冬也 2015-01-30 07:52:49 |
通報 |
なに、リアル雪ちゃんなわけ?(笑)
いーよアキちゃん。可愛いしょ。
釣りとか、虫とか、ほんとそんなんばっかり。目的忘れてやってた。
そこまで考えらんねぇもんなぁ...設定細すぎると疲れちまう。
多少違うけどなァ…。このあいだまで付き合ってた奴にそう呼ばれてたわ。
お前似合うな、なんか悔しいわ。
ほんとな。いま思えば何が目的か分からんゲームだけど。自由度高くて面白い有能ゲーム。
上の行と混ざって、設定細かすぎると忘れちまうに見えた。おじいちゃん。
このあいだお前が言ってたオムライス買おうと思ったけど、駅の中に入ってるセブンには無かった。悲しい。
おはよーございま。
あら、なんか思い出させちゃう感じ?すまん。
あざとい路線まっしぐらのおっさんだから。
こら。まだお兄ちゃんからおじさんの曖昧な時期なんだから。こら。
あ~残念。駅にコンビニあんのいーね。田舎だからそんなものまったくないや。
はよま。ねみぃ
え、全然へーき。ちゃん付け好きだし。考えてみたらお前老若男女問わずちゃん付けしそうだしアリだな。
自分でおっさん言うとるやんけ
成長期かァ(しみじみ)
会社の最寄駅はなんもねぇけど。駅員も居ないし自動改札機も無い。
大したことない役職でも、付いてりゃそれなりの仕事はやるさ。文句言うなら自分の仕事しっかりやって帰ってくれねーかなぁ。
今日も何時に終わるやら。
あん、照れる。
子供のときから好きあれ。ジャム入ってるやつよりチョコ。とりあえず引き出しにチョコ入ってたからそれ食べながら頑張ってます。
おっさんきもいぞ(笑)
俺もチョコだなァ。俺の机の引き出し、デカいところがひとつ丸ごと菓子入れになってるわ。いろんな人が突っ込んでくる。お前に分けてやりたいわ。
やめてグサる。割とこれよく言うのに。
いーなー、いーな。俺が甘いもん好きなの知ってるから外勤中貰ったーとかで俺にお裾分けくるけど、足りん。週末買い込むもん。
かわいいかわいい(頭なでー)
そうか、外勤めから中に変わったんだっけか。外だと喫茶店入ったりとかできたんか?
俺は総務・経理だから客多くてよく菓子がくる。配って余ったやつが全部俺の引き出しに入るし、他部署の人におすそ分けしたら「いつも貰うから」って違う菓子がくるでエンドレス。
年上をからかうんじゃありません(ぺしぺし)
いや、いろいろ日によって。空き時間にはよく喫茶店行ってる、今も行く。
いーなーそういうやり取り。俺貰う専門だから、バレンタインとかクリスマスとか、部署の女の子らにお返しみたいなの上げてる。
風呂入ってひと段落。
雪哉センセイは瑛くんより年上だからセーフ(両手バリア)
羨ましい。行けてコンビニだわ。
やだイケメン(ぽっ)俺んとこはバレンタインに女子社員でまとめてなんか渡したら、みんな一人ずつにお返しくれる。でかい紙袋1.5くらい。
お疲れさまんさ。ゆっくり休めよ。
それずるい。永遠の高校三年生(27)の俺勝てない。
イケメンなの知ってる(真顔)
俺が欲しいそれ。なんて、さも他人様に買ってるように見せて自分のもしっかり買ってるからね。バレンタインとかね。常習犯。
さんきゅーべりーまっち。明日休みだから諦めて残業してきてやったわ。
あれ、27?平成元年じゃなかったっけか。
台無し(げっそり)
バレンタインとか人多すぎて菓子売り場見るのも嫌なんだけど、やっぱいつもと違うモン置いてんの?
貴重な休みだなァ。一週間?よくがんばった(頭ぽすん)
いや、2年生まれ。
それも言われる。喋らなければいいのにねって。切ねぇ。
いやぁ、別に。でも外国のチョコとか増えるし、いろんなホテルから発売されてるやつとか、バレンタイン限定とか、そういうの弱い。あとすげーでけぇ立体チョコとか、好き。
うーわー、荒んだ心に響くわそれ。この時間に帰ってきたら迎え入れてくれる女の子欲しい。
なんだ。勘違いしてたわ。学年2つしか変わんねーわ、多分。
安心しろ。「喋らなければイケメン」はガチでイケメンな証拠。
ああ、去年オスカル型のチョコとかニュースで観たな。限定に弱いってもう女子じゃねぇか。
はっはっは、待ってんのが雪哉センセイで悪かったなァ。
うは、ジャストで後輩チャンって感じですね。
え、ほんと?喜んでいいやつ?
心は女子。O型は限定に弱いらしいよ、まさに俺。立体のゴリラ去年買ったわ。
先生ね、ほんと先生。でも女の子だからいいの、少し和らぐ
キャ-センパ-イ
おう、喜んどき。
アキちゃん。へぇー、限定モノってなんで欲しくなんの?手に入らないと後悔するから?立体ってそういうやつ(笑)でかいの?
どういうことだよ(笑)前向きかよ、んなら良かったけれども。
トピック検索 |