匿名 2015-01-29 20:14:56 |
通報 |
名前/石神 佑起 isigami yuuki
性別/男
年齢/18
性格/好きな人とはずっと一緒に居たいタイプで嫉妬深い。気に食わない事があると納得いくまで色んな手段を使う。そのせいか傷付けてしまい後悔してしまう事も。
容姿/176cm。特別ムキムキでも無く平均より少し筋肉が付いている程度。髪の毛も一度黒に染め直したものの色落ちしたのか軽く茶髪。制服は第一ボタンを開けている以外には着崩してない。顔付きは年相応。
(直して欲しい点があれば遠慮なく言ってください!)
名前/ 岩浪 龍太 iwanami ryuta
性別/ 男
年齢/ 18
性格/ 普段は格別に荒れているわけでも、大人しいわけでもなく、普通だが、何かの拍子にSっぽい性格になる。
容姿/175cm。焦げ茶色の髪に色素が薄い茶色の瞳。制服は、第一ボタンを開けて、腕捲りをしている。
(/完璧ですよ!えっと、性格は、プラチナデータを参考にしているんで…。普段は、リュウくん風で、性格変わった時は、神楽さん風です。)
(/了解です。そちらの都合の良いときで構わないんで、絡み文出してください!因みに、私は、1日に2~3レスぐらいになりさそうです)
あー、やっぱり寒っ。(学校の校門まで来ると大きな欠伸を1つしながら一言当たり前の事を呟くと、クラスの誰よりも仲の良い相手を探しているのか軽く辺りを見回し「龍汰遅いな。まだか?」と溜め息を吐きつつポケットに手を突っ込みながら言い)
(朝の設定なんですが良かったですか?)
ごめ、遅れた
(校門で相手が待っているのをみつけては駆け寄っていき、顔の前で手を合わせ、頸すくめ。"結構待ったか?"と、相手の寒がる様子などをみてたずねて)
(/全然大丈夫ですよー!)
(遅くなってすみません!そして、気づけなかったのも申し訳ないです)
遅いし待った。(普通なら待って無いとか言うパターンだがそんな事を気にせずハッキリと言えば「何でお前遅くなったんだよ。」相手の近くへ一歩踏み出すと理由を聞き)
猫が川で溺れててさ、ほっとけなかったんだよ
(近寄ってくる相手に体をビクッとさせて半歩ほど後ろへと下がり。"ほら、そこのさ"と自分が来た方向を指差して)
(/全然大丈夫ですよー。私もこのトピ忘れてた節ありますし …)
猫が?まー、猫なら良い。(一瞬少し疑うような目で相手を見るも、指を差してる方の川に目線を移すと納得したのか頷いて「誰かと遊んでんのかと思った。」嫉妬深いせいか、いきなり言えば微かに笑みを浮べ)
猫が?まー、猫なら良い。(一瞬少し疑うような目
で相手を見るも、指を差してる方の川に目線を移す
と納得したのか頷いて「誰かと遊んでんのかと思っ
た。」嫉妬深いせいか、いきなり言えば微かに笑み
を浮べ)
(名前間違えすみません)
遊ぶわけないだろ っ
(相手の言葉を聞き、目を丸くさせて。時間が無いことに気がつき"ほら、早く教室行こうぜ"と相手の背中をおし)
(/なかなか来れてなくてすいません …)
トピック検索 |