冬也 2015-01-30 07:52:49 |
通報 |
虫とか魚はね、いつでも取れるしって。果物の制限きっついわぁ...。
マグロ釣れたし、アンコウとフグも来たし、蝶の青いやつ捕まえたい
ああ、なるほどねぇ。
マグロは釣れたけど、あんこうとふぐはまだだ。
蝶の青いやつとかいるの?て思って調べたら、クワガタも居るのね。カブトムシしか捕まえてないや
あらそうなの?だいたいヒラメだよ
ほへぇ、意外といろいろいる。
あんまり調べすぎると飽きちゃうから、流れてくる情報だけでやってるもんで有難いわ。
いろいろ書いて
コガネムシかと思ったら捕まえてびっくりタマムシ。あまりよく見てなかったから気付かなかった。
とりあえずね、ローンをね、返さないといけません。
調べた時に画像みたけど本当に似てるねぇ。木に止まってても、「またお前か」ってスルーしそう。
ローン、二階建ての3万で止まっとるわん。
ああ、車種チェンあったね。最初のまあるいフォルムが好きだからそのままにしたや。あれもローンだったのか。
哀しい。赤い蝶っていうホラーゲームあったの思い出した。
なんか上手くいかんな、仕事が回らん。
これ以上気張るのもしんどくなってきたし、上からの指示もしんどい。俺に回すのやめてもらいたい。
なんて、言えるわけもなく。
笠さん機嫌悪い?調子悪い?イライラ?
全部聞こえてるから届いてるから一人にしてくれ。一人で仕事させてくれ、終わらせるから、余計なちゃちゃ入れられなきゃ終わらせられるから。
手伝います、も、やっておきました、もいらんから自分のことだけやっといてくれ。
そうすると、一人でやろうとするからそんな大変なことになるんだよ、と横槍が入る。
でも効率いいのは俺がやることで、俺が回すことで、余計な手要らんのよ。
んま、部下は育ちませんよね。管理者としてはまだまだってことか、んは。
機嫌悪いのも表に出すのやめよう。怖がられていいことない。
俺が休憩入る前にそっとデスクにきのこの山置いてったの誰だよ、好き。ありがとう。
タバコなくなったし買いにでて、コーヒでも飲んですっきりしよう。
思ったこと書き殴ったらすっきりしたわ。
ん?んー、そうね(笑)
年末近いし、監査とかも入るからねぇ。わりとこの時期忙しいんですよ。
えー、やるわ。フレンドなれればいいのにな。
なるほどねぇ。しがない事務員でも忙しくなるくらいだからねぇ。こちらは年末調整と冬季賞与でわたわたしてるよ。
昔、センセイの部屋でとあるアプリのフレンドコード普通に載せてたけどね。見返したらまだあったわ。チャットができるわけでもないから平気だったんかな。
あぁボーナスか、俺のとこ出るの遅いのよねぇ。クリスマス過ぎだと思う。
それ見つかったら怒られるやーつ?ふむ。フレンドになるのは難しそうね。
ほへぇ、そうなん。色々あるんだね。このあいだ知り合った人もなんか時期違ったわ。飲み屋の姉ちゃんがボーナスが出る日を把握してるから、そのあたりで連絡が来るって言ってたよ(笑)
怒られなかったけどねぇ。ポケ森もチャット機能とかは無いけどね。「直接の連絡/出会いを求める行為」がどこまで指すのか難しい。
トピック検索 |