冬也 2015-01-30 07:52:49 |
通報 |
もっと敬って。
今しか食えんって思うと胃袋が欲する。手のひらサイズのゴリラだったよ、腕もいでから食べたわ。
だってなんだかんだ女の子扱いしても怒らんし、しっかり女の子じゃん。
ハハア--(土下座)
脳じゃねぇのな、なら仕方ない。手のひらサイズっつーと可愛らしいな、南くんの恋人みたい。頭・手・足はまだしも、胴体固そう。
基本的にここで何言われても怒んねぇわ。こんなリアルタイムでキャラ会話することってあんま無かったし、徐々に背後出てきてる感はある、怖い。
雑(笑)
胃袋に素直なの、そのお陰でメシよりお菓子とか、ジャンクフードでいいの。
重量結構ずっしりだったぞ。硬くて溶かそうかと思いつつ齧った。
キャラ口調未だに保とうとしてるのが偉いよ。もう瑛捨てたよ、ただの俺。別になりトピとかじゃなくなったし、いーよ素で。雪ちゃんでいーよ。
思い返したけど、あんまり先輩のこと敬ったことないわ……。
でいいのじゃないわ、よくないわ。胃袋そうでも体が求めてる栄養素ちがうし。
流石ゴリラ。あー、溶けていくゴリラも楽しそうだけどなぁ。あいるびーばっく
キャラと本体の差があんま無いのずるい。取り敢えず夜中の勢いで戻ってみるかぁ。
女子の方が上下関係厳しそうだけどなぁ。
わかってんだけどさ、食べたいもんがあればそれに一直線なのよ。太らないからセーフ。
今年の二月にも奴は戻ってくるはず...。アイルビーバック、それ若い子にはそろそろ通じないぞ。
あるある、瑛もうちょい緩い。んま、あんまキャラ作るとか出来なかったときに作ったのが瑛だからまぁ、あながち。
日が昇っても戻ったままでいいっすよ。
学生時代の部活が緩かったからかなー。甘やかされて育ってきた。
あ、許さない。今日、久しぶりに体重計に乗って絶望したところなのに。太らない関係ないし。ちゃんとしたもの食べるんだぞ。
来年もゴリラ買うんかい(笑)嘘でしょ、ターミネーター見たことないけど知ってるよ、私。若いけど。
ほふーん。
名前もひと文字消してみた。雪ちゃん。
いーっすねー、俺んとこもそんななかったけど、意外と女の子達の方がいろいろあるらしくて面倒な感じしてた。
なんでそんな体重気にするかね、1キロ2キロで太ったーとか、見た目変わらんべやっていつも思うんだけど。
別な子がいたら浮気するかもしれん、更なる密度のチョコレートぎぶみー。
見たことないってのが驚きだわ。
そんな可愛いことしてたのに寝てたっていうね。
いーじゃん雪ちゃん。
あーそうなんだ。部活とか入ってたの?
その1キロ2キロが蓄積されたら、3キロ4キロになるからねぇ。
デザイン性じゃなくて密度求めてたんかい。
映画は好きだけど、メジャー?王道を観てない。
いや、むしろもっと寝て?どんだけショートスリーパー。
一文字おそろいね。
どーすん?
剣道とアイスホッケー。運動神経は悪くないのよ。
多少でぶってた方が可愛いのにね。女の子体重に厳しすぎる。
デザインもいいけどさ、口の中でとろける小さなやつより、がっつりかぶりつきたい気分とかもあるわけよ。
あー、わりとね、映画好きなのよ。マーベルとかもいいし、B級ホラーとかも手広く。
今日は日アサがあるもんで早起き。昼間寝るかもしれんけど。
そーね。おそろいね。可愛いね。
どーもしない。
アイスホッケー!そんな部活あるんだ、おしゃれ。
元恋人もお腹もむの趣味だったわ。そういうイケメンが増えてくれることを祈る。
それっぽいこと言ってるけどさ、ゴリラだよ。
マーベル見事に観たことない。どれから手をつけていいのか分からんかった。映画で一番好きなのは?
今回は仮面ライダーだけ録画してる。休みの醍醐味だねぇ、寝ろ寝ろ。
突然の子ども扱い感に戸惑いを隠せない。
ドキンちゃんね、咄嗟の判断がすごいよ。
俺らの地元で盛んだったんだよね。プロチームとかもあってさ。一応先発とかに選ばれて東京まで試合しに行ってたよ。
君らが知らんだけで男の好みは細いよか柔らかい子なんだよ。45とかででぶとか、ありえんって思ってるよ大丈夫。
ゴリラうまかったよ舐めんなよ。
マーベル1からみると長いからな。一番ってなかなか...でも未だにすげーなって思うのはタイタニックかなぁ。インディージョーンズも捨てがたい。
永遠の少年なんで、仮面ライダーとヒーローは外せないっす。キューレンジャー楽しいよ。寝たらお姉さんに構って貰えないでまだ寝ません。
すげー痛い病気なんだってね。そんななのにハザードよくたけたな
え、すごー。北の方って、最北の地?
うるせぇ、身長によるけど45が細いことくらい知っとるわい。でぶ舐めんなよ
舐めずにかじる。
しかも、最近はあの作品とあの作品の登場人物が一緒に出てたり〜するでしょ、むずかしい。確かに、一番って難しいわ。タイタニックにインディ・ジョーンズ……また懐かしい(笑)一番繰り返して観てるのは?
プリキュアは見ないの?ライダーは響鬼とかカブトとかちょろっと観てたけど、レンジャー系はあんま見てないなぁ。あれは好きだった……ギンガマン。変身バンド?腕につけるやつ買ってもらった。起きたら構ってあげるから無理せんでええぞ。
ね。いきなり来る系は怖いよね。
最北ではないけど日本全体だと北。
えー、俺の元カノ60とかあったぞ、別れるとき痩せてたけど。むっちり好き、太ももとかちょー好き。
一番はタイタニックだなー、子供のとき家にビデオがあって最初に見た映画がタイタニックだった。結構な内容なのにね。
プリキュアはご飯タイム。つーか待てギンガマン最高かよ。俺が小2くらいのときだぞ。
でもいくときはポックリがいい。
なるへろ。もう雪とか降ってるの?
身長何センチよ!でもさあれだよね、脂肪だけのぶよぶよと、程よく筋肉のついたぷよぷよは違うじゃん。
うちにもあったわ(笑)なんか白っぽいカバーで分厚いやつ?
ギンガマンだけ部分的に記憶に残ってる。トマトとはちみつ?が嫌いなイケメンが居た記憶。
そうだなぁ、痛いとか苦しいとかはしんどいよね。終わってしまえばそれまでかもしれないけどさ。
降ってるよ、昨日わさわさ降ったわ。
160ないくらい。二の腕がたぷたぷしてる柔らかいやつがいい。
そそ、やたらでかいヤツ。ハードカバーの本並の。
ギンガマン、地味に照英出てたからね。あいつヒーローだったからね、羨ましい。
つーか俺1通り返事してたけど適当にぶちっていいからね。いちいち全部返すのめんどくせーべ?
わさわさ!雪だるまとか作れる?
同じくらいだわ、160ちょいくらい。腕全体の気持ちよさには定評があるよ!(アピール)
なんかちょっとふわふわしてるよね。でも、初めて見たのそのVHSじゃなくてテレビでやってたのを8mmに録画したやつだわ。
出てたねぇ、というか、自分が成長してから「ギンガマンの人だったのか」って感じだったけど。一時期すごくネタにされてたけど、いま何やってるんだ、あの人。
え、むしろ楽しいよ。返事来るの待ってるもん。瑛こそ忙しいんだし、ちょいちょい切っていーよ。
あと、独り言にもいちいち反応しちゃってるから面倒くさくないか心配。
ちょい休憩
まだ作れねーわ、夜降っても日中溶けてドロドロ。本番はこれからだわ、すげーぞ、俺の膝くらい余裕で降るから。
いーじゃん、雪ちゃん密かに人気ありそう。揉みてぇって周りが思ってるよ、やったね。
テレビだとカットされるじゃん、結構濡場みたいなのあったはずだし容赦なくカットだろ。あの時代にあれだけ壮大な事故っつーかロケすげーなー海さみーだろなって見てた。
たまに出てるよ、この間ロケ番組出てた。見る度にギンガブルーだって未だに思っちゃうもんなぁ。子供の記憶力ってすごい。
あらそうなの、この前2日くらい音沙汰なくて悪かったね、よちよち。先生は多忙、って印象が抜けなくてな、忙しいなかめっちゃ早く反応してくれてんのかってちょっと心配してたのよ。
それは別に、反応難しいやつは無視してもいいし、反応されたらそれでいいし、フリーダム。
トピック検索 |