トピ主 2015-01-28 01:25:36 |
通報 |
名前/ 立花 洸(たちばな こう)
年齢/ 25歳
身長/ 176
職業/ 国語教師
容姿/ 染めていた名残りか、若干明るく見える黒髪。長さは首の半ば程度、前髪は目に入らない程度に切っている。普段はコンタクトをつけているが、家では眼鏡を着用。普段着はシャツにチノパンなどのラフなものが多い。中肉中背だが、肌が白いことも相まって、あまり鍛えているようには見えない。
性格/ マイペース。考えているようで考えていない。考えていないようで考えている。ある程度の感情表現はするが、基本的にのんびりしている。
備考/ 楽観的な性格だが、婚約者の一件にはショックを受けており、時々ネガティブモードに陥る。考えすぎて行動に移せないことが多いぶん、行動に移した時の大胆さがある。
ロルテ/ (二人の荷物を解いている最中)
突然の頼みだったのに、ありがとな。
(自分の部屋の整理が終わり、相手と共にリビングの荷解きをしている最中。ふと、きちんと礼をしていなかったように思い頭を下げ。婚約者との別れ、家をどうするか、そんな相談を電話でしている最中、酒が入っていたノリでルームシェアの話に流れ込んだ。その後何度か会うことがあったが、家を決めるのにも荷造りをするのにもバタバタと慌ただしく、今、ようやく心が休まったのを感じて)
(シェアする家は、2DKくらいの広さかなと思っております。主のキャラや設定の希望などありましたら、プロフィール・ロルテの提出と共に記述して頂ければと思います)
トピック検索 |