観覧感謝するッス!タイトル見て来てくれたんだよね?俺って言うより背後が関西弁好きらしいんスけd…いや、関西弁って良いッスよね!( 眉下げにま、/白々しい )
でも関西弁って俺の周りにはあんまり居ないから…ホラ、赤司っちも京都だけど京都弁ではないし、新鮮な感じで好きだなぁ。( こくこく )って事で関西弁のC、勿論創作Cもオッケーだから見て行ってくれると嬉しいッス…!
/荒らし、横槍禁止/基本ルール厳守/全角余白愛用者優先/半角、初心者冷遇気味/創作Cの場合pf必須(簡単でOK)/棚越え可/豆ロルのみ可/関西弁C募集/どちらかが落ちた瞬間キャラリセ/
>1の提供からCを指名してくれれば良いから、遠慮なく言ってね?関西弁好きとか言っといて申し訳ないんスけど一応提供Cは関西弁ではないんだ…俺関西弁喋れないし( テヘペロ、/… )あ、桐皇の今吉さんは関西弁ッスよね!( ハッ )
とにかく「ええよ〜、相手したるよ〜」って人は来て欲しいッス!( にこり、/関西弁ェ )
>1(提供C)
(!)暫くレス禁止。