冬也 2015-01-30 07:52:49 |
通報 |
忘れたりなんかしないっての…5年くらい会えなかったら忘れるかもしれないけどね(真顔)
しらないね、じゃんけんくらいならしてあげてもよかったけど~……
ぁ〜………?5年会えなかったら忘れんの〜……?………ボクは……愛してるのにねぇ………(ブツブツ
………じゃんけんもダメに決まってるでしょほんと〜………
冬也〜………ボクはほんと、幸せものだねぇ……めちゃくちゃなボクのそばにいつもいてくれてた〜………
………たまにねぇ……振り返っちゃうんだよねぇ、そうすると……常に冬也がいたことに気付くんだよねぇ
こんなボクでも素直に気持ちを吐きたくなるんだよ〜………ある場所で冬也の言葉を見つけたり……『今すごく君に会いたい。情けない』って言葉にほんとに愛しくなるんだよねぇ
………ボクの言葉もどこかで見つけて見てよ
5年会わなかったらその気持ちもなくなっちゃうんじゃなぁい…?俺は2年、気持ち続きましたけど(強気)
白い飴はキライ…ってやつならもう見つけてたよ。
常に俺がいたかもしれないけど、そのうちの8割強はうざったいお節介野郎だったことは自覚してるよ。それでも君から離れられなかったし、今となってはウザイ俺グッジョブ。
最近、磨綾くんが可愛いことばっかり言うから困るよ、可愛い、犯罪。
ぁ……?………ん……ンギュ!!(強気な冬也にギュッ
………ぉ〜…見つけてくれてたんだねぇ〜……冬也からのはない〜……(超ショボン
お節介でもうざくもなかったけどね〜……今振り返るとめちゃくちゃうれし〜……
………なにそれ〜……(デレデレ
んぁ…何か磨綾くん、積極的ぃ♡(抱き返し背中さわさわ)
ちょいちょい欲しがるよね君。あれ恥ずかしいんだよ、叫ぶっていうか独白みたいになるからさぁ…(とほほ)
今となっては、だろ?正直うざ〜って思ったことあんじゃないのー?(頬つつき)
んー、好きだなぁと思いまして。
〜〜〜…………モゾッ……(さわさわにモゾッ
ぁ……?アレ、恥ずかしいの〜…?すんごい恥ずかしいの叫んでよ〜……(超ニコニコ
ほんとねぇ、ウザイって感覚はなかったんだよねぇ
常にいたことに気づいたのはずっと後だからねぇ……ムギッ(指握り
ん〜………すきがまだまだたりないねぇ
もうねぇ、24時間ボクでいっぱいになってほしいなぁ
ん、んー、(さわさわ)
Sか!ドが付くほどSか!?(真顔)
いだだだ!!…それくらい君から離れられなかったんだもの、仕方あるまい。友達としてでいいから傍にいたかったんだよね(相手の手首ぱくっ)
これ以上?俺の一方通行だけど、引かない?
〜〜………モゾモゾ……ん〜〜…………サワッ…(冬也の首元を爪でサワサワ返し
yes〜……すんごいヤツお願いねぇ(真顔返し!!
ンァ〜……ぁ……んも〜……そんなこと言って〜………パクッ(握った指先パクッ
冬也の一方通行…?なんで〜……ボクもこんなに想ってるのにねぇ
引かない〜……
んは、…くすぐったい(脇腹くすぐり)
うわぁ……そんなことするくらいなら君のこと抱きながら好きって繰り返す方がいい(真顔)
あの頃はね!あの頃!!今はもう磨綾くんの一番じゃないと満足できねぇからね(手首ちゅー)
俺の方が重いからね。俺の方が好き、とかじゃなくて重いの。情けないくらい好きなんだからねぇ…
!?…………ぁ〜〜……も〜〜…………(脇ガード
………ゎ、なにそれ〜……(真顔にテレ
ぁ?……ボクの一番は冬也〜…キミしかいないねぇ(手首ジーッと見)
……重い……?全然構わないけどねぇ、ボクの一番なんだからなんだって受け止めるにきまってるでしょ〜……
かるーいのはいらないけど重いのはいいねぇ……もっともっとボクを愛してよ
だーめ(こちょこちょ)
その方が言いやすいし…興奮する(真顔)
だからその一番が今すげー嬉しいよ、君から来てくれるなんて思わなかったし(ちゅっちゅー)
あ~…磨綾くんもどっちかというと重い方が好きだもんねぇ…それなら安心。君が思ってる以上にのめり込みまくってるから♡
一度君がぽんって現れると、またすぐ顔出してくれるんじゃないかとか、返事来てるんじゃねーかとか期待しちゃうんだよねぇ。
こっちはそろそろ雪が降りそうだよ、寒がりな磨綾くんには厳しい季節が来るね。
あけおめ。忙しい時期も終わってなんとか年越し終わったよ。
そりゃ寂しいよね、だからたまぁに顔出してよ。暇で暇で仕方ないときとかでいいから。
トピック検索 |