【弱虫】箱学自転車競技部。【ペダル】

【弱虫】箱学自転車競技部。【ペダル】

東堂尽八  2015-01-28 00:39:12 
通報

む、見たな?とりあえず閲覧感謝する( に、)
まぁこの俺がたてたトピなのだ。他のトピックより輝いて見えつい開いてしまうことはもはや仕様が無い。すまんね( うんうん / は )
しかしここから先は興味がある者のみだ!ここに俺が事前に書いておいた紙を貼っておくからよく読んでおくようにっ!( ばっ、ふふん / このテンション )

_______

*荒らし、初心者×
*豆、短ロル推奨
*レス頻度自由。遅レス、寝落ちお互い様。
*恋愛可
*裏行為×
*cp成立後別トピ移動可

○募集キャラ
福富寿一/荒北靖友/新開隼人/泉田塔一郎/黒田雪成/真波山岳

_______

ちゃんと隅々まで読んだな?ん?ならばもう参加する他なかろう( ばばーん / そんなことない )
折角この美形の俺が待っててやっているのだ。ファンが押し掛けてこない内にさっさと来ることだな!( 椅子に腰掛け、びしぃ / 何様 )

コメントを投稿する

• No.61 by 黒田雪成  2015-02-04 21:27:36 

>真波

何やってんだよ真波、金の使い方には気を付けろ。( ポスター抱え / 満足気 / お前もか )

だァから、そうやって人に頼ろうとするんじゃねーヨ!( グワッ! / 煩い )…つってもまあ、何だかんだで手伝っちまうんだろうなあ。お前が部活停止にでもなったら俺達が困るし。( はあ…ちらり、 )
ソレとコレとは話が別だ!ンな顔してもやらねーぞ。( 額に指添えでこぴん / 暴力反対 )はいはい、分かったよ。不思議チャンは甘やかされるのが好きなんだな。( っく、首肯 / ですね )
だろ!?( がったん / 落ち着いて )普段は口が悪くて愛想も良く無ェ。よく居る口先だけの嫌味な先輩だって入部当初は嫌ったモンだけど…やっぱ憧れるよなあ、あんな走りを見せられると!( 拳握りきらきら / 熱弁 )

>東堂さん

照れてはないな!!( ビシッ / ネタェ… )ええ、まあ…簡単な料理ぐらいしか出来ませんよ。俺。( 首ゆるり、 )良いですね、東堂さんみたいな弟なら大歓迎です。( ふむ、もう片手でなでなで / ストップ )
何でそんなに必死なんすか。( 苦笑 / すな )褒めてねーんすけど!頭ン中どうなってんだ!!( 机ッバァン! / 騒がしい )
…俺が慣れるまで付き合いましょうか?なんて、流石にでしゃばりすぎですかね。( ふ、 )スミマセン。東堂さんの反応が面白かったんでつい。( 頬ぽりー / 反省しろ )……先輩。もう十分じゃないすか?( ぷるぷる、視線ふらぁ / どうした )

>荒北さん

…!( ぶわ、 )あ、アンタはどれだけ俺を喜ばせりゃ気が済むんすか!もちろん行きますよ!…だから、俺が行くまで誰にも負けないでください。( 甘受け、へら / 無茶振り )
いえ、荒北さんに関しちゃ喧嘩で負けるだなんて心配はしてないっす。( なでなで、 )…つーか、仮にアンタを殴りに来るようなヤツが居たとしても俺が会わせませんよ。先輩を守るのが後輩の役目ですから。( 視線据え、こく / 怖い )

• No.62 by 東堂尽八  2015-02-05 19:11:25 

>真波

はいはい、また今度な( ぽふぽふ / 珍しく投げやり )こら、真波。……ふ、猫みたいだな( 思わずふはり、髪ゆるり撫で / 負け )
嬉しくないお揃いだな…( ううむ / いや )なっ、べ、別にちょろくはないな!!俺だって何も見知らぬ奴を泊めたりはせんよ( むむ / うーん )あぁ、そうだn…いや、ちょっと待て!一応言っておくがこれはお前がもし行く宛がなくなったらの場合だからな…!こうならないようにしっかり違うところに就職をしろ真波よ!!( びしぃ、/ のせられすぎ )
や、別にあいつらは良いというわけでもないが…、……まあ良い、そこまで言うのなら好きにしろ( ぐう、/ 先輩面してたかった人← )

>荒北

ちょっとぐらい良いだろう!ほら!今なら俺とお揃いだぞ!!( カチューシャつけ、/ そろそろひいてやれ )
む、……ま、まあたまにはお前に勝ちを譲ってやっても良いだろう( 耐えた / こいつ )
ふむ、成る程( 手ぽん、/ は )だがそれは良くないな荒北!もっと素直に気持ちを伝えねば!( びしぃ / 黙れ本当 )
噛まん!!大体これがフクだったらどうだ、噛まないだろう…!( ぐぬぬ、/ 巻き込んでやるな )
うむ、何たって唯一無二のライバルだからな!好きに決まっているだろう!!( へにゃり、)だとしてもお前は見かけによらず器用だな( ふは / 一言余計 )おぉ…!なかなか良いではないか。やはり何しても似合うな!どうだ荒北!!( ふふん、ご機嫌 / 聞き返すな )
あぁ…それが良いな( 遠い目 / お前もか )

>黒田

む、じゃあ何だというのだ( ふは、びしい / のるな )
男子高校生などそれで十分だろう。お前は将来良い夫になりそうだなあ( けら、)いや、待て。落ち着け!逆だろう!!お前が弟だろう…!( わた、/ そういうことじゃない )
うざいなどと言われて良い気はしないだろう。後輩にそう思われていても嫌だしな( ふむ / そんな気にしてないだろお前 )煩いぞ黒田。机を叩いてはいかんな( うむ / お前が言うな / 聞けって )
それはならんよ黒田…!でしゃばりすぎということはないが…( あわ、)面白がるな!まったく、お前という奴は…( むむ )何、もう少し良いだろう。後輩たるもの黙って撫でられておけば良いのだ( へら、わしゃー / やめたれ )

• No.63 by 荒北靖友  2015-02-05 21:49:20 

>黒田

ん、当たり前だろーがヨ。( に、) つーか顔真っ赤ァ。( へら、 / わしゃ )
お、頼もしいじゃん?でもフツー先輩が後輩を守るもんじゃねェ?まああんがとネ。(に、) つーかお前レース中以外でもそんな目ェ出来んだな。俺その目結構好きだヨ、なんつーかなァ、ゾクゾクする。( こく、/ エ )

(前の文に本体文付けるの忘れてしまいました!すみません!
ありがとうございます!
こんなアホにキュンとするなんて勿体無い事しては駄目ですよ!そして貴方様の十分ですネタが大好きです←)

>東堂

オイコラカチューシャは無しだっつったろーがァ!( うがああ / カチューシャ外し相手の頭に付け / オイ )
そうだネ、まあ身長でも負けてるのにコレでも負けてもらって悪いネ。( プークス / ゴルァ )
あーもー、誰でもお前みたいに素直になれない事覚えとけよォ?( へら、としながらはぁ、 )
ハァ?福ちゃんはまずそんな事しねェヨ!!( くわっ、 / 安定 ) てかお前口塞がれたらどうすんの…噛む以外に方法あると思う訳ェ?( 首傾 / バカ )
ライバルなァ、そう言える仲を見つけるのはなかなか難しいんだから大切しろヨ。( へら、) 一言余計な?良いんじゃナァイ?お前女顔で良かったネ?( に、/ お前も一言多い )
ああ…もう1年で常識人がいる事を願うしかねえや。( 合掌 / オイ )

(おおふ、前の文で誤字ありました!
胃痛じゃなくて胃薬です、すみません!)

• No.64 by 東堂尽八  2015-02-06 19:30:21 

>荒北

む、じゃあ何なら良いのだ!( むむ / そういう問題じゃない )
おまっ、…た、大して変わらんだろう!!( ばんっ / ぐぬぬ / 諦めろ )
ううむ…、まあ、分かった。覚えておこう。つまり荒北は素直になれないのだな!( びしぃ / 今更感 )
それはそうだが例えばだ例えば!やるかもしれないだろう!!( びしっ / いや )あるに決まってるだろ!少なくとも俺は噛まん!( ぷく )
ん、勿論だ( に、)お前こそな。…うむ、まぁでも気にいったぞ荒北!!どうだかわいかろう!何でも似合ってしまってすまんね( くるりん、ふは / 調子のんな )
一年…う、うむ、そうだな。もはやそれしか道はない…( くっ / この言い様 )

(/ぜ、全然気づきませんでした…!不覚…っ!←
大丈夫ですよ!お気になさらずー!!)

• No.65 by 真波山岳  2015-02-07 00:39:37 

>荒北さん

じゃあ今度一緒に山に行きましょうよー。それで、俺と荒北さんと山の三人でお話ししましょうね( へらり / !? ) それなら総北の巻島さんと、坂道くんも出来るのかなぁ。クライマーだし。( わくわく / 基準 )
荒北さんも好きなら、俺が撫でてあげようかなーって。( 手ぱっ、にこ / いらん )
多分そうですよー?オタマジャクシって赤ちゃんだし、撫でられるの好きでも可笑しくないですよ〜( あはは / えっ )

>黒田さん

大変なんですよー、家がカップ麺とチョコレートでいっぱいに…って、なぁんだ。黒田さんも沢山買ったんですね( えへへ / 嗚呼 )

わーい。これで今年の夏休みの課題も無事に終わるなぁ( るん / こいつ )
いたっ、酷いや黒田さん…俺はこんなにも黒田さんを尊敬してるのに。( ぷぅ / いやいや ) へへー。だって厳しいのとか怒られるのとか、ちょっと嫌ですもん。( へら / うわ )
ごめん黒田さん。あんまりちゃんと聞いてなかったけど…荒北さんのこと尊敬してて大好きだっていうことは分かりました。( あは / 聞いとけ )

あ、そうだ。すっごく遅れちゃったんですけど、お誕生日おめでとうございましたっ( ぱちぱち / 遅 )

>東堂さん

今度、……ねぇ東堂さん。今じゃだめ?( ずいっ / だめ ) ん〜…おやすみなさぁい…、( すぴー / 起きろ )
あはは、俺もあんまり嬉しくないです( けらり / 言い出しっぺ ) 東堂さんって、将来怪しい人に変な壺とか買わされそうですよねー( あは / 失礼 ) えー?今のってもう東堂さんのところで働く流れでしたよねー?俺、他で就職するよりその方がいいなぁ。温泉も入れるし山も登れるし。( へら / おい )
わーい、じゃあ失礼しまーす。わ、さらさらで艶々ですねぇ。さすが東堂さん。( なでなで / 遠慮して )

• No.66 by 黒田雪成  2015-02-07 11:58:03 

>東堂さん

…照れたって事で良いんじゃないスか。( ぐぬ / 折れた )
普通に仕事見つけて普通の家庭を持てりゃ十分ですよ。…欲を言や先輩方とたまに走ったり、とか。出来たら最高に幸せです。( 視線すす /気が早い )いーや、東堂さんと俺なら俺の方が確実に年上っぽく見えます!何なら塔一郎に聞いてみましょうか?( ふ、/オイ人選 )
あー、確かに先輩としての威厳もへったくれも無ェ。…巻チャン?さんからはどう思われてるんスか?( 首ゆるり /アッ… )すみません。って腑に落ちねェ!無自覚か…っ!!( 拳握りぷるぷる、 )
なら撫でさせて貰っても良いって事ですね!( ぱあ、背筋ぴーん / どうしてそうなった )東堂さんを見てると加虐心が掻き立てられるっつーか、こう…心の悪い部分が刺激されて。( 真顔で胸押さえ / 何この子 )っや、あの…やめっ、…止めろください!( 手首がし、クワッ、/ 口調 )

>荒北さん

!…今日は暖かいですから。( 頬押さえ / なん )
だって荒北さん細いですし、簡単に折れちまいそうで心配です。あ…と、お礼を言われるような事は言ってないんで!( 両手ぶん、きり、 )そんな目…?ゾクゾク…もしかしてアンタMだったりします?( はっ / 勘違い乙 )

(/わざわざお返事下さりありがとうございます!
バカワイイ荒北さんに心を打ち抜かれました…!そしてそんな貴方様が大好きです←
それでは、名残惜しいですが本体は失礼しますね。可愛くない後輩ですがこれからも仲良くしてあげてください!)

>真波

先輩方のグッズは揃えて置かねーと…これからは毎朝カップ麺だな。( げんなり、 )

間に合わない前提で話を進めンじゃねえヨ。得意な教科は?それだけでもやっとけ。( はあ / オカン )
…不思議チャンの言う事は信用なら無ェっつーの。( じろ、頬ふにふに / 触るな )先輩方が真波に甘い分、俺が厳しくしてやる必要があるのか…人生楽しい事ばかりじゃねえって事を教えてやるヨ。( 手指組み合わせばきばき / 逃げて超逃げて )
待て。尊敬してるとは言ったが大好きとまでは言って無い!お前の「東堂さんって凄いや!」と同じ感じだから。( げふん / 例え )

!…おー、サンキュ。まさかお前が覚えてるとは思わなかった。( くす、頭ぽんぽん / 良かったね )

• No.67 by 東堂尽八  2015-02-08 20:31:49 

>真波

ぐ、…だ、駄目だ( つーん / 頑張れ )お前はもう言っても仕様がない気がしてきたな…( ううむ、苦笑 / 撫でり、 )
なら言うな( 額ぺちり、/ おい )お前の中の俺は一体どうなっているのだ!大体お前こそ…いや、お前は抜けてそうな顔して案外策略家っぽいな……どちらかと言うと売ってそうだ( ううむ / 失礼なクライマーコンビ )あくまでお前がクビになるのを前提としての話だ。他のところでしっかり働け( びし、/ 前提すな )温泉はプライベートで来い。客として来ればそれなりにもてなしてやろう( ふ、)
…うむ、まぁ髪の手入れはきちんとしているからな( ふふん、撫で受け / あー )

>黒田

最初からそう言えば良いものを。( うむ / お前 )
…!っあぁ!いつでも連絡しろ黒田、山なら付き合うぞ( にへ、/ 子供か )何故泉田なのだ…!ずるいぞ、三年に聞け!ぁ、いや、三年も駄目だな…。それなら泉田の方が良いか…?( ううむ / 自信無さすぎィ )とにかく、俺のほうが年上なのだから必然的に俺が兄だろう!( びしっ / 譲らない )
そんなの良きライバルに決まっているだろう。うざいなど以ての外だ( ふふん、/ … )大人しくなったり騒ぎ出したり忙しない奴だな( けら / てめ )
ならんと言っているだろうが!( びしぃ、)な、成る程、これが…。俗に言う無自覚ドSという奴だな……( じりじり / そなの )ぅおっ、…な、何だ黒田吃驚するではないか…( 心臓ばくばく / そんな )
っと、真波を見て思い出したがそうか、誕生日だったな…。ぁ、いや、忘れていたわけではないぞ?( 目線泳ぎ、汗 / 最低 )ま、まぁ何だ、遅れたがおめでとう黒田!( ぱちぱち / 便乗 )

• No.68 by 真波山岳  2015-02-08 22:01:44 

>黒田さん

先輩たちも勿論良いんですけど、坂道くんもすっごく可愛いですよね!( ポスターででーん / 仕舞っとけ ) 人生でカップ麺を16個も買い込む日が来るなんて思ってなかったなぁ( あはは / ね )

わー、黒田さんってお母さんみたいだなぁ( けらり / 笑ってる場合では )
あはは、いひゃいれふよー( ふにふにされ乍 / えっと ) え"ッ…いやぁ、すみません黒田さん。俺ちょっと用事思い出したんで失礼しまーす、( へら、立ち上がり逃げようと / すんな )
え〜?俺は東堂さん大好きですよ、勿論荒北さんも新開さんも黒田さんもみーんな大好きです。( にこり / こいつ )

やだなぁ、先輩の誕生日忘れるほど可愛くない後輩じゃないですよ( 撫で受け、あはは← )

>東堂さん

…ね、東堂さん。お願い。( 手ぎゅ、じー / こら ) ん…、山……( むにゃむにゃ / 寝言 )
どうせならもっと嬉しいお揃いがいいなぁ。( へらり / ? ) あはは、じゃあ俺が怪しい壺売ってたら東堂さん買って下さいねっ( けらり / やだわ ) じゃあさっさとクビになって東堂さんに雇ってもらおーっと。( るん / あかん ) それもいいなぁ。東堂さんがお布団も敷いてくれるんでしょ?( にこ / そこ )
へへ、さらさらで触り心地良いや。( 髪一束手に取り、指先で弄り。 / 何がしたい )

• No.69 by 東堂尽八  2015-02-10 21:53:23 

>真波

…だ、駄目( ふい、/ お )……何の夢だ、登っているのか?真波( とんとん / 話しかけんな )
そもそもお前も俺もクライマーなのだから最初からお揃いだろう( 人差し指ぴん / そこ )買わないし売るな!俺はお前の将来が心配でならんよ…!( ぐぬぬ / おい )そういう問題じゃなくてだな…!クビにならないように努力をしろ頼むから!( 肩ゆさゆさ / 必死か )む、あぁ、俺かは知らんが…まあ、そうだな( ふむ、 / 曖昧 )
当たり前だ( ふふん、)だがお前だってふわふわとした触り心地の良い髪をしているだろう( ふは / されるがまま )

• No.70 by 東堂尽八  2015-02-14 15:49:52 

…バレンタインだし、上げておく( おず / 関係ない )

• No.71 by 真波山岳  2015-02-14 16:56:18 

ごめん、ちょっと返事遅くなっちゃった。( 眉下げ苦笑、 )

>東堂さん

…どうしても駄目?ちょっとだけ。( 腕ぐい、 / こら ) んー…東堂さぁん…( もぞもぞ、指きゅ / 離せ )
わあ、ほんとですねぇ。嬉しいですか?( にこにこ / お前が ) あはは、そんなに心配ならやっぱり東堂さんに雇ってもらうか養ってもらわなきゃ( けらり / いやいや ) あはは、出来るだけ頑張りまーす。( ゆさゆさされながら / 軽い ) へへ、それは楽しみだなぁ。( にへら / そんな )
俺、東堂さんの髪好きだなぁ。触り心地良くて落ち着く。( 鼻先近づけ、すんすん / 嗅ぐな )

バレンタインですね!チョコください( 手出し、へらり / えっ )

• No.72 by 東堂尽八  2015-02-15 17:30:56 

>真波

っと、真波( ぱっ、)別に構わんよ。俺は心が広いからな( ふふん / は )

だーめーだ、お前のちょっとは信用できん( つーん / 先輩頑張れ )ん、何だ、俺もいるのか。他人の夢にまで登場するとは流石俺!( わはは / 煩 )…指など絡めなくとも何処にも行ったりはせんよ( きゅ、撫でり / 何 )
や、まぁそれなりに…?…それよりお前だろう( はてな / つけんな )お前は俺の手には負えんよ( はぁ、でこぴん / そんな )…頼むぞ、真波( じと、 )布団を敷いてもらえるのがか?( ふは )
う、うむ……真波よ、気持ちは分かるが嗅ぐな( ぐぬ、たじ / わかんない )

俺なんぞに貰わずともお前は女子に貰えるだろう。まあ俺には及ばんと思うがな!( わはは / うざ )と、いうわけでバレンタインチョコは女子に貰え( チ○ルチョコ軽く投げつけ / あら )

• No.73 by 真波山岳  2015-02-15 21:52:05 

>東堂さん

へへ、ありがと東堂さん。俺も話せなくて寂しかったです( えへ / 言ってない )

…何で駄目なんですかぁ。そんなに俺のこと嫌い?( しょぼん / えっ ) …んー、( きゅっ、すり寄り / 本当に寝てんのかこいt )
俺ですか?俺は勿論嬉しいですよ( にこにこ / 素直 ) いたっ、酷いや東堂さんー!さっきまで養ってくれるって言ってたのにっ( むむむ / ざまぁ ) うーん、でも普通に就職した時、寝坊したら怒られそうだなぁ。( あは / 当然 ) んー、何だろ。布団もそうだけど東堂さんが俺のために色々してくれるのが、かな。( こくっ / ? )
だっていい匂いするんですもん。( へらっ / こいつ )

ちぇー。東堂さんのケチ…、っ!( チ○ルチョコ受け取り、ぱああ / あ )

• No.74 by 東堂尽八  2015-02-16 18:17:27 

>真波

うむ、じゃあ同じだな!まあ仕方あるまい。( 頭ぽふぽふ / 流されてますよ )

そっ、そういうことじゃなくてだな…!( あわ、 )嫌いではないが駄目なものは駄目だ!!( ぐぬぬ、びしっ / ぉ )…幼い子供のようだな。真波よ( ふ、髪ゆるり撫で )
ん、なら良い。まぁ他にもお揃いは沢山いるしな!( わはは / そだね )お前がどうしても行く宛がなくなったらの話だ!!働けヒモ!( びしぃ、 / 辛辣ゥ )当たり前だろう…、社会は時間に厳しいからな。起きれそうにないなら起こしてくれる伴侶を早めに見つけろお前は( 指突き立てじと、 / 厳しい )ふむ、まぁこんな美形に世話を焼いてもらえるのはそりゃ嬉しいだろうな( ふふん / いや )
そこまで言うならお前はどうなんだ( ぐい、すん / お前もか )

もうバレンタインは過ぎたからな。それはただのチョコにすぎない。…良いな?あ、でもお返しは受け取ってやっても良いぞ!( に、/ ないない )

• No.75 by 真波山岳  2015-02-16 23:25:55 

>東堂さん

あ。やっぱり東堂さんも寂しかったんですね( へらり / あ )

何で駄目なの。( じー / 謎の意地 ) …ね。俺子供じゃないよ、東堂さん。( 瞳ぱちり、腕がし / !? )
む、…( むう、頬ぷく / 何だ ) え〜。俺に向いてる仕事、何があります?( へら / 自分で考えて ) うーん、じゃあそのハンリョ?が見つかるまでは東堂さんが電話なり何なりで毎日起こしてくださーい。( あは / おい ) あはは、東堂さん面白いですねー( へら / 適当やめろ )
わっ…俺は東堂さんみたいにいい匂いしませんよ( はわ / えっと )

それでも嬉しいです。何でだろ…女の子に貰った、綺麗にラッピングされた手作りのチョコよりも嬉しいや。( へへ / えっ ) お返しかぁ。覚えてたら持ってきまーす。( 手ひらん / あかんやつや )

• No.76 by 黒田雪成  2015-02-17 06:31:05 

長い間放置しちまってすみません。
2月は中々来られそうにないんで3月までキープ、お願いしたいんスけど…大丈夫ですか?( 申請書すす )
……!東堂さんにまで誕生日祝って貰ってたんスね、ありがとうございました。今度は俺が祝わせて貰いますから。真波もな。( ふは、隻手ひらり / さいですか )っつーワケで宜しく頼みます。それじゃ。

• No.77 by 東堂尽八  2015-02-17 17:52:41 

>真波

…まあ一人だとなかなか堪えるものはあるな( うむむ / 白状 )

そもそも休み時間なら未だしも学校で寝るなど言語道断だ( めっ、 / ばっさり )っ、な、何だ起きてたのか真波…!?( びくぅ、心臓ばくばく / びびりすぎ )
何だ、頬など膨らませて。それでは不満か?( ふ、視線ゆるり )そ、そう言われるとだな…(ううむ / 悩んでやるな )……お前は俺には劣るが顔は良いし恐らく夜間営業だし、…ホストとか( ぐぬぬ / おま )俺はお前の母親か何かか…( はぁ、/ お疲れ )何を、真剣だぞ俺は。嬉しかろう。ん?( / ひたすらうざい )
んー…太陽の匂いがするな、お前は。暖かい匂いだ( ふは、ぽふぽふ / やめたれ )

こんなのの方が嬉しいのか?安いものだな。じゃあおまけだ( ふ、相手の手の平にばらばら/ 多すぎ )言ったな?楽しみにしてるぞ真波よ( に、/ せびるな )

>黒田

久しいな黒田!と、言っても10日か。別に構わんよ。心配するな( に、頭ぽふ )
しかし申請書を提出してくるとは、相も変わらず真面目な奴だな。何ら問題はないよ。しかと受け取っておこう( 仕舞い仕舞い、)
ん、楽しみにしてるぞ( ふは、)それでは、体調等崩さないようにな。いつでも出迎えてやる( 手ひらり )

• No.78 by 東堂尽八  2015-02-17 18:00:55 

出来る限りキャラリセ等はしたくなかったのだが、放置するのも何だし一応設定しておくよ。
先は長いが四月に入った時点でキャラリセしようと思う。対象者は以下の通りだ。
/荒北靖友
/新開隼人
他、10日放置でキャラリセ対象ということにしておこう。一回でも生存確認が出来れば問題はない。…部屋の主は案外酷なものだな( ふぅ、)

• No.79 by 荒北靖友  2015-02-17 18:16:25 

全然来れなくてごめんネ…背後が3月に受験あるんだわ…。だから4月1日までキープ頼めるか?( 眉下、 )
もっと早く連絡出来りゃあ良かったんだケド…今日までテストだったから顔出せなくてよ( 頭ガシガシ )
あと、レス蹴りさせてくれ、悪ィな。また4月頃に来るわ。( ニッ、)

あと黒田祝ってやれなくてごめんネ?今はこんくれェしか出来ねェケドせめてもな。( に、/ 頭ぽふ、)

• No.80 by 東堂尽八  2015-02-17 20:22:40 

>荒北

おぉ、荒北!久しいな。別に構わんよ、何たって俺は心がひr((ry
受験生だったのか…急かすような真似をしてしまってすまんね( あわ、)とりあえず、テストお疲れ様。キープの件については了解した。お前の席はとっておこう。
レス蹴りについても何ら問題はないよ。体調だけは崩さないようにな、応援している!( ぐ、)では、またな( 手ひらり )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック