黄瀬涼太 2015-01-29 17:30:31 |
通報 |
へぇ、意外と心広いじゃねぇか(クックック/偉そうに!)
で?何してぇんだよ。話すか?ハグか?それともキスか?(意地悪く笑ってみせ)
当たり前じゃないッスかー心広いー黄瀬君ッスー(クスクス笑いながら)
お話し希望ッスかねーその二つもしてくれるんッスか?(期待の目で/えー)
いたっ、バカになるじゃないッスかー(むむっ
気が向く様にーオレ頑張ちゃうッスね!欠伸しちゃてもしかて眠いんッスか?(相手の顔を見ては、首傾げて
元からそうなんじゃねーの?(くしゃくしゃ撫で)
気合い入れてやんねぇと、気が向かねぇからな?あー、少しな。添い寝するか?
(手招きしてみて)
酷いッスよーバカじゃないッスからねー(撫で受け
任せてくださいよ!オレの色気でちょっとやれば気が向くッスよーやってあげるッスーよ(相手の元に歩み寄り)
顔だけって、ひどく無いっす!顔よく勉強出来るー女の子かわ憧れる男そのものッスよ(ピース/うざ/撫で受け)
い…いいッスよ!ね、青峰っちキスして欲しいっす(顎くいにドキと/色気声でおねだり)
あー、今日はいい天気だなー(耳をほじる真似してみせ/聞いてないフリ)
ぶはっ、お前それストレートにねだっただけじゃね?(クックッと笑って/顎クイはキープ)
聞こえてたッスよね?話し逸らしたッスねー(じーと相手の顔を見て)
青峰っちだったらー、ストレートの方が良いと思ったんッスー(自分の唇を指触り)
なんのことだ?気のせいだろ。あーいい天気でねみぃ(手をヒラヒラさせ誤魔化し)
むしろお前、ストレート以外に出来んの?(ギリギリの所でとめ)
もーぅほんと酷いッスよねー話し逸らしちゃんて。天気は確かにいいッスけど(むむっ
で…出来るはず…無理かもッス(唇が当たりそうな所で止められると、顔を赤らめて)
うん、青峰っちお腹痛いんっすか?(心配そうに見つめ
…!わかったッス…(頬を触られびっく ベッドに座りちょっと色気ポーズ/えー)
お相手してくれた青峰っちーありがとうッス!良かったらまた暇あれば来てくださいッス!
ALL
と言う訳ッスからー今から寝るまで暇なんでーオレの話し相手になってくれる人を募集開始ッス!
トピック検索 |