冬也 2015-01-30 07:52:49 |
通報 |
俺、後悔してるって言ったっけ。わかってんだけどね、身近にいるわけでもないし、俺だって彼女いたりなんだりしてたわけだし。
あの子が傍から見て幸せそうだったなら、俺も報われる。
そんな上手くないけどね。雪ちゃんは何うたうの
後悔かは分からんけど、正解だったか悩んでたっぽかったから?違ったらごめん、ってか、後悔してないなら安心だからいいんだ。幸せそうだよ。自分で読み返してみ、辛いかもしれんから、余裕のある時でいいけど。瑛も、あの子も、甘えて甘えられて、たまにワガママ言ったりして、すごく幸せそうだよ。
歌はソウルだよ(ドヤ顔)昭和は薬師丸ひろ子とか松田聖子とか。平成だとアニメとかボカロ。JPOPはあんま分からんけど、宇多田ヒカルとか浜崎あゆみとか?男性だとラルクとか、最近は藍坊主ちょい。
あー?なに、もしかしてここじゃなくて別なとこ読んでんの?マジー...俺は幸せだったし楽しかったよ、アホかもしれんけど、レモン味の飴未だに食べる時寂しくなる。
ウルトラソウル、へい。
宇多田いいねー、あれ上手く歌える人すき
すとーかーだからね、ごめんね。あそこに書いてたのもあくまで独り言にするつもりだったんだ。アホじゃないしょ、その時間がたしかにあったんだっていう証拠の一つだよ。
なんか頭にTMレボリューションが過ぎった。
それなりに上手いって褒められるよ〜って、聞かせることも無いだろうから盛っとく(笑)
まさかそこまで見られてるとは思わなかった、沈みまくってるし、あんな昔の、しかも俺の部屋でもないし。なんか、かっこわる。
ビーズ!!!
いーなー、一緒に行きたいな、いーなー
当事者じゃないからさ、たまに読み返してたんだよ、言い方悪いけど、読書感覚。かっこ悪いし女々しい〜けど、誰かにあんだけ思われてるのは羨ましいと思うよ、ホント、望みは薄いかもしれんけどさ、戻ってくるといいね。あ、読まれてるの恥ずかしかったらもう読まんよ。思う存分綴りたまえ
分かっとるわい(笑)ガラスの仮面の主題歌が好き。
棒読み感すごいよ、お兄さん!
たまに、にしてはタイミング良すぎるデショ。あぁなんかグサグサ。泣きたくなる。
いーよ別に、そろそろ見切りつけんとならんだろうし。五年だもん、もうそろそろね。
もうそろそろ帰る
まぁ、そもそも君が現れたことで懐かしくなったのもあるよ(笑)えぇごめん、泣くな泣くな。見切りなんてつけよーと思ってつくもんでもないよ、お兄さん。寧ろ、真っ直ぐ思い続ける姿が微笑ましいし嫌いじゃないよ、自分がやりたいようにやりなよ。今回はただ、悩んでるのを見て心苦しかったのと、見つからないと思ってたから自己満で書いちゃっただけ、ごめんね。
お、滑らないようにね。
やー、ね。もしあの子が来てあれ見て、うわっ気持ち悪、とか思われたらそれこそ立ち直れないからさ。知ってる人いないか探したときも、あの子に会いたいがためってわけでもなかったから。そろそろ報われることしてもいーのかなとか思うんですよ。前に進もうかと。
つるつるだわ
もしもあの子があの部屋を見るくらいの気持ちで戻ってくるなら、あれは功を成すと思う。一度は好きになった人にあんだけ思われてて嫌な気持ちになる子おらんよ、男子は知らんけど少なくとも女子はね。進むも留まるも自由だが、下手に無理やり進んで新しい人作って、いざあの子が現れてやっぱりこの子……!ってなったらみんなに失礼よ。まぁ、もう止めも推しもしない。
危な過ぎ(笑)
そーね、それはそうだわ。簡単にお別れできてたらここまで引き釣りはしない。未練なのか執着なのかわからんくなってきてるとこあるけどね俺も。なんかわからん、今ふわふわだから。
考えたら、あの子とこういう話ししたことないのよね、ちゃんと。
ま、いーや。なんかごめん。
ただいま
でしょ。ふわふわの勢いもあるよね、ゆっくり休みな〜。まぁ…なんだろうな、私はあの子に関しては完全なる部外者だから此処ではあんま書かないけど、ん〜、君ほど背後感情入れ込む人は珍しいんだよ、うん。
こっちこそ長々話引っ張ってすまんの!
おかえり〜近いね、良かった。
あー、向こうにも書いてたけど、あの子らのどちらかが帰ってきたからって雪ちゃんがいなくなることないよ。ここにいて欲しい。
今更あって、どうこうなりたいってのはない。それはほんと。懐かしいねって、言えればいい。
悪夢見そう
んー、嬉しい。ありがとう。ひとりは元より教え子だから可愛がるし、飴ちゃんも、ゆうちゃんが妬くくらい撫で回したいわ(笑)そう考えるとすごい場所かもね、接点の無かった子と知り合える可能性がある。夢がひろがりんぐ。
そっか、うん。私の方が中途半端に感情移入し過ぎてたかもなぁ。
台無し(笑)こわくなーいこわくなーい(なでなで)
愛だねぇ、いっそ母性滲み出てるかもしれん。リドルだからか?(伏線回収)
眠れるのか?撫でられてる途中で煩わしくなって「あ゛あ゛ッ゛」ってなりそう
かわいいねぇ、かわいいねぇ(ナデナデヨシヨシ)
最初は抱き返して幸福感じてても、少ししたら「暑い」つって容赦なく離すタイプだったわ私。
トピック検索 |