東堂尽八 2015-01-28 00:39:12 |
通報 |
>東堂さん
わー、東堂さんの丸焼きって美味しく無さそう。( あはは / おい )
決めポーズですか?うーん…じゃあ東堂さんが俺の決めポーズ考えてくださいよー( にこっ / えっ )
でも睡眠は仕方ないですね、生きるためには大事ですもん。( けら / いやいや )
>真波
失礼な!美味しいかもしれないだろう!( ぷん、/ そこ )
む、お前の…?そう言われるとないが…あー、そうだ、荒北方式でお前は翼を意識してみるのはどうだろう!( 両手ぱたぱた / ない )
何事にも限度というものがあるだろう…!健康的な生活をこころがけろ!( ビシ、/ 煩 )
>東堂さん
そうですかー?食べられるとこ無さそうですよー?( 相手の腰ぺたぺた / 触るな )
……んー、まぁいいや。じゃあ俺のはそれで( 手ひらり / 適当 )
えー?あ、でもほら、寝る子は育つって言うじゃないですか?( 人差し指立てぴこん、へら / 否 )
>真波
ううむ…、腹や足、とか。というかどこでも食べられるだろう( むむ / どういう話 )
適当だな…。俺には劣るとは言えただでさえお前はモテるのだ。ファンサービスはしっかりせねばならんよ!( びしぃッ、/ は )
それにしたって睡眠はもう十分だ!お前の三大欲求は全て睡眠か?ん?( じと、/ ひたすら煩い )
>東堂さん
んー、でも東堂さんはどこも細いから美味しく無さそう。( あは / へ )
…ファンサービスがこれって、格好良さに欠けるなぁ。( 両手ぱたぱた / あ )
あー。そうかもしれないですね、だから寝てても許して?( にこ / ふざけんな )
>真波
失礼な。細いといっても別にガリガリではないぞ。程よく筋肉がだな…。( 食指たて、 / 何こいつ )
…否定はできんな( うむ / てめ )
それはならんよ真波!寝てばかりいては人間腐ってしまう( びし、 / くどい )
>東堂さん
えー。筋肉って美味しいんですかー?( 首ゆる / そこ )
もう、東堂さんが考えたくせに。…まぁいいんですけどね、ファン?とかあまり気にしないんで。( あは / おい )
ちゃんと自転車も乗ってますし大丈夫ですよー( けら / 否 )
>真波
…煮たら、良いんじゃないだろうか( ふむ / 待て )
それはならんね…。女の子の声援にはしっかりと応えねば( むむ / 何なの )
それはそうだが…ううん、ではちゃんと食べているか?( じ、/ 心配しすぎ )
>東堂さん
じゃあ泉田さんのアンディとフランクも…、( わあ / やめたげて )
えー。うーん…手を振るくらいなら。( こくっ / おお )
食べてますよー。あ、寝坊すること多いんでどうしても朝ご飯は抜くことの方が多くなっちゃってますけど( あはは、 / 笑い事 )
遅れちまってすみません!( 頭下げ / ガバッ )
やっと落ち着いて来たんで、今日からまたよろしくお願いします。…それと、東堂さんと真波。お付き合いおめでとうございます。いつまでもお幸せに。( に、ぱちぱち / 祝! )
!荒北さん受験なんスね。無理はしないでくださいよ、待ってます!( 両拳グッ )
日を空けてしまってすまない…!( わた、)
>真波
………反則。( ぽわん、うぇ / てめ )
宜しい。真波にしては上出来だ( わしゃわしゃ、に / してはって )
それはいかんな!朝はちゃんと食べないと脳がよく働かないぞ!お前はもう少し健康に気をつけろ( ビシ、/ 煩。)
>黒田
うむ、構わんよ。此方こそ昨日迎えてやれなくてすまんね( 眉下げ、)
ん、とりあえずは落ち着いたようで良かった。此方こそ再度宜しく頼むよ( 手差し出し、求 / また )っ、…何かその、そう改めて言われると、何だ、……まあ、ありがとう( ぐ、かあ / 照れんな )
>黒田さん
あ、黒田さんだ。おかえりなさい( 手ひらひら / 緩い ) お土産ありますか?( えへ / こいつ )
わあ、ありがとうございまーす。人にお祝いされるとちょっと恥ずかしいや。( 頬ぽり、へらり )
俺の方こそ改めてよろしくお願いしますっ
>東堂さん
泉田さんが来たら煮させて貰いましょうね、( けらり / あかん )
!、へへ…あ、でもそれならさっき東堂さんが考えたポーズは却下ってことでいいですか?( にこ / 何だと )
別に食べなくても死ぬわけじゃないし平気ですよー。( ふは / そういう )
>東堂さん
俺も遅れちまったしお互い様っつー事で。( ふす、 )
はい!毎日顔を出すってのは難しいですけど、努力はします。元気そうで安心しました。( 手がし、きり / 堅い )…恋をすると変わるモンなんですね。あの東堂さんがこんなに。( ほう / 興味津々 )
>真波
ん、ただいま。( 手ひら、 )って来て早々ソレか!俺は旅行に行った訳じゃねェんだヨ!…たく、お前はどこまでも不思議チャンだな。( はあ…飴玉取り出 / あるんかい )
おう、あんた等二人お似合いだと思うぜ。…真波が照れた?( ハッ / そこ )
>真波
やめろ、これ以上想像させるな( うぐぐ / そもそもお前が )
うむ…まあそれはしょうがないな!お前ならまだ様になるとは思うが、正直あれはない( はは / てめ )
それはそうだがあまり良くないな。隼人を見習え( ぴし、/ あれは )
>黒田
ん、まあ時間があるときにでも顔を出してくれれば構わんよ。お前こそ、元気そうで何よりだ。変わりもなさそうだしな( に、/ どういう )やめろ、人を恋する乙女のように言うな。大体何も変わりはない!( ぐぬ / 嗚呼 )
>黒田さん
あ、やっぱり用意してくれてたんですね!さすが黒田さん!( わーい / いや )
お似合いですかー?へへ、写真撮ってもいいですよー( けらり、ぴーす / 撮らん ) っ、黒田さんが俺の立場なら絶対もっと照れてる、( うぐ / は? )
>東堂さん
だって東堂さんが言ったじゃないですかあ、筋肉は煮たら美味しいって( あはは / 否 )
もー。あのポーズだって東堂さんが考えたくせにー。( ふは / えーと )
新開さんを…、わかりました!( パワーバーすちゃ / 持ってたの )
>真波
美味しいかどうかは置いておくとして、アンディやフランクはその、何だ、論外だ( もご、/ 失礼 )
や、まぁそれは…お前ならさぞかし似合うだろうなぁと。一回やってみてくれないか( すちゃ、REC / やめろ )
そこまで真似しなくても良いのだ!というか何故持ってる!!( びしっ、突っ込み / 乙 )
戻ったヨ、キープしてくれててあんがとネ。( ニッ / 手ひら )
まだ結果はわかんねェケド、とりあえず落ち着いたから顔出させてもらった、頑張れとか待ってるとか言ってくれたヤツもあんがと。( へら、 )
とりあえずはまたよろしく頼むわ。( ニッ、 )
>東堂さん
そうさせて貰います。…って俺は思春期の中学生か!ンな短期間で変わったりしませんよ。( ふは / 安定のツッコミ )いや、自分じゃ気がつかないかもしれませんけど雰囲気っつーか、仕草っつーか…完全に恋する乙女っすよ。羨ましいです。( うんうん / 黒田お爺ちゃん )
>真波
おう、一つしかねーから味わって食えヨ。苺味な。( 頭上に乗せ / ちゃんと渡そ )
はァッ!?何が悲しくてあんた等の写真な、んか…いや待て、東堂さんも真波も美形だしあとで写真を売りさばけば…( ぶつ / 心の声だだ漏れ )どうだろうな、その時になってみないと分かんねーよ。( くすり / うわ )
>荒北さん
お帰りなさい!!( ぺこ、 )
アンタならきっと大丈夫ですよ、俺の先輩ですから。( ふ / 根拠 )改めてよろしくお願いします。…そ、れと。誕生日祝って貰ってありがとうございました。次は俺がお祝いするんで!( 背筋ぴん / 気合十分 )
>東堂さん
論外って何ですかぁ。泉田さんが聞いたら落ち込みますよー( けら / 煮るのも )
えー、東堂さんに悪用されちゃうんで嫌でーす。( あは / いやいや )
いやあ、気付いたらポケットに入ってました、( 開封し、ぱく / どんな )
>荒北さん
!、荒北さんっ( わあい / 何 ) おかえりなさい、受験お疲れさまでした。きっと受かってますよ!荒北さんってしっかりしてますし、意外と頑張り屋さんで頼りになるし…( こくこくっ / 意外ととか言うな )
俺の方こそまたよろしくお願いします、( にこっ )
>黒田さん
黒田さぁん、そこは手じゃなくて頭ですよー( けら、アホ毛ひょこひょこ / 生きてる )
あー、駄目ですよ。ちゃんと待ち受けにしてくださいっ( ずい / えっ ) …じゃあ、そのとき?が来たら絶対照れさせます!( ふんす / 謎のやる気 )
>黒田
ン、ただいま。( へら / 頭ぽふ )
クク、ありがとネ、なんか俄然行けそうな気がするわ。( に、) あァ、こちらこそ。てかあんなんちゃんと祝ったに入らねえヨ。オラ、改めてオメデト。 ( に、 / 黒いキャップ、半透明の水色のスクイズボトル投げ )
>真波
お、ただいま。( へら、 / 頭ぽふ、 )
意外とは余計だバァカ、ま、ありがとネ、不安薄れる。( に、 ) ああ、こちらこそ。っと、東堂には会えてから言うケドお前らオメデト、お幸せにな? ( へら、 / 頭わしゃ、 )
トピック検索 |