東堂尽八 2015-01-28 00:39:12 |
通報 |
>真波
ん?あー…カニバリズムなどという言葉もあるし、それはまあ、そう、だな。( うーん / 納得すな )
そんなの嫌だ。お前だけでもう十分だ( む、/ 拗ねんな )
…なら宜しい、( わしゃり / いつまでやってんの )
>東堂さん
…じゃあ東堂さん、もしものときは俺のこと食べていいですよー( にこ / いやいやry )
あは、でも先輩たちもファンサービスの参考にしたいって思ってるかも?( けら / おかしい )
へへ、東堂さん優しいやっ( へら、すり / 甘えんな )
>真波
待て待て待て、もしものことがあったって後輩を食べられるか。変なことを言うな馬鹿者…!( 手ぶんぶ、/ もしものこととは )
それについては問題ないな!俺がじきじきに教えてやろう( ふふん / 迷惑 )
馬鹿言え、いつも優しいだろう( 鼻先ぴし、/ デジャヴ )
>東堂
ン、そーね、うん。( 棒 / ゴルァ )出来っけど加減しなかっただけェ。( しれっ、 / コイツいけしゃあしゃあと )リード…?逆じゃねェ?( さらり、 / 1回しゃらっぷ )
>真波
忘れたのかヨ…!ほんとお前ら不思議チャンだな…!( 頭ガシガシ / おちゅちゅけ )お前とことん俺を下に見てるよなァ…お前はあの鉛筆だけで大丈夫なのかよ?( はぁ、 / お前助けられたろ )うわあありそ。( む、 / いやいやいやいや )ン、お前らなら大丈夫だヨ、俺が言うんだからな( 親指立てぐっ / え )
>黒田
んァ?ほんとにどうしたよユキちゃん?( きょと、顔覗き込み、 / え )だァから買い過ぎだっつの。そ、そういうの慣れてねえからやめろ馬鹿!( 額に手当てはぁ、 )てんぷ…、え?なんかよくわかんねェケド、貸してもらえんだったら借りときゃ良かった、っつってな。( へら、 / お )__オイ!?っとと…使ってくんなきゃ俺が悲しいから使ってやって?( 肩がしっ、頭ぽふ )
>東堂さん
ていうか何でこんな話になったんでしたっけ、( けろり。 / しっかりしろ )
え。…それはちょっと、うーん…どうかなぁ( あは / 失礼 )
……、そうですねっ( にこ / 長い間が )
>荒北さん
あは、すみませーん。とりあえず早く火吹いてくださいよお、( わくわく / まて ) 言ったでしょ?俺、あの方法で80点くらいは取れますって。あ、荒北さんもあの方法で受験受かったんですか?( わあ / てめ ) …荒北さん、助けに行かなくていいんですか?( 首ゆるり / いや ) …前から思ってたんですけど、荒北さんってお母さんみたいですよねえ。面倒見もいいし。( あは / えっ )
>荒北
わっはっは、そうだろう!荒北にしては分かっているな( ふふん、/ いや )ぐ…、……意地悪、( むむ、/ 意地悪言うな )っ、お前まで…!いつでも真波にしてやられていると思うなよ!!( びししっ、ぐぬぬ / はあ )
>真波
…そんなの俺が聞きたいよ( はあ / お前も )
何だ真波。お前は女子を落とすテクニックの方が良いか?( わはは、ビシ / 馬鹿 )
……何の間だそれは( じ、/ 聞くな )
>東堂さん
んー…。あ、そうだ。荒北さんなら火を吹けるって話から東堂さんの丸焼きの話になって、それから段々変な話に…( 欠伸ふあぁ / 態度 )
うーん?ごめん先輩、そういうの興味ないや。( あは / てめ )
えーっと、…優しい東堂さんを思い出してました。( けらり / どういう )
>真波
…つまり荒北のせいだな( こく、真顔 / てめ )
つれないな、折角この俺が直々に教えてやるというのに。尤も、お前はそう言うと思ったが( はは / 何なの )
ああ、成る程…。それなら仕方ないな。( ふむ / ? )
>東堂さん
よく分かりませんけど、先輩達が俺を心配してくれてる事だけは分かりました。何つーか…ありがとうございます、荒北さんにも後で礼言っとかねェと。( 両拳ぐっ / 素直 )?……今の間何すか。焦らさないで教えて下さいよ。( ぴく、にこり / 無言の圧力 )なるほど。アイツああ見えて積極的だなあ、しかもあざとい。東堂さんってチョロ…人が良いんですぐに流されそうっスね。( ふーむ、)
>真波
ヤダよ、お揃いにしたら俺まで不思議チャンだと思われちまうだろうが!( ぐわッ / 失礼 )そうかァ?…確かに味が染みて美味いけど萎びた麺が好きじゃねェから出来たてが一番…って今はその話じゃねーヨ!( 机ばぁんっ / お疲れ )
まあ…あの人も黙ってりゃ顔は良いんだよ顔は。ただ口や態度が悪いだけで。猫好きだし優しいし。( ぶつぶつ / ベタ褒め )…待て。そんじゃバレンタインにチョコ貰ったのか?( はた、)猫耳ねえ…。似合うだ何だ煽てちまえば喜んで付けそうだな、東堂さん。( けらり / オイ後輩 )
!、面白かったろ?そういやアニメも最終回だよな、まだ見てねェけど。( 瞳きらん / 嬉しそう )
>荒北さん
だ、だから平気ですって!そういう事すんのマジで止めてくださいよ!魔性の女かッ!( 俯き、両手ぶんぶんぶん / 落ち着けと )本当の事ですから。傲慢で独りよがりな俺に喝を入れてくれたアンタの事、尊敬してるし。憧れなんで。…慣れてないならいくらでも言いますよ。( きりり / 真剣 )あ…いや、理由とか無くても。好きなだけ借りて貰えりゃ。( 胸ぽん / 視線ふらり、)……っすね、分かりました。( ボトルぎゅう、)
誕生日おめでとうございます!荒北さん!!…( ぱっ、鞄ごそごそ / お? )
>東堂さん
わあ、本当ですねえ。さすが荒北さん、( けら / さすが #とは )
ていうか東堂さん、そんな暇があるなら今から登りに行きましょーよお( へら / あかん )
思い出してたんですけど、…特に思い浮かびませんでした。( えへ / こら )
>黒田さん
え〜?何ですかそれー。黒田さんのケチ、( あは / 軽い ) わ、…そんなに怒らないで下さいよ黒田さあん、( にこ / 怒らせてる張本人ですご確認ry )
…黒田さんって何だかんだ荒北さんだいすきですよね、懐いてるっていうか。それこそ、その野良猫みたいに。( へらり / えっ ) あ、貰いましたよ。チ○ルチョコをたくさん!( へへ / … ) うわあ、それ簡単に想像出来ちゃいますねえ。きっと煽てると頼まなくても写真撮らされちゃいますね、「わはは!美しく撮れよ!」とか言って。( はは、 / 失礼 )
もおぉ…黒田さん聞いてくださいよー!面白かったんですけど、面白すぎてやっぱり手元に欲しくなって結局全巻買っちゃいました、( ぐぬぬ。 ) アニメも漫画もどっちも感動しますね!( 此方も瞳きらり / ね )
>荒北さん
お誕生日おめでとうございまーすっ( クラッカー3つ程同時にぱあん! / 煩 ) ねえねえ荒北さん、何が欲しいですか?あ、今はこれくらいしか持ってないんですけど。( いそいそ、小石と雑草すっ / 殴られろ )
>黒田
何も出来ないことが心苦しいが、…どういたしまして、とでも言うべきだろうか。うむ、それが良い。あいつもあれで結構心配していたからな!( 髪型崩すようにわしゃー / 言うな )や、別に何でもないぞ!?う、うぜェとか、言われてない( ぐす、/ 嗚呼 )そうなのだ!ぐいぐいくる上にあざといから俺は…!まあ俺も仕返しにしかと書かせてもらったがな!!…っと、この話はここまでにしよう。お前もまさか先輩の惚気など聞きたくないだろうからな( わはは、/ 惚気てたの )
>真波
…ときに真波よ。お前荒北に火を吹けなどと言ってくれるなよ( すす、こそ / 今更 )
ふむ、こてんぱんに叩きのめしてやろう( に、/ 意地悪 )
待て待て待て!おかしいだろ…!!聞き捨てならんな真波!( 肩ゆさゆさ / やめろ )
>荒北
あーらきたっ、お誕生日おめでとう( ぱちぱち、に )当日に来れなくてすまんね。出遅れてしまった( 眉下げうぬぬ、頬ぽり )とりあえず、一つ祝いにということでこの山神がお願いを聞いてやろう。( ふふん / … )
>東堂さん
え、…うーん、……あはっ( にこ / うわあ )
!…うん、じゃあ今すぐ行きましょう東堂さん!早く登ろう!( 立ち上がり、腕がしっ / 待てい )
あれー?俺何か変なこと言いました?( ゆさゆさされながら、へらり / てめ )
>真波
…おい、何だその笑みは。お前まさか、( はっ、あわわ / うん )
わ、ちょ、急に元気になるなお前!まあ待て( わは、 / ううん )
お前が変なことを言うのはいつものことだがお前思い浮かばなかったはないだろ…!口だけでも言っとけよここは!( 肩がっくがっく / 色々やめたげて )
>東堂さん
だって口止めされてなかったんで。ていうか荒北さんなら吹けるって言ったのは東堂さんでしょ?( はは / おま )
早く行こうよ、坂が呼んでる!( 瞳きらり。 / … )
あはは、もう東堂さあん。やめてくださいよおー、( へらへらにこにこー / 笑ってんな )
>真波
ぐ…、それはそう、だが。行動が早いな、お前は( ぐぬ、/ 自業自得 )
そう急がずとも坂は逃げないぞ、真波よ( ふは、)
お前がやめてくれ…、( うぬぬ / え )
>東堂さん
それに荒北さんが帰って来たらやって貰おうって話だったじゃないですかあ。あ、でも荒北さんに言ったら、何でそんな話にーって頭抱えてましたよー。触れちゃいけない話題なんですかね?( 首ゆるり / いや )
坂が逃げなくても東堂さんは逃げるかもしれないでしょ?( ← )
えー。俺は何もしてませんよー、思った事をそのまま言っただけで。( はは / そ れ や )
>真波
…そうだな、人は誰でも触れてはいけない一面というものがあるものだ。( 遠い目 / てめ )
ふむ、真波にしてはよく分かってるな( わは、/ いやいや )
素直すぎるというのも考えものだな…。や、断じて認めないが、( ぐぬぬ / 諦めろ )
>参加希望!さん
む、参加希望者とは中々久しいな。閲覧ありがとう( わは、)
現メンバーは俺こと東堂に真波、荒北、黒田だ。それ以外のキャラは全て空いているよ。と、いっても上記にある限りではフク、隼人、泉田しか選択肢がないわけだが、それ以外でも葦木場や隼人の弟といった箱学生なら別に構わんよ!
>東堂さん
へえー?また荒北さんの意外な一面発見しちゃったなあ。( あは / ? )
!、だから早く行こうって言ってるのに( うぐ )
素直なのは良いことだけど、素直すぎるのはいけないんですか?難しいこと言うなあ、東堂さんってば。( うーん / いやいや )
>真波
…うむ、だからあまり触れてやるなよ( わは、視線ふら / 適当に話すぎた人← )
わはは、冗談だ。心配せずとも逃げたりはしないさ( ふは )
お前こそ理解しがたいことを言うな…。腑に落ちん( ぐぬぬ / 引きずんな )
俺無しで盛り上がってんね、一言ぐらい言ってくれても良かったのに?( ぷい /拗ねるな)
口調とかイマイチまだ背後掴めて無いんだけど、尽八 俺も参加していいか?( パワーバーを加えながら)
>真波
お前の話し相手になってやってるだけ寛大だと思うけどな。( じと、 )怒らせてンのはどこのどいつだァ!?…ったく、これだから不思議チャンは。( 前髪くしゃ / つ胃薬 )
…別に好きじゃねーし。あの人には色々と恩があるってだけで特別深い意味は無ェよ。( 鼻下すりり、きょろ / 動揺すんな )おっ、良かったじゃん。んじゃァ来年は手作りチョコか?( ふは / え )マジで美形だから何しても絵になるんだよな、東堂さんは。どうせやんならお前も一緒に猫耳付けろよ。「わーいっ、東堂さんとお揃いだー」って、…な?( 両手頭の上に当てひょいひょい / 猫耳 )
だァァ何だよッ!!手元にある方がいつでも読み返せるし良いだろ!そのまま散財しちまえ!( ぎゃん / どいひ )いやあ、でも荒北さんはアニメの方がカッケェ。野性的で髪の毛サラッサラで…。( もんもん / 所謂荒北厨 )
>東堂さん
アンタ達の間で俺がどう思われてンのか気になるんスけど…!、荒北さんg、ってちょっと!撫でるのは俺の仕事でしょう!?( わた、頭ぽんぽん撫で返し / 謎 )ああ…すみません。パワーバー食います?( 視線逸らしすっ… / 新開さん )ん、バカップル具合はジューブンに伝わって来ましたよ。生憎俺は独り身なんでいくらでも惚気てくださいって感じです。( ふむ / 知りたがり )
>新開さん
!…新開さん!お疲れ様っす。( 背筋ぴーん、ぺこ )
東堂さんならきっと許可を出してくれると思いますよ。俺も口調はあやふやなんでオカシイなって感じたら指摘して貰えると助かります、お互い頑張りましょう!( 両拳ぐっ / 気合十分 )改めてよろしくお願いします。( きりり / 固い )
>東堂さん
はぁい、…ちぇー。荒北さんが火を吹くところ見てみたかったなあ。( うーん / 諦めろ )
…でも、東堂さんってずっとずっと俺より前を走ってて、そのうちほんとに見えなくなっちゃいそう。( むむ / 意味深 )
えー?東堂さんの方が難しいこと言ってますよー。俺にはよく分かんないです( はは / 理解力 )
>新開さん
あ、新開さんだ。お疲れ様でーす( へらり )
枠空いてるみたいなんで入っちゃって大丈夫だと思いますよー?東堂さんもきっと喜ぶだろうしっ。それから口調に関しては俺も自信ないんで、お手柔らかにお願いしますー( えへ / ゆる )
>黒田さん
えー!俺は黒田さんとお話しするの楽しいんですけどっ。…黒田さんは違うんですか?( ちらっ / こいつ )
…へえ。そんなに慕われたら荒北さんも先輩冥利に尽きますよねえ。嬉しいだろうなあ( にこにこ / 何 ) !…手作りかあ。頼んだらほんとに作ってくれそうですよね( あは / 嗚呼 ) それいいかも!あ、どうせならもうみんなで着けましょうよー。黒田さんも荒北さんも猫耳似合うだろうし。新開さんはうさ耳の方が似合うかなあ( 此方も頭の上で両手ぴょこぴょこ / うさ耳 )
それに舞台のDVDも買うつもりなんでもう散財決定ですよー、黒田さん助けてえー、( 嘘泣きしくしく / やめろ ) あは、黒田さんってばベタ褒めですねえ。でも確かにアニメだと綺麗になってますよね、ちょっと美化されてるっていうk( 失礼すぎ )
>隼人
ああ、遅くなってしまってすまんね隼人!むしろ俺がたてた部屋なのだから言わずとも真っ先に気付くべきだ、( ビシ、/ 無茶言うな )
わはは、俺とてわりと雰囲気で進めているところはあるからお互い様だ。お手柔らかに頼むよ。とりあえず、勿論大歓迎だ。宜しく頼む( に、)
>黒田
!、お前にそんな仕事があったとは初耳だな…?だが黒田よ!撫でるのは先輩の役目だ( 腕がしぃ、わしゃわしゃ / 何事 )…有難く貰っておくよ( うう、受け取り / ▼100のダメージ← )ふむ、…だが断る!!( ばばーん / 何て )
>真波
いずれその時がくる、それまで我慢だ( うむ / こない )
それでも見失わないように追いかけてくれるんだろう?お前は。…なあ、真波( 目細めふ、/ 何々 )
俺にもお前がよく分からないからお互い様だ、お互い様( 鼻先ぴし、/ はあ )
>>黒田
ん、黒田かお疲れさん( 頭に手を置きぽん/何してんだ)
尽八の許可もらえた事だしよろしくしてやってよ、俺に指摘求めたらダメだからな?ん、頑張るかな(こく、 /何故)ん、よろしくー( 口角上げて)
>>真波
真波、お前さんいつ見ても元気だなー俺に譲る気ないか?( 微笑み) 尽八の承知得たことだからよろしく、真波に負けないような頑張るかな( 拳ギュ/何を)
>>尽八
あ、気にしてないよゴミ箱にパワーバーの山済みにはなったぐらい気にしてねーから( ゴミ箱指差して/気にしてるな)ウサ吉と遊ぶのに必死だったから気づかなかったな( クス、)
これから、頑張るよ お手柔らかにして欲しいのは俺の方だなよろしく(ヘラッと)
>真波
一々聞かなくても分かんだろ、楽しいよ。( 視線ふら / 弱 )
だと良いけど。俺、入部したての頃は荒北さんに色々と迷惑掛けちまったし。失礼な事もたくさん言った。……!なあっ、もしかしたら嫌われてるかもしんねえ!( 瞳孔かっ / 時既に遅し )何つーか、東堂さんってお前の母さんみたいだな。( ぽそ、)あー、やるなら塔一郎や悠人も呼ぼうぜ。あいつら抜きで俺達だけが新開さんのウサ耳姿を見たってなると後が怖ェ。( はあ / ちょ )
はいはい、ご愁傷様ー。夏には映画と舞台のくじが待ってンぞ( 頭ぽんぽん / 一言余計 )…荒北さんの前では絶ッッ対に言うなよ。( 真顔、)
>東堂さん
い、いや…っあの!そろそろ勘弁してください!十分撫でて貰ったんで( ううん、ちら / 押し負けるナウ )ちなみにソレ、最新作のキムチ納豆味だそうです!( きらん / ただの嫌がらせ )畜生!ちょっと期待しちまったじゃねェか!!…気が向いた時にでも報告お願いしますね。( びし / え )
>新開さん
うっす。ドリンクどーぞ。( じ…ボトルささっ / 用意周到 )
もちろんです!…新開さんの筋肉凄いっすね、塔一郎と同じくらいか?( ふむ / あの )何かして欲しい事があったら言ってください、チャリのメンテとか補給食の調達とか。( そわそわ / 雑用 )
>東堂さん
…いずれっていつですかー?明日ですか?( むー / いやいや )
!…勿論。必ず追いついてみせますよ、東堂さん( 瞳ぎら、 / あ )
?、あー…じゃあ問題ないですね!( にこ / な ん で )
>新開さん
はは、じゃあ新開さんにも元気分けてあげますっ( 手にぎにぎー / 不思議 ) はーい、お互い頑張りましょうね!…へへ、新開さんは優しいから怒られる心配もないし安心だなあ( るん / ばか )
>黒田さん
…へへ。良かったー。じゃあこれからも沢山相手してくださいね( えへ / こいつ )
あは、心配性だなあ黒田さん。それなら荒北さんに直接聞いてみたらよくないですか?( 人差し指ぴこん / えっ ) あー、違いますよ。お母さんは荒北さんで、東堂さんは俺のお嫁さんです( にこー / 黙ろう ) そうですね、泉田さんもユートも新開さん大好きだし…二人にもウサ耳着けてもーらお。( わくわく / 獣耳集団に )
う、…黒田さんっ。お小遣いくださいよー。肩叩きしますから!( じっ / 孫か ) えー?はあい、気をつけまーす( はは / 不安しか )
>隼人
いやいや、気にしてるだろ…!?…それではお詫びにということで一つ、( パワーバーすっ、/ デスヨネ )何?ウサ吉くんと…ふむ、それは仕方ない、な( ううむ / 基準 )
それではお互いにということで。宜しく、隼人( に、片手差し出し / 握手求、)
>黒田
何?…それではまた別の機会にまわすとしよう( 頭ぽん、うむ / やや )わはは、変わった味だな!しかし気持ちは有り難いのでしかと受け取っておこう。…隼人に横流ししても?( ひく、ちら / おい )っふは、面白い話など一つもないぞ。( わは、/ うん )
>真波
…お前がもう少し大人になってからだ。もうこの話はやめだやめ!( ぶん、/ 嗚呼 )
!、…お前のその顔、すげえ何か、…ふは、( ぞく、目細めに / 何 )
もうそれで良い…( はあ、/ 投げやり )
>>黒田
ん、くれるのか?準備が良いな( ボトル受け取れば、頭撫で/撫でない)
そうか?泉田の筋肉勝てる人はそういないと思うけどな( 服ちら、お腹擦り/何してる)今は特に無いが、敢えて言うならパワーバー食いたいかな?( ふむ、)
>>真波
本当に、分けてくれるのか?真波は良い奴だな。( 口元緩ませ/嬉しいそう)嗚呼、二人でなら乗り切れるって言うからな。ん、まぁあまり怒らない性格ではあるけど尽八程優しいくはないんじゃないか?( 首コテ、/←)
>>尽八
気にしてな…パワーバー、くれるのか? ( 受け取れば即、封を開け/デブ)ウサ吉が最近甘えてな、離してくれなくなったんだ ( へらり、/顔)
嗚呼、お手柔らかに頼むよ尽八 ( 差し出す手を握り、握手 )
>東堂さん
えー?仕方ないなあ、もう。最初にこの話したのは東堂さんなのにー。( あは / 黙れ )
追いつくっていうか寧ろ追い抜…─ん?俺の顔がどうかしました?( 首ゆるり / いや )
あ、先輩。適当とか投げやりとかって良くないですよー( むむ / どの口が言う )
>新開さん
へへ、新開さんも元気出ました?( 手にぎにぎしたまま / 離せ ) え、新開さんの方が優しいですよ。東堂さんは優しいっていうより甘いっていうかちょろいっていうか…( うーん / 失礼な )
あー、レス蹴りすみません。…つっても誰も居ねェよな( きょろ、 )
最後に来てからだいぶ経っちまってるし、キャラリセ対象かもしんねえけど上げてみます。もし誰か居たら話しかけてくれると嬉しいっす。そんじゃ!( ぺこ、ちゃりーん / 自転車 )
わ、久々に覗いたら上がっててびっくりしたー。 黒田さんが来てたみたいですけど…待ってたら会えるかな。( きょろきょろ )…東堂さんと荒北さんと新開さんにもまた会えたらいいなあ。
…あ、それからアニペダ3期制作決定おめでとうございますっ。
誰か戻ってきてくれるまでちょっと休憩。先輩たちならきっと起こしてくれるはず、だし、……。( すー / 寝 る な )
あーっとォ…レス蹴り悪ィ。証明とか出来ねェからアレだケド、一応ここに来てた。最近黒田や真波が来てたみたいだしィ?まあ、会えたらなァってな。東堂、キャラリセ対象だったら遠慮なく言ってくれ( 頷、 )
>真波
つー訳でェ、起きろ不思議チャン。( でこぴん、 / いきなり、 )
>真波
そういやアニペダ3期決まったんだってな。…Cパートが不安しかねェ( ははは / から笑い )
何はともあれ、久し振りに会えて嬉しいぜ。元気してたか?…って起きろ真波ィ!これだと俺が独り言言ってるみたいじゃねえか!( あほ毛ぐいっ )
>荒北さん
…!?、!…ああああらきたさ!( ぱああ / この喜び様 )
お久し振りっす、また会えて感無量です!( 背筋ぴーん、ぺこ )
>黒田
…!!( 目ぱち、 )よォ、黒田。また会えて良かったヨ、ずっと戻りづらかったケドお前らが上げてくれたからまた戻れた、ありがとネ。( へら、 / ぐいっと頭上げさせわしゃわしゃ、 )
>荒北さん
はっ?…べ、べべべ別にアンタのためにしたんじゃねーし!どうしたんすか、変な物でも食ったんですか?( むずむず、口元隠し目線を下に )
>黒田
ハァ!?ン、んんんなこたわかってんヨ可愛くねェ!( うが、 )つーか何、口抑えてお前こそ変なもん食ったんじゃ無ェのォ?( じ、 / 口元隠す手剥がし取り、 )
>荒北さん
うっせ、うっせー!荒北さんに可愛いって言われても嬉しくねーし!( きょろろ / 動揺すんな )…アンタの所為です、マジ勘弁。魔性か。男の心を弄ぶ小悪魔か。( くっ、俯き頭ぷるぷる )
>黒田
嬉しくねェ…?じゃあめっちゃ言ってやンヨ!可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い!!( びし、 / ガキ、 )は、はァ?てか何、何でお前いっつも俺の顔見ない訳ェ?俺の事嫌いなのはわかってッケドよォ…( むむ、 / しゃがんで見上げ、 )
>荒北さん
んなっ!?ちょっ、やめ…。や、やめろください!!!( かああ、びしっ / こいつら )!、いつ俺がアンタの事嫌いっつったよ!?むしろ尊敬してて、かっけェなって思ってて、俺の目標で、そんで…!( じ、ぺらぺら )
>黒田
くく、顔真っ赤だぞ黒田ァ。可愛い可愛い。( へら、 / 両手わしゃわしゃ、 )!?ッ、オイ待った!ばっ、ばか褒めんな!( かあ、 / 口押さえ、 )
>荒北さん
だああああああっ!るせェ!!女子でもないのに可愛いって言われて喜べるかよ!( 頬ぽぽ、ぶんぶん )むぐっ、……( どやあ / 殴られろ )
アニメも決まって、俺もやっと顔出し出来るようになったんだ…。長いこと…来れなく悪かった…( 頬をかき )ウサ吉共々また、よろしく頼むな。( パワバー頬張り / 太るよ )
>黒田
あァ?男が可愛いなんて言われる機会なんて早々無ェんだから有り難く言われとけ。( ぶは、 / わしゃわしゃ、 )なッ…、何だその顔はァ!腹立つわ!( ほっぺむにいい、 / 先輩 )
>新開
!、よォ、俺も長い間来れなかったし気にしなくても大丈夫だヨ多分。( 頭わしゃ、 )お、ウサ吉もいんのォ?てかお前また食ってンのかヨ、腹大丈夫なのォ?( ハァ、 / 腹つっつき、 )
>新開さん
新開さん!!!俺も長いこと顔出せてなかったんで謝る必要ない、と思います。むしろまた会えて嬉しいっす!( たたた、ぺこ )おーウサ吉…って、そんなんじゃ部活引退してから激太りしますよ( ウサ吉とパワーバー交互にちらっ / 気になる模様 )
>荒北さん
だ、からっ…アンタに言われると調子狂うんだよ。頭撫でられんの慣れてねェし苦手だし…( じろ、ぶつぶつ )っん、ぐ…すみませ、悪気はなかったんス( 手首がしっと掴み視線逸らし / ちゃんとしろ )
>黒田
そりゃ良いコト聞いた。苦手っつっても俺らも引退だしィ?それまでだから大人しく撫でられとけばァ?( けらり、/ わしゃ )…ン、わかった。つーか話す時はちゃんと目ェ見ンだよ!小学生でも出来るっつーの、( じい、 / むにむに、 )
>荒北さん
うんん…、?( ゆっくり瞳開き、目ごし ) わ、荒北さんだー。おはようございまぁす。( へらーん / ゆっる ) へへ、お久しぶりですね。元気でした?( 首ゆるり )
>黒田さん
いたた…っ、…おはようございまーす。もー、荒北さんも黒田さんも、もう少し優しく起こしてくださいよお。( 欠伸ふあぁ、 / おい )
お久しぶりです、俺は見ての通り元気ですよー。先輩も元気そうで安心しました。( あはは / こいつ ) アニペダ、Cパートと提供凄く楽しみです!それに3期はきっと黒田さんの出番も沢山ありますね。( へらり / … )
>新開さん
新開さんもお久しぶりですっ。またお話しできて嬉しいな。( へへ、 )
あはは、ウサ吉も新開さんも、またよろしくお願いします。…あ、いいなあ先輩。俺もお腹すいちゃった。( ちらっ / ← )
>>靖友
ん、なんだ靖友。…お前さんが言うなら大丈夫だろうな。改めてよろしくな( 撫で返し、)あぁ、いるぞウサ吉もみんなに会えなくて寂しいがってたからな ( ウサ吉に手の平に乗せ,/ ← ) 部活で身体は動かしてるし平気だと思うが ( 腹ちらっと、)
>>黒田
いつも見ても真波並みに元気だよな、お前さんは。 ( ふっと笑いながら、) その時は、その時だな。パワーバー欠かせないんだよどうしてもな。黒田も食べるか?( パワーバー 見せ )
>>真波
ん、真波か久しぶり。そうだな俺もまたお前さんの元気姿見れて嬉しいよ。 ( 頭をくしゃ、)あぁ、此方こそよろしく。( ウサ吉に頭下げさせ / 何しての)いっぱい手持ちあるか、食うなら食べるか?( パワーバー差し出し、)
>荒北さん
引退とか、関係あるんスか。卒業したらもう撫でてくんねェの?…、ってなし!やっぱ今の聞かなかったことにしてください!!( ぶんぶ、がうっ / 忙しい )そんくらい言われなくても出来ますよ!見りゃいいんだろ、見りゃ。( ちら、ちら )
>真波
オメーがこんな所で寝るからだろうが、俺は悪くねェ( きぱ / 辛辣 )
おう、久しぶり。元気ならいいんだけどよ…ちゃんと毎日早寝早起きしてっか?( 腕組みふむ / 黒田まま )お前や葦木場という名の不思議モンスター共に振り回される予感しかしねェ。たりめーだ、届け屋の実力見せてやんヨ( くっく、/ 悪い顔 )
>新開さん
そうっすかね…真波ほどふわふわしてないですよ、俺( きょと、顔指差し首を傾げて )…新開さんがデブると塔一郎が泣くんでほどほどにしてください。って、え。…遠慮しときます、それアンタのでしょ?( 両手ぱた、/ うむ )
>新開さん
へへー。新開さんは相変わらず優しいですねっ。( 嬉々 / … ) あはは、ウサ吉可愛いや。よしよしー、( ウサ吉なでなで / 平和か ) いいんですか?やったー、いただきますっ。( 受け取り、ぱく / 早速 )
>黒田さん
ええー、優しくしてくださいよ黒田さぁん。( はは / シネ )
えーっとお…、すみません。ちゃんと起きるんですけど、坂登ってたらつい。( 頬ぽり / 遅刻魔 ) ユートも居るし、3期はもっと面白くなりそうですよね。あはは、黒田さん悪役みたい。( へらり / ゆる )
>真波
はっ、甘ったれんじゃねェよ( へん / 鬼 )
…お前が寄り道しないように今度から先輩がお迎えに行ってやろうか?ん?( じろり、頭ぺち / 痛い )だな、俺はリアタイで見らんねえから配信されるまでお預けだわ。どうせなら主人公って言えよ。( うぬ / どこが )
トピック検索 |