東堂尽八 2015-01-28 00:39:12 |
通報 |
>東堂さん
っ…見てるよ。今までだって、ずっと見てたんだから。( じ / 近いて )
…とーどーさん、その顔かわいい。( 頬ちゅ、 / やめろ ) 本当?いいの?俺ね、独占欲は強い方だと思うし、遠慮なんてしませんよ?( くす。 / えーと ) へへ、その方が好都合だなぁ。離れられたら困るもん。( ぎゅ、髪なで / 嗚呼 )
あれ?そっかあ。…じゃあ何処に行きたいですかー?( へらり / え ) あの人達もすぐに了承してくれますよー。相手は東堂さんだし。( あは / は? ) お願い東堂さん。俺、東堂さんなら何でも似合うと思うし、可愛い姿が見たいんだ。…だめ?( 首こて、ちらっ / あざとい )
ん…やっぱり俺、撫でられるの好きだなぁ( へら / あっそ )
っ、はぁい。ほんと、東堂さんには敵わないや!( ふふ / ね )
え〜。まだ言い足りませんよー( へらり / どんな ) …溜息吐くと幸せ逃げちゃうんですよ、( むむ、じー / へ )
>真波
うむ、…や、やっぱり少し照れる、な。それは( 目線逸らし / 自分で言っといて )
っ、…よくもそんな恥ずかし気もなく( ぐぬ / 押されっぱなし )良いだろう。素直で甘えたな奴は好きだよ、真波。遠慮せずとも全部受け止めてやる( に、両手広げ / 来いと )ん…だが傍にいるとはいえヒモは駄目だ( 顔上げじと、/ 何故今掘り返した )
そうだな…、そう言われると特にこれといったところもないが( うーん / 結局 )まあそれもそうだな!…や、待て、こんなことを言いたいわけではないのだ…!( はっ、/ 気付いた )う…、そ、そんな顔しても駄目なものは駄目だ!( ふいっ、ぐ / 頑張れ )
そんなこと言われるとずっと撫でていたくなる( ふは、前髪ちゅ / やめ )
まだまだ真波には負けていられんよ( に、/ 色々ね )
俺はもう十分足りてる…。大体可愛さで言えばお前が一番だ。美しさは譲れんがな!( びしぃ / 最後 )それは困るな、まだ手に入れたばかりだ( 眉下げふ、/ あ )
>東堂さん
でも、今までは見てることしか出来なかったけど…これからは見てるだけじゃ済まないから、覚悟しててね。東堂さん。( 見つめ。頬撫で / こわい )
えー?頬だからいいでしょ?ほんとはここにしちゃいたいんですよー?( 人差し指で相手の唇つん / やめんか ) 〜っあとで重いって言ったって離してあげないから、( ぎゅっ / え ) !…あはは。はぁい、ちゃんと働くから、幸せな家庭を築きましょうね( にこ / 待て )
うーん…あ、山が駄目なら海に行こうよ!( ぱあ / !? ) あ、東堂さんのご実家にもきちんとご挨拶に伺うんで大丈夫ですよ( にこり、 / いやいや ) ねえねえ、一生のお願い。…東堂さん。( 背後からぎゅう、耳元ぽそり / こらあ )
っ…、髪だけじゃなくて、ここにもキスして?( きゅん、自分の頬指差し / なぬ )
ちぇー。俺が先輩をリードしたいのになぁ。( 頬ぷく / は )
へぇ、東堂さんって俺のことそんなに可愛いって思ってくれてたんですね。( にこにこ / 何や ) !…前言撤回、東堂さんのことは俺が幸せにするから、溜息吐いても大丈夫。( 首ふるふるっ )
>真波
ふむ…、お前がそう言うのであれば覚悟しておこう。一体何をされてしまうんだ俺は( けら / 軽ぅ )
む、そ、それはならんね。そういうのはちゃんと順を追ってからだな…( あわ / 古風 )言わせる程に愛してるくれるのなら本望だよ( ふふ / 何言ってんの )幸せな家庭って、…うん、まぁ、そうだな。良い心掛けだ( ふは、/ 何 )
海…見に行くのか?何だかロマンチックだな、良いだろう。( けら / は )や、そういう意味でもなく…!一旦待て、話を進めすぎだろう…!( わた、ぴぴー / ついてこい )っひ、…っ卑怯だ、ずるい…!( うう、ぐぬ / 何が )
ん、…あー、待て、やっぱり一旦お預けだ( 人差し指を口の前に、/ どした )
良いか真波、この俺にも一応先輩としてのプライドというものがあってだな( じ、/ ないない )
そりゃまあ当たり前というか、…うん、可愛い( じ、こくり / しみじみ )あ、だが後輩的に言えば皆可愛いから贔屓はせんぞ!( びしっ / 何の忠告 )それは頼もしいな。良い恋人を持った( ふは、 / 何 )
…時に真波よ、お前さえ良ければなんだが…此処は此処で居るとして、個スレに移動しないか。…正直、此処で恋人じみたことをするのはその、少々小っ恥ずかしいというか、( ごにょ、)
>東堂さん
あ、全然気にしてないでしょ東堂さん。( むむむ。 / そりゃな )
そう言うと思って我慢してるんですよー( あはは / 笑い事 ) っ…じゃあ、いっぱいいーっぱい愛してあげる。( ぎゅううう / 苦しい ) …あ、でもどうせ結婚するならやっぱり東堂さんのところで働いた方が良くないですかー?( 人差し指ぴこん / え )
へへ、じゃあ行こう?( 手差し出し、にこっ ) えー?俺何か変なこと言いました?( へら、首傾げ / えーと ) んー…?何がずるいの?( 耳元ぽそぽそ / 確信犯 )
えー!どうしてっ( うう / どんまい )
あー、大丈夫ですよ。俺、先輩とか後輩とかそういうの気にしないんで。( あは / お前じゃなくて )
はーい、分かってますよー( 口尖らせ、ぷぅ。 / 不満 ) 恋人、…へへ。( 頬ゆるり / ? )
あ、俺は賛成です。ていうか俺も移動した方がいいのかなーって思ってたんですけどなかなか言い出せなくて( けら ) それと、レス結構長くなっちゃってて返すの大変だろうし、いちゃいちゃ?もいっぱいしちゃってるし、もしあれなら適当に蹴っちゃってくださいね。( へらり / あれとは )
>真波
そうか…それは良かった。互いに思っていたことは同じだったようだな( ほ、)
レスについてはまあ何というか、蹴るのが苦手というか、全部返したくなってしまうというか…、だがお前こそ大変だとは思うし、機会があれば蹴るよ。お前も蹴ってくれて大丈夫だからな!( に、/ どんな機会 )とりあえず本レスというか、今までの会話の方は移動してから返すな。( うむ )
で、だな、提案しておいて図々しいこと極まりないが、それは承知の上での頼みだ。…その、お前にたてて欲しいのだ、真波。理由を教えて欲しければ後で教えよう。…お願いだ( 両手ぱん、じ / てめ )
>東堂さん
黒田さんや荒北さんが帰ってきたとき吃驚しちゃうかもしれないし…東堂さんの可愛い顔は他の人には見せたくないし!( こくこく )
はーい、了解です!じゃあ天使と山神っていうトピ立てます!そっちでいちゃいちゃしましょうね( るん / え )
>真波
やめろ、想像するだけで顔から火が出そうだ…( しゅう、うぬぬ / そんな )
ん、了解だ、すぐ行くよ。とりあえず、此方でもぽつぽつ雑談という形で良いだろうか。やはり黒田と荒北をきちんと出迎えてやりたいし、( 首少し傾け、)
>東堂さん
顔から火?わあ、凄いや東堂さん。出してみて!( わくわく / あほか )
はーい、大丈夫ですよ。黒田さんと荒北さんを出迎えたい気持ちは俺も同じです。早くお二人ともお話したいなぁ( へらり )
>真波
そのままの意味でとるな、阿呆。俺はピエロか何かか( でこぴん / やめたれ )
うむ、そうだな!帰ってくるのが楽しみだ( わくわく / 子供か )今考えてみるとこのメンバーも、原作を読んでないから他の箱学メンバーが分からないとは言えこの題名なだけに少し可哀想なことをしたなぁ。…まぁまだ読めそうにないが( はあ、/ 他のメンバー )
>東堂さん
いやぁ、東堂さんなら出来るかなって。( あは / 基準 )
先輩たち、お土産買って来てくれますかねー?( るん / not旅行 ) いいんですよ、これで!だって東堂さんたちが卒業したあとの次の一年まで居たら、先輩たちに可愛がって貰えるの俺の特権じゃなくなっちゃうし。( 首ふるふる / 何て理由 )
>真波
うむ、まあ俺なら何でも出来てしまうと思ってしまうのはもはや仕方あるまい。だがそれはあまり品がないからな、いくら俺でも出来んよ( わはは / そこまで言ってない )
どうだろうな…期待しておこう( ふむ / お前もか )ふは、何とも素直な奴だなお前は!( けら、)
>東堂さん
顔から火は無理でも、口から炎くらいは出来ますよね?( わくわく / いやいや )
新開さんも、次来るときは食べ物いっぱい持って来てくれるかなぁ( はふり、 / え ) …それに、福富さんと泉田さんがまだ来てないから、( むむ / は? )
>真波
…まあ恐らく荒北辺りなら出来るだろうな!( うんうん、/ 押し付けた )
ふむ、パワーバーなら期待出来そうだな( はは、/ いつも通り )そうだなあ…、皆揃わないのも中々寂しいものだ( うむ / ね )
>東堂さん
そうなんですか?荒北さんが帰って来たらやって貰おーっと。( へらり / やめたげて )
わー。何ていうか、安定ですね( ふは / ね ) ほんとですねえ。東堂さん、福富さんと泉田さん呼んで来てくださいよー。俺ここで待ってますんで( にこ / えっ )
>真波
…それが良いだろう。あいつはきっとやってくれるよ、もはや信じる他ない( はは、乾いた笑い / てめ )
パワーバーと言えば隼人、隼人といえばパワーバーだからな!あー…あとはあれだ、ばきゅん(?)ポーズだ!!( ばきゅーん、真似 / はてなつけんな )
…本当に待てるのか?( じと、/ 子供か )
>東堂さん
でも確かに荒北さんなら出来ても不思議じゃないかも。野獣ですし。( こくこく / 無関係 )
…うん、東堂さんがいつもやってる指差すやつよりそっちの方が格好良いや。( にこ / 失礼すぎる )
やだなぁ、待てますよー。福富さんたち連れて戻って来たら起こしてくださいね( へら / 寝るな )
>真波
しかし荒北が火なんかはいたりしたらそれこそ手がつけられんなぁ。フクがいれば別だが( わはは / 何故笑う )
何だと!?まさかそんなことを言われる日がこようとは…まだまだ子供だな、真波!( に、ビシッ / は? )
ただの昼寝じゃないか!寝るな!( ぎゃんぎゃん / おこなの )…大体、フクが遅れるということは大方何か用事が入っているのだろう。此処で待ってるのが最善策だ( はあ、)
>東堂さん
それもそうですねぇ…。じゃあもしもの時は東堂さんが何とかしてください。( けら / おい )
うーん、きっと俺に限らず東堂さんのファンクラブの人以外はみんな思ってますよー( あは / こいつ )
じゃあ泉田さんは?何処かで寝てるのかもしれませんよー?( へら / それお前 )
>真波
俺が前に出たら丸焼きにされてしまわないだろうか。彼奴のことだ、やりかねんな…。( ううむ / そもそも火はかない )
そういう奴もいずれは俺の魅力が分かるものだ!( ふふん / この自信 )ときに真波よ、お前は何かこう…決めポーズか何かないのか( ずい、/ 唐突 )
泉田もお前にだけは言われたくないだろうな…( ぽそ / 言うな )
トピック検索 |