
独身とかやめて、俺の傷もえぐるからやめて
そうなんだ。じゃあ連休って珍しいのでは?今日は何して過ごしたの。
なんたってセンセーだからね、教え子のことは心配しちゃうのよ。
あー、そうなの。そもそも普段自分で買ったこと無いからちゃんと見てないなぁ。果物だったらコンビニで売ってるパイナップルとか林檎とかはよく食べるけれども。
うける。今はフリーなの?前に聞いた時は別れた後だった気がする。
そーいうことよ、明日も休みってやべぇ。2連休自体2ヶ月ぶりとかそんくらい。
もう次に何か参加するとき母ちゃんでキャラ作んなぁ。
コンビニにあるカップに入ったやつとか?果物は食う量も食う量だからスーパーでいっぱい買う、甘いものなら腐らせんし。
おーおー、傷えぐるぅww多分だけどそれから1人付き合って別れてるわ、絶賛フリーだわ。母ちゃん彼氏いるんでしょ。
貴重だねぇ。夏休みとか無いの?
需要あんのかなそれ…。無登録で「お母さん食堂」とか作るべか……。
そうそうー。果物も甘いものに入るのか。ただのお菓子大好きマンだと思ってた。
えぐっても問題無さそうな傷はどんどん抉っていく。なるほどねぇ。折角の2連休がねぇ。
母ちゃんやめれ。居るよー、5月に一年記念どんどんぱふぱふしたよ。
ないね。あっても月の休みが2日増えるとかで連休はまぁ貰えない、転職したい。
作ってもきっと今とやること変わらねぇよ、俺がそこに居座るだけ。
甘けりゃ好き。だからグレープフルーツとかはあんま食べない、いちごとかぶどうとか桃みたいな甘さ全開のやつらが好き。
おーおーおー、母ちゃん容赦ねぇ、いいじゃんそのおかげでここに来れてる、ポジティブ。
なんか響きがやらしい、すげーやらしい。いいなぁおめでと。
そういや母ちゃんが昔独白してた、ストーカーみたいに見守ってたのって結局誰のことだったん?
あのトピにいた誰かだろ、ふーがくん?まあやくん?こころ?すい?
ほげー、それはしんどい。今の所は長いの?
何それ嬉しいこと言ってくれるねぇ。よちよち
いちごってたまにすっぱーの無い?おすすめの銘柄とかあったら教えて欲しい
少なくとも君が母ちゃんって呼んでる間は容赦なくいくからな。それはとても良いこと。わたしも嬉しい。
やらしく聞こえるのは君の精神年齢の問題だよ。ありがとね。
トピック検索 |