東堂尽八 2015-01-28 00:39:12 |
通報 |
>真波
まったく、お前はいつでも自由な奴だな。…寝はせんぞ( 隣に腰掛け、はあ )
ぐ…っ、まさか後輩にここまで言われる日が来ようとは…!( ぐぬぬ、/ そんなだから )大体それをいうならお前こそ…!…お前、こそ…心配だな、将来が( はっ、/ 何の話 )
…お前は甘え上手だな。もはや何を言う気にもならんよ( 頭ぽふ、/ 先輩しっかり )
>荒北
自分の顔などいつも見ている!デコピンなどしないからつべこべ言わずに前髪を上げんか、何なら俺のカチューシャも貸してやるぞ!( ぐいぐい、/ 楽しそ )っ、い、お前だってしているではないか…!( 手首がしぃ / おい )
実際美形だしな!お前はビジュアルは悪いが内面は認めてやろう( ふふん、/ ふざけんな )っ…!な、何なのだお前は…俺を笑ったかと思えば褒めたり( ぐう、目線伏せぽつり )女子か!( ゴム押し付け / お前だよ / 結えと )
それは俺も同じだが!あああ黒田…!大丈夫かあいつ…!そうだ、俺が卒業せず面倒を見てやれば良いのではないか!?( あわ、/ 落ち着けホント )
>隼人
ああ、確かに…。人一倍チームメイトについて考えている奴だ。風邪でもひいて心配をかけるのも嫌だしな( ふ、)
何だ、結局学食にするのか( ふは、たたっ / ついていき )まあ、そうだな。では食べ終わったら部室に行くか?( / 気が早い )
そうだ、今日は学食でもまた今度、フクと荒北でも誘って四人で外食をしよう。な、隼人。何なら真波や泉田、黒田なんか皆誘っても良いし、( 長々と喋り始め / 楽しそ )
>荒北さん
わ、…でもほら、坂が呼んでるんで( へらり / 出た )
だって撫でられるのって気持ち良くないですか?( へへ ) それから、荒北さんだって野獣ですし似たようなもんですよー( ガブガブポーズ / こらあ )
>新開さん
そうだ、じゃあもし俺が東堂さんに怒られたら助けて下さいね、新開さん( にへら。 / おい )
へへ。似てました?( 首傾げ / いや )
ほんとですねぇ、そもそも福富さんの苦手なものって想像し難いなー…( うーん )
わあ、じゃあ泉田さんが来たらおしくらまんじゅうでもしましょうか( こくっ / 平和 )
>東堂さん
…あ。わーい、こんなところに枕はっけーん。( 相手の膝に頭乗せ / こら )
へへ、それほどでも( あはは / 褒めてない ) うーん、俺ならきっと将来もこんな感じです。心配いりませんよー( けろりっ / 心配しかない )
それなら何も言わずに甘やかしちゃってくださいっ( 手ひらん / あかん )
>新開さん
そうならないようにしてください。パワーバーばっか食ってないで果物とか魚も摂らないとエネルギー消費しねーすヨ。( 真顔できりり / 真面目か )…でも、塔一郎なら言う事聞いちゃいそうすね。大好きな新開さんの頼みってなりゃァ。( ふは、 )
うす!ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いします!( 握ったままぺこ / テンション )
>東堂さん
美形美形って…否定はしませんけどアンタはゲーム序盤のNPCか!( ビシッ / 出た )あー…それなら。お願いします。( 椅子に腰かけ落ち着きなくそわそわ / オカン )
ほーう、荒北さんに言っちまおうかなあ。東堂さんが気持ち悪いっつってましたーって。( くく / 外道 )
こういうの慣れてんのかと思ったら案外ウブいんすね。嫌いじゃないす。( 顔覗き頭をぽふり / マテ )
>荒北さん
……まあ、言われてみりゃあ俺はアンタに劣ってばっかですけど。必ず越えてみせます。いつまでもクソエリートってワケにはいかねーんで。( 両手で手ガシッ、真剣 / おおう )
あああ荒北さ!!…んんっ゛!褒められても嬉しくないす!けどあざした!( げっふごふ! / テンパるユキちゃん )あー、ええと。俺も撫させて頂いてもよろしいでしょうか。( 手をぐーぱー、ちら / 口調 )
>真波
宿題は計画通りに進めてりゃ最終日に残るなんてこたァねーヨ。お前のその生きてるってどんな感じなんだ?( やれやれ / 腹立つ )
なら買うしか無いんじゃね?金が無いなら好きな巻だけ買うとか、傷物で良いなら中古にするとか。( 首ゆるり、 )飼い主に媚を売る猫か!ったく…褒めても何もやんねえぞ。( ふ、手離しひらひら / 満更でもない )
不安しかねえ。( げんなり / お疲れ )
>真波
ちょ、っの、誰が枕だ!( ぷん、)…まったく、弟がいたらこんな感じなのだろうか…寝るなよ、真波( はぁ、髪撫で / 結局甘い )
褒めてない!( びしぃ、/ ですよね )お前将来もこんなんでどうするつもりだ…!心配しかないぞ。持ち前の人当たりの良さで就職は出来そうだがクビにされそうだな…。むしろそのうち刺されるのでは…!?( ぶつぶつ、はらはら / 失礼な上に心配しすぎ )
…今日だけだ。今日だけだぞ……( わしゃわしゃ / 何 )
>黒田
本当のことなのだからもはや仕様がない。否定しないのだろう?( ふ、/ どこからくるのその自信 )うむ、…といってもさっき真波に淹れてやったからコップに注ぐだけなんだが。ほら、( ことり、 / おま )
ふむ、構わんよ( / ぇ )どうせいつものように他愛ない喧嘩が始まるだけだ。どっちにしろつっかかってくるしな( わはは / お前だよ )
何を馬鹿なことを言っておるのだ…。後輩に撫でられることも早々ないだろう。覗くな( デコピン、ふい / こら )大体後輩は撫でるのではなく黙って撫でられておけば良いのだ!( 相手の頭ぐいと下げ、わしゃわしゃ / 唐突 )
>黒田さん
うーん…宿題に追われてると苦しくって、生きてるなあって思うんですよねぇ。まあそのおかげで毎年無事に終わるんですけど。( はは / どんな )
…お金出さずに新品が手に入る方法があればいいのに( むー / ない ) へへ、先輩たちみんな頭撫でてくれるなぁ。( るん / 良かったね )
あはは、黒田さんって心配性ですね( へらり / お前のせい )
>東堂さん
やだなあ。本当に寝るわけないじゃないですかぁ、……( すぴー / おおおい )
あれ?てっきり俺褒められてるのかと思いました。( はは / おめでたい頭 ) あはは、酷いなぁ東堂さん。じゃあ東堂さんの言う通りクビになっちゃったら養ってくださいねっ( へら / 頼るな )
へへへー。じゃあ俺もお返しに、( なでなで / すな )
>真波
…寝てるじゃないか!( びしい / 突っ込み乙 )起きろ真波!寝るなと言っているだろうが…!しかも俺の膝の上で!!( ゆさゆさ / 煩い )
ほう、何ともおめでたい頭だな( / 言っちゃったよ )ヒモにでもなるつもりかお前は( はあ、)……まあ良い。その時はうちの旅館できびきび働いてもらおう( むむ、/ 雇うの )
お返しは良い、から。…何でうちの後輩は皆して先輩の頭を撫でるのだ( ううん、複雑 / あら )
>東堂さん
ん〜…何ですかあ…?( むにゃむにゃ / しっかり )
あはは、東堂さんに言われちゃったー。( へら / 失礼な ) あ、それいいですね!東堂さんのヒモ( けらり / not笑い事 ) わあ、それって温泉入り放題ですか?やったー。( わーい / 働け )
うーん、東堂さんが子供っぽいんじゃないですかー?( 人差し指立てぴこん、首傾げ /悪気なし← )
>東堂さん
いや、まあ…モテ過ぎて可笑しくなったんじゃないすか?顔は良いのに性格がd( 視線すす、げふん / お口ミッフィー )あざす!…お、スゲエ、ちゃんと淹れられるんですね。( 手に持ち / とても失礼 )
東堂さんさえ黙ってりゃあの人は何も言わねーと思いますよ。喧嘩っつうよりコントの方が合ってる気もすっけど。( 苦笑 / エッ )
いっ!…つー…、撫でられるのが嫌じゃないなら良いじゃないすか。そゆのに先輩とか後輩は関係ねーし。( 額押さえ、首肯。 )ハァ!?ちょっ、何、して…!……止めてくださいよ。( 口元隠しそわそわ / 満更でもない )
>真波
お前の感覚は理解出来ねーなァ。…委員長、だっけ?あの子に同情するわ。( はあ / こらこら )
ンな方法ねえよ。コツコツお金溜めて買うしかないっての。頑張れ頑張れ。( 隻手ひらひら、 )あー、真波は年下みたいっつか、弟っぽいもんな。先輩方が撫でたくなる気持ちも分かる。( くす / ですね )
…俺はもうツッコまねーぞ!!( 頭抱え / つ胃腸薬 )
>新開
悪ィ、文章間違えてるわ、コレじゃ最悪の意味になっちゃってっから「一生懸命なの見て、カッコ良くねェって思うヤツいんの?」に変換しといてネ。
真顔で何言ってンだ、それじゃほんとに飼い犬じゃねェか!( くわッ )
鉄火面でも優しいし、引っ張ってくチカラも充分だしネ。そういうか福チャンいてこそのチームってのは勿論合ってるケド、お前ら居てこそってのもあんだろォ?( に、) ッセ!ニヤニヤしてんじゃねえよバァーカ!( 手首ガシ / 素直になれ )
そォ?泉田とかすっかり懐いてんじゃねェか。( むにむに / 遊ぶな )
>東堂
いらねェヨ!つか何で楽しそうなんだテメェは!!( ぐぐぐ / 押し返し )
されそうだったから先手必勝で先やった ( しれっ / お前 )
ウッゼ!ハイハイどーもネ (はぁ、 ) あー、だって実際に思ってる事だしィ?それに下げた後で上げてやるとお前の反応楽しいからダケド?( に、 / また ) 何で俺が女子になんだヨ、てか何、持ってンの?それこそ女子かって言いたいンダケドォ。( くは、 / 結い始め )
いやだからお前も心配な部類に入ってんのォ!俺が残るからァ!!( / だから落ち着け )
>真波
いや俺が山黙らせっから ( 真顔 / どうした )
まァ、わかっケドォ…俺お前じゃねぇしガラじゃねえのォ。( 頬掻 / ぽつ ) 野獣と犬はちげえだろ。( くは、/ わしゃわしゃ )
>黒田
…( きょと ) へェ、箱学のシングルゼッケン背負うのに相応しくなったジャン?まあ俺はここ出てからも大学でもチャリやるつもりだしィ?いつでも手合わせしてやる。( に、/ )
くッ、お前面白ェよなァ。どーいたしましてェ。( へら、)ハァ?別に良いケドォ?てか口調どうした、挙動不審?( へら、 / 相手の手首掴んで自分の頭に乗せ )
>黒田
(やらかしました、すみません!
シングルゼッケンのシングル抜かしてください…すっごい恥ずかしい…すみませんでした!!)
>真波
何ですか、ではないだろう。まったく…!起きろ、真波( 額軽くぺちり / おい )
む、どういう意味だそれは( ぴく、/ 受け流せよ )良くない!転がりこんできても養わんからな…!( 指ぴし、/ とか何とか言って )働け!風呂入ってないで接客しろ!お前が風呂に入るのはその後だ( むう / 結局 )
ぐ…、そ、そんなことはない!( ぐぬぬ )そうであってもお前程ではないと思うが( ふふん、汗 / 後輩に対抗すな )
>黒田
そんなに分かりきっていることをつらつらと褒めるな黒田!お前もまあ悪くはないビジュアルだと思うぞ( ふふん / 話聞け )…お前の中の俺は一体どうなっているのだ( む、じとり / 聞くな )
気に障るのだから仕方ない。あいつはすぐに俺のことをウザいなどと言うし…、俺はうざいか!?うざいか黒田!うざくないだろう!?( 肩ゆさゆさ / やめたれ / うざ )…!もしやあいつ、トークがきれるこの俺に嫉妬しているのか…?( はっ、真剣 / いい加減にしろよ )
関係無いとは思うがしまいには真波にも撫でられ、複雑というか何というか…( 視線きょろ、むむ / そうね )ふは、良いから黙って撫でられておけ。なかなか柔らかい髪をしているのだな、黒田( へら、撫で撫で / ご機嫌か )
>荒北
たまにはこういう戯れも良いかと思ってな!さあ堪忍せんか荒北よ!( ふは、押しながらカチューシャふりふり / やめたげて )
…ならばやはり仕返しだ( む、頬軽くむに / 結局 )
うざくはないな!折角この俺が褒めてやっているのだ。もっと喜んでも良いんだぞ荒北( びしい、/ もう黙れ )
っ、やめろ!お前に言われるのは慣れん!黙れ!面白がるな!!( ぐぬぬ、相手の口元に手押し付け / あら )こう長いと後ろで結うこともあるからな。お前こそ髪を結えるなど女子か( ふは、/ 大人しくしてろ)
何をぅ!お前が残って俺が残らなくてどうする!黒田がいるから大丈夫だ!!( / 何言ってんの / それが問題 )
>東堂
嫌だッつーの!せめてカチューシャ無しにしろ!( がるる / 押し返し )
やはりってェ…お前負けず嫌いだよネ。俺は大人だから仕返しはしねェヨ。( ふは、/ どの口が言う )
ハイハイ、めっーちゃ嬉しい、超嬉しいからァ。( 棒 / ゴルァ
だーって面白いから、んぐ。…( 沈黙しながら口に押さえつけられた手の平に歯立て / ェ ) アァ、そう言う事ネ、俺見る度に総北の巻チャン?暑そうだなって思うわ。( 頷、 )てか誰だって髪結うくらい出来ンだろォ…あ、そだ。( 後ろ結い終り、前に回り前髪弄り始め )
ああ、黒田がいるか。って振り出しに戻ってンじゃねェかヨ!( くわっ / だから落ち着k )
>荒北
ほう、つまりカチューシャじゃなければ良いのだな!じゃあ縛ろう!( ぐぐ、うきうき / いやいや )
お前に言われたくはないな…!…ふん、まあ良い。もう良しにしてやる( 手放し、つーん / お前 )
だろう!普段からそう素直でいれば良いものを( に、/ めげない )
ぅおっ!( びくぅ / 反応 )なっ、何をするケダモノ!犬か!いや野獣か!!( ずざざっ後退り、ぎゃんぎゃん / 喚くな )確かに巻ちゃんは髪が長いしな!巻ちゃんが髪を結ったら似合うだろうなぁ。そうだ、今度俺が結ってやろう!( 手ぽん、/ 途端に煩い )男子では人の髪を結えない奴も多いと思うが。…何だ、前髪も弄るのか( ふは、)
ほ、本当だ…!ならば俺は何をすれば…!!( ぐ、/ 何もするな )
>黒田さん
委員長ですか?そうだなぁ…なんだかんだ言って毎年宿題も手伝ってくれますよー( あはは / こいつ )
…あ、黒田さんが俺に1ヶ月遅れのお年玉くれたら解決しますよ!( 人差し指立てぴこん / オカシイ ) 此処、1年は俺だけですし甘やかされるのは特権ですね( へへ / ? )
…黒田さんってちょっと荒北さんに似てますよね。苦労人?っていうか、( 首ゆるり、 / え )
>荒北さん
!…荒北さんも山と仲良しなんですか?( わあ / 不思議すぎる )
それって荒北さんも撫でられるの好きってことですか?( ぱぁ、アホ毛ぴこぴこ / !? ) あはは、一緒ですよー。どっちも動物だし。( へらり / 括りが広すぎて )
>東堂さん
いたっ、…すみませーん。東堂さんの膝、思ったより寝心地良くって( えへ / じゃない )
だから、東堂さんもおめでたい頭してるっt( 強制終了 ) え〜。東堂さんにしか頼めないんですよー。ほら、東堂さんって心も広いし頼りになりますし( にこり / こいつ ) はーい。あ、でもお休みの日は一緒に坂登りたいです( へらっ / 平和 )
あはは、きっとそういうところが子供っぽいんだと思いますよー?( ふは、なでなで / おい )
>尽八
そうだな、いいリーダーってわけだね(ふっと笑って)
まっ、その後を考えれば学食が無難な選択だろ?(歩き学食前に)そうするか、制服じゃ練習もできないしな(シャツをヒラヒラ)
おぉ、いい考えだな…それ、たまにはいいかもしれないな(腕組みうーむ/ぁ)じゃぁ、尽八…真波たちに声かといてくれ(肩ポン/人任せコラ)
>真波
うーん、そうだな…でも、尽八はよろこびそうだけどな(顎に手を添えて考えれば)
うん、俺はいいと思うぞ(ニコ)
だな、今度あったら、聞いてみるか?…寿一の奴、どんな弱点があるか楽しみだ(ニヤニヤ)
そうだな(ニコ/ぇ)どうせなら全員巻き込んでやったほうが楽しそうだな。
>黒田
なに、俺もこればっか食べてるわけじゃないさ(バーを出して見せれば)ご飯はしっかり食べてるからこれは、間食の栄養補給だ。カロリー消費は練習で十分すぎるしな(自主練込みでそう言えば真面目な相手に説明)
まぁ、慕ってくれているのは嬉しいんだけどね(頬を掻き)
はっは、真面目だなぁ、もっと気楽に行こうか(肩をポンポンして笑顔)
>靖友
そうだな、冗談だって、でも、忠犬靖友ってなんか面白そうだな(想像しては笑って/コラ)
ははっ、鉄仮面ね…寿一には、と言うか靖友と尽八にも迷惑かけたからな、俺…チームの為にできることがあればやらしてもらうさ(頭掻きながら笑顔見せ)靖友は寿一と違ってわかりやすいから、面白いな(掴まれたまま笑い続け)
塔一郎は可愛い後輩だよ、俺なんかを慕ってくれてるしな、来年のためにも強くなってもらわないとなって、靖友…何してるんだ?(相手の手を見ながら首傾け)
>荒北さん
!本当ですか。大学行ってもその約束忘れないでくださいね。( きら、拳ぐッ / 良かったね )
…アンタ、そうやって誰にでもへらへらしない方が良いですよ。無防備だ。( 視線すいー / どうした )い、いや!気にしないでください!……失礼します。( ごほん / 相手の髪に指を通し緩く撫ぜり、 )
(/うっかりミスに不覚にもキュンと来てしまいました…十分です/←/お気になさらず!大丈夫ですよ!)
>東堂さん
どこまでもポジティブな人だな!!東堂さんに褒められても素直に喜べねェ…。( ぎぎぎ / おい後輩 )…世間知らずなイメージがあったんス。けど、意外と家庭的なんだなって見直しました。( ふふ、頭撫で / テメ )
ハァッ!?う、うざ…くはないですね!うざくはないんで一旦落ち着きましょうか!( 手を掴み上下にゆさゆさ、 )無意識に相手を苛立たせられる東堂さんってスゲエ…色んな意味で尊敬します。( 真顔で合掌 / 褒めてない )
まあ、俺も先輩を撫でる事は滅多にないんで新鮮すね。…恥ずかしいんですか?( くは / 誰の所為だと )あざす。あーの、東堂さん?俺は撫でられるより撫でる方が好きなんすけど。( 睫毛伏せうずうず / 知らんがな )
>真波
女子に頼ってんじゃねーよ。そのうち愛想尽かされちまうかもしれないぜ?( ふ / 脅迫すな )
何も解決しねえから!!先輩に金をせがむな!…お前がもっと可愛げのある後輩になったら考えてやるよ。( 腕組み / 何様 )そうだなあ。今のうちにたくさん甘えておけよー。( く、わしゃわしゃ。 )
そうか?どうせなら走りが似てるっつわれた方が嬉しんだけどな。( ぽり / 照れんな )
>新開さん
…言われてみりゃ。新開さん…荒北さんも細いのに結構食いますもんね。( パワーバーまじまじ、 )よく食べてよく動けば筋肉も付くんだな…男なら誰しも憧れる体系っすよ、新開さんは。( 自らの胸ぺたりと触り / ドンマイ )
塔一郎が慕う気持ちも分かります!優しいし頼りがいがあるし、何より速ェ!!( ぱッ / 力説 )
は、はい。あざす。頑張ります。( すーはー / 緊張しすぎ )
わー。背後ってばロー○ンで沢山お金遣っちゃったなあ…。これじゃあ原作集めるの、また遠くなっちゃった( へらー / つらすぎ )
>新開さん
そうですかー?東堂さんは新開さんほど優しくないですよー( 頬ぷく。 / 謝れ )
そうですね、早く福富さん来てほしいなあ( わくわく / ええ )
わあ、いいですね!楽しく暖まれて、一石二鳥ですねー( あは / そうなの )
>黒田さん
あはは、程々にしまーす( へらり )でももし愛想尽かされちゃったら、これからは先輩たちに手伝ってもらおーかな( けろっ / 怒られろ )
え〜。さっきまで弟みたいだって可愛がってくれてたじゃないですかぁ( むー / いや ) はーい、黒田さんも沢山甘やかしてくださいね( えへ / 調子乗んな )
あー。荒北さんの走りって荒々しいけど速くて格好良いですもんねぇ、憧れますよね( へにゃり / ゆる )
>真波
まあ何だ、この俺の膝で寝たいのは分かるが…( / 分からない )大体何が悲しくて男に膝枕などしてやらねばならんのだ( 髪撫でり、 / 言動の矛盾← )
お前と一緒にしてくれるな、真波( む、/ おめでた )…ま、まぁそういうことなら。よく分かっているではないか真波!俺程心が広い人間もそういないしな!!( わはは / ちょろい )ふは、良いだろう。ちゃんとついてこいよ?( ふ、/ 何でもう働く事前提なの )
…否定はできない、が、撫でるなと言っているだろう。お前に撫でられるのはどうにも変な気持ちだ( はあ、手首緩く掴み / 先輩冷たい )
>隼人
うむ、もはやこのメンバーを任せられるのは奴しかなかろう!( に、/ 謎の信頼感 )なんせあの荒北を手懐けているからな( へら )
ん、そう言われてみればそうだな( こくり頷きついて行き )
だろう!?( 目きらきら / 子供か )あ、だが食べ過ぎはよくないぞ隼人!体に悪いからな!…と、いってもお前は今更か。いつも思うが何故あれだけ食べていて太らないのだ…。そういう体質か…?( じ、/ 不思議 )
うむ、任されたぞ!四人で行くのはあるが、後輩も誘って、というのはあまりないからな…少し気が早いが楽しみだ( へにゃり、)
>黒田
ふふん、照れなくても良いぞ!( びしぃ、/ いい加減にしろ )世間知らずに見えるのか…。お前はわりと家庭的そうだな( じ、)…俺はお前の弟か何かか( はあ、手首緩く掴み / そんな )
う、うむ…、そうだな、うざくはないな。( こく、/ ふう )ん、そうだろう!なんせ山神だからな!( ふっ / 話聞いてねえだろお前 )
…あまり慣れないのだから気恥ずかしさも多少はあるだろう( むむ、ぽつり / あら )とにかく俺の話はもう良い!何なのだお前は!!( ぷん / 迫力なし )ふむ、成る程。覚えておこう( わしゃわしゃ / させない )
>東堂さん
元はと言えば東堂さんが一緒に寝てくれないからですよー( / 違 ) んー、そんなことされたらまた眠くなってきちゃう…( 撫で受け、うとうと / おい )
え〜?良いじゃないですか、お揃いですよー( けらっ / どんな ) わあ。俺、東堂さんの将来の方が心配になってきちゃった。ちょろすぎて( あは / こらあ ) 勿論です。へへー、楽しみだなぁ。就職した後も東堂さんと山を登れるなんて。( わくわく / 就職とは )
…黒田さんや荒北さんは良くて俺は駄目なんですかー?俺にだけ冷たいです、東堂さんのケチ( 頬ぷくー / いや )
>東堂
アー!!うるせぇ!デコ出すと寒ィから良いヨバカ!!( くわっ / ぐぐぐぐ、)
よっし俺の勝ちィ。( / てめ )
あー察してェ?俺素直になれない病気なんだわ。( 棒 / ゴルァ )
ハァ?フツー口塞がれたら噛むだろーがヨ。( 首傾、しれっ / エ )
そーしたげてェ?インハイん時見てて暑くてしょうがなかったからァ。てかお前本当巻チャン好きだよネ( 頷、くは、) そんなんただの不器用だろォ?…ン、ほらよ出来たヨ。( 作った前髪の編み込みをスマホの鏡見せてやり ) どォ?( に、 )
俺が週一で胃痛送ってやる。( 遠い目 / オイ )
>真波
そそ、お前程じゃないけどネ?山と会話は俺にも出来るようになったわウン。( 真顔 / 嘘つけ) 東堂辺りも山と会話出来んじゃナァイ?アイツそもそも山神だしィ。( 首傾 / 巻き込みやがった)
そこまで言ってねェヨ!つか何でそんな顔明るくさせてんだ…( はぁ、 )
範囲馬鹿みてえに広いなオイ、お前オタマジャクシとかも撫でられんの好きだって思うのォ? ( けら、)
>新開
面白くねェよ!お前だって忠犬みたいなもんだろうが!( デコピン / また )
ハァ?1年の頃散々やらかした俺はどうなるんだヨ、(くは、) お前がチャリ続けてくれればそれで充分だって皆思ってるはずだケドォ?( に、/ 背中ぽん、)
うっせェバーカ!お前福チャンにちょっかい掛けて困らせたりしたら怒っかんな!( くわっ、/ 掴んだ手離し )
ン?お前のほっぺ柔けェなって思っただけだケド?( むにむに / 首傾げ )
>黒田
当たり前だろーが。それとさ、お前高校出たら洋南来ればァ?そしたら同じチームになれるしいつでも手合わせ出来っし。( に、 / 頭ぽふ )
ハァ?ああ、ドーゾ?( へら、/ 撫で受け ) てか無防備っつったァ?大丈夫だって。昔喧嘩売ってきたヤツが今頃また俺殴りに来たって上手くかわせるヨ。部活停止とか部に迷惑かかるような暴力はしなくても、足の速さなら多分負けねえし?( 頷、)
トピック検索 |