東堂尽八 2015-01-28 00:39:12 |
通報 |
>尽八
あぁ、ゆっくりさせてもらうよ。(バー囓り)
そうだ、尽八も食うか?(バー差し出して)
>真波
ん?…腹が減ったのか、栄養はしっかり取っておかないとダメだぞ(微笑してバーを差し出す)
あぁ、よろしく(手を差し出して)
>靖友
おれは、スプリンターだしな取れるときに栄養補給しておかないといざってときに動けないからな(もぐもぐ/ぁ)
靖友もよろしくな、寿一はまだ来てないみたいだな(バーの袋取り出し)
>黒田
よろしくな!
正直俺の背後なんか原作を一応読んでるけど微妙って感じだ…変なところばっかだと思うけど
大目に見てくれ(もぐもぐ)
>荒北さん
そうですかー?すみません、俺、一番乗りって滅多に無いんで嬉しくて( えへ / ただの自業自得 )
わあ、荒北さんに褒められちゃった( るん / いや ) はーい。荒北さんって文句言いつつも何だかんだ優しいですよねー( 撫で受け、頬ゆるり / 嬉しそ )
>東堂さん
じっと、ですか?…あ、じゃあ全員揃ったら起こしてくださーい。( 手ひらりん、ごろん / 寝るな )
やったぁ、さすが東堂さん!じゃあお願いします、今日も寒かったんであったかいお茶がいいですねっ( わーい / 遠慮とは )
>黒田さん
あ、黒田さんも来てたんですね!宜しくお願いしまーす( にへらっ )
いいなあ、俺も原作読みたいんですけど…お金が追いつかなくて。( あは、 / つらい現実 ) そうだ、そんなに気張らなくてもいいんですよー?何しろ、東堂さんが建てたトピですし( けろり / どういう )
>新開さん
いやー、寝てたらご飯食べるタイミング逃しちゃって( はは / どんな )いただきまーす( ぱくっ / 自分で持て )
わあ、新開さんに握手求められちゃうなんて光栄です、泉田さんが来たら自慢しちゃおーっと。( へら、握手し / 何でや )
>黒田
ん、勿論だ。しっかりした奴だな、お前は( ふは、 )
技量…ふむ、良いことを言うではないか黒田!まぁかといってそんなことはないが…謙遜していても引きずるだけだしな。その言葉、有難く受け取っておこう( に、/ 素直か )
む、…荒北といい何なのだお前等は。人の頭をぽふぽふと…( むむ、照れ臭 / 複雑 )
>新開
うむ( に、こくり )…お前はいつもそれを食べているな( じ / 今更 )
む、くれるのか。では有難く受け取っておこう( へら、受け取り )
>真波
な、真波!そういう意味では…!…まったく、お前は俺の手に負えんよ( はぁ、/ 頑張れ )
わはは、そうだろう( ふふん、/ 調子にのるな )ほら、真波。この俺が淹れてやったのだ。味わってのめよ( こと、/ 早 )
>東堂
変わってんヨ、本当そういうトコとかな。普通はそこまで自分上げねェっつの。( ぷは、 / デコピン )
それ犬に失礼だからァ、俺ん家のアキチャンの可愛さ知らねェだろ!( ぐしゃぐしゃ / やめたれ )
あーハイハイ。( 欠伸 / 聞け )
>黒田
真面目チャンだっつったろォ?でも不思議チャンの世話してっと不思議チャン移るかもよ?現にアレとかな、まあ元々可笑しいケド。( へらっと笑いながら山神指差し / 失礼 )
ハァ?何、お前どうしたの、撫でられんの嬉しいの?( ニッ笑い、わしゃわしゃ / やめたれ )
>新開
いやそれチャリ漕いでるときで良くねェか…まあお前が虫歯ンなったり腹壊さなきゃそれで良いヨ。( はぁ、 からのへら )
あァ。そうだネ、福チャン早く来ねえかなァ。てかお前まだ食うのォ…?( 心配気にジト / )
>真波
そうなのォ?まあおめでとさん。( 頭ぽふ )
ッセ!俺に優しいとかお前頭可笑しいだろォ? ( 頭わしゃわしゃしたままフイ / また )
>新開さん
うっす!…そうだ。つまらないモンですけど良かったら。( パワーバーすす / どこから )
変じゃないっす。寧ろ新開さんそのまんまって感じですよ!( 拳グッ、力説 )
>真波
ああ、真波…お前は相変わらずふわふわしてンなァ。夏休み前の小学生か。( やれやれ )
分かる、俺も全巻揃えるまでスゲー苦労したわ。( 苦笑 / ですね )いやそこは後輩として礼儀正しくしとかねえと失礼だろ!何で東堂さんに対してだけ辛辣なンだよ、あの人泣くぞ。( 真顔 / 心配しすぎ )
>東堂さん
あざす、東堂さんや塔一郎ほどじゃないっすけど。( ふ、 )
普段あれだけ美形だの天才だの言っといて謙遜しないでくださいよ、そう言って貰えると助かります。( ほー / 良かったね )あの人もやったんすか。…ええと、撫でやすい位置に頭があったモンでつい?( くす、手離し / 理由 )
>荒北さん
アンタも人の事言えないと思います。( 視線逸らしぽつーり / おい )
いっ、いや!別にもっと撫でて欲しいとか気持ち良いとか思ってませんから!髪乱れるんでやめてください。( ぱくぱく、口元隠し / 満更でもない )
>真波
ははっそうか、相変わらずだな。(微笑しつつバーを食べる相手見て)
俺なんかでよかったら、いつでも握手くらいしてやるぞ、塔一郎か、そう言えば見てないな…。(自分もバーをもぐもぐしながら微笑して)
>尽八
ん…そうか?(首傾け、バーを見て)自分ではあまり自覚してないのかもな(へら/ぁ)
あぁ、練習の時にでも食べてくれ(そう言いつつもう一本取り出して咥えて)
>靖友
大丈夫、ちゃんと歯は磨いてるからね(キラン/ぇぇ)とまぁ、いわゆる俺のトレードマークみたいなものって事で(なんか適当なことを言って)
寿一は真面目だからな、練習終わってから来るんじゃないかな(バーを咥えたまま「ん?この後走るしいいだろ?」と笑い)
>黒田
おっ!ごめんな、ありがたくもらっとくよ(ニコ、バーを受け取り)
そう言ってもらえると助かる。とりあえず、よろしく(笑顔で握手求め)
>黒田
ハァ?俺とアイツらじゃ俺の方が絶対常人だわ!( 額ペシ / )
お前色々わかりやすいし矛盾してっけどォ?( へら / わしゃわ(ry )
>新開
んなら良いケドォ…いやトレードマークとはちげェだろ!あァもうお前色々不安だわ…1人暮らしとか絶対させたくねェ、そればっか食ってそうで怖ェよ。( はぁ、/ オカンか )
そうだネ、真面目過ぎんだよなァ福チャン。まあそうだケド、食い過ぎて気持ち悪くなんなヨ? ( 頭ぽふ )
>荒北
本当のことなのだから問題n…っ、!何をするのだ荒北!この俺にデコピンなど…、( むう、額押さえ / 自業自得 )
アキチャン?誰だそれは( はてな / ぇ )って、ちょ、っ荒北!髪型が崩れると言っているだろう…!まったく、カチューシャを付け直さなければ…( ぐう、ぶつぶつ / 女子か )
む、聞いてないだろう荒北よ( じと、)
>黒田
そうか?褒めても何も出んぞ黒田よ!まあお茶くらいなら淹れてやらんでもないが( わはは、/ 何なの )
まあ何だ、背後がな( 背後ちら← )それから美形や天才は全て事実なのだからもはや仕様がない。天は俺に三物を与えた!( えっへん / 抜粋すな、煩い )
撫でやすい位置、とはどういう意味だ( ぴく、/ 反応 )
>隼人
何と、結構な量を消費していると思うが…、まあ日々のコンディションに差し支えがない程度にするのだぞ!( びしぃ、/ 珍しくまとも )
ん、そうしよう。礼を言うぞ隼人。( に、)何か返せるものがあれば良いのだが…( きょろ )
>新開さん
はい。…つってもあんま食いすぎないでくださいね、腹壊しますよ。( はは、 )
!俺の方こそよろしくお願いします!新開さんの事は塔一郎からよく聞いてるんで。( 背筋を伸ばし相手の手を両手でガシッ / 気合十分 )
>荒北さん
はいはい、常人です。すぐに手ェ出すクセ直しましょうねー。( 手首がし / 殴られろ )
っ、アンタがいきなり頭撫でてくるのが悪いんじゃないか!こっちは準備出来てないんすよ!( ぐらぐら、ぎゃん! / 人の所為にすんな )
>東堂さん
別に褒めてません。思った事をそのまま言っただけなんで。…東堂さんお茶淹れた事あるんすか?( はた / コイツ )
あー、なるほど…。( 察し← )流石は山神様、俺も同じクライマーとして鼻が高いです。( ぱちぱち )
そのままの意味ですよ、小さい人は無性に撫でたくなるっつか。( にま / からかうな )
>東堂
エ、そこにデコがあったからァ?( 首傾 / 待て )
俺ン家の犬!めっちゃ可愛いんだよ。てか別に良いだろォ?男が髪型気にすんな。( / 適当 )
ン、えぇ?聞いてンよ。( / 白々しい )
>黒田
ッセ!離せ!テメェの方がガキのくせに俺をガキ扱いすんなバァカ!( 相手の手首がし / お前もか )
撫でられんのに準備必要なヤツ初めて見たんだケドォ、お前やっぱ不思議チャン移ったんじゃナァイ?( クス / わしゃわ(ry )
>黒田
あるに決まってるだろう。これでも旅館育ちだぞ( ふんす /関係あるの )で、どうする。真波のついでに淹れてやろうか( 小さく首傾け )
ふふん、だろう。荒北とは違ってなかなか話が分かる奴だな( わはは / うざ )
っ、真面目そうな癖して存外意地が悪い…!( ぐ、)大体別に背が低いわけでもないだろう!( きゃんきゃん / 必死か )
>荒北
意味が分からん!俺の肌に傷がつきでもしたらどうしてくれる…( むう )仕返し、だ(デコピン仕返せば得意気な様子で / 何 )
ほう、アキチャンという犬がいるのか。写真か何かないのか?( ずい、/ 興味深々 )俺はお前と違って身だしなみはしっかりとするのだ ( ふん、/ カチューシャ外し付け直そうと )
…うむ、まあそれなら良いが( に、/ 単純すぎる )
>東堂
別に良いだろ。( / また ) …ッた!オメエいつから仕返しとか小さい男になったのォ?( 額押さえ / ぐぬぬ / お前が言うな )
写真?ハイ、いつか俺ん家来たら撫でてやって?( に、 /携帯の画面見せ ) 俺も別にしっかりしてねェわけじゃねェヨ。てか髪型気にするとか女子かよテメェは。( くは、 )
あァ、それにしてもお前単純だよネ、将来詐欺に騙されなんなよ?( へら、 )
>荒北
良くはないな!( むす、/ 煩い )ふん、やられたからには仕返しせねば( ふふん / 何で得意気 )
おお…なかなか可愛いではないか。良いだろう、いつかお邪魔したときには存分に撫でてやる( ふ、/ 画面じぃ )む、女子ではない。大体髪がだらしなければいくら身だしなみが整っていても元も子もないだろう。それにカチューシャは俺のトレードマークのようなものだからな!しっかりとした髪型で付けねば( カチューシャ突きつけ / 早よつけろ )
そんなことはないぞ!この俺が詐欺になど騙されるものか( わはは / その自信はどこから )
>東堂さん
えー?じゃあとーどーさんも一緒に寝ますかー?( 隣ぽふぽふ / いや )
あ、今のはチョロいって意味ですよ?( あは / おい ) はーい、いただきまーす( へらり、お茶ごくごく )っはー。あったまりますねー( へにゃん / 和み )
>荒北さん
へへ。…そう言えば福富さん遅いですね( 首こて、 )
あは、荒北さーん。髪ぐしゃぐしゃになっちゃいますよー( わしゃわしゃされながら、けらり。 / 何 )
>黒田さん
やだなぁ、小学生じゃなくても夏休み前は浮かれますよ( 手ひらひら / そこじゃない )
ちょっとずつ集めたらいいーってよく言われるんですけど、絶対続きが気になって大人買いしちゃいますもん、俺。( 眉下げ、 ) 東堂さん泣くんですかー?わー、ちょっと見てみたい…あ、でもやっぱり面倒臭そう、( ぽつり / 謝れ )
>新開さん
またご飯食べ損ねちゃったら、食べ物分けてくださいね( へらっ / 集るな )
やったー。最近寒いんで人肌恋しくって。なーんて( けら、手にぎにぎ / 遠慮しろ ) 何処かで筋トレでも始めちゃってるんですかねー?( あはは / 軽い )
>荒北さん
ガキっつっても一つしか違わねェすよ。荒北さんよりかは大人です、俺。( ぷは、握る力緩め / ない )
まさかアンタが撫でてくれるとは思わなくて。…その、髪とか整えてねーし。真波ほどふわふわしてないす。( 視線ふらり / そわ )
>東堂さん
ああ、言われてみれば。東堂さんっていいトコのお坊ちゃんみたいな感じすっからお茶淹れた事なさそうに見えて。( あー / 失礼 )ん、お願いします。手伝いましょうか?( 横目にちら / 過保護 )
あざす。…あの人はただ素直じゃないだけすよ。( うむ )
俺よりは低いんで丁度良いなーと。もしかして撫でられんの嫌いでした?( くすくす、 )
>真波
そこじゃねーよ!つかオメー夏休み前じゃなくてもふわっふわしてんだろ!ふわっふわ!( ビシッ / 大事な事なので以下略 )
でも読みたいんだろ。ダチとか本屋から借りて見りゃ良いんじゃねェの?…ったく、んな辛気臭ェ面すんなよ。( 頭ぽんぽん / お )…それ本人の前では絶対に言うんじゃねえぞ。( はあ、 )
>尽八
そうだな、気をつけるようにしよう(腕組み頷き)おっと、これから飯食べるけど尽八も行くか?(首傾けて/まだ食べる)
いや、お前にはいろいろやってもらった事もあるからな…お返しとかいらないよ(手をフリフリ)
>黒田
まぁ、それくらいの体調管理は出来てるつもりだよ、でも、腹壊した時は塔一郎に頑張ってもらうしかないのかな?(冗談交じりに笑って)
そ、そうか…ははっ。気楽に行こうな(ニコっと微笑み)
>靖友
そうか?なんか、こういうのあったほうがいいんじゃないかな?(バーの袋持ってブラブラさせて)ほら、靖友もなんかあったほうがいいんじゃないか?(首傾けて)
まぁ、その辺も含めて寿一のいい所なんだろうけどな(頷きながら)靖友…お前ってなんだかんだ面倒見いいよな(微笑し)
>真波
まったく、しっかり食べないとデカくなれないぞ…(頭ポンポン)腹減ったらいつでも声かけてくれ(笑い/ぁ)
そうだな、そういえば結構寒いよな…風邪とか引かないようにしないとな(握られつつ)それに、風邪でも引こうものなら寿一に何を言われるか…(ははっと笑いながら)
多分そうだろうな、塔一郎と握手したらもっと暖かいんじゃないかな?
>真波
馬鹿者、冗談を言ってないで早く起きろ…( はぁ、/ 頑張れ )
何!?この俺にちょろいなどと…ならん、ならんよ!( ぷん、/ だから煩い )
ん、こう寒い日は特にな( ぽつり )体調管理には気を付けるのだぞ、真波。お前に限ってないとは思うが風邪などひいたら困るからな( 首ゆるり、/ 一言余計 )
>黒田
成る程、この美形故にそのように見えるのだな。まあ仕方あるまい!( うむ、/ いやいや )む、茶くらい一人で淹れられる。折角俺が淹れてやると言っているのだ。良いからそこに座っていろ( 席指差し )
素直じゃないだけ…。まあ確かに素直な荒北というのもどこか気持ち悪いところがあるな( ううむ、/ 何であたり強いの )
き、嫌いではないが…、慣れないというか、複雑というか( ぐ、目線きょろ / 何 )
>隼人
まあお前に限って体調管理が出来ないというのもないとは思うがな( に、 / 謎の信頼感 )うむ、では俺も行こう!( に、こく )…というか、お前は本当によく食べるな。良いことだがよく太らないものだ。( じろじろ、/ 見過ぎ )
何、チームメイトを気に掛けるのは当然のことだからな( ふ、/ 何のことか分かってないだろ )だがまあ、お前がそういうのなら( こくり、)
>東堂
えー、だってわかんナイ?デコ出したヤツ見てっとそういう事したくなんの。( 首傾 / しれっ ) …俺だってやられたらやり返すヨ、倍返しィ。( ビシ / また )
そォ?アキチャンも喜ぶヨ、( へら、) あっソ、でもお前カチューシャ外して、前髪作っても合うんじゃナァイ?顔だけは綺麗なんだからさァ。( カチューシャ取り、前髪手ぐしで崩してやり / おま )
いや、お前みてーなの本当心配。あ、福チャンも心配だな…。新開は…心配。おめーは本当心配。黒田は大丈夫か?しっかりしてっし。真波は…駄目だ、心配しかねェ。…おい!!このチャリ部心配な奴ばっかなんだケドォ!?( ブツブツからの肩ゆさゆさ / やめ )
>真波
あァ、そう。さっき新開と練習してから来るんじゃね?って話してたトコ。福チャン真面目だかんねェ。( 頷き、 )
別に嫌がんねェじゃん?お前。( に、/ わしゃわしゃ )
>黒田
ッセバーカ!お前のどこが俺より大人だっつーんだよ**ナスが。( はぁ、/ 此方も手緩め )
なんで真波ィ?アイツのもふわっふわして気持ち良いケド、おめーのサラサラも気持ちいから好きだヨ。( に、 / ぽんぽん )
>新開
お前はパワーバーもだけど、直線鬼っつうかっけえのあんだろ?まあトレードマークっていうか異名だけどォ。( 首傾げ、) 俺ェ…?俺は特に試合中何度も食ったりしねえしなァ…なんならお前が付けてくんナイ?( / 考えろ )
ネ、真っ直ぐなトコとか。( に、 ) ッセバーカ、そんくれェフツーだろ。( ぎゅ / 照れ隠しで頬摘み )
>尽八
だろ、だから安心しろ。尽八も気をつけろよ…最近風邪が流行ってるみたいだからな(腕組んで)さて…どこに行こうか(考え/今更)尽八、どこかお勧めの場所はあるか?(訪ね/こら)
>靖友
あぁ…鬼ね、カッコいいかな?実際見た奴はそうは思わないだろ…(腰に手を添えて)そうだな…運びやとして、寿一に信頼されてるしな(腕組み、うーん)…ガラ悪いってのも含めると、箱根の狂犬で…(人差し指立てて提案/こら)
真っ直ぐすぎるけどね(苦笑)イテテッ…でも、誰にでもできることでも無いぞ、それは、靖友の長所だな(摘ままれながらもニコッ)
>新開
一生懸命なの見て、カッコ良くねえって思わねえヤツいんのォ?少なくとも俺に目にはカッコ良く映ってんよ。( に、 ) ガラ悪いのは余計だバーカ。狂犬なァ…まぁ良んじゃナァイ?飼われてる感あっけどまあ実際その様なもんだしネ。( へら、 )
でもその真っ直ぐさが無きゃ、今俺らここにはいねえだろォ?( 首傾 / に、) …ッセ褒めんな…!オメエだって後輩の世話してんだろが。( ぎゅ、/ 摘む力緩め )
>荒北
そもそも周りに額を出している奴がいないからな。そうだ、荒北!ちょっと髪を上げてみろ( に、わしゃ / 実行すな )っ、な、ならば俺はその倍返しの倍返しを…!( ぐぬぬ、頬抓ろうと / いつまで続くの )
うむ、この俺に撫でられるのだ。当然だろう( うんうん / そういう事じゃなく )なっ…!…と、当然だろう。何せこの美形だからな( きょど、そわ / どした )
大丈夫と言っているだろう!俺を強調するな!母親かお前は…!そして揺らすな!( ぅ、がくがく )大体それでは黒田しか大丈夫な奴がいないぞ。確かにフクや隼人が心配なのは分かるが…。特に真波は心配だな…、泉田もあれでいて……何だこの部活は!心配な奴ばかりではないか!!( はっ、何かデジャヴ / オマエモナー )
>隼人
うむ、体調管理には十分に気を付けているつもりだから大丈夫だとは思うが…気を付けるよ( に、)
考えてあったのではないのか…( 拍子抜けしたようで、苦笑 )というかてっきり学食にでも行くものかと( / ぇ )お勧めと言ってもあまり好んで外食をすることも少ないしな…。無難にいけばファミレス、とか( ううむ )まあ言ってしまえばどこでも良いぞ。隼人はどこか行きたいところはないのか?( 首ゆるり傾げ / おい )
>黒田さん
あはは、そうですかー?、でも夏休みって言うとあれですよね。最終日に宿題に追われてると、生きてるって感じますよねー( けろっ / おかしい )
えー。俺いつでも読み返せるように手元に置いておきたいです( むむ / 買うしか ) !、…へへ。黒田さんも優しいとこあるんですね( へにゃり / 言い方 )
はーい、気をつけまーす。( あは / 分かってんのか )
>新開さん
んー、でも食べすぎちゃうと東堂さんに怒られそうだなぁ…。クライマーに余計な筋肉は必要ない!って。( 声真似 / え )
俺、寒いのってあんまり得意じゃないんですよねー…( 手むぎゅむぎゅ / まだ )
はは、本当ですねっ。泉田さんにも暖めてもらおーっと( ふは )
>東堂さん
いいじゃないですかあ、東堂さんもみんなが来るまで。ね?( へら、 )
すみませーん、でも本当のことなんで( あはは / おい )
大丈夫ですよー。坂のぼったら暖まるし…それに、東堂さんがこうやって温かいお茶淹れてくれますから。( にこり / 甘えんな )
>荒北さん
へー…凄いなぁ、福富さん。じゃあ俺も福富さんを見習って、坂のぼって来ようかな、( よいしょ、 / 戻って来ないフラグ )
あは、正解でーす。撫でられるの好きですよ、俺( えへ )
>東堂
ア?ッおい!やめろ!そしたらオメエデコピンすんだろ!!自分を鏡で見てみろ!めっちゃデコピンしたくなっからァ!( 前髪抑え / どういうことなの ) おい無限ループ!てか抓んのはまじ痛ェから!( ぎゅ / 頬摘み / オイ )
どこまで自分に自信あんだヨ。( はぁ、/ コラ ) ハイハイそーね。つーか前髪長えな…襟足も長えし、前髪横に流してハーフアップとかすりゃ良いんじゃナイ?女子力増すケド。( ゴムが無いので形だけ作って手で押さえ / 首傾 )
いやだって不安なんだヨ!…あァ泉田心配…!待て、葦木場もアウト!!アレ心配過ぎて駄目だ!おい次の代!黒田胃痛で倒れんじゃねェ!?( / 落ち着け )
>真波
ちょっと待て、関心したって言いてェトコだけどお前の場合、絶対帰って来ねェから行かせねェ。( 服の首根っこガシ / やめたれ )
くは、撫でられんの好きって犬かヨ。( わしゃしゃしゃ / へら、 )
>靖友
いや、一生懸命すぎて…な、確かに嫌いじゃないけど…楽しいからな(頭掻き)靖友がいうならそうなんだろうな…(納得)忠犬靖友…とかどうだ?(真顔で/おい)ガラ悪いけどいい奴…でも、扱い注意ってな(ははっ笑)
まぁな、俺たちの代は寿一っていうエースがいてこそのチームだからな。(腕組み頷きつつ)照れてるのか?…(ニヤッと笑えば頭に手を置いて)俺は、世話って言えるほどの事は出来てるつもりはないよ(摘ままれたまま)
>尽八
ただでさえ、寿一は体調管理にはうるさいんだ、それくらいはやっておかないとな(同じく、に)
まぁ、今思いついたからな…(笑)学食かぁ、それもいいな…でも、せっかくだし外で食べてみるものいいかもな(うんうん、)どこでもいいか、そうだな、やっぱり、学食にするか…練習もできるし(バーをしまって歩き始め)
>真波
たしかにな、尽八はレースや、練習じゃ厳しそうだしな…。その辺は気をつけて食べるんだぞ(肩ポン)
ははっ、今の尽八の真似か?いいと思うぞ、見せてやったら喜ぶんじゃないかな(笑顔で/ぁ)
寒いの得意って人の方が少ないと思うけどな、寿一とかは苦手な季節とかなさそうだけどね(頭掻き)
多分、おれなんかよりあったかいんじゃないかな、きっと…俺もあっためてもらうか(何)
>真波
まったく、お前はいつでも自由な奴だな。…寝はせんぞ( 隣に腰掛け、はあ )
ぐ…っ、まさか後輩にここまで言われる日が来ようとは…!( ぐぬぬ、/ そんなだから )大体それをいうならお前こそ…!…お前、こそ…心配だな、将来が( はっ、/ 何の話 )
…お前は甘え上手だな。もはや何を言う気にもならんよ( 頭ぽふ、/ 先輩しっかり )
>荒北
自分の顔などいつも見ている!デコピンなどしないからつべこべ言わずに前髪を上げんか、何なら俺のカチューシャも貸してやるぞ!( ぐいぐい、/ 楽しそ )っ、い、お前だってしているではないか…!( 手首がしぃ / おい )
実際美形だしな!お前はビジュアルは悪いが内面は認めてやろう( ふふん、/ ふざけんな )っ…!な、何なのだお前は…俺を笑ったかと思えば褒めたり( ぐう、目線伏せぽつり )女子か!( ゴム押し付け / お前だよ / 結えと )
それは俺も同じだが!あああ黒田…!大丈夫かあいつ…!そうだ、俺が卒業せず面倒を見てやれば良いのではないか!?( あわ、/ 落ち着けホント )
>隼人
ああ、確かに…。人一倍チームメイトについて考えている奴だ。風邪でもひいて心配をかけるのも嫌だしな( ふ、)
何だ、結局学食にするのか( ふは、たたっ / ついていき )まあ、そうだな。では食べ終わったら部室に行くか?( / 気が早い )
そうだ、今日は学食でもまた今度、フクと荒北でも誘って四人で外食をしよう。な、隼人。何なら真波や泉田、黒田なんか皆誘っても良いし、( 長々と喋り始め / 楽しそ )
>荒北さん
わ、…でもほら、坂が呼んでるんで( へらり / 出た )
だって撫でられるのって気持ち良くないですか?( へへ ) それから、荒北さんだって野獣ですし似たようなもんですよー( ガブガブポーズ / こらあ )
>新開さん
そうだ、じゃあもし俺が東堂さんに怒られたら助けて下さいね、新開さん( にへら。 / おい )
へへ。似てました?( 首傾げ / いや )
ほんとですねぇ、そもそも福富さんの苦手なものって想像し難いなー…( うーん )
わあ、じゃあ泉田さんが来たらおしくらまんじゅうでもしましょうか( こくっ / 平和 )
>東堂さん
…あ。わーい、こんなところに枕はっけーん。( 相手の膝に頭乗せ / こら )
へへ、それほどでも( あはは / 褒めてない ) うーん、俺ならきっと将来もこんな感じです。心配いりませんよー( けろりっ / 心配しかない )
それなら何も言わずに甘やかしちゃってくださいっ( 手ひらん / あかん )
>新開さん
そうならないようにしてください。パワーバーばっか食ってないで果物とか魚も摂らないとエネルギー消費しねーすヨ。( 真顔できりり / 真面目か )…でも、塔一郎なら言う事聞いちゃいそうすね。大好きな新開さんの頼みってなりゃァ。( ふは、 )
うす!ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いします!( 握ったままぺこ / テンション )
>東堂さん
美形美形って…否定はしませんけどアンタはゲーム序盤のNPCか!( ビシッ / 出た )あー…それなら。お願いします。( 椅子に腰かけ落ち着きなくそわそわ / オカン )
ほーう、荒北さんに言っちまおうかなあ。東堂さんが気持ち悪いっつってましたーって。( くく / 外道 )
こういうの慣れてんのかと思ったら案外ウブいんすね。嫌いじゃないす。( 顔覗き頭をぽふり / マテ )
>荒北さん
……まあ、言われてみりゃあ俺はアンタに劣ってばっかですけど。必ず越えてみせます。いつまでもクソエリートってワケにはいかねーんで。( 両手で手ガシッ、真剣 / おおう )
あああ荒北さ!!…んんっ゛!褒められても嬉しくないす!けどあざした!( げっふごふ! / テンパるユキちゃん )あー、ええと。俺も撫させて頂いてもよろしいでしょうか。( 手をぐーぱー、ちら / 口調 )
>真波
宿題は計画通りに進めてりゃ最終日に残るなんてこたァねーヨ。お前のその生きてるってどんな感じなんだ?( やれやれ / 腹立つ )
なら買うしか無いんじゃね?金が無いなら好きな巻だけ買うとか、傷物で良いなら中古にするとか。( 首ゆるり、 )飼い主に媚を売る猫か!ったく…褒めても何もやんねえぞ。( ふ、手離しひらひら / 満更でもない )
不安しかねえ。( げんなり / お疲れ )
>真波
ちょ、っの、誰が枕だ!( ぷん、)…まったく、弟がいたらこんな感じなのだろうか…寝るなよ、真波( はぁ、髪撫で / 結局甘い )
褒めてない!( びしぃ、/ ですよね )お前将来もこんなんでどうするつもりだ…!心配しかないぞ。持ち前の人当たりの良さで就職は出来そうだがクビにされそうだな…。むしろそのうち刺されるのでは…!?( ぶつぶつ、はらはら / 失礼な上に心配しすぎ )
…今日だけだ。今日だけだぞ……( わしゃわしゃ / 何 )
>黒田
本当のことなのだからもはや仕様がない。否定しないのだろう?( ふ、/ どこからくるのその自信 )うむ、…といってもさっき真波に淹れてやったからコップに注ぐだけなんだが。ほら、( ことり、 / おま )
ふむ、構わんよ( / ぇ )どうせいつものように他愛ない喧嘩が始まるだけだ。どっちにしろつっかかってくるしな( わはは / お前だよ )
何を馬鹿なことを言っておるのだ…。後輩に撫でられることも早々ないだろう。覗くな( デコピン、ふい / こら )大体後輩は撫でるのではなく黙って撫でられておけば良いのだ!( 相手の頭ぐいと下げ、わしゃわしゃ / 唐突 )
>黒田さん
うーん…宿題に追われてると苦しくって、生きてるなあって思うんですよねぇ。まあそのおかげで毎年無事に終わるんですけど。( はは / どんな )
…お金出さずに新品が手に入る方法があればいいのに( むー / ない ) へへ、先輩たちみんな頭撫でてくれるなぁ。( るん / 良かったね )
あはは、黒田さんって心配性ですね( へらり / お前のせい )
>東堂さん
やだなあ。本当に寝るわけないじゃないですかぁ、……( すぴー / おおおい )
あれ?てっきり俺褒められてるのかと思いました。( はは / おめでたい頭 ) あはは、酷いなぁ東堂さん。じゃあ東堂さんの言う通りクビになっちゃったら養ってくださいねっ( へら / 頼るな )
へへへー。じゃあ俺もお返しに、( なでなで / すな )
>真波
…寝てるじゃないか!( びしい / 突っ込み乙 )起きろ真波!寝るなと言っているだろうが…!しかも俺の膝の上で!!( ゆさゆさ / 煩い )
ほう、何ともおめでたい頭だな( / 言っちゃったよ )ヒモにでもなるつもりかお前は( はあ、)……まあ良い。その時はうちの旅館できびきび働いてもらおう( むむ、/ 雇うの )
お返しは良い、から。…何でうちの後輩は皆して先輩の頭を撫でるのだ( ううん、複雑 / あら )
>東堂さん
ん〜…何ですかあ…?( むにゃむにゃ / しっかり )
あはは、東堂さんに言われちゃったー。( へら / 失礼な ) あ、それいいですね!東堂さんのヒモ( けらり / not笑い事 ) わあ、それって温泉入り放題ですか?やったー。( わーい / 働け )
うーん、東堂さんが子供っぽいんじゃないですかー?( 人差し指立てぴこん、首傾げ /悪気なし← )
>東堂さん
いや、まあ…モテ過ぎて可笑しくなったんじゃないすか?顔は良いのに性格がd( 視線すす、げふん / お口ミッフィー )あざす!…お、スゲエ、ちゃんと淹れられるんですね。( 手に持ち / とても失礼 )
東堂さんさえ黙ってりゃあの人は何も言わねーと思いますよ。喧嘩っつうよりコントの方が合ってる気もすっけど。( 苦笑 / エッ )
いっ!…つー…、撫でられるのが嫌じゃないなら良いじゃないすか。そゆのに先輩とか後輩は関係ねーし。( 額押さえ、首肯。 )ハァ!?ちょっ、何、して…!……止めてくださいよ。( 口元隠しそわそわ / 満更でもない )
>真波
お前の感覚は理解出来ねーなァ。…委員長、だっけ?あの子に同情するわ。( はあ / こらこら )
ンな方法ねえよ。コツコツお金溜めて買うしかないっての。頑張れ頑張れ。( 隻手ひらひら、 )あー、真波は年下みたいっつか、弟っぽいもんな。先輩方が撫でたくなる気持ちも分かる。( くす / ですね )
…俺はもうツッコまねーぞ!!( 頭抱え / つ胃腸薬 )
>新開
悪ィ、文章間違えてるわ、コレじゃ最悪の意味になっちゃってっから「一生懸命なの見て、カッコ良くねェって思うヤツいんの?」に変換しといてネ。
真顔で何言ってンだ、それじゃほんとに飼い犬じゃねェか!( くわッ )
鉄火面でも優しいし、引っ張ってくチカラも充分だしネ。そういうか福チャンいてこそのチームってのは勿論合ってるケド、お前ら居てこそってのもあんだろォ?( に、) ッセ!ニヤニヤしてんじゃねえよバァーカ!( 手首ガシ / 素直になれ )
そォ?泉田とかすっかり懐いてんじゃねェか。( むにむに / 遊ぶな )
>東堂
いらねェヨ!つか何で楽しそうなんだテメェは!!( ぐぐぐ / 押し返し )
されそうだったから先手必勝で先やった ( しれっ / お前 )
ウッゼ!ハイハイどーもネ (はぁ、 ) あー、だって実際に思ってる事だしィ?それに下げた後で上げてやるとお前の反応楽しいからダケド?( に、 / また ) 何で俺が女子になんだヨ、てか何、持ってンの?それこそ女子かって言いたいンダケドォ。( くは、 / 結い始め )
いやだからお前も心配な部類に入ってんのォ!俺が残るからァ!!( / だから落ち着け )
>真波
いや俺が山黙らせっから ( 真顔 / どうした )
まァ、わかっケドォ…俺お前じゃねぇしガラじゃねえのォ。( 頬掻 / ぽつ ) 野獣と犬はちげえだろ。( くは、/ わしゃわしゃ )
>黒田
…( きょと ) へェ、箱学のシングルゼッケン背負うのに相応しくなったジャン?まあ俺はここ出てからも大学でもチャリやるつもりだしィ?いつでも手合わせしてやる。( に、/ )
くッ、お前面白ェよなァ。どーいたしましてェ。( へら、)ハァ?別に良いケドォ?てか口調どうした、挙動不審?( へら、 / 相手の手首掴んで自分の頭に乗せ )
>黒田
(やらかしました、すみません!
シングルゼッケンのシングル抜かしてください…すっごい恥ずかしい…すみませんでした!!)
>真波
何ですか、ではないだろう。まったく…!起きろ、真波( 額軽くぺちり / おい )
む、どういう意味だそれは( ぴく、/ 受け流せよ )良くない!転がりこんできても養わんからな…!( 指ぴし、/ とか何とか言って )働け!風呂入ってないで接客しろ!お前が風呂に入るのはその後だ( むう / 結局 )
ぐ…、そ、そんなことはない!( ぐぬぬ )そうであってもお前程ではないと思うが( ふふん、汗 / 後輩に対抗すな )
>黒田
そんなに分かりきっていることをつらつらと褒めるな黒田!お前もまあ悪くはないビジュアルだと思うぞ( ふふん / 話聞け )…お前の中の俺は一体どうなっているのだ( む、じとり / 聞くな )
気に障るのだから仕方ない。あいつはすぐに俺のことをウザいなどと言うし…、俺はうざいか!?うざいか黒田!うざくないだろう!?( 肩ゆさゆさ / やめたれ / うざ )…!もしやあいつ、トークがきれるこの俺に嫉妬しているのか…?( はっ、真剣 / いい加減にしろよ )
関係無いとは思うがしまいには真波にも撫でられ、複雑というか何というか…( 視線きょろ、むむ / そうね )ふは、良いから黙って撫でられておけ。なかなか柔らかい髪をしているのだな、黒田( へら、撫で撫で / ご機嫌か )
>荒北
たまにはこういう戯れも良いかと思ってな!さあ堪忍せんか荒北よ!( ふは、押しながらカチューシャふりふり / やめたげて )
…ならばやはり仕返しだ( む、頬軽くむに / 結局 )
うざくはないな!折角この俺が褒めてやっているのだ。もっと喜んでも良いんだぞ荒北( びしい、/ もう黙れ )
っ、やめろ!お前に言われるのは慣れん!黙れ!面白がるな!!( ぐぬぬ、相手の口元に手押し付け / あら )こう長いと後ろで結うこともあるからな。お前こそ髪を結えるなど女子か( ふは、/ 大人しくしてろ)
何をぅ!お前が残って俺が残らなくてどうする!黒田がいるから大丈夫だ!!( / 何言ってんの / それが問題 )
>東堂
嫌だッつーの!せめてカチューシャ無しにしろ!( がるる / 押し返し )
やはりってェ…お前負けず嫌いだよネ。俺は大人だから仕返しはしねェヨ。( ふは、/ どの口が言う )
ハイハイ、めっーちゃ嬉しい、超嬉しいからァ。( 棒 / ゴルァ
だーって面白いから、んぐ。…( 沈黙しながら口に押さえつけられた手の平に歯立て / ェ ) アァ、そう言う事ネ、俺見る度に総北の巻チャン?暑そうだなって思うわ。( 頷、 )てか誰だって髪結うくらい出来ンだろォ…あ、そだ。( 後ろ結い終り、前に回り前髪弄り始め )
ああ、黒田がいるか。って振り出しに戻ってンじゃねェかヨ!( くわっ / だから落ち着k )
>荒北
ほう、つまりカチューシャじゃなければ良いのだな!じゃあ縛ろう!( ぐぐ、うきうき / いやいや )
お前に言われたくはないな…!…ふん、まあ良い。もう良しにしてやる( 手放し、つーん / お前 )
だろう!普段からそう素直でいれば良いものを( に、/ めげない )
ぅおっ!( びくぅ / 反応 )なっ、何をするケダモノ!犬か!いや野獣か!!( ずざざっ後退り、ぎゃんぎゃん / 喚くな )確かに巻ちゃんは髪が長いしな!巻ちゃんが髪を結ったら似合うだろうなぁ。そうだ、今度俺が結ってやろう!( 手ぽん、/ 途端に煩い )男子では人の髪を結えない奴も多いと思うが。…何だ、前髪も弄るのか( ふは、)
ほ、本当だ…!ならば俺は何をすれば…!!( ぐ、/ 何もするな )
>黒田さん
委員長ですか?そうだなぁ…なんだかんだ言って毎年宿題も手伝ってくれますよー( あはは / こいつ )
…あ、黒田さんが俺に1ヶ月遅れのお年玉くれたら解決しますよ!( 人差し指立てぴこん / オカシイ ) 此処、1年は俺だけですし甘やかされるのは特権ですね( へへ / ? )
…黒田さんってちょっと荒北さんに似てますよね。苦労人?っていうか、( 首ゆるり、 / え )
>荒北さん
!…荒北さんも山と仲良しなんですか?( わあ / 不思議すぎる )
それって荒北さんも撫でられるの好きってことですか?( ぱぁ、アホ毛ぴこぴこ / !? ) あはは、一緒ですよー。どっちも動物だし。( へらり / 括りが広すぎて )
>東堂さん
いたっ、…すみませーん。東堂さんの膝、思ったより寝心地良くって( えへ / じゃない )
だから、東堂さんもおめでたい頭してるっt( 強制終了 ) え〜。東堂さんにしか頼めないんですよー。ほら、東堂さんって心も広いし頼りになりますし( にこり / こいつ ) はーい。あ、でもお休みの日は一緒に坂登りたいです( へらっ / 平和 )
あはは、きっとそういうところが子供っぽいんだと思いますよー?( ふは、なでなで / おい )
>尽八
そうだな、いいリーダーってわけだね(ふっと笑って)
まっ、その後を考えれば学食が無難な選択だろ?(歩き学食前に)そうするか、制服じゃ練習もできないしな(シャツをヒラヒラ)
おぉ、いい考えだな…それ、たまにはいいかもしれないな(腕組みうーむ/ぁ)じゃぁ、尽八…真波たちに声かといてくれ(肩ポン/人任せコラ)
>真波
うーん、そうだな…でも、尽八はよろこびそうだけどな(顎に手を添えて考えれば)
うん、俺はいいと思うぞ(ニコ)
だな、今度あったら、聞いてみるか?…寿一の奴、どんな弱点があるか楽しみだ(ニヤニヤ)
そうだな(ニコ/ぇ)どうせなら全員巻き込んでやったほうが楽しそうだな。
>黒田
なに、俺もこればっか食べてるわけじゃないさ(バーを出して見せれば)ご飯はしっかり食べてるからこれは、間食の栄養補給だ。カロリー消費は練習で十分すぎるしな(自主練込みでそう言えば真面目な相手に説明)
まぁ、慕ってくれているのは嬉しいんだけどね(頬を掻き)
はっは、真面目だなぁ、もっと気楽に行こうか(肩をポンポンして笑顔)
>靖友
そうだな、冗談だって、でも、忠犬靖友ってなんか面白そうだな(想像しては笑って/コラ)
ははっ、鉄仮面ね…寿一には、と言うか靖友と尽八にも迷惑かけたからな、俺…チームの為にできることがあればやらしてもらうさ(頭掻きながら笑顔見せ)靖友は寿一と違ってわかりやすいから、面白いな(掴まれたまま笑い続け)
塔一郎は可愛い後輩だよ、俺なんかを慕ってくれてるしな、来年のためにも強くなってもらわないとなって、靖友…何してるんだ?(相手の手を見ながら首傾け)
>荒北さん
!本当ですか。大学行ってもその約束忘れないでくださいね。( きら、拳ぐッ / 良かったね )
…アンタ、そうやって誰にでもへらへらしない方が良いですよ。無防備だ。( 視線すいー / どうした )い、いや!気にしないでください!……失礼します。( ごほん / 相手の髪に指を通し緩く撫ぜり、 )
(/うっかりミスに不覚にもキュンと来てしまいました…十分です/←/お気になさらず!大丈夫ですよ!)
>東堂さん
どこまでもポジティブな人だな!!東堂さんに褒められても素直に喜べねェ…。( ぎぎぎ / おい後輩 )…世間知らずなイメージがあったんス。けど、意外と家庭的なんだなって見直しました。( ふふ、頭撫で / テメ )
ハァッ!?う、うざ…くはないですね!うざくはないんで一旦落ち着きましょうか!( 手を掴み上下にゆさゆさ、 )無意識に相手を苛立たせられる東堂さんってスゲエ…色んな意味で尊敬します。( 真顔で合掌 / 褒めてない )
まあ、俺も先輩を撫でる事は滅多にないんで新鮮すね。…恥ずかしいんですか?( くは / 誰の所為だと )あざす。あーの、東堂さん?俺は撫でられるより撫でる方が好きなんすけど。( 睫毛伏せうずうず / 知らんがな )
>真波
女子に頼ってんじゃねーよ。そのうち愛想尽かされちまうかもしれないぜ?( ふ / 脅迫すな )
何も解決しねえから!!先輩に金をせがむな!…お前がもっと可愛げのある後輩になったら考えてやるよ。( 腕組み / 何様 )そうだなあ。今のうちにたくさん甘えておけよー。( く、わしゃわしゃ。 )
そうか?どうせなら走りが似てるっつわれた方が嬉しんだけどな。( ぽり / 照れんな )
>新開さん
…言われてみりゃ。新開さん…荒北さんも細いのに結構食いますもんね。( パワーバーまじまじ、 )よく食べてよく動けば筋肉も付くんだな…男なら誰しも憧れる体系っすよ、新開さんは。( 自らの胸ぺたりと触り / ドンマイ )
塔一郎が慕う気持ちも分かります!優しいし頼りがいがあるし、何より速ェ!!( ぱッ / 力説 )
は、はい。あざす。頑張ります。( すーはー / 緊張しすぎ )
わー。背後ってばロー○ンで沢山お金遣っちゃったなあ…。これじゃあ原作集めるの、また遠くなっちゃった( へらー / つらすぎ )
>新開さん
そうですかー?東堂さんは新開さんほど優しくないですよー( 頬ぷく。 / 謝れ )
そうですね、早く福富さん来てほしいなあ( わくわく / ええ )
わあ、いいですね!楽しく暖まれて、一石二鳥ですねー( あは / そうなの )
>黒田さん
あはは、程々にしまーす( へらり )でももし愛想尽かされちゃったら、これからは先輩たちに手伝ってもらおーかな( けろっ / 怒られろ )
え〜。さっきまで弟みたいだって可愛がってくれてたじゃないですかぁ( むー / いや ) はーい、黒田さんも沢山甘やかしてくださいね( えへ / 調子乗んな )
あー。荒北さんの走りって荒々しいけど速くて格好良いですもんねぇ、憧れますよね( へにゃり / ゆる )
>真波
まあ何だ、この俺の膝で寝たいのは分かるが…( / 分からない )大体何が悲しくて男に膝枕などしてやらねばならんのだ( 髪撫でり、 / 言動の矛盾← )
お前と一緒にしてくれるな、真波( む、/ おめでた )…ま、まぁそういうことなら。よく分かっているではないか真波!俺程心が広い人間もそういないしな!!( わはは / ちょろい )ふは、良いだろう。ちゃんとついてこいよ?( ふ、/ 何でもう働く事前提なの )
…否定はできない、が、撫でるなと言っているだろう。お前に撫でられるのはどうにも変な気持ちだ( はあ、手首緩く掴み / 先輩冷たい )
>隼人
うむ、もはやこのメンバーを任せられるのは奴しかなかろう!( に、/ 謎の信頼感 )なんせあの荒北を手懐けているからな( へら )
ん、そう言われてみればそうだな( こくり頷きついて行き )
だろう!?( 目きらきら / 子供か )あ、だが食べ過ぎはよくないぞ隼人!体に悪いからな!…と、いってもお前は今更か。いつも思うが何故あれだけ食べていて太らないのだ…。そういう体質か…?( じ、/ 不思議 )
うむ、任されたぞ!四人で行くのはあるが、後輩も誘って、というのはあまりないからな…少し気が早いが楽しみだ( へにゃり、)
>黒田
ふふん、照れなくても良いぞ!( びしぃ、/ いい加減にしろ )世間知らずに見えるのか…。お前はわりと家庭的そうだな( じ、)…俺はお前の弟か何かか( はあ、手首緩く掴み / そんな )
う、うむ…、そうだな、うざくはないな。( こく、/ ふう )ん、そうだろう!なんせ山神だからな!( ふっ / 話聞いてねえだろお前 )
…あまり慣れないのだから気恥ずかしさも多少はあるだろう( むむ、ぽつり / あら )とにかく俺の話はもう良い!何なのだお前は!!( ぷん / 迫力なし )ふむ、成る程。覚えておこう( わしゃわしゃ / させない )
>東堂さん
元はと言えば東堂さんが一緒に寝てくれないからですよー( / 違 ) んー、そんなことされたらまた眠くなってきちゃう…( 撫で受け、うとうと / おい )
え〜?良いじゃないですか、お揃いですよー( けらっ / どんな ) わあ。俺、東堂さんの将来の方が心配になってきちゃった。ちょろすぎて( あは / こらあ ) 勿論です。へへー、楽しみだなぁ。就職した後も東堂さんと山を登れるなんて。( わくわく / 就職とは )
…黒田さんや荒北さんは良くて俺は駄目なんですかー?俺にだけ冷たいです、東堂さんのケチ( 頬ぷくー / いや )
>東堂
アー!!うるせぇ!デコ出すと寒ィから良いヨバカ!!( くわっ / ぐぐぐぐ、)
よっし俺の勝ちィ。( / てめ )
あー察してェ?俺素直になれない病気なんだわ。( 棒 / ゴルァ )
ハァ?フツー口塞がれたら噛むだろーがヨ。( 首傾、しれっ / エ )
そーしたげてェ?インハイん時見てて暑くてしょうがなかったからァ。てかお前本当巻チャン好きだよネ( 頷、くは、) そんなんただの不器用だろォ?…ン、ほらよ出来たヨ。( 作った前髪の編み込みをスマホの鏡見せてやり ) どォ?( に、 )
俺が週一で胃痛送ってやる。( 遠い目 / オイ )
>真波
そそ、お前程じゃないけどネ?山と会話は俺にも出来るようになったわウン。( 真顔 / 嘘つけ) 東堂辺りも山と会話出来んじゃナァイ?アイツそもそも山神だしィ。( 首傾 / 巻き込みやがった)
そこまで言ってねェヨ!つか何でそんな顔明るくさせてんだ…( はぁ、 )
範囲馬鹿みてえに広いなオイ、お前オタマジャクシとかも撫でられんの好きだって思うのォ? ( けら、)
>新開
面白くねェよ!お前だって忠犬みたいなもんだろうが!( デコピン / また )
ハァ?1年の頃散々やらかした俺はどうなるんだヨ、(くは、) お前がチャリ続けてくれればそれで充分だって皆思ってるはずだケドォ?( に、/ 背中ぽん、)
うっせェバーカ!お前福チャンにちょっかい掛けて困らせたりしたら怒っかんな!( くわっ、/ 掴んだ手離し )
ン?お前のほっぺ柔けェなって思っただけだケド?( むにむに / 首傾げ )
>黒田
当たり前だろーが。それとさ、お前高校出たら洋南来ればァ?そしたら同じチームになれるしいつでも手合わせ出来っし。( に、 / 頭ぽふ )
ハァ?ああ、ドーゾ?( へら、/ 撫で受け ) てか無防備っつったァ?大丈夫だって。昔喧嘩売ってきたヤツが今頃また俺殴りに来たって上手くかわせるヨ。部活停止とか部に迷惑かかるような暴力はしなくても、足の速さなら多分負けねえし?( 頷、)
>真波
何やってんだよ真波、金の使い方には気を付けろ。( ポスター抱え / 満足気 / お前もか )
だァから、そうやって人に頼ろうとするんじゃねーヨ!( グワッ! / 煩い )…つってもまあ、何だかんだで手伝っちまうんだろうなあ。お前が部活停止にでもなったら俺達が困るし。( はあ…ちらり、 )
ソレとコレとは話が別だ!ンな顔してもやらねーぞ。( 額に指添えでこぴん / 暴力反対 )はいはい、分かったよ。不思議チャンは甘やかされるのが好きなんだな。( っく、首肯 / ですね )
だろ!?( がったん / 落ち着いて )普段は口が悪くて愛想も良く無ェ。よく居る口先だけの嫌味な先輩だって入部当初は嫌ったモンだけど…やっぱ憧れるよなあ、あんな走りを見せられると!( 拳握りきらきら / 熱弁 )
>東堂さん
照れてはないな!!( ビシッ / ネタェ… )ええ、まあ…簡単な料理ぐらいしか出来ませんよ。俺。( 首ゆるり、 )良いですね、東堂さんみたいな弟なら大歓迎です。( ふむ、もう片手でなでなで / ストップ )
何でそんなに必死なんすか。( 苦笑 / すな )褒めてねーんすけど!頭ン中どうなってんだ!!( 机ッバァン! / 騒がしい )
…俺が慣れるまで付き合いましょうか?なんて、流石にでしゃばりすぎですかね。( ふ、 )スミマセン。東堂さんの反応が面白かったんでつい。( 頬ぽりー / 反省しろ )……先輩。もう十分じゃないすか?( ぷるぷる、視線ふらぁ / どうした )
>荒北さん
…!( ぶわ、 )あ、アンタはどれだけ俺を喜ばせりゃ気が済むんすか!もちろん行きますよ!…だから、俺が行くまで誰にも負けないでください。( 甘受け、へら / 無茶振り )
いえ、荒北さんに関しちゃ喧嘩で負けるだなんて心配はしてないっす。( なでなで、 )…つーか、仮にアンタを殴りに来るようなヤツが居たとしても俺が会わせませんよ。先輩を守るのが後輩の役目ですから。( 視線据え、こく / 怖い )
>真波
はいはい、また今度な( ぽふぽふ / 珍しく投げやり )こら、真波。……ふ、猫みたいだな( 思わずふはり、髪ゆるり撫で / 負け )
嬉しくないお揃いだな…( ううむ / いや )なっ、べ、別にちょろくはないな!!俺だって何も見知らぬ奴を泊めたりはせんよ( むむ / うーん )あぁ、そうだn…いや、ちょっと待て!一応言っておくがこれはお前がもし行く宛がなくなったらの場合だからな…!こうならないようにしっかり違うところに就職をしろ真波よ!!( びしぃ、/ のせられすぎ )
や、別にあいつらは良いというわけでもないが…、……まあ良い、そこまで言うのなら好きにしろ( ぐう、/ 先輩面してたかった人← )
>荒北
ちょっとぐらい良いだろう!ほら!今なら俺とお揃いだぞ!!( カチューシャつけ、/ そろそろひいてやれ )
む、……ま、まあたまにはお前に勝ちを譲ってやっても良いだろう( 耐えた / こいつ )
ふむ、成る程( 手ぽん、/ は )だがそれは良くないな荒北!もっと素直に気持ちを伝えねば!( びしぃ / 黙れ本当 )
噛まん!!大体これがフクだったらどうだ、噛まないだろう…!( ぐぬぬ、/ 巻き込んでやるな )
うむ、何たって唯一無二のライバルだからな!好きに決まっているだろう!!( へにゃり、)だとしてもお前は見かけによらず器用だな( ふは / 一言余計 )おぉ…!なかなか良いではないか。やはり何しても似合うな!どうだ荒北!!( ふふん、ご機嫌 / 聞き返すな )
あぁ…それが良いな( 遠い目 / お前もか )
>黒田
む、じゃあ何だというのだ( ふは、びしい / のるな )
男子高校生などそれで十分だろう。お前は将来良い夫になりそうだなあ( けら、)いや、待て。落ち着け!逆だろう!!お前が弟だろう…!( わた、/ そういうことじゃない )
うざいなどと言われて良い気はしないだろう。後輩にそう思われていても嫌だしな( ふむ / そんな気にしてないだろお前 )煩いぞ黒田。机を叩いてはいかんな( うむ / お前が言うな / 聞けって )
それはならんよ黒田…!でしゃばりすぎということはないが…( あわ、)面白がるな!まったく、お前という奴は…( むむ )何、もう少し良いだろう。後輩たるもの黙って撫でられておけば良いのだ( へら、わしゃー / やめたれ )
>黒田
ん、当たり前だろーがヨ。( に、) つーか顔真っ赤ァ。( へら、 / わしゃ )
お、頼もしいじゃん?でもフツー先輩が後輩を守るもんじゃねェ?まああんがとネ。(に、) つーかお前レース中以外でもそんな目ェ出来んだな。俺その目結構好きだヨ、なんつーかなァ、ゾクゾクする。( こく、/ エ )
(前の文に本体文付けるの忘れてしまいました!すみません!
ありがとうございます!
こんなアホにキュンとするなんて勿体無い事しては駄目ですよ!そして貴方様の十分ですネタが大好きです←)
>東堂
オイコラカチューシャは無しだっつったろーがァ!( うがああ / カチューシャ外し相手の頭に付け / オイ )
そうだネ、まあ身長でも負けてるのにコレでも負けてもらって悪いネ。( プークス / ゴルァ )
あーもー、誰でもお前みたいに素直になれない事覚えとけよォ?( へら、としながらはぁ、 )
ハァ?福ちゃんはまずそんな事しねェヨ!!( くわっ、 / 安定 ) てかお前口塞がれたらどうすんの…噛む以外に方法あると思う訳ェ?( 首傾 / バカ )
ライバルなァ、そう言える仲を見つけるのはなかなか難しいんだから大切しろヨ。( へら、) 一言余計な?良いんじゃナァイ?お前女顔で良かったネ?( に、/ お前も一言多い )
ああ…もう1年で常識人がいる事を願うしかねえや。( 合掌 / オイ )
(おおふ、前の文で誤字ありました!
胃痛じゃなくて胃薬です、すみません!)
>荒北
む、じゃあ何なら良いのだ!( むむ / そういう問題じゃない )
おまっ、…た、大して変わらんだろう!!( ばんっ / ぐぬぬ / 諦めろ )
ううむ…、まあ、分かった。覚えておこう。つまり荒北は素直になれないのだな!( びしぃ / 今更感 )
それはそうだが例えばだ例えば!やるかもしれないだろう!!( びしっ / いや )あるに決まってるだろ!少なくとも俺は噛まん!( ぷく )
ん、勿論だ( に、)お前こそな。…うむ、まぁでも気にいったぞ荒北!!どうだかわいかろう!何でも似合ってしまってすまんね( くるりん、ふは / 調子のんな )
一年…う、うむ、そうだな。もはやそれしか道はない…( くっ / この言い様 )
(/ぜ、全然気づきませんでした…!不覚…っ!←
大丈夫ですよ!お気になさらずー!!)
>荒北さん
じゃあ今度一緒に山に行きましょうよー。それで、俺と荒北さんと山の三人でお話ししましょうね( へらり / !? ) それなら総北の巻島さんと、坂道くんも出来るのかなぁ。クライマーだし。( わくわく / 基準 )
荒北さんも好きなら、俺が撫でてあげようかなーって。( 手ぱっ、にこ / いらん )
多分そうですよー?オタマジャクシって赤ちゃんだし、撫でられるの好きでも可笑しくないですよ〜( あはは / えっ )
>黒田さん
大変なんですよー、家がカップ麺とチョコレートでいっぱいに…って、なぁんだ。黒田さんも沢山買ったんですね( えへへ / 嗚呼 )
わーい。これで今年の夏休みの課題も無事に終わるなぁ( るん / こいつ )
いたっ、酷いや黒田さん…俺はこんなにも黒田さんを尊敬してるのに。( ぷぅ / いやいや ) へへー。だって厳しいのとか怒られるのとか、ちょっと嫌ですもん。( へら / うわ )
ごめん黒田さん。あんまりちゃんと聞いてなかったけど…荒北さんのこと尊敬してて大好きだっていうことは分かりました。( あは / 聞いとけ )
あ、そうだ。すっごく遅れちゃったんですけど、お誕生日おめでとうございましたっ( ぱちぱち / 遅 )
>東堂さん
今度、……ねぇ東堂さん。今じゃだめ?( ずいっ / だめ ) ん〜…おやすみなさぁい…、( すぴー / 起きろ )
あはは、俺もあんまり嬉しくないです( けらり / 言い出しっぺ ) 東堂さんって、将来怪しい人に変な壺とか買わされそうですよねー( あは / 失礼 ) えー?今のってもう東堂さんのところで働く流れでしたよねー?俺、他で就職するよりその方がいいなぁ。温泉も入れるし山も登れるし。( へら / おい )
わーい、じゃあ失礼しまーす。わ、さらさらで艶々ですねぇ。さすが東堂さん。( なでなで / 遠慮して )
>東堂さん
…照れたって事で良いんじゃないスか。( ぐぬ / 折れた )
普通に仕事見つけて普通の家庭を持てりゃ十分ですよ。…欲を言や先輩方とたまに走ったり、とか。出来たら最高に幸せです。( 視線すす /気が早い )いーや、東堂さんと俺なら俺の方が確実に年上っぽく見えます!何なら塔一郎に聞いてみましょうか?( ふ、/オイ人選 )
あー、確かに先輩としての威厳もへったくれも無ェ。…巻チャン?さんからはどう思われてるんスか?( 首ゆるり /アッ… )すみません。って腑に落ちねェ!無自覚か…っ!!( 拳握りぷるぷる、 )
なら撫でさせて貰っても良いって事ですね!( ぱあ、背筋ぴーん / どうしてそうなった )東堂さんを見てると加虐心が掻き立てられるっつーか、こう…心の悪い部分が刺激されて。( 真顔で胸押さえ / 何この子 )っや、あの…やめっ、…止めろください!( 手首がし、クワッ、/ 口調 )
>荒北さん
!…今日は暖かいですから。( 頬押さえ / なん )
だって荒北さん細いですし、簡単に折れちまいそうで心配です。あ…と、お礼を言われるような事は言ってないんで!( 両手ぶん、きり、 )そんな目…?ゾクゾク…もしかしてアンタMだったりします?( はっ / 勘違い乙 )
(/わざわざお返事下さりありがとうございます!
バカワイイ荒北さんに心を打ち抜かれました…!そしてそんな貴方様が大好きです←
それでは、名残惜しいですが本体は失礼しますね。可愛くない後輩ですがこれからも仲良くしてあげてください!)
>真波
先輩方のグッズは揃えて置かねーと…これからは毎朝カップ麺だな。( げんなり、 )
間に合わない前提で話を進めンじゃねえヨ。得意な教科は?それだけでもやっとけ。( はあ / オカン )
…不思議チャンの言う事は信用なら無ェっつーの。( じろ、頬ふにふに / 触るな )先輩方が真波に甘い分、俺が厳しくしてやる必要があるのか…人生楽しい事ばかりじゃねえって事を教えてやるヨ。( 手指組み合わせばきばき / 逃げて超逃げて )
待て。尊敬してるとは言ったが大好きとまでは言って無い!お前の「東堂さんって凄いや!」と同じ感じだから。( げふん / 例え )
!…おー、サンキュ。まさかお前が覚えてるとは思わなかった。( くす、頭ぽんぽん / 良かったね )
>真波
ぐ、…だ、駄目だ( つーん / 頑張れ )お前はもう言っても仕様がない気がしてきたな…( ううむ、苦笑 / 撫でり、 )
なら言うな( 額ぺちり、/ おい )お前の中の俺は一体どうなっているのだ!大体お前こそ…いや、お前は抜けてそうな顔して案外策略家っぽいな……どちらかと言うと売ってそうだ( ううむ / 失礼なクライマーコンビ )あくまでお前がクビになるのを前提としての話だ。他のところでしっかり働け( びし、/ 前提すな )温泉はプライベートで来い。客として来ればそれなりにもてなしてやろう( ふ、)
…うむ、まぁ髪の手入れはきちんとしているからな( ふふん、撫で受け / あー )
>黒田
最初からそう言えば良いものを。( うむ / お前 )
…!っあぁ!いつでも連絡しろ黒田、山なら付き合うぞ( にへ、/ 子供か )何故泉田なのだ…!ずるいぞ、三年に聞け!ぁ、いや、三年も駄目だな…。それなら泉田の方が良いか…?( ううむ / 自信無さすぎィ )とにかく、俺のほうが年上なのだから必然的に俺が兄だろう!( びしっ / 譲らない )
そんなの良きライバルに決まっているだろう。うざいなど以ての外だ( ふふん、/ … )大人しくなったり騒ぎ出したり忙しない奴だな( けら / てめ )
ならんと言っているだろうが!( びしぃ、)な、成る程、これが…。俗に言う無自覚ドSという奴だな……( じりじり / そなの )ぅおっ、…な、何だ黒田吃驚するではないか…( 心臓ばくばく / そんな )
っと、真波を見て思い出したがそうか、誕生日だったな…。ぁ、いや、忘れていたわけではないぞ?( 目線泳ぎ、汗 / 最低 )ま、まぁ何だ、遅れたがおめでとう黒田!( ぱちぱち / 便乗 )
>黒田さん
先輩たちも勿論良いんですけど、坂道くんもすっごく可愛いですよね!( ポスターででーん / 仕舞っとけ ) 人生でカップ麺を16個も買い込む日が来るなんて思ってなかったなぁ( あはは / ね )
わー、黒田さんってお母さんみたいだなぁ( けらり / 笑ってる場合では )
あはは、いひゃいれふよー( ふにふにされ乍 / えっと ) え"ッ…いやぁ、すみません黒田さん。俺ちょっと用事思い出したんで失礼しまーす、( へら、立ち上がり逃げようと / すんな )
え〜?俺は東堂さん大好きですよ、勿論荒北さんも新開さんも黒田さんもみーんな大好きです。( にこり / こいつ )
やだなぁ、先輩の誕生日忘れるほど可愛くない後輩じゃないですよ( 撫で受け、あはは← )
>東堂さん
…ね、東堂さん。お願い。( 手ぎゅ、じー / こら ) ん…、山……( むにゃむにゃ / 寝言 )
どうせならもっと嬉しいお揃いがいいなぁ。( へらり / ? ) あはは、じゃあ俺が怪しい壺売ってたら東堂さん買って下さいねっ( けらり / やだわ ) じゃあさっさとクビになって東堂さんに雇ってもらおーっと。( るん / あかん ) それもいいなぁ。東堂さんがお布団も敷いてくれるんでしょ?( にこ / そこ )
へへ、さらさらで触り心地良いや。( 髪一束手に取り、指先で弄り。 / 何がしたい )
>真波
…だ、駄目( ふい、/ お )……何の夢だ、登っているのか?真波( とんとん / 話しかけんな )
そもそもお前も俺もクライマーなのだから最初からお揃いだろう( 人差し指ぴん / そこ )買わないし売るな!俺はお前の将来が心配でならんよ…!( ぐぬぬ / おい )そういう問題じゃなくてだな…!クビにならないように努力をしろ頼むから!( 肩ゆさゆさ / 必死か )む、あぁ、俺かは知らんが…まあ、そうだな( ふむ、 / 曖昧 )
当たり前だ( ふふん、)だがお前だってふわふわとした触り心地の良い髪をしているだろう( ふは / されるがまま )
ごめん、ちょっと返事遅くなっちゃった。( 眉下げ苦笑、 )
>東堂さん
…どうしても駄目?ちょっとだけ。( 腕ぐい、 / こら ) んー…東堂さぁん…( もぞもぞ、指きゅ / 離せ )
わあ、ほんとですねぇ。嬉しいですか?( にこにこ / お前が ) あはは、そんなに心配ならやっぱり東堂さんに雇ってもらうか養ってもらわなきゃ( けらり / いやいや ) あはは、出来るだけ頑張りまーす。( ゆさゆさされながら / 軽い ) へへ、それは楽しみだなぁ。( にへら / そんな )
俺、東堂さんの髪好きだなぁ。触り心地良くて落ち着く。( 鼻先近づけ、すんすん / 嗅ぐな )
バレンタインですね!チョコください( 手出し、へらり / えっ )
>真波
っと、真波( ぱっ、)別に構わんよ。俺は心が広いからな( ふふん / は )
だーめーだ、お前のちょっとは信用できん( つーん / 先輩頑張れ )ん、何だ、俺もいるのか。他人の夢にまで登場するとは流石俺!( わはは / 煩 )…指など絡めなくとも何処にも行ったりはせんよ( きゅ、撫でり / 何 )
や、まぁそれなりに…?…それよりお前だろう( はてな / つけんな )お前は俺の手には負えんよ( はぁ、でこぴん / そんな )…頼むぞ、真波( じと、 )布団を敷いてもらえるのがか?( ふは )
う、うむ……真波よ、気持ちは分かるが嗅ぐな( ぐぬ、たじ / わかんない )
俺なんぞに貰わずともお前は女子に貰えるだろう。まあ俺には及ばんと思うがな!( わはは / うざ )と、いうわけでバレンタインチョコは女子に貰え( チ○ルチョコ軽く投げつけ / あら )
>東堂さん
へへ、ありがと東堂さん。俺も話せなくて寂しかったです( えへ / 言ってない )
…何で駄目なんですかぁ。そんなに俺のこと嫌い?( しょぼん / えっ ) …んー、( きゅっ、すり寄り / 本当に寝てんのかこいt )
俺ですか?俺は勿論嬉しいですよ( にこにこ / 素直 ) いたっ、酷いや東堂さんー!さっきまで養ってくれるって言ってたのにっ( むむむ / ざまぁ ) うーん、でも普通に就職した時、寝坊したら怒られそうだなぁ。( あは / 当然 ) んー、何だろ。布団もそうだけど東堂さんが俺のために色々してくれるのが、かな。( こくっ / ? )
だっていい匂いするんですもん。( へらっ / こいつ )
ちぇー。東堂さんのケチ…、っ!( チ○ルチョコ受け取り、ぱああ / あ )
>真波
うむ、じゃあ同じだな!まあ仕方あるまい。( 頭ぽふぽふ / 流されてますよ )
そっ、そういうことじゃなくてだな…!( あわ、 )嫌いではないが駄目なものは駄目だ!!( ぐぬぬ、びしっ / ぉ )…幼い子供のようだな。真波よ( ふ、髪ゆるり撫で )
ん、なら良い。まぁ他にもお揃いは沢山いるしな!( わはは / そだね )お前がどうしても行く宛がなくなったらの話だ!!働けヒモ!( びしぃ、 / 辛辣ゥ )当たり前だろう…、社会は時間に厳しいからな。起きれそうにないなら起こしてくれる伴侶を早めに見つけろお前は( 指突き立てじと、 / 厳しい )ふむ、まぁこんな美形に世話を焼いてもらえるのはそりゃ嬉しいだろうな( ふふん / いや )
そこまで言うならお前はどうなんだ( ぐい、すん / お前もか )
もうバレンタインは過ぎたからな。それはただのチョコにすぎない。…良いな?あ、でもお返しは受け取ってやっても良いぞ!( に、/ ないない )
>東堂さん
あ。やっぱり東堂さんも寂しかったんですね( へらり / あ )
何で駄目なの。( じー / 謎の意地 ) …ね。俺子供じゃないよ、東堂さん。( 瞳ぱちり、腕がし / !? )
む、…( むう、頬ぷく / 何だ ) え〜。俺に向いてる仕事、何があります?( へら / 自分で考えて ) うーん、じゃあそのハンリョ?が見つかるまでは東堂さんが電話なり何なりで毎日起こしてくださーい。( あは / おい ) あはは、東堂さん面白いですねー( へら / 適当やめろ )
わっ…俺は東堂さんみたいにいい匂いしませんよ( はわ / えっと )
それでも嬉しいです。何でだろ…女の子に貰った、綺麗にラッピングされた手作りのチョコよりも嬉しいや。( へへ / えっ ) お返しかぁ。覚えてたら持ってきまーす。( 手ひらん / あかんやつや )
長い間放置しちまってすみません。
2月は中々来られそうにないんで3月までキープ、お願いしたいんスけど…大丈夫ですか?( 申請書すす )
……!東堂さんにまで誕生日祝って貰ってたんスね、ありがとうございました。今度は俺が祝わせて貰いますから。真波もな。( ふは、隻手ひらり / さいですか )っつーワケで宜しく頼みます。それじゃ。
>真波
…まあ一人だとなかなか堪えるものはあるな( うむむ / 白状 )
そもそも休み時間なら未だしも学校で寝るなど言語道断だ( めっ、 / ばっさり )っ、な、何だ起きてたのか真波…!?( びくぅ、心臓ばくばく / びびりすぎ )
何だ、頬など膨らませて。それでは不満か?( ふ、視線ゆるり )そ、そう言われるとだな…(ううむ / 悩んでやるな )……お前は俺には劣るが顔は良いし恐らく夜間営業だし、…ホストとか( ぐぬぬ / おま )俺はお前の母親か何かか…( はぁ、/ お疲れ )何を、真剣だぞ俺は。嬉しかろう。ん?( / ひたすらうざい )
んー…太陽の匂いがするな、お前は。暖かい匂いだ( ふは、ぽふぽふ / やめたれ )
こんなのの方が嬉しいのか?安いものだな。じゃあおまけだ( ふ、相手の手の平にばらばら/ 多すぎ )言ったな?楽しみにしてるぞ真波よ( に、/ せびるな )
>黒田
久しいな黒田!と、言っても10日か。別に構わんよ。心配するな( に、頭ぽふ )
しかし申請書を提出してくるとは、相も変わらず真面目な奴だな。何ら問題はないよ。しかと受け取っておこう( 仕舞い仕舞い、)
ん、楽しみにしてるぞ( ふは、)それでは、体調等崩さないようにな。いつでも出迎えてやる( 手ひらり )
出来る限りキャラリセ等はしたくなかったのだが、放置するのも何だし一応設定しておくよ。
先は長いが四月に入った時点でキャラリセしようと思う。対象者は以下の通りだ。
/荒北靖友
/新開隼人
他、10日放置でキャラリセ対象ということにしておこう。一回でも生存確認が出来れば問題はない。…部屋の主は案外酷なものだな( ふぅ、)
全然来れなくてごめんネ…背後が3月に受験あるんだわ…。だから4月1日までキープ頼めるか?( 眉下、 )
もっと早く連絡出来りゃあ良かったんだケド…今日までテストだったから顔出せなくてよ( 頭ガシガシ )
あと、レス蹴りさせてくれ、悪ィな。また4月頃に来るわ。( ニッ、)
あと黒田祝ってやれなくてごめんネ?今はこんくれェしか出来ねェケドせめてもな。( に、/ 頭ぽふ、)
>荒北
おぉ、荒北!久しいな。別に構わんよ、何たって俺は心がひr((ry
受験生だったのか…急かすような真似をしてしまってすまんね( あわ、)とりあえず、テストお疲れ様。キープの件については了解した。お前の席はとっておこう。
レス蹴りについても何ら問題はないよ。体調だけは崩さないようにな、応援している!( ぐ、)では、またな( 手ひらり )
>黒田さん
お久しぶりです( にこっ ) 俺の誕生日、お祝いしてくれるんですかー?じゃあ一緒に登りに行きましょうね!( へへ )
黒田さんが帰って来てくれるの待ってます。体調崩さないように、忙しくても沢山寝てくださいね!行ってらっしゃいっ( 手ひらひら )
>東堂さん
へへ、もう黙って居なくなったりしないんで大丈夫ですよ( にこっ / あっそ )
でも、俺と東堂さん2人だけだから誰にも見られたりしませんよ?ね?( 首こて / あざと ) ……東堂さんって、俺のコトただの可愛い後輩だと思ってる?( じっ / どうした )
…うちの部にクライマーは沢山居るけど、IH出場したのは俺と東堂さんだし。( ぷん / 拗ねてる ) …それって女の人とずーっとお話する仕事ですよね?俺に出来るかな。( あは / さあ ) 東堂さんが駄目なら荒北さんか委員長に頼まなきゃ( うむむ / え ) え、うーん…はーい、嬉しいですー( へらへら / おい )
〜ッ…東堂さんのばかぁ、( うぐぐ。 / えっ )
わぁ、こんなに沢山用意してくれてたんですね、( へへ。 ) でも忘れちゃったらごめんなさい( にへら / しっかり )
>荒北さん
わあ、荒北さんもお久しぶりですね!( ぱああ。 )
テストに受験に…、背後さんも大変だなあ( ふむむ / 何や ) 俺も待ってますから、体調崩さないでくださいね!それから帰って来たら沢山撫でてほしいな、なんて。( へへ ) 行ってらっしゃい、荒北さんっ
>真波
む、それは心強いな。頼もしい後輩だ( ふは、)
っ…、……まったく、しょうがないなお前は。どうにも敵わんよ( うぬぬ、はぁ / 折れた )…勿論、俺には劣るが中々才能がある奴だとも思っているよ( 頭ぽふ、/ 途中余計 )
…っふ、わはは!そうだな!!俺とお前、二人だけだ( けら、髪わしゃわしゃー / すんな )得意だろう、ねだるの( じ、/ てめ )イインチョウ?…あぁ!あの眼鏡の子だな!?( 手ぽん、/ 思い出した )うむ、宜しい( に、/ 何が )
む、何故だ!?この俺に馬鹿などと…( ぐぬ、)はっ、もしや太陽では不満だったか…!?( わた、/ 慌ただしい )
馬鹿言え、たまたま持ち合わせていただけだ( デコピン / 理不尽。)そしたら俺が催促してやろう( びし、/ やめろ )
>東堂さん
でしょ?だからもっと頼っていいですよ!( るん / それは )
へへ、やったぁ。じゃあ此処、隣っ( 隣ぽんぽん、 ) うーん、…他は?( 起き上がり、ずいっ / えっと )
!…ね、だから俺と東堂さんだけお揃いですよね?( わしゃわしゃされながら、じっ ) え〜、それは先輩たち限定ですよー( あは / は? ) はい、幼馴染みなんですよ。委員長。( けら / 笑うとこなの ) ……うん、東堂さんって確かに美形だなぁ。綺麗に笑うもん。( 頬なで / ちょっと )
もう…っ、ほんとずるい( うう / 何だ )
ちぇー。俺のためだったらもっと嬉しかったのになぁ( でこぴんされた額さすさす / 嗚呼 ) あはは、東堂さん本当に催促しそう。( ふは / え )
>真波
ふは、中々言うな、真波。頼りにしてるよ( ふ、/ お )
む、寝転ぶのか…?( / 抵抗があるようで。)他?うむ…俺には劣るが顔が整っているとは思うな( じ、/ だから途中 )
あぁ、そうだな。最初で最後のお揃いだなぁ。最後にお前と共にIHに出れて良かったよ( ふ、ぽふ / 急にどうした )それはそれでどうなんだ( うむむ / 聞くな )成る程…。幼馴染とは、なかなかやるな真波よ!( わはは / いや何が )ん、…ん?あ、あぁ、そうだろう、( 視線きょろ、/ どした )
…何がだ( 眉下げ、じ / うーん )
男が男にお前の為だと渡して嬉しいも何もあるか( ううん / ぁ )だから催促されないようにきちんとお返しすることだな( に、/ バレンタインチョコじゃないんじゃなかったの )
>東堂さん
俺、沢山顔出すようにするんで東堂さんを退屈させない自信ありますよ( へへ / おお )
寝転ばなきゃ眠れないでしょ?おいで、東堂さん( にこり / えーと ) んー、そういうことが聞きたいんじゃなくて…( うーん / ? )
っ…最後かどうかは分からないよ。もっと色んなお揃い見つけますから!( 首ふるふるっ / え ) えー?俺が甘えるのは先輩たちだけですよーって。ね?( えへ / いやいや ) ?、でも委員長すぐ怒るんですよー。…東堂さんもだけど。( けら / おい ) あ、…ごめんね東堂さん。吃驚しちゃった?( 手離し、顔覗き込み / 確信犯 )
…他の人にそういうことしちゃ駄目ですよ!約束!( うぐぐ / 何なの )
東堂さんが相手だと嬉しいんですよ、俺。( にこっ / !? ) そっかぁ。ただのチョコじゃなかったんだ。それならお返し忘れないようにしないと。( くす、 / あ )
>真波
それは嬉しいな。…ぁ、や、でも暇がある時に気が向いたら返す程度で大丈夫だぞ!( ぽふ、/ うん )
う、それはその、目を瞑りさえすれば、…っあぁもう、本当に今日だけだからな( ぐぬ、はぁ / 何を今更 )…じゃあ何だ。お前は俺に何を言わせたい?( じ、/ 聞くな )
…ん、そうだな。じゃあ楽しみにしてるよ( ふは / うむ )成る程…つまりそれは俺たちの特権なのか( ふむ / どんな )それは明らかにお前が原因だろうな( しれっ / ばっさり )や、あの、…っ何なのだお前は一体…!( ぐぬ、相手の目塞ぎ / やめたれ )
そういうことって…ま、まぁ善処しよう( はてな / あ )
成る程!さてはお前、俺のこと大好きだな!?( わはは、びしッ / 馬鹿か )あ、ち、違うぞこれは、お前がバレンタインなどと言うからであってだな…!( わた、弁解 / 乙 )
>東堂さん
んー、じゃあ俺が東堂さんと沢山お話ししたいから沢山顔出すようにします。( にこっ / え )
はーい、今日だけ。だから早くおいでよ。( 隣ぽふぽふぽふ / えあ ) うーん。"可愛い後輩"以上の存在にはなれないのかなーって。( 眉下げ、へら / 意味深 )
あ、でも最初のお揃いがIHの山なのは嬉しいな。( へへ / は ) そうそう、嬉しいでしょ?( へらり / いや ) えー!酷いや東堂さん。俺はただ坂が呼んでるから登ってるだけなのに。( むむむ / 不思議ちゃん )
わ。ちょっと、東堂さんの顔が見えないよ、( 手首掴み引き剥がそうと。 / えっと )
…本当に分かってる?( ちらり / わからん )
わあ、よく分かりましたね!大好きですよ。( にこり / ちょ ) あはは、ホワイトデー楽しみにしてて下さいね。今度は俺が東堂さんを喜ばせてあげる( ふは、 / おうふ )
>真波
…そう、か。なら良いだろう!嬉しいよ、真波( へら、/ 良かったね )
うむ…何かどんどんお前に流されている気がするな( むむ、寝転んで / そだね )…それはお前次第だろう、真波。( ふ、視線ゆるり / 何 )
うむ、そうだな。山は良い( うんうん / 山の話 )…まあ、うん、そうだな…?弟が出来たようでなかなか良いやもしれん( はてな / つけんな )坂よりこの俺、東堂尽八こと山神の方が立場が上だ。よって、俺の言うことを聞け( びしっ、/ は? )
見んで良い!まったく…( はあ / 手を離せば軽くデコピンくらわせ / こら )
…やましいことはしていない( ぐぬ / 納得いかない / いや、)
わはは!俺も好きだぞ真波よ!!( けら / のるな )…あまり期待しないでおくよ( うぬぬ / しとけ )
>東堂さん
!…ッ東堂さんが嬉しいと俺も嬉しい( きゅん、へら / ? )
へへ。とーどーさぁん、( ごろごろ / 嬉しそ ) 俺次第、…ねぇ先輩……男に、後輩にこんなこと言われても困らせちゃうかもしれないけど…俺、東堂さんに聞いてほしい話があるんだ。( 手ぎゅ、 / 何 )
山の話してると登りたくなっちゃうなぁ。( あは / あかん ) あ、似たようなこと黒田さんにも言われました。( けら、 ) 確かに山での東堂さんは凄いけど…俺、自然には逆らえないんで。( えへ / え )
いて、…だって東堂さんの反応が可愛くて( へら / ちょ )
…俺の髪嗅いで、可愛いこと言ったじゃないですか。( う / は? )
っ、本当?( ぱぁあ、がたっ / 座れ ) え〜?そこは期待しててくださいよ( あは / 否 )
>真波
ふは、可愛いことを言ってくれる( けら / は )
猫かお前は。まったく、甘えただな( ころり、撫で / この光景 )俺はお前の望む反応ができるか分からんよ。だがそれでも話したいというのであれば、…聞こう( 目細めふ、)
今は駄目だからな( じと、びし / 目線 )ふむ、お前はもはや部の弟代表だな( うんうん / 何それ )俺達の言うことには逆らうのか…この不思議ちゃんめ( ぐぅ、/ 悔しい )
可愛いわけあるか。大体顔で言えばお前の方が可愛い系だろう( びしぃッ / そういうことじゃなく )
か、可愛いことは言ってないな…( むむ、はてな / ううむ )
俺はファンの愛には応えるからな。嘘なわけなかろう( ふふん / ファン違 )そう言われるとどうにも…( うーん / 捻くれてる )
>東堂さん
東堂さんの笑顔の方が可愛いですよー、無防備で。( にこ / は? )
んー、先輩が甘やかしてくれるなら猫でもいいや。( へら、相手のカチューシャ外し / こら ) うん、……あのね、俺、…東堂さんのことが好きです。後輩以上の存在に、もっと大きくて、大切な存在になりたい。( 瞳ゆらり、じっ / 言いよった )
え〜。行こうよ東堂さぁん。( うう、 / だめ ) それなら俺、お兄さんにするなら新開さんがいいなぁ( あは / えっ ) 逆らうだなんて言い方やめてくださいよぉ。福富さんが言ってたんでしょ?「真波には自由にやらせておけ( 声真似 ← )」って( けら / レースの話 )
え、俺可愛いですか?やったー、東堂さんに褒められちゃった。( にこにこ / いや )
あんまり可愛いことされちゃうと、俺じゃなくても期待しちゃうからさ、気を付けなきゃ駄目ですよ( じー / 無茶 )
ファンクラブの子と一緒にしないでくださいよー( むむむ / え ) 楽しみじゃないんですか?俺からのお返し。( きょと / べつに )
>真波
可愛いではなく美しいと言え。こう見えて俺はわりとガードが堅いぞ!真波よ( に、びし / そなの )
…こら( さして抵抗もせず / ゆるゆる、)お前が猫ならすぐどこかに行ってしまいそうだ。…今もそう変わらんか( 目細め / え )…俺、は。……気の迷いではないのか?年もそう変わらないとはいえお前はまだ幼い。…勿論、俺も( 思わず顔伏せて、)
だーめーだ、他のことなら付き合ってやるから我慢しろ( めっ、/ あー )なっ、そこは俺だろう!流れ的に!何故隼人なんだ…( むぐぐ / 予想外 )それとこれとは話が違う!というか声真似上手いなお前…!( 怒るやら吃驚するやら / 落ち着け )
よしよし、可愛い可愛い!( けら、撫で撫で / ふざけんな )
む、心底不本意だが…、まぁ、気を付けるよ。何せこの美形だからな!( わはは / 分かってんの / 歪みなくうざい )
ん、…そうだな、お前はファンクラブに入っていない( ふむ / いや )楽しみだが、何を返してくれるのか怖いところはあるな( ううむ / 失礼 )
>東堂さん
そうなんですかー?でも俺のお願い事も何だかんだ聞いてくれるし、ちょろいから心配だなぁ( はは、 / いや )
…綺麗だね、東堂さん( 前髪にゆるく手ぐし通し、目細めくすり / へ ) あはは、じゃあ首輪でも付けときます?( けら / ? ) 確かにまだ子供かもしれない…でも、東堂さんのこと好きだって思う気持ちは本当ですよ。堪らなく愛しくて、ずっとずっと俺の隣で笑っててほしいんだ。……俺じゃ、だめ?( 手ぎゅ。 )
…他のことなら付き合ってくれるんですか?何でも?( じ / えっと ) だって新開さんって凄く優しいでしょ?東堂さんはー…姑?( 首傾げ / 何だと ) 本当?じゃあ荒北さんに怒られたときは福富さんの声真似すれば許してくれますかね( あは / おかしい )
あー!それはちょっと馬鹿にしてるでしょ東堂さんっ( むむ / 嗚呼 )
…そうそう。登れるしトークも切れる美形で、その上可愛いなんて罪深い人だなぁ、先輩。( にこっ / 乗るな )
…きゃー東堂様ー、指差すやつやってー( にこにこ、その辺の団扇ぱたぱた / 何してる ) やだなぁ、別に毒盛ったりはしませんし怖がることないですよ( けら / や )
>真波
親しくない奴のお願いなどそうほいほいと聞かんから安心しろ( ふふん / はあ )
……ん( くすぐったげに頬緩め、目細めて / え ) はは、それは良いな( けら / 待て ) っ……あぁ、もう…!俺の負けだ。真波。俺も、お前が好きだよ。……お前が良い。( 思わずしゃがみ込んで、かあ )
…まあ、よっぽどのことでなければ、何でも( こくり / お )こ、この俺が姑…!確かに隼人は優しいが…( うぬぬ / 納得いかない )むしろあいつは「フクちゃんはそんなんしゃネェ!」とか言って余計怒りそうだな( ふむ / そんな )
何を、至って真剣だよ( ふは、 / んな馬鹿な )
うむ、多くの人を魅了してしまうのも無理はない( わはは / いい加減にしろよ )
わはは!ファンの真似か?良かろう!!( びしぃッ / 何の茶番 ) や、俺とて何もお前が毒を盛るなどとは思ってないぞ…!?( あわ、/ 分かってる )
>東堂さん
怪しいおじさんに騙されてほいほいついて行っちゃ駄目だよ?( じ / 扱い )
っ……好き。( 前髪ちゅ、 / 何してる ) あ、じゃあ東堂さんも首輪付けましょうよ。そしたらお揃いが増えますね( へへ / まてまてまて ) !、え…っ本当?( 此方もしゃがみ込み、相手の肩がしっ / 落ち着け )
やったあ、何して貰おうかなぁ( るん / 何させる気 ) じゃあさ、東堂さんは姑じゃなくてお嫁さんってことにします。( へらり / いや ) えー。荒北さん厳しいなぁ( けら / 軽、 )
本当ですか?笑ってるし、怪しいや( うぐぐ / えーと )
…でもそんな皆から人気者の東堂さんは俺のことが好きなんでしょ?( にこにこ / こいつ )
わあ、女の子ってこういうのが嬉しいんだ。分かんないなぁ( けらり / 失礼な ) あはは、分かってますよー。ものの例えってやつです。( ふは / へ )
>真波
小学生か俺は( むう、/ いつもあんなんだから )
っ、…知ってる( か、されたところに触れて / ピュアか )む、それはならんね。俺の首には既に先約がいる( ネックレスに手かけ / そういう問題 )こんな場面で嘘を言う奴があるか、馬鹿者…( 顔伏せ、うぐぐ / あら )
一応言っておくが常識の範疇内にしてくれよ、真波( じと、/ どんな注意 )や、それも可笑しいだろう…!( べし、/ ツッコミ乙 )彼奴は怒りっぽいからな!何分不器用な奴だ。もはや仕様がない( うんうん / てめ )
何、この山神の言うことを信じないのか( にぃ、/ そんな )
な…っ!おま、…っ、そうだ、この俺を落としたのだからきちんと責任をとることだな!( わっ / 何言ってんの )
何、美形は何をしても様になるからな。男のお前には分かるまい( ふふん / お前も男 )う、うむ…まあ良い。楽しみにしておく( こく / 結局 )
>東堂さん
心配なんです、分かるでしょ?( じー / わからん )
知ってたって何度でも言うよ。大好き、東堂さん。( くす、 ) ……じゃあ、ここは俺が予約。ね?( 相手の左手とり、薬指ちゅ / あああ ) ありがとう。絶対絶対、幸せにします( 腕ぐい引き寄せ、ぎゅっ / 離せ )
じゃあさ、デート!デートしに行こうよ、( 人差し指立てぴこん / は? ) お父さんが福富さんで、お母さんが荒北さん、お兄さんに新開さんと泉田さんと黒田さん、そして東堂さんはお嫁さん。ほら、どうですか?( えへへ / 可笑しいて ) ん、荒北さんが本当は優しいって、俺も知ってます。( へらり / あっそ )
…山じゃないから山神は関係ないでしょ、( う / 言うな )
はーい、一生離さないつもりだから覚悟してて?( 首こて / あざと )
あ、大丈夫。東堂さんが世界一綺麗で、世界一可愛いってことは分かってますよー( にこっ / えっ ) 黒田さんが帰って来たら、お返し何がいいか一緒に考えて貰おーっと。( るん / 迷惑な話 )
>真波
いくら心配だからといってそれではまるで幼い子供のようだ。もう少し信用しろ( ぷう / 拗ねるな )
…ん、俺もだよ。真波( 瞳細め )っ、…あぁ、お前の為にとっておいてやる。だから、お前も( 相手の左手に指絡めて / うわわ )ぅ、わ、…っ約束だぞ。絶対だ( 相手の肩に顔埋め、ぎゅう / あら )
おおお…早速だな…。ゃ、うん、別に良いが( 頬ぽり / 照れんな )つ、つまり俺はフクと荒北にご挨拶しに行かねばならんのか…( ごくり / そこじゃない )というか、それなら普通逆じゃないか。お前のドレス姿の方がしっくりくる( じ、/ 待て )うむ、それなら良し( に、/ 何が )
そ、それは言ってはならんよ真波…( ぐ、/ あー )
…っお前こそ、せいぜい俺の愛に押し潰されないよう努力することだな…!( きゅーん、びしぃ / 重すぎ )
ぐ、この誑しめ…!俺以外にそんなこと言ったら許さないからな!!( ぎゃんぎゃん / 落ち着け )好きにしろ、俺はお前が楽しそうで何よりだよ( ふ、はあ / 溜息つくな )
>東堂さん
…はぁい。ごめんね、信じるから拗ねないでよ、( 額こつん、 )
へへ…夢みたいだなぁ。東堂さんが俺のこと好きだなんて。( へら、 ) っ…勿論。俺のぜーんぶ、先輩にあげる。( きゅん、くすっ ) ん、約束。その代わり、ずっと俺の隣にいてね?東堂さんと居ると、それだけで幸せなんだ。( ぎゅうっ / 甘 )
じゃあ何処がいいかな、やっぱり山にでも行きますか?( えへ / あかんて ) 大丈夫。福富さんも荒北さんも、反対したりしませんよ( にこ / お前もか ) えー、東堂さんの綺麗な黒髪の方が純白のドレスも映えると思うなぁ。あ、でも東堂さんなら白無垢も似合いそうだし…( うーん / まって )
はーい、以後気をつけまーす。( あは / 軽い )
わあ。東堂さんの愛に押し潰されちゃうなら寧ろ本望ですよ、俺。( 自分指差し、へらり / ちょ )
東堂さんにしか言いませんよぉ、だって世界一綺麗で可愛いのは東堂さんだもん。( にこ、 / さらっと ) あー!酷いや、溜め息吐いた。( むー / お前のせい )
>真波
…なら良い。大体そんなに心配ならいつだって俺のことを見てれば良いのだ( じ、/ 近い )
…何だか改めて言われると少し恥ずかしいものがあるな( へにゃ、)ん、ならば俺も全部、ぜーんぶお前にやろう。( ふふ、)…ずるいな、お前は。俺はもう溶けてしまいそうだよ。そんなこと言われて離れられるわけないだろう( うう、ぐりぐり / やめ )
山か!それは良いな!…あ、や、待て。それじゃいつもと変わらん( はっ / 気づいた )そ、そうか…しかしお兄様方にも了承を得られなければならんな( むむ / 一旦落ち着け )待て待て待て。待てだ、真波。俺で話を進めるな…!( ぴぴー / 大事な事なので四回言いました。)
うむ、まあ宜しい。( ぽふぽふ / 良いの )
そ、それは俺が困るな…。…しっかり受け止めろ( 相手の胸に人差し指突き立て、とん )
っ分かった。可愛いはともかく分かったから一旦落ち着け。もう良い。十分だ( ぐ、わた / 褒められ慣れてない )む、ばれたか( 口に手あて / 当たり前 )
>東堂さん
っ…見てるよ。今までだって、ずっと見てたんだから。( じ / 近いて )
…とーどーさん、その顔かわいい。( 頬ちゅ、 / やめろ ) 本当?いいの?俺ね、独占欲は強い方だと思うし、遠慮なんてしませんよ?( くす。 / えーと ) へへ、その方が好都合だなぁ。離れられたら困るもん。( ぎゅ、髪なで / 嗚呼 )
あれ?そっかあ。…じゃあ何処に行きたいですかー?( へらり / え ) あの人達もすぐに了承してくれますよー。相手は東堂さんだし。( あは / は? ) お願い東堂さん。俺、東堂さんなら何でも似合うと思うし、可愛い姿が見たいんだ。…だめ?( 首こて、ちらっ / あざとい )
ん…やっぱり俺、撫でられるの好きだなぁ( へら / あっそ )
っ、はぁい。ほんと、東堂さんには敵わないや!( ふふ / ね )
え〜。まだ言い足りませんよー( へらり / どんな ) …溜息吐くと幸せ逃げちゃうんですよ、( むむ、じー / へ )
>真波
うむ、…や、やっぱり少し照れる、な。それは( 目線逸らし / 自分で言っといて )
っ、…よくもそんな恥ずかし気もなく( ぐぬ / 押されっぱなし )良いだろう。素直で甘えたな奴は好きだよ、真波。遠慮せずとも全部受け止めてやる( に、両手広げ / 来いと )ん…だが傍にいるとはいえヒモは駄目だ( 顔上げじと、/ 何故今掘り返した )
そうだな…、そう言われると特にこれといったところもないが( うーん / 結局 )まあそれもそうだな!…や、待て、こんなことを言いたいわけではないのだ…!( はっ、/ 気付いた )う…、そ、そんな顔しても駄目なものは駄目だ!( ふいっ、ぐ / 頑張れ )
そんなこと言われるとずっと撫でていたくなる( ふは、前髪ちゅ / やめ )
まだまだ真波には負けていられんよ( に、/ 色々ね )
俺はもう十分足りてる…。大体可愛さで言えばお前が一番だ。美しさは譲れんがな!( びしぃ / 最後 )それは困るな、まだ手に入れたばかりだ( 眉下げふ、/ あ )
>東堂さん
でも、今までは見てることしか出来なかったけど…これからは見てるだけじゃ済まないから、覚悟しててね。東堂さん。( 見つめ。頬撫で / こわい )
えー?頬だからいいでしょ?ほんとはここにしちゃいたいんですよー?( 人差し指で相手の唇つん / やめんか ) 〜っあとで重いって言ったって離してあげないから、( ぎゅっ / え ) !…あはは。はぁい、ちゃんと働くから、幸せな家庭を築きましょうね( にこ / 待て )
うーん…あ、山が駄目なら海に行こうよ!( ぱあ / !? ) あ、東堂さんのご実家にもきちんとご挨拶に伺うんで大丈夫ですよ( にこり、 / いやいや ) ねえねえ、一生のお願い。…東堂さん。( 背後からぎゅう、耳元ぽそり / こらあ )
っ…、髪だけじゃなくて、ここにもキスして?( きゅん、自分の頬指差し / なぬ )
ちぇー。俺が先輩をリードしたいのになぁ。( 頬ぷく / は )
へぇ、東堂さんって俺のことそんなに可愛いって思ってくれてたんですね。( にこにこ / 何や ) !…前言撤回、東堂さんのことは俺が幸せにするから、溜息吐いても大丈夫。( 首ふるふるっ )
>真波
ふむ…、お前がそう言うのであれば覚悟しておこう。一体何をされてしまうんだ俺は( けら / 軽ぅ )
む、そ、それはならんね。そういうのはちゃんと順を追ってからだな…( あわ / 古風 )言わせる程に愛してるくれるのなら本望だよ( ふふ / 何言ってんの )幸せな家庭って、…うん、まぁ、そうだな。良い心掛けだ( ふは、/ 何 )
海…見に行くのか?何だかロマンチックだな、良いだろう。( けら / は )や、そういう意味でもなく…!一旦待て、話を進めすぎだろう…!( わた、ぴぴー / ついてこい )っひ、…っ卑怯だ、ずるい…!( うう、ぐぬ / 何が )
ん、…あー、待て、やっぱり一旦お預けだ( 人差し指を口の前に、/ どした )
良いか真波、この俺にも一応先輩としてのプライドというものがあってだな( じ、/ ないない )
そりゃまあ当たり前というか、…うん、可愛い( じ、こくり / しみじみ )あ、だが後輩的に言えば皆可愛いから贔屓はせんぞ!( びしっ / 何の忠告 )それは頼もしいな。良い恋人を持った( ふは、 / 何 )
…時に真波よ、お前さえ良ければなんだが…此処は此処で居るとして、個スレに移動しないか。…正直、此処で恋人じみたことをするのはその、少々小っ恥ずかしいというか、( ごにょ、)
>東堂さん
あ、全然気にしてないでしょ東堂さん。( むむむ。 / そりゃな )
そう言うと思って我慢してるんですよー( あはは / 笑い事 ) っ…じゃあ、いっぱいいーっぱい愛してあげる。( ぎゅううう / 苦しい ) …あ、でもどうせ結婚するならやっぱり東堂さんのところで働いた方が良くないですかー?( 人差し指ぴこん / え )
へへ、じゃあ行こう?( 手差し出し、にこっ ) えー?俺何か変なこと言いました?( へら、首傾げ / えーと ) んー…?何がずるいの?( 耳元ぽそぽそ / 確信犯 )
えー!どうしてっ( うう / どんまい )
あー、大丈夫ですよ。俺、先輩とか後輩とかそういうの気にしないんで。( あは / お前じゃなくて )
はーい、分かってますよー( 口尖らせ、ぷぅ。 / 不満 ) 恋人、…へへ。( 頬ゆるり / ? )
あ、俺は賛成です。ていうか俺も移動した方がいいのかなーって思ってたんですけどなかなか言い出せなくて( けら ) それと、レス結構長くなっちゃってて返すの大変だろうし、いちゃいちゃ?もいっぱいしちゃってるし、もしあれなら適当に蹴っちゃってくださいね。( へらり / あれとは )
>真波
そうか…それは良かった。互いに思っていたことは同じだったようだな( ほ、)
レスについてはまあ何というか、蹴るのが苦手というか、全部返したくなってしまうというか…、だがお前こそ大変だとは思うし、機会があれば蹴るよ。お前も蹴ってくれて大丈夫だからな!( に、/ どんな機会 )とりあえず本レスというか、今までの会話の方は移動してから返すな。( うむ )
で、だな、提案しておいて図々しいこと極まりないが、それは承知の上での頼みだ。…その、お前にたてて欲しいのだ、真波。理由を教えて欲しければ後で教えよう。…お願いだ( 両手ぱん、じ / てめ )
>東堂さん
黒田さんや荒北さんが帰ってきたとき吃驚しちゃうかもしれないし…東堂さんの可愛い顔は他の人には見せたくないし!( こくこく )
はーい、了解です!じゃあ天使と山神っていうトピ立てます!そっちでいちゃいちゃしましょうね( るん / え )
>真波
やめろ、想像するだけで顔から火が出そうだ…( しゅう、うぬぬ / そんな )
ん、了解だ、すぐ行くよ。とりあえず、此方でもぽつぽつ雑談という形で良いだろうか。やはり黒田と荒北をきちんと出迎えてやりたいし、( 首少し傾け、)
>東堂さん
顔から火?わあ、凄いや東堂さん。出してみて!( わくわく / あほか )
はーい、大丈夫ですよ。黒田さんと荒北さんを出迎えたい気持ちは俺も同じです。早くお二人ともお話したいなぁ( へらり )
>真波
そのままの意味でとるな、阿呆。俺はピエロか何かか( でこぴん / やめたれ )
うむ、そうだな!帰ってくるのが楽しみだ( わくわく / 子供か )今考えてみるとこのメンバーも、原作を読んでないから他の箱学メンバーが分からないとは言えこの題名なだけに少し可哀想なことをしたなぁ。…まぁまだ読めそうにないが( はあ、/ 他のメンバー )
>東堂さん
いやぁ、東堂さんなら出来るかなって。( あは / 基準 )
先輩たち、お土産買って来てくれますかねー?( るん / not旅行 ) いいんですよ、これで!だって東堂さんたちが卒業したあとの次の一年まで居たら、先輩たちに可愛がって貰えるの俺の特権じゃなくなっちゃうし。( 首ふるふる / 何て理由 )
>真波
うむ、まあ俺なら何でも出来てしまうと思ってしまうのはもはや仕方あるまい。だがそれはあまり品がないからな、いくら俺でも出来んよ( わはは / そこまで言ってない )
どうだろうな…期待しておこう( ふむ / お前もか )ふは、何とも素直な奴だなお前は!( けら、)
>東堂さん
顔から火は無理でも、口から炎くらいは出来ますよね?( わくわく / いやいや )
新開さんも、次来るときは食べ物いっぱい持って来てくれるかなぁ( はふり、 / え ) …それに、福富さんと泉田さんがまだ来てないから、( むむ / は? )
>真波
…まあ恐らく荒北辺りなら出来るだろうな!( うんうん、/ 押し付けた )
ふむ、パワーバーなら期待出来そうだな( はは、/ いつも通り )そうだなあ…、皆揃わないのも中々寂しいものだ( うむ / ね )
>東堂さん
そうなんですか?荒北さんが帰って来たらやって貰おーっと。( へらり / やめたげて )
わー。何ていうか、安定ですね( ふは / ね ) ほんとですねえ。東堂さん、福富さんと泉田さん呼んで来てくださいよー。俺ここで待ってますんで( にこ / えっ )
>真波
…それが良いだろう。あいつはきっとやってくれるよ、もはや信じる他ない( はは、乾いた笑い / てめ )
パワーバーと言えば隼人、隼人といえばパワーバーだからな!あー…あとはあれだ、ばきゅん(?)ポーズだ!!( ばきゅーん、真似 / はてなつけんな )
…本当に待てるのか?( じと、/ 子供か )
>東堂さん
でも確かに荒北さんなら出来ても不思議じゃないかも。野獣ですし。( こくこく / 無関係 )
…うん、東堂さんがいつもやってる指差すやつよりそっちの方が格好良いや。( にこ / 失礼すぎる )
やだなぁ、待てますよー。福富さんたち連れて戻って来たら起こしてくださいね( へら / 寝るな )
>真波
しかし荒北が火なんかはいたりしたらそれこそ手がつけられんなぁ。フクがいれば別だが( わはは / 何故笑う )
何だと!?まさかそんなことを言われる日がこようとは…まだまだ子供だな、真波!( に、ビシッ / は? )
ただの昼寝じゃないか!寝るな!( ぎゃんぎゃん / おこなの )…大体、フクが遅れるということは大方何か用事が入っているのだろう。此処で待ってるのが最善策だ( はあ、)
>東堂さん
それもそうですねぇ…。じゃあもしもの時は東堂さんが何とかしてください。( けら / おい )
うーん、きっと俺に限らず東堂さんのファンクラブの人以外はみんな思ってますよー( あは / こいつ )
じゃあ泉田さんは?何処かで寝てるのかもしれませんよー?( へら / それお前 )
>真波
俺が前に出たら丸焼きにされてしまわないだろうか。彼奴のことだ、やりかねんな…。( ううむ / そもそも火はかない )
そういう奴もいずれは俺の魅力が分かるものだ!( ふふん / この自信 )ときに真波よ、お前は何かこう…決めポーズか何かないのか( ずい、/ 唐突 )
泉田もお前にだけは言われたくないだろうな…( ぽそ / 言うな )
>東堂さん
わー、東堂さんの丸焼きって美味しく無さそう。( あはは / おい )
決めポーズですか?うーん…じゃあ東堂さんが俺の決めポーズ考えてくださいよー( にこっ / えっ )
でも睡眠は仕方ないですね、生きるためには大事ですもん。( けら / いやいや )
>真波
失礼な!美味しいかもしれないだろう!( ぷん、/ そこ )
む、お前の…?そう言われるとないが…あー、そうだ、荒北方式でお前は翼を意識してみるのはどうだろう!( 両手ぱたぱた / ない )
何事にも限度というものがあるだろう…!健康的な生活をこころがけろ!( ビシ、/ 煩 )
>東堂さん
そうですかー?食べられるとこ無さそうですよー?( 相手の腰ぺたぺた / 触るな )
……んー、まぁいいや。じゃあ俺のはそれで( 手ひらり / 適当 )
えー?あ、でもほら、寝る子は育つって言うじゃないですか?( 人差し指立てぴこん、へら / 否 )
>真波
ううむ…、腹や足、とか。というかどこでも食べられるだろう( むむ / どういう話 )
適当だな…。俺には劣るとは言えただでさえお前はモテるのだ。ファンサービスはしっかりせねばならんよ!( びしぃッ、/ は )
それにしたって睡眠はもう十分だ!お前の三大欲求は全て睡眠か?ん?( じと、/ ひたすら煩い )
>東堂さん
んー、でも東堂さんはどこも細いから美味しく無さそう。( あは / へ )
…ファンサービスがこれって、格好良さに欠けるなぁ。( 両手ぱたぱた / あ )
あー。そうかもしれないですね、だから寝てても許して?( にこ / ふざけんな )
>真波
失礼な。細いといっても別にガリガリではないぞ。程よく筋肉がだな…。( 食指たて、 / 何こいつ )
…否定はできんな( うむ / てめ )
それはならんよ真波!寝てばかりいては人間腐ってしまう( びし、 / くどい )
>東堂さん
えー。筋肉って美味しいんですかー?( 首ゆる / そこ )
もう、東堂さんが考えたくせに。…まぁいいんですけどね、ファン?とかあまり気にしないんで。( あは / おい )
ちゃんと自転車も乗ってますし大丈夫ですよー( けら / 否 )
>真波
…煮たら、良いんじゃないだろうか( ふむ / 待て )
それはならんね…。女の子の声援にはしっかりと応えねば( むむ / 何なの )
それはそうだが…ううん、ではちゃんと食べているか?( じ、/ 心配しすぎ )
>東堂さん
じゃあ泉田さんのアンディとフランクも…、( わあ / やめたげて )
えー。うーん…手を振るくらいなら。( こくっ / おお )
食べてますよー。あ、寝坊すること多いんでどうしても朝ご飯は抜くことの方が多くなっちゃってますけど( あはは、 / 笑い事 )
遅れちまってすみません!( 頭下げ / ガバッ )
やっと落ち着いて来たんで、今日からまたよろしくお願いします。…それと、東堂さんと真波。お付き合いおめでとうございます。いつまでもお幸せに。( に、ぱちぱち / 祝! )
!荒北さん受験なんスね。無理はしないでくださいよ、待ってます!( 両拳グッ )
日を空けてしまってすまない…!( わた、)
>真波
………反則。( ぽわん、うぇ / てめ )
宜しい。真波にしては上出来だ( わしゃわしゃ、に / してはって )
それはいかんな!朝はちゃんと食べないと脳がよく働かないぞ!お前はもう少し健康に気をつけろ( ビシ、/ 煩。)
>黒田
うむ、構わんよ。此方こそ昨日迎えてやれなくてすまんね( 眉下げ、)
ん、とりあえずは落ち着いたようで良かった。此方こそ再度宜しく頼むよ( 手差し出し、求 / また )っ、…何かその、そう改めて言われると、何だ、……まあ、ありがとう( ぐ、かあ / 照れんな )
>黒田さん
あ、黒田さんだ。おかえりなさい( 手ひらひら / 緩い ) お土産ありますか?( えへ / こいつ )
わあ、ありがとうございまーす。人にお祝いされるとちょっと恥ずかしいや。( 頬ぽり、へらり )
俺の方こそ改めてよろしくお願いしますっ
>東堂さん
泉田さんが来たら煮させて貰いましょうね、( けらり / あかん )
!、へへ…あ、でもそれならさっき東堂さんが考えたポーズは却下ってことでいいですか?( にこ / 何だと )
別に食べなくても死ぬわけじゃないし平気ですよー。( ふは / そういう )
>東堂さん
俺も遅れちまったしお互い様っつー事で。( ふす、 )
はい!毎日顔を出すってのは難しいですけど、努力はします。元気そうで安心しました。( 手がし、きり / 堅い )…恋をすると変わるモンなんですね。あの東堂さんがこんなに。( ほう / 興味津々 )
>真波
ん、ただいま。( 手ひら、 )って来て早々ソレか!俺は旅行に行った訳じゃねェんだヨ!…たく、お前はどこまでも不思議チャンだな。( はあ…飴玉取り出 / あるんかい )
おう、あんた等二人お似合いだと思うぜ。…真波が照れた?( ハッ / そこ )
>真波
やめろ、これ以上想像させるな( うぐぐ / そもそもお前が )
うむ…まあそれはしょうがないな!お前ならまだ様になるとは思うが、正直あれはない( はは / てめ )
それはそうだがあまり良くないな。隼人を見習え( ぴし、/ あれは )
>黒田
ん、まあ時間があるときにでも顔を出してくれれば構わんよ。お前こそ、元気そうで何よりだ。変わりもなさそうだしな( に、/ どういう )やめろ、人を恋する乙女のように言うな。大体何も変わりはない!( ぐぬ / 嗚呼 )
>黒田さん
あ、やっぱり用意してくれてたんですね!さすが黒田さん!( わーい / いや )
お似合いですかー?へへ、写真撮ってもいいですよー( けらり、ぴーす / 撮らん ) っ、黒田さんが俺の立場なら絶対もっと照れてる、( うぐ / は? )
>東堂さん
だって東堂さんが言ったじゃないですかあ、筋肉は煮たら美味しいって( あはは / 否 )
もー。あのポーズだって東堂さんが考えたくせにー。( ふは / えーと )
新開さんを…、わかりました!( パワーバーすちゃ / 持ってたの )
>真波
美味しいかどうかは置いておくとして、アンディやフランクはその、何だ、論外だ( もご、/ 失礼 )
や、まぁそれは…お前ならさぞかし似合うだろうなぁと。一回やってみてくれないか( すちゃ、REC / やめろ )
そこまで真似しなくても良いのだ!というか何故持ってる!!( びしっ、突っ込み / 乙 )
戻ったヨ、キープしてくれててあんがとネ。( ニッ / 手ひら )
まだ結果はわかんねェケド、とりあえず落ち着いたから顔出させてもらった、頑張れとか待ってるとか言ってくれたヤツもあんがと。( へら、 )
とりあえずはまたよろしく頼むわ。( ニッ、 )
>東堂さん
そうさせて貰います。…って俺は思春期の中学生か!ンな短期間で変わったりしませんよ。( ふは / 安定のツッコミ )いや、自分じゃ気がつかないかもしれませんけど雰囲気っつーか、仕草っつーか…完全に恋する乙女っすよ。羨ましいです。( うんうん / 黒田お爺ちゃん )
>真波
おう、一つしかねーから味わって食えヨ。苺味な。( 頭上に乗せ / ちゃんと渡そ )
はァッ!?何が悲しくてあんた等の写真な、んか…いや待て、東堂さんも真波も美形だしあとで写真を売りさばけば…( ぶつ / 心の声だだ漏れ )どうだろうな、その時になってみないと分かんねーよ。( くすり / うわ )
>荒北さん
お帰りなさい!!( ぺこ、 )
アンタならきっと大丈夫ですよ、俺の先輩ですから。( ふ / 根拠 )改めてよろしくお願いします。…そ、れと。誕生日祝って貰ってありがとうございました。次は俺がお祝いするんで!( 背筋ぴん / 気合十分 )
>東堂さん
論外って何ですかぁ。泉田さんが聞いたら落ち込みますよー( けら / 煮るのも )
えー、東堂さんに悪用されちゃうんで嫌でーす。( あは / いやいや )
いやあ、気付いたらポケットに入ってました、( 開封し、ぱく / どんな )
>荒北さん
!、荒北さんっ( わあい / 何 ) おかえりなさい、受験お疲れさまでした。きっと受かってますよ!荒北さんってしっかりしてますし、意外と頑張り屋さんで頼りになるし…( こくこくっ / 意外ととか言うな )
俺の方こそまたよろしくお願いします、( にこっ )
>黒田さん
黒田さぁん、そこは手じゃなくて頭ですよー( けら、アホ毛ひょこひょこ / 生きてる )
あー、駄目ですよ。ちゃんと待ち受けにしてくださいっ( ずい / えっ ) …じゃあ、そのとき?が来たら絶対照れさせます!( ふんす / 謎のやる気 )
>黒田
ン、ただいま。( へら / 頭ぽふ )
クク、ありがとネ、なんか俄然行けそうな気がするわ。( に、) あァ、こちらこそ。てかあんなんちゃんと祝ったに入らねえヨ。オラ、改めてオメデト。 ( に、 / 黒いキャップ、半透明の水色のスクイズボトル投げ )
>真波
お、ただいま。( へら、 / 頭ぽふ、 )
意外とは余計だバァカ、ま、ありがとネ、不安薄れる。( に、 ) ああ、こちらこそ。っと、東堂には会えてから言うケドお前らオメデト、お幸せにな? ( へら、 / 頭わしゃ、 )
>荒北
!おかえり荒北!( ぱっ / 何 )
試験は終わったのだな。とりあえずは落ち着いたようで良かったよ。お前ならきっと大丈夫だろう、俺が言うのだから確実だ!( に、背中とん / どんな )
ん、俺の方こそ再度宜しく頼むよ( 手差し出し、握手求 / したがり )
>黒田
ふむ、いやしかし本当に変わってないようで安心した。相変わらずだな!お前も( はは、背中ばしばし / 何なの )そんなわけあるか!美形なのがせめてもの救いだが、恋する乙女などと年頃の男子の雰囲気や仕草がそのようなものになってどうする…( ううむ、/ 安定 )
>真波
あれは少しその、煮るには立派すぎる( うぬ / 立派て )
馬鹿言え、悪用など…、………しない( 頷き、きりっ / 謎の間 )
そこまで再現しなくても良いのだが、…まさか、お前にもパワーバーの魔の手が…!?( はっ、/ 待て待て )
>荒北さん
…そうだ、荒北さんって口から炎吹けるんですか?( 首ゆるり / 唐突すぎる )
あ。荒北さんもお土産ありますかー?( にこ / ない ) へへ、ありがとうございます( 嬉々 / 良かったね )
>東堂さん
立派な方が美味しいと思いますけど、( あは / そんな )
えー…まぁいいや。どんなポーズでしたっけ?もう一回やって見せてください。( にこ / え )
えーっと…、ヒュウ!そうかもな、尽八!…さん。( ウインクぱちんっ、バキュンポーズ / 何これ )
>真波
見りゃ分かるに決まってんだろ!……( アホ毛がしっ / ひい )
俺は二人の父親か何かか!?そもそも待ち受けを変えるつもりはねーよ、ほら。( 画面見せ / 黒猫 )おー、頑張れ。…にしてもさっきの真波の顔は忘れらんねーなァ?( によ / 意地悪 )
>荒北さん
…あ、もし不安で泣きそうになった時は俺の胸貸しますから。( 真顔できりっ / 不要 )!あ、あああらっ…荒北ざん゛!!ありがとうございます!大切に保管します!( 受け取り、ぷるぷる / 涙脆い )
>東堂さん
いっ、いや…だから何なんスか!人を短期間で背が伸びたり筋肉がつく成長モンスターとでも思ってんのか!( よろり、くわわッ / 黙 )美形だし良いと思いますよ、似合ってる。悩ましげな東堂様もステキー!みたいな感じで新しいファンも獲得出来るかもしれませんし。( 指立てぴこん / 何を言うか )
>真波
…そもそも筋肉というものは美味しいのだろうか( ううむ / お前 )
こうだこう!ほら( 両手ぱたぱた、/ 痛い人 )
っええい、やめろ!急に名前で呼ぶな!!あと隼人の真似をするな!( びく、わっ / まずそこ )
>黒田
はは、成長モンスターか。それはちょっと頂けないな!( けら、/ てめ )ふむ、成る程…。そういう考え方もあるのか。どんな姿でも様になってしまうとは流石俺だな( 目線ゆるり、唇に手やり / 意識すな )
>黒田さん
あはは、やめてくださいよお、( へら、相手の手の中でアホ毛ぴょこぴょこ / !? ) …あ、これいただきまーす。( 頭上から飴玉取り開け、ぱく / 早速 )
わあ、どうしたんですかこの猫。黒田さんみたい。( 画面じー / は ) !もー…、忘れてくださいよー。( うう / ざまぁ )
>東堂さん
東堂さんが言ったじゃないですかあ、煮たら良いって。( ふは。 )
わー、なるほどー。さすが東堂さん、分かりやすいや( あは、REC / こらああ )
ねえ。新開さんの真似、似てました?( にこ / 別に )
>東堂さん
アンタが変わらん変わらんってうるさ…しつこいからですよ。( ごほん、視線ふら / 言い直した意味 )…何となく気に食わないんでさっきの言葉忘れてください。総北の人風に言うなら「なに急に意識してんだァ?そのポーズ格好悪いッショ」!( びし / 似てない )
>真波
んなっ!?お、お前のソレ生き物かよ。( 引き攣った笑み / なわけ )あ?おお、わざわざ言わなくても良いのに律儀なヤツだな。( くは、食べる様子目で追い / ご機嫌 )
何で俺が出て来ンだヨ、中庭で見かけたから記念に撮っといた。…結構デカいし誰か餌でもやってんのか?( ふむ / あっ )そう言われると忘れたくなくなるなァ、真波の弱味ゲット。( けらり / 黙 )
>東堂
ン、ただいま、こちらこそ宜しくネ。( に、 / 握手応じ )あんがと、おかげさまで受かってたヨ( へら、)それと、遅れちまったケドおめでと。真波とお幸せにネ?( へら / 頭わしゃ )
>真波
…ハァ?ひ、火ィ?あぁ、後ついでに受かってたヨ。( ぽかん、 / 間抜け面 )土産?えー…これで良けりゃ。( ポケットからパワーバー / 何故 )どーたしまして、…で、どっちから告ったンだ?( ニヤニヤ、 / 悪い先輩 )
>黒田
ックク、あんがとォ。( へら / 頭わしゃ )あ、そいや今日発表だったんだわ。受かってたぜ。( にっ )うーん…不安だったから借りときゃ良かったなァ…なんてな。( けらり / え )いや使えよ…ってなーに泣いてんだ、そんな嬉しかったァ?( クス、 )
>真波
それはそうだが…!その、美味しいとは言ってないな( ごにょ / 言い訳すな )
わはは、そうだr…ってちょっと待て!撮るな馬鹿者!!( わーっ、/ 嗚呼 )
何というかこう…お前がやると隼人とはまた違ったアイドル性があるな( ううむ / どんな感想 )
>黒田
聞き捨てならんな!?…だがまぁ、俺はお前が変わってなくて嬉しいのだ。俺にはこれくらいしか出来ることはないが…頑張れよ( 肩ぽん、胃薬すっ / 何 )む、何だそれは、巻ちゃんの真似か?どれ、もう一回やってみろ( わは、じろじろ / 興味津々 )
>荒北
本当か!?やっぱりな、俺の言ったとおりだったろう!( びしっ、わはは / うざい )とりあえずおめでとう!やったな!!( 嬉々、ハイタッチスタンバイ / 何こいつ )
!…あ、あぁ、ありがとう、とでも言うべきなのだろうか( 視線ふら、頬ぽり / 言うべき )
>黒田さん
はは、黒田さんが掴むからですよー。( けらり / どういうことなの ) あ。律儀な黒田さんに律儀って言われたってことは、俺って実はすげー律儀だったんですねえ( あは / 日本語が来い )
あー、そう言えばこの間、荒北さんっぽい人がネコカン持って中庭に行くのを見たような見てないような…?( うーん / 曖昧すぎ ) …黒田さんの意地悪ー。( 眉下げ、あう。 )
>荒北さん
東堂さんが言ってたんです、荒北さんなら口から火が吹けるって。( にこ / こら ) わあ、合格おめでとうございます!さすが荒北さんですね( へへ / 謎 ) あは、新開さんみたい。( 受け取り、けらっ / え ) あ、勿論俺が押して押して押しました。( えへ / ああ )
>東堂さん
じゃあ美味しいかどうか、本当に煮て食べてみます?( 人差し指ぴこん / !? )
え〜?どうしてですかあ、撮らせてくださいよー( へら / ならん )
あいどる…あ、それって可愛いってことですか?( にこ / 黙 )
>真波
待て、落ちつけ。何を食べるんだ…!?鳥か何かか!?( びく、/ すな )
ならんよ真波!いくら俺が美しいからといって映像に残すと悪用されかねない。何せこの美貌だからな…( ふう、髪さらり / きめんな )
む?ふむ……そうだな、可愛いよ、( はは / 馬鹿か )
>東堂さん
うーん。鳥はちょっと可哀想じゃないですか?羽も生えてるし。( はは / 基準 )
…ごめんなさい東堂さん…。でも、東堂さんって美形だし何やっても様になるでしょ?ファンサービスだってちゃんとしてるから、俺、撮ったやつあとで見返して参考にしようかなって…( 眉下げちらっ / このあざとさ )
!…あはは。東堂さんに褒められちゃった。( へらっ / え )
>荒北さん
あー…本当…( ぶつぶつ / どうした )!マジすか、おめでとうございます。信じてました( に / 祝! )っ…い、いやいやいやッ!アンタ冗談でもそいういう事言うの止めてくださいよ!心臓に悪い!( わッ、 )
嬉しく無いわけ無いじゃないスか。( ぐす、ボトルじい / 見すぎ )
>東堂さん
ど、どうも。…って何で胃薬?( 受け取り、はて / ? )
そのポーズ格好悪いッショ!( どん / やるんかい )つーか巻ちゃん、さん?の真似なら東堂さんの方が上手いんじゃ…?付き合い長いですし、毎日迷惑電話してますし。( 真顔 / 迷惑言うな )
>真波
掴むと動くのか?生きてんのか?( じろり / あの )ンで律儀の基準が俺なんだヨ。お前や葦木場が特殊なだけで他の奴らはちゃんとしてるぜ。塔一郎は…筋肉馬鹿だけど礼儀は成ってる。( 視線ふら、 )
……元ヤンが猫好きとかなんつーギャップだよ!( 頭抱え / ユキちゃんご乱心 )ん、悪い悪い。もう言わねえから。( くす、頭ぽんぽん。 )
>真波
…なら何なら可哀想じゃないんだ( ごくり、/ 嗚呼 )
~…っ!ま、まったくしょうがないなお前は…!今回だけだぞ!( ふい、わはは / 満更でもない )
何を今更。いつも褒めてやってるだろう!( わしゃ / や )
>黒田
…荒北と俺から、誠意をこめてだ。……その、話し合った結果引退した後も残るわけにはいかないということで胃薬に落ち着いたのだが、喉も大事にしろよ( うぬ、頬ぽり / 待て待て )
何故その台詞だ!…違う台詞で頼む。わんもあ!!( 食指いち、/ どんだけ )迷惑電話とは失礼な。というか自分で真似してもなぁ…。巻ちゃんの前ならともかく、やはり本物が一番良い( うーむ、結局 / とんだ巻ちゃん厨 )
>黒田さん
あ、いや。掴むと動くってわけでもないんですけど……でも黒田さんも出来ますよきっと。( へら、相手の髪一束取ってはアホ毛作ろうと / すんな ) えー?酷いや黒田さん、まるで俺や葦木場さんの礼儀がなってないみたいな言い方ですね。( あは / なってないから )
でも荒北さんって何だかんだ優しいし面倒見もいいんで分かる気がするなあ。確かにちょっと意外ですけど。( けらり / どっち ) …ねえ黒田さん、許しますから一つだけ教えてください。ホワイトデーのお返しって何あげればいいんですか?( じー / 過 ぎ て る )
>東堂さん
んー…。東堂さんに食べさせても安全そうな……あ、俺の筋肉とかどうですk( あかん )
はーい、ありがとう東堂さんっ( わあい、RECしたもの再生し / タイミング )
…いつもは怒られることの方が多いですよー。( けら / 遅刻のせい )
>東堂
ックク、そうかもねェ。( クク )ン、サンキュな…っ!( バチンッ / 痛いくらいに強くハイタッチ / この性格の悪さよ )ハァ?素直になっとけヨ、あとアイツにも言うケド、大事にしてやって?( クク / 背中軽くパシ )
>真波
いや待てアイツは何言ってんのォ!?どっからそういう話になったんだヨ…!( 頭抱、)ン、あんがと…なんか含みある気がすんのは俺だけェ?( じと、 / ないよ )…新開か、最近見ないなァ…アイツも忙しいのか…( むむ、 )ああ、やっぱお前からか、アイツにも言っとくケド、大事にしてやって?( へら、 / 頭くしゃり )
>黒田
ハァ?何、ユキちゃんどうした?( きょと、/ 顔の前で手振り / やめ、 )あんがとネ、てかお前はなんでそんなに俺を買ってんだヨ、そんな人間じゃねェから。( くは / 頭ぽふ、)??いやまぁ、結構本気だったケドな?発表の2日前とか不安過ぎてアキチャンの写真見ながら泣きそうになってたし。( けら、 / え )くは、なら良かった。その色さァ、お前の髪色に似てんなって思ってさ。ぴったりだろ?( 首傾げ / にっ )
>真波
そういう問題じゃ…、というかお前はそれで良いのか!?( ぅおい、びしい / 嗚呼 )
ちょ、ちょっと待て真波…!良いか?何事にもタイミングというものがあってだな…!お前は一体俺をどうしたいんだ!( あああ、 / しっかり )
自業自得だ、よくお前を怒るのがこの美形の俺であるだけマシに思え( でこぴん、 / やめたれ / んなことあるか )
>荒北
ふふん、だろう。山神パワーだな!( ビシっ / 意味不すぎる )ってェ!!ッ、少しは手加減というものができんのかお前は…!( ぐぬ、両手さすさす / 大袈裟 )…ん、当たり前だ。あいつの気持ちを受けといて大事にできないほど薄情な男じゃないよ( ふ、/ おお )此処はやはり先輩としてリードしてやらねばならんしな!( わはは、/ どの口が )
>荒北さん
えーっと。何でそんな話になったんだったかなあ、…忘れました。( けらり / おい ) えー?お祝いした気持ちは本当ですよ。でも荒北さんって元ヤンって聞いてたから、勉強もちゃんと出来るなんて凄いなーって。( へら / こいつ ) そうですねえ…あ、でももしかしたらパワーバーが尽きちゃって、お腹空いて倒れちゃってるのかも。( 人差し指ぴこん / えっ ) はぁい、分かりました。幸せにしてみますから安心してください!( にこ )
>東堂さん
東堂さんに食べられるなら別に…あーでも、東堂さんって味に煩そうですね。( はは / そんな )
あはは、この東堂さん面白いやっ( 動画見、けらり / 話聞け )
…えぇー、でも美形な人には優しくしてほしいなぁ。( ← )
>東堂さん
ハァッ!?何なんスか急に。そりゃあ先輩達が引退したら俺達2年が後を継ぐ事になるのは分かってるし…ンなに頼りないですかね、俺。( 眉寄せ、首ゆるり / あの )
つっても巻島さんと話した事ないんで…他にどんな事言うのか教えてください。( ふむ / やるのね )ありゃどう見ても迷惑電話っすよ、朝晩だけならともかく数分置きとか。巻島さんも良いですけどほどほどにしましょーね。ほら、あそこの不思議チャンが嫉妬しちまうかも?( 指差し、けら / 言うな )
>真波
ふーん…っておい!別に動かしたいとは言ってねーヨ!( くわっ、相手の指先を掌で覆い動きを制止 / 抜け目ない )緩すぎて部活が締まらねェんだよ。カップ麺か、一日置いてのびきったカップ麺かお前らは!( がったん / なぬ )
確かにそうかもな、口は悪いけど何だかんだ面倒見良いし。…今度中庭の様子覗いてみる。( わく / stk )ホワイトデー?お菓子なら飴が良いんじゃね、「あなたが好きです」って意味があるらしい。…けど両想いだしなァ、お前好みのカチューシャとか?それなら毎日付けて貰えるだろ。( うーん / 真面目 )
>荒北さん
ユキちゃんは大丈夫なんで気にしないでください。( こくこく / 振られた手両手で握り / え )そんなことありません!アンタが居なかったら俺、今頃こんなに早く走れてなかったですよ!荒北さんには感謝してもしきれないっつーか。( 拳ぐっ、きらり、 )…そういう所本当ズルいっす。いつもは口の悪い元ヤンが実は動物好きでしたってギャップ萌えのテンプレじゃねーか!( ぐぬぬ / 黙 )
!…っ、このボトル使えそうにねェ…。( きゅん、視線ふらぁ / お? )
>真波
そりゃ味が良いに越したことはないが…、食べたらなくなってしまうだろう( ぐぬ、/ そこ )
ええい、話を聞け!俺は全然面白くない…っ!( ビシぃっ / まあ )
そりゃ怒った顔が好きなどと少々歪んだ奴になってもらっても困るがその手にはのらんよ。飴と鞭というやつだ( ふ、/ は )
>黒田
ッそれは違うぞ黒田!そりゃ俺に比べればまだまだ未熟な点もあるがお前達になら部を任せられると思っている。あー…だから、その、〜っ、何といえば良いのだ荒北ァっ!!( わっ、必死 / 落ち着け )
どんな事…。……や、そう言われると中々思い浮かばんものだな、( 浮かべた言葉振り払い、はは / てめ )!、…その点についてはしっかりと名前まで書かれたよ( 腕ぽん、頬ぽり / 嗚呼 )
>黒田さん
良いじゃないですかあ。お揃いにしましょーよ黒田さぁん、( けら / そんな ) えー?あ、でもカップ麺ってちょっと置いた方が美味しくないですかー?3分のところを5分にしたり。( あは / 違う )
でも、荒北さんも可愛いところありますよねえ。中庭の野良猫にご飯あげるなんて。( にこにこ / 何 ) へー、お菓子にそんな意味があったんですね!俺も飴くらいなら東堂さんにもあげられるかなぁ( るん ) あ、それもいいですね!東堂さんいっつもカチューシャしてるし…あ、でも俺、好みのカチューシャとか特にないです。強いて言うならねこみみ?付いてるのかわいいなって思うくらいで。( あは / まて )
…そうだ。全然関係ない話なんですけど、黒田さんが居ない間に俺、結局本屋さんで借りてきて原作読破しましたよー。( へらり / どうでもいい )
>東堂さん
でもほら、東堂さんよく言ってるでしょ?クライマーに余計な筋肉は要らないって。それなら俺の筋肉を食べるのが一番かなって!( 人差し指ぴこん / こいつこわい )
でも確かにファンサービスでこれはないですよねえ、( あは / … )
……そんなぁ…、東堂さんには沢山優しくしてほしいのに…。俺の憧れの、一番の先輩だもん、( うう、眉下げしょぼん / こ い つ )
>真波
待て待て待て、一体どういう思考回路をしているんだお前は…!?( 肩がしい / 離せ )
ええい、もう良いだろうその話は!( 手ぶん、/ 恥。)
…!( 一番の先輩だもん / エコー )…っしょ、しょうがないなお前は…!今日だけだからな!!( 撫でわしゃ、/ 駄目だこいつ )
>東堂さん
わ、……あは。冗談ですよー、( けらり / 間があった )
ねえ東堂さん、やっぱりこの動画他の先輩たちにも見せてきていいですか?( へら / やめろや )
わあい、さすが東堂さん!やっさしー。( 撫で受けにこにこっ / 天使どこ )
>真波
!そ、そうだよな。いくら真波でも本気で言ったりはしない…か。( 胸撫で下ろし、ふう / 嗚呼 )
駄目にきまっているだろうが!大体見せてどうする気だ…!笑うのか?笑うだろう!!( ぎゃんぎゃん、/ 煩。)
まったく、お前という奴は本当に…。次はないぞ…!( ぶつぶつ、わしゃー / このくだり )
>東堂さん
…でも人肉ってあるじゃないですか、だから人間の肉って食べられないこともないんですよね( ふむ / まって )
うーん、荒北さんや黒田さんは笑いそうですよね。( ふは / おい )
はぁい、今日だけですよね?分かってますよお、( にこにこ / 嘘つけ )
>真波
ん?あー…カニバリズムなどという言葉もあるし、それはまあ、そう、だな。( うーん / 納得すな )
そんなの嫌だ。お前だけでもう十分だ( む、/ 拗ねんな )
…なら宜しい、( わしゃり / いつまでやってんの )
>東堂さん
…じゃあ東堂さん、もしものときは俺のこと食べていいですよー( にこ / いやいやry )
あは、でも先輩たちもファンサービスの参考にしたいって思ってるかも?( けら / おかしい )
へへ、東堂さん優しいやっ( へら、すり / 甘えんな )
>真波
待て待て待て、もしものことがあったって後輩を食べられるか。変なことを言うな馬鹿者…!( 手ぶんぶ、/ もしものこととは )
それについては問題ないな!俺がじきじきに教えてやろう( ふふん / 迷惑 )
馬鹿言え、いつも優しいだろう( 鼻先ぴし、/ デジャヴ )
>東堂
ン、そーね、うん。( 棒 / ゴルァ )出来っけど加減しなかっただけェ。( しれっ、 / コイツいけしゃあしゃあと )リード…?逆じゃねェ?( さらり、 / 1回しゃらっぷ )
>真波
忘れたのかヨ…!ほんとお前ら不思議チャンだな…!( 頭ガシガシ / おちゅちゅけ )お前とことん俺を下に見てるよなァ…お前はあの鉛筆だけで大丈夫なのかよ?( はぁ、 / お前助けられたろ )うわあありそ。( む、 / いやいやいやいや )ン、お前らなら大丈夫だヨ、俺が言うんだからな( 親指立てぐっ / え )
>黒田
んァ?ほんとにどうしたよユキちゃん?( きょと、顔覗き込み、 / え )だァから買い過ぎだっつの。そ、そういうの慣れてねえからやめろ馬鹿!( 額に手当てはぁ、 )てんぷ…、え?なんかよくわかんねェケド、貸してもらえんだったら借りときゃ良かった、っつってな。( へら、 / お )__オイ!?っとと…使ってくんなきゃ俺が悲しいから使ってやって?( 肩がしっ、頭ぽふ )
>東堂さん
ていうか何でこんな話になったんでしたっけ、( けろり。 / しっかりしろ )
え。…それはちょっと、うーん…どうかなぁ( あは / 失礼 )
……、そうですねっ( にこ / 長い間が )
>荒北さん
あは、すみませーん。とりあえず早く火吹いてくださいよお、( わくわく / まて ) 言ったでしょ?俺、あの方法で80点くらいは取れますって。あ、荒北さんもあの方法で受験受かったんですか?( わあ / てめ ) …荒北さん、助けに行かなくていいんですか?( 首ゆるり / いや ) …前から思ってたんですけど、荒北さんってお母さんみたいですよねえ。面倒見もいいし。( あは / えっ )
>荒北
わっはっは、そうだろう!荒北にしては分かっているな( ふふん、/ いや )ぐ…、……意地悪、( むむ、/ 意地悪言うな )っ、お前まで…!いつでも真波にしてやられていると思うなよ!!( びししっ、ぐぬぬ / はあ )
>真波
…そんなの俺が聞きたいよ( はあ / お前も )
何だ真波。お前は女子を落とすテクニックの方が良いか?( わはは、ビシ / 馬鹿 )
……何の間だそれは( じ、/ 聞くな )
>東堂さん
んー…。あ、そうだ。荒北さんなら火を吹けるって話から東堂さんの丸焼きの話になって、それから段々変な話に…( 欠伸ふあぁ / 態度 )
うーん?ごめん先輩、そういうの興味ないや。( あは / てめ )
えーっと、…優しい東堂さんを思い出してました。( けらり / どういう )
>真波
…つまり荒北のせいだな( こく、真顔 / てめ )
つれないな、折角この俺が直々に教えてやるというのに。尤も、お前はそう言うと思ったが( はは / 何なの )
ああ、成る程…。それなら仕方ないな。( ふむ / ? )
>東堂さん
よく分かりませんけど、先輩達が俺を心配してくれてる事だけは分かりました。何つーか…ありがとうございます、荒北さんにも後で礼言っとかねェと。( 両拳ぐっ / 素直 )?……今の間何すか。焦らさないで教えて下さいよ。( ぴく、にこり / 無言の圧力 )なるほど。アイツああ見えて積極的だなあ、しかもあざとい。東堂さんってチョロ…人が良いんですぐに流されそうっスね。( ふーむ、)
>真波
ヤダよ、お揃いにしたら俺まで不思議チャンだと思われちまうだろうが!( ぐわッ / 失礼 )そうかァ?…確かに味が染みて美味いけど萎びた麺が好きじゃねェから出来たてが一番…って今はその話じゃねーヨ!( 机ばぁんっ / お疲れ )
まあ…あの人も黙ってりゃ顔は良いんだよ顔は。ただ口や態度が悪いだけで。猫好きだし優しいし。( ぶつぶつ / ベタ褒め )…待て。そんじゃバレンタインにチョコ貰ったのか?( はた、)猫耳ねえ…。似合うだ何だ煽てちまえば喜んで付けそうだな、東堂さん。( けらり / オイ後輩 )
!、面白かったろ?そういやアニメも最終回だよな、まだ見てねェけど。( 瞳きらん / 嬉しそう )
>荒北さん
だ、だから平気ですって!そういう事すんのマジで止めてくださいよ!魔性の女かッ!( 俯き、両手ぶんぶんぶん / 落ち着けと )本当の事ですから。傲慢で独りよがりな俺に喝を入れてくれたアンタの事、尊敬してるし。憧れなんで。…慣れてないならいくらでも言いますよ。( きりり / 真剣 )あ…いや、理由とか無くても。好きなだけ借りて貰えりゃ。( 胸ぽん / 視線ふらり、)……っすね、分かりました。( ボトルぎゅう、)
誕生日おめでとうございます!荒北さん!!…( ぱっ、鞄ごそごそ / お? )
>東堂さん
わあ、本当ですねえ。さすが荒北さん、( けら / さすが #とは )
ていうか東堂さん、そんな暇があるなら今から登りに行きましょーよお( へら / あかん )
思い出してたんですけど、…特に思い浮かびませんでした。( えへ / こら )
>黒田さん
え〜?何ですかそれー。黒田さんのケチ、( あは / 軽い ) わ、…そんなに怒らないで下さいよ黒田さあん、( にこ / 怒らせてる張本人ですご確認ry )
…黒田さんって何だかんだ荒北さんだいすきですよね、懐いてるっていうか。それこそ、その野良猫みたいに。( へらり / えっ ) あ、貰いましたよ。チ○ルチョコをたくさん!( へへ / … ) うわあ、それ簡単に想像出来ちゃいますねえ。きっと煽てると頼まなくても写真撮らされちゃいますね、「わはは!美しく撮れよ!」とか言って。( はは、 / 失礼 )
もおぉ…黒田さん聞いてくださいよー!面白かったんですけど、面白すぎてやっぱり手元に欲しくなって結局全巻買っちゃいました、( ぐぬぬ。 ) アニメも漫画もどっちも感動しますね!( 此方も瞳きらり / ね )
>荒北さん
お誕生日おめでとうございまーすっ( クラッカー3つ程同時にぱあん! / 煩 ) ねえねえ荒北さん、何が欲しいですか?あ、今はこれくらいしか持ってないんですけど。( いそいそ、小石と雑草すっ / 殴られろ )
>黒田
何も出来ないことが心苦しいが、…どういたしまして、とでも言うべきだろうか。うむ、それが良い。あいつもあれで結構心配していたからな!( 髪型崩すようにわしゃー / 言うな )や、別に何でもないぞ!?う、うぜェとか、言われてない( ぐす、/ 嗚呼 )そうなのだ!ぐいぐいくる上にあざといから俺は…!まあ俺も仕返しにしかと書かせてもらったがな!!…っと、この話はここまでにしよう。お前もまさか先輩の惚気など聞きたくないだろうからな( わはは、/ 惚気てたの )
>真波
…ときに真波よ。お前荒北に火を吹けなどと言ってくれるなよ( すす、こそ / 今更 )
ふむ、こてんぱんに叩きのめしてやろう( に、/ 意地悪 )
待て待て待て!おかしいだろ…!!聞き捨てならんな真波!( 肩ゆさゆさ / やめろ )
>荒北
あーらきたっ、お誕生日おめでとう( ぱちぱち、に )当日に来れなくてすまんね。出遅れてしまった( 眉下げうぬぬ、頬ぽり )とりあえず、一つ祝いにということでこの山神がお願いを聞いてやろう。( ふふん / … )
>東堂さん
え、…うーん、……あはっ( にこ / うわあ )
!…うん、じゃあ今すぐ行きましょう東堂さん!早く登ろう!( 立ち上がり、腕がしっ / 待てい )
あれー?俺何か変なこと言いました?( ゆさゆさされながら、へらり / てめ )
>真波
…おい、何だその笑みは。お前まさか、( はっ、あわわ / うん )
わ、ちょ、急に元気になるなお前!まあ待て( わは、 / ううん )
お前が変なことを言うのはいつものことだがお前思い浮かばなかったはないだろ…!口だけでも言っとけよここは!( 肩がっくがっく / 色々やめたげて )
>東堂さん
だって口止めされてなかったんで。ていうか荒北さんなら吹けるって言ったのは東堂さんでしょ?( はは / おま )
早く行こうよ、坂が呼んでる!( 瞳きらり。 / … )
あはは、もう東堂さあん。やめてくださいよおー、( へらへらにこにこー / 笑ってんな )
>真波
ぐ…、それはそう、だが。行動が早いな、お前は( ぐぬ、/ 自業自得 )
そう急がずとも坂は逃げないぞ、真波よ( ふは、)
お前がやめてくれ…、( うぬぬ / え )
>東堂さん
それに荒北さんが帰って来たらやって貰おうって話だったじゃないですかあ。あ、でも荒北さんに言ったら、何でそんな話にーって頭抱えてましたよー。触れちゃいけない話題なんですかね?( 首ゆるり / いや )
坂が逃げなくても東堂さんは逃げるかもしれないでしょ?( ← )
えー。俺は何もしてませんよー、思った事をそのまま言っただけで。( はは / そ れ や )
>真波
…そうだな、人は誰でも触れてはいけない一面というものがあるものだ。( 遠い目 / てめ )
ふむ、真波にしてはよく分かってるな( わは、/ いやいや )
素直すぎるというのも考えものだな…。や、断じて認めないが、( ぐぬぬ / 諦めろ )
>参加希望!さん
む、参加希望者とは中々久しいな。閲覧ありがとう( わは、)
現メンバーは俺こと東堂に真波、荒北、黒田だ。それ以外のキャラは全て空いているよ。と、いっても上記にある限りではフク、隼人、泉田しか選択肢がないわけだが、それ以外でも葦木場や隼人の弟といった箱学生なら別に構わんよ!
>東堂さん
へえー?また荒北さんの意外な一面発見しちゃったなあ。( あは / ? )
!、だから早く行こうって言ってるのに( うぐ )
素直なのは良いことだけど、素直すぎるのはいけないんですか?難しいこと言うなあ、東堂さんってば。( うーん / いやいや )
>真波
…うむ、だからあまり触れてやるなよ( わは、視線ふら / 適当に話すぎた人← )
わはは、冗談だ。心配せずとも逃げたりはしないさ( ふは )
お前こそ理解しがたいことを言うな…。腑に落ちん( ぐぬぬ / 引きずんな )
俺無しで盛り上がってんね、一言ぐらい言ってくれても良かったのに?( ぷい /拗ねるな)
口調とかイマイチまだ背後掴めて無いんだけど、尽八 俺も参加していいか?( パワーバーを加えながら)
>真波
お前の話し相手になってやってるだけ寛大だと思うけどな。( じと、 )怒らせてンのはどこのどいつだァ!?…ったく、これだから不思議チャンは。( 前髪くしゃ / つ胃薬 )
…別に好きじゃねーし。あの人には色々と恩があるってだけで特別深い意味は無ェよ。( 鼻下すりり、きょろ / 動揺すんな )おっ、良かったじゃん。んじゃァ来年は手作りチョコか?( ふは / え )マジで美形だから何しても絵になるんだよな、東堂さんは。どうせやんならお前も一緒に猫耳付けろよ。「わーいっ、東堂さんとお揃いだー」って、…な?( 両手頭の上に当てひょいひょい / 猫耳 )
だァァ何だよッ!!手元にある方がいつでも読み返せるし良いだろ!そのまま散財しちまえ!( ぎゃん / どいひ )いやあ、でも荒北さんはアニメの方がカッケェ。野性的で髪の毛サラッサラで…。( もんもん / 所謂荒北厨 )
>東堂さん
アンタ達の間で俺がどう思われてンのか気になるんスけど…!、荒北さんg、ってちょっと!撫でるのは俺の仕事でしょう!?( わた、頭ぽんぽん撫で返し / 謎 )ああ…すみません。パワーバー食います?( 視線逸らしすっ… / 新開さん )ん、バカップル具合はジューブンに伝わって来ましたよ。生憎俺は独り身なんでいくらでも惚気てくださいって感じです。( ふむ / 知りたがり )
>新開さん
!…新開さん!お疲れ様っす。( 背筋ぴーん、ぺこ )
東堂さんならきっと許可を出してくれると思いますよ。俺も口調はあやふやなんでオカシイなって感じたら指摘して貰えると助かります、お互い頑張りましょう!( 両拳ぐっ / 気合十分 )改めてよろしくお願いします。( きりり / 固い )
>東堂さん
はぁい、…ちぇー。荒北さんが火を吹くところ見てみたかったなあ。( うーん / 諦めろ )
…でも、東堂さんってずっとずっと俺より前を走ってて、そのうちほんとに見えなくなっちゃいそう。( むむ / 意味深 )
えー?東堂さんの方が難しいこと言ってますよー。俺にはよく分かんないです( はは / 理解力 )
>新開さん
あ、新開さんだ。お疲れ様でーす( へらり )
枠空いてるみたいなんで入っちゃって大丈夫だと思いますよー?東堂さんもきっと喜ぶだろうしっ。それから口調に関しては俺も自信ないんで、お手柔らかにお願いしますー( えへ / ゆる )
>黒田さん
えー!俺は黒田さんとお話しするの楽しいんですけどっ。…黒田さんは違うんですか?( ちらっ / こいつ )
…へえ。そんなに慕われたら荒北さんも先輩冥利に尽きますよねえ。嬉しいだろうなあ( にこにこ / 何 ) !…手作りかあ。頼んだらほんとに作ってくれそうですよね( あは / 嗚呼 ) それいいかも!あ、どうせならもうみんなで着けましょうよー。黒田さんも荒北さんも猫耳似合うだろうし。新開さんはうさ耳の方が似合うかなあ( 此方も頭の上で両手ぴょこぴょこ / うさ耳 )
それに舞台のDVDも買うつもりなんでもう散財決定ですよー、黒田さん助けてえー、( 嘘泣きしくしく / やめろ ) あは、黒田さんってばベタ褒めですねえ。でも確かにアニメだと綺麗になってますよね、ちょっと美化されてるっていうk( 失礼すぎ )
>隼人
ああ、遅くなってしまってすまんね隼人!むしろ俺がたてた部屋なのだから言わずとも真っ先に気付くべきだ、( ビシ、/ 無茶言うな )
わはは、俺とてわりと雰囲気で進めているところはあるからお互い様だ。お手柔らかに頼むよ。とりあえず、勿論大歓迎だ。宜しく頼む( に、)
>黒田
!、お前にそんな仕事があったとは初耳だな…?だが黒田よ!撫でるのは先輩の役目だ( 腕がしぃ、わしゃわしゃ / 何事 )…有難く貰っておくよ( うう、受け取り / ▼100のダメージ← )ふむ、…だが断る!!( ばばーん / 何て )
>真波
いずれその時がくる、それまで我慢だ( うむ / こない )
それでも見失わないように追いかけてくれるんだろう?お前は。…なあ、真波( 目細めふ、/ 何々 )
俺にもお前がよく分からないからお互い様だ、お互い様( 鼻先ぴし、/ はあ )
>>黒田
ん、黒田かお疲れさん( 頭に手を置きぽん/何してんだ)
尽八の許可もらえた事だしよろしくしてやってよ、俺に指摘求めたらダメだからな?ん、頑張るかな(こく、 /何故)ん、よろしくー( 口角上げて)
>>真波
真波、お前さんいつ見ても元気だなー俺に譲る気ないか?( 微笑み) 尽八の承知得たことだからよろしく、真波に負けないような頑張るかな( 拳ギュ/何を)
>>尽八
あ、気にしてないよゴミ箱にパワーバーの山済みにはなったぐらい気にしてねーから( ゴミ箱指差して/気にしてるな)ウサ吉と遊ぶのに必死だったから気づかなかったな( クス、)
これから、頑張るよ お手柔らかにして欲しいのは俺の方だなよろしく(ヘラッと)
>真波
一々聞かなくても分かんだろ、楽しいよ。( 視線ふら / 弱 )
だと良いけど。俺、入部したての頃は荒北さんに色々と迷惑掛けちまったし。失礼な事もたくさん言った。……!なあっ、もしかしたら嫌われてるかもしんねえ!( 瞳孔かっ / 時既に遅し )何つーか、東堂さんってお前の母さんみたいだな。( ぽそ、)あー、やるなら塔一郎や悠人も呼ぼうぜ。あいつら抜きで俺達だけが新開さんのウサ耳姿を見たってなると後が怖ェ。( はあ / ちょ )
はいはい、ご愁傷様ー。夏には映画と舞台のくじが待ってンぞ( 頭ぽんぽん / 一言余計 )…荒北さんの前では絶ッッ対に言うなよ。( 真顔、)
>東堂さん
い、いや…っあの!そろそろ勘弁してください!十分撫でて貰ったんで( ううん、ちら / 押し負けるナウ )ちなみにソレ、最新作のキムチ納豆味だそうです!( きらん / ただの嫌がらせ )畜生!ちょっと期待しちまったじゃねェか!!…気が向いた時にでも報告お願いしますね。( びし / え )
>新開さん
うっす。ドリンクどーぞ。( じ…ボトルささっ / 用意周到 )
もちろんです!…新開さんの筋肉凄いっすね、塔一郎と同じくらいか?( ふむ / あの )何かして欲しい事があったら言ってください、チャリのメンテとか補給食の調達とか。( そわそわ / 雑用 )
>東堂さん
…いずれっていつですかー?明日ですか?( むー / いやいや )
!…勿論。必ず追いついてみせますよ、東堂さん( 瞳ぎら、 / あ )
?、あー…じゃあ問題ないですね!( にこ / な ん で )
>新開さん
はは、じゃあ新開さんにも元気分けてあげますっ( 手にぎにぎー / 不思議 ) はーい、お互い頑張りましょうね!…へへ、新開さんは優しいから怒られる心配もないし安心だなあ( るん / ばか )
>黒田さん
…へへ。良かったー。じゃあこれからも沢山相手してくださいね( えへ / こいつ )
あは、心配性だなあ黒田さん。それなら荒北さんに直接聞いてみたらよくないですか?( 人差し指ぴこん / えっ ) あー、違いますよ。お母さんは荒北さんで、東堂さんは俺のお嫁さんです( にこー / 黙ろう ) そうですね、泉田さんもユートも新開さん大好きだし…二人にもウサ耳着けてもーらお。( わくわく / 獣耳集団に )
う、…黒田さんっ。お小遣いくださいよー。肩叩きしますから!( じっ / 孫か ) えー?はあい、気をつけまーす( はは / 不安しか )
>隼人
いやいや、気にしてるだろ…!?…それではお詫びにということで一つ、( パワーバーすっ、/ デスヨネ )何?ウサ吉くんと…ふむ、それは仕方ない、な( ううむ / 基準 )
それではお互いにということで。宜しく、隼人( に、片手差し出し / 握手求、)
>黒田
何?…それではまた別の機会にまわすとしよう( 頭ぽん、うむ / やや )わはは、変わった味だな!しかし気持ちは有り難いのでしかと受け取っておこう。…隼人に横流ししても?( ひく、ちら / おい )っふは、面白い話など一つもないぞ。( わは、/ うん )
>真波
…お前がもう少し大人になってからだ。もうこの話はやめだやめ!( ぶん、/ 嗚呼 )
!、…お前のその顔、すげえ何か、…ふは、( ぞく、目細めに / 何 )
もうそれで良い…( はあ、/ 投げやり )
>>黒田
ん、くれるのか?準備が良いな( ボトル受け取れば、頭撫で/撫でない)
そうか?泉田の筋肉勝てる人はそういないと思うけどな( 服ちら、お腹擦り/何してる)今は特に無いが、敢えて言うならパワーバー食いたいかな?( ふむ、)
>>真波
本当に、分けてくれるのか?真波は良い奴だな。( 口元緩ませ/嬉しいそう)嗚呼、二人でなら乗り切れるって言うからな。ん、まぁあまり怒らない性格ではあるけど尽八程優しいくはないんじゃないか?( 首コテ、/←)
>>尽八
気にしてな…パワーバー、くれるのか? ( 受け取れば即、封を開け/デブ)ウサ吉が最近甘えてな、離してくれなくなったんだ ( へらり、/顔)
嗚呼、お手柔らかに頼むよ尽八 ( 差し出す手を握り、握手 )
>東堂さん
えー?仕方ないなあ、もう。最初にこの話したのは東堂さんなのにー。( あは / 黙れ )
追いつくっていうか寧ろ追い抜…─ん?俺の顔がどうかしました?( 首ゆるり / いや )
あ、先輩。適当とか投げやりとかって良くないですよー( むむ / どの口が言う )
>新開さん
へへ、新開さんも元気出ました?( 手にぎにぎしたまま / 離せ ) え、新開さんの方が優しいですよ。東堂さんは優しいっていうより甘いっていうかちょろいっていうか…( うーん / 失礼な )
あー、レス蹴りすみません。…つっても誰も居ねェよな( きょろ、 )
最後に来てからだいぶ経っちまってるし、キャラリセ対象かもしんねえけど上げてみます。もし誰か居たら話しかけてくれると嬉しいっす。そんじゃ!( ぺこ、ちゃりーん / 自転車 )
わ、久々に覗いたら上がっててびっくりしたー。 黒田さんが来てたみたいですけど…待ってたら会えるかな。( きょろきょろ )…東堂さんと荒北さんと新開さんにもまた会えたらいいなあ。
…あ、それからアニペダ3期制作決定おめでとうございますっ。
誰か戻ってきてくれるまでちょっと休憩。先輩たちならきっと起こしてくれるはず、だし、……。( すー / 寝 る な )
あーっとォ…レス蹴り悪ィ。証明とか出来ねェからアレだケド、一応ここに来てた。最近黒田や真波が来てたみたいだしィ?まあ、会えたらなァってな。東堂、キャラリセ対象だったら遠慮なく言ってくれ( 頷、 )
>真波
つー訳でェ、起きろ不思議チャン。( でこぴん、 / いきなり、 )
>真波
そういやアニペダ3期決まったんだってな。…Cパートが不安しかねェ( ははは / から笑い )
何はともあれ、久し振りに会えて嬉しいぜ。元気してたか?…って起きろ真波ィ!これだと俺が独り言言ってるみたいじゃねえか!( あほ毛ぐいっ )
>荒北さん
…!?、!…ああああらきたさ!( ぱああ / この喜び様 )
お久し振りっす、また会えて感無量です!( 背筋ぴーん、ぺこ )
>黒田
…!!( 目ぱち、 )よォ、黒田。また会えて良かったヨ、ずっと戻りづらかったケドお前らが上げてくれたからまた戻れた、ありがとネ。( へら、 / ぐいっと頭上げさせわしゃわしゃ、 )
>荒北さん
はっ?…べ、べべべ別にアンタのためにしたんじゃねーし!どうしたんすか、変な物でも食ったんですか?( むずむず、口元隠し目線を下に )
>黒田
ハァ!?ン、んんんなこたわかってんヨ可愛くねェ!( うが、 )つーか何、口抑えてお前こそ変なもん食ったんじゃ無ェのォ?( じ、 / 口元隠す手剥がし取り、 )
>荒北さん
うっせ、うっせー!荒北さんに可愛いって言われても嬉しくねーし!( きょろろ / 動揺すんな )…アンタの所為です、マジ勘弁。魔性か。男の心を弄ぶ小悪魔か。( くっ、俯き頭ぷるぷる )
>黒田
嬉しくねェ…?じゃあめっちゃ言ってやンヨ!可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い!!( びし、 / ガキ、 )は、はァ?てか何、何でお前いっつも俺の顔見ない訳ェ?俺の事嫌いなのはわかってッケドよォ…( むむ、 / しゃがんで見上げ、 )
>荒北さん
んなっ!?ちょっ、やめ…。や、やめろください!!!( かああ、びしっ / こいつら )!、いつ俺がアンタの事嫌いっつったよ!?むしろ尊敬してて、かっけェなって思ってて、俺の目標で、そんで…!( じ、ぺらぺら )
>黒田
くく、顔真っ赤だぞ黒田ァ。可愛い可愛い。( へら、 / 両手わしゃわしゃ、 )!?ッ、オイ待った!ばっ、ばか褒めんな!( かあ、 / 口押さえ、 )
>荒北さん
だああああああっ!るせェ!!女子でもないのに可愛いって言われて喜べるかよ!( 頬ぽぽ、ぶんぶん )むぐっ、……( どやあ / 殴られろ )
アニメも決まって、俺もやっと顔出し出来るようになったんだ…。長いこと…来れなく悪かった…( 頬をかき )ウサ吉共々また、よろしく頼むな。( パワバー頬張り / 太るよ )
>黒田
あァ?男が可愛いなんて言われる機会なんて早々無ェんだから有り難く言われとけ。( ぶは、 / わしゃわしゃ、 )なッ…、何だその顔はァ!腹立つわ!( ほっぺむにいい、 / 先輩 )
>新開
!、よォ、俺も長い間来れなかったし気にしなくても大丈夫だヨ多分。( 頭わしゃ、 )お、ウサ吉もいんのォ?てかお前また食ってンのかヨ、腹大丈夫なのォ?( ハァ、 / 腹つっつき、 )
>新開さん
新開さん!!!俺も長いこと顔出せてなかったんで謝る必要ない、と思います。むしろまた会えて嬉しいっす!( たたた、ぺこ )おーウサ吉…って、そんなんじゃ部活引退してから激太りしますよ( ウサ吉とパワーバー交互にちらっ / 気になる模様 )
>荒北さん
だ、からっ…アンタに言われると調子狂うんだよ。頭撫でられんの慣れてねェし苦手だし…( じろ、ぶつぶつ )っん、ぐ…すみませ、悪気はなかったんス( 手首がしっと掴み視線逸らし / ちゃんとしろ )
>黒田
そりゃ良いコト聞いた。苦手っつっても俺らも引退だしィ?それまでだから大人しく撫でられとけばァ?( けらり、/ わしゃ )…ン、わかった。つーか話す時はちゃんと目ェ見ンだよ!小学生でも出来るっつーの、( じい、 / むにむに、 )
>荒北さん
うんん…、?( ゆっくり瞳開き、目ごし ) わ、荒北さんだー。おはようございまぁす。( へらーん / ゆっる ) へへ、お久しぶりですね。元気でした?( 首ゆるり )
>黒田さん
いたた…っ、…おはようございまーす。もー、荒北さんも黒田さんも、もう少し優しく起こしてくださいよお。( 欠伸ふあぁ、 / おい )
お久しぶりです、俺は見ての通り元気ですよー。先輩も元気そうで安心しました。( あはは / こいつ ) アニペダ、Cパートと提供凄く楽しみです!それに3期はきっと黒田さんの出番も沢山ありますね。( へらり / … )
>新開さん
新開さんもお久しぶりですっ。またお話しできて嬉しいな。( へへ、 )
あはは、ウサ吉も新開さんも、またよろしくお願いします。…あ、いいなあ先輩。俺もお腹すいちゃった。( ちらっ / ← )
>>靖友
ん、なんだ靖友。…お前さんが言うなら大丈夫だろうな。改めてよろしくな( 撫で返し、)あぁ、いるぞウサ吉もみんなに会えなくて寂しいがってたからな ( ウサ吉に手の平に乗せ,/ ← ) 部活で身体は動かしてるし平気だと思うが ( 腹ちらっと、)
>>黒田
いつも見ても真波並みに元気だよな、お前さんは。 ( ふっと笑いながら、) その時は、その時だな。パワーバー欠かせないんだよどうしてもな。黒田も食べるか?( パワーバー 見せ )
>>真波
ん、真波か久しぶり。そうだな俺もまたお前さんの元気姿見れて嬉しいよ。 ( 頭をくしゃ、)あぁ、此方こそよろしく。( ウサ吉に頭下げさせ / 何しての)いっぱい手持ちあるか、食うなら食べるか?( パワーバー差し出し、)
>荒北さん
引退とか、関係あるんスか。卒業したらもう撫でてくんねェの?…、ってなし!やっぱ今の聞かなかったことにしてください!!( ぶんぶ、がうっ / 忙しい )そんくらい言われなくても出来ますよ!見りゃいいんだろ、見りゃ。( ちら、ちら )
>真波
オメーがこんな所で寝るからだろうが、俺は悪くねェ( きぱ / 辛辣 )
おう、久しぶり。元気ならいいんだけどよ…ちゃんと毎日早寝早起きしてっか?( 腕組みふむ / 黒田まま )お前や葦木場という名の不思議モンスター共に振り回される予感しかしねェ。たりめーだ、届け屋の実力見せてやんヨ( くっく、/ 悪い顔 )
>新開さん
そうっすかね…真波ほどふわふわしてないですよ、俺( きょと、顔指差し首を傾げて )…新開さんがデブると塔一郎が泣くんでほどほどにしてください。って、え。…遠慮しときます、それアンタのでしょ?( 両手ぱた、/ うむ )
>新開さん
へへー。新開さんは相変わらず優しいですねっ。( 嬉々 / … ) あはは、ウサ吉可愛いや。よしよしー、( ウサ吉なでなで / 平和か ) いいんですか?やったー、いただきますっ。( 受け取り、ぱく / 早速 )
>黒田さん
ええー、優しくしてくださいよ黒田さぁん。( はは / シネ )
えーっとお…、すみません。ちゃんと起きるんですけど、坂登ってたらつい。( 頬ぽり / 遅刻魔 ) ユートも居るし、3期はもっと面白くなりそうですよね。あはは、黒田さん悪役みたい。( へらり / ゆる )
>真波
はっ、甘ったれんじゃねェよ( へん / 鬼 )
…お前が寄り道しないように今度から先輩がお迎えに行ってやろうか?ん?( じろり、頭ぺち / 痛い )だな、俺はリアタイで見らんねえから配信されるまでお預けだわ。どうせなら主人公って言えよ。( うぬ / どこが )
トピック検索 |