東堂尽八 2015-01-28 00:39:12 |
通報 |
>黒田
ハァ?俺とアイツらじゃ俺の方が絶対常人だわ!( 額ペシ / )
お前色々わかりやすいし矛盾してっけどォ?( へら / わしゃわ(ry )
>新開
んなら良いケドォ…いやトレードマークとはちげェだろ!あァもうお前色々不安だわ…1人暮らしとか絶対させたくねェ、そればっか食ってそうで怖ェよ。( はぁ、/ オカンか )
そうだネ、真面目過ぎんだよなァ福チャン。まあそうだケド、食い過ぎて気持ち悪くなんなヨ? ( 頭ぽふ )
>荒北
本当のことなのだから問題n…っ、!何をするのだ荒北!この俺にデコピンなど…、( むう、額押さえ / 自業自得 )
アキチャン?誰だそれは( はてな / ぇ )って、ちょ、っ荒北!髪型が崩れると言っているだろう…!まったく、カチューシャを付け直さなければ…( ぐう、ぶつぶつ / 女子か )
む、聞いてないだろう荒北よ( じと、)
>黒田
そうか?褒めても何も出んぞ黒田よ!まあお茶くらいなら淹れてやらんでもないが( わはは、/ 何なの )
まあ何だ、背後がな( 背後ちら← )それから美形や天才は全て事実なのだからもはや仕様がない。天は俺に三物を与えた!( えっへん / 抜粋すな、煩い )
撫でやすい位置、とはどういう意味だ( ぴく、/ 反応 )
>隼人
何と、結構な量を消費していると思うが…、まあ日々のコンディションに差し支えがない程度にするのだぞ!( びしぃ、/ 珍しくまとも )
ん、そうしよう。礼を言うぞ隼人。( に、)何か返せるものがあれば良いのだが…( きょろ )
>新開さん
はい。…つってもあんま食いすぎないでくださいね、腹壊しますよ。( はは、 )
!俺の方こそよろしくお願いします!新開さんの事は塔一郎からよく聞いてるんで。( 背筋を伸ばし相手の手を両手でガシッ / 気合十分 )
>荒北さん
はいはい、常人です。すぐに手ェ出すクセ直しましょうねー。( 手首がし / 殴られろ )
っ、アンタがいきなり頭撫でてくるのが悪いんじゃないか!こっちは準備出来てないんすよ!( ぐらぐら、ぎゃん! / 人の所為にすんな )
>東堂さん
別に褒めてません。思った事をそのまま言っただけなんで。…東堂さんお茶淹れた事あるんすか?( はた / コイツ )
あー、なるほど…。( 察し← )流石は山神様、俺も同じクライマーとして鼻が高いです。( ぱちぱち )
そのままの意味ですよ、小さい人は無性に撫でたくなるっつか。( にま / からかうな )
>東堂
エ、そこにデコがあったからァ?( 首傾 / 待て )
俺ン家の犬!めっちゃ可愛いんだよ。てか別に良いだろォ?男が髪型気にすんな。( / 適当 )
ン、えぇ?聞いてンよ。( / 白々しい )
>黒田
ッセ!離せ!テメェの方がガキのくせに俺をガキ扱いすんなバァカ!( 相手の手首がし / お前もか )
撫でられんのに準備必要なヤツ初めて見たんだケドォ、お前やっぱ不思議チャン移ったんじゃナァイ?( クス / わしゃわ(ry )
>黒田
あるに決まってるだろう。これでも旅館育ちだぞ( ふんす /関係あるの )で、どうする。真波のついでに淹れてやろうか( 小さく首傾け )
ふふん、だろう。荒北とは違ってなかなか話が分かる奴だな( わはは / うざ )
っ、真面目そうな癖して存外意地が悪い…!( ぐ、)大体別に背が低いわけでもないだろう!( きゃんきゃん / 必死か )
>荒北
意味が分からん!俺の肌に傷がつきでもしたらどうしてくれる…( むう )仕返し、だ(デコピン仕返せば得意気な様子で / 何 )
ほう、アキチャンという犬がいるのか。写真か何かないのか?( ずい、/ 興味深々 )俺はお前と違って身だしなみはしっかりとするのだ ( ふん、/ カチューシャ外し付け直そうと )
…うむ、まあそれなら良いが( に、/ 単純すぎる )
>東堂
別に良いだろ。( / また ) …ッた!オメエいつから仕返しとか小さい男になったのォ?( 額押さえ / ぐぬぬ / お前が言うな )
写真?ハイ、いつか俺ん家来たら撫でてやって?( に、 /携帯の画面見せ ) 俺も別にしっかりしてねェわけじゃねェヨ。てか髪型気にするとか女子かよテメェは。( くは、 )
あァ、それにしてもお前単純だよネ、将来詐欺に騙されなんなよ?( へら、 )
>荒北
良くはないな!( むす、/ 煩い )ふん、やられたからには仕返しせねば( ふふん / 何で得意気 )
おお…なかなか可愛いではないか。良いだろう、いつかお邪魔したときには存分に撫でてやる( ふ、/ 画面じぃ )む、女子ではない。大体髪がだらしなければいくら身だしなみが整っていても元も子もないだろう。それにカチューシャは俺のトレードマークのようなものだからな!しっかりとした髪型で付けねば( カチューシャ突きつけ / 早よつけろ )
そんなことはないぞ!この俺が詐欺になど騙されるものか( わはは / その自信はどこから )
>東堂さん
えー?じゃあとーどーさんも一緒に寝ますかー?( 隣ぽふぽふ / いや )
あ、今のはチョロいって意味ですよ?( あは / おい ) はーい、いただきまーす( へらり、お茶ごくごく )っはー。あったまりますねー( へにゃん / 和み )
>荒北さん
へへ。…そう言えば福富さん遅いですね( 首こて、 )
あは、荒北さーん。髪ぐしゃぐしゃになっちゃいますよー( わしゃわしゃされながら、けらり。 / 何 )
>黒田さん
やだなぁ、小学生じゃなくても夏休み前は浮かれますよ( 手ひらひら / そこじゃない )
ちょっとずつ集めたらいいーってよく言われるんですけど、絶対続きが気になって大人買いしちゃいますもん、俺。( 眉下げ、 ) 東堂さん泣くんですかー?わー、ちょっと見てみたい…あ、でもやっぱり面倒臭そう、( ぽつり / 謝れ )
>新開さん
またご飯食べ損ねちゃったら、食べ物分けてくださいね( へらっ / 集るな )
やったー。最近寒いんで人肌恋しくって。なーんて( けら、手にぎにぎ / 遠慮しろ ) 何処かで筋トレでも始めちゃってるんですかねー?( あはは / 軽い )
>荒北さん
ガキっつっても一つしか違わねェすよ。荒北さんよりかは大人です、俺。( ぷは、握る力緩め / ない )
まさかアンタが撫でてくれるとは思わなくて。…その、髪とか整えてねーし。真波ほどふわふわしてないす。( 視線ふらり / そわ )
>東堂さん
ああ、言われてみれば。東堂さんっていいトコのお坊ちゃんみたいな感じすっからお茶淹れた事なさそうに見えて。( あー / 失礼 )ん、お願いします。手伝いましょうか?( 横目にちら / 過保護 )
あざす。…あの人はただ素直じゃないだけすよ。( うむ )
俺よりは低いんで丁度良いなーと。もしかして撫でられんの嫌いでした?( くすくす、 )
>真波
そこじゃねーよ!つかオメー夏休み前じゃなくてもふわっふわしてんだろ!ふわっふわ!( ビシッ / 大事な事なので以下略 )
でも読みたいんだろ。ダチとか本屋から借りて見りゃ良いんじゃねェの?…ったく、んな辛気臭ェ面すんなよ。( 頭ぽんぽん / お )…それ本人の前では絶対に言うんじゃねえぞ。( はあ、 )
>尽八
そうだな、気をつけるようにしよう(腕組み頷き)おっと、これから飯食べるけど尽八も行くか?(首傾けて/まだ食べる)
いや、お前にはいろいろやってもらった事もあるからな…お返しとかいらないよ(手をフリフリ)
>黒田
まぁ、それくらいの体調管理は出来てるつもりだよ、でも、腹壊した時は塔一郎に頑張ってもらうしかないのかな?(冗談交じりに笑って)
そ、そうか…ははっ。気楽に行こうな(ニコっと微笑み)
>靖友
そうか?なんか、こういうのあったほうがいいんじゃないかな?(バーの袋持ってブラブラさせて)ほら、靖友もなんかあったほうがいいんじゃないか?(首傾けて)
まぁ、その辺も含めて寿一のいい所なんだろうけどな(頷きながら)靖友…お前ってなんだかんだ面倒見いいよな(微笑し)
>真波
まったく、しっかり食べないとデカくなれないぞ…(頭ポンポン)腹減ったらいつでも声かけてくれ(笑い/ぁ)
そうだな、そういえば結構寒いよな…風邪とか引かないようにしないとな(握られつつ)それに、風邪でも引こうものなら寿一に何を言われるか…(ははっと笑いながら)
多分そうだろうな、塔一郎と握手したらもっと暖かいんじゃないかな?
>真波
馬鹿者、冗談を言ってないで早く起きろ…( はぁ、/ 頑張れ )
何!?この俺にちょろいなどと…ならん、ならんよ!( ぷん、/ だから煩い )
ん、こう寒い日は特にな( ぽつり )体調管理には気を付けるのだぞ、真波。お前に限ってないとは思うが風邪などひいたら困るからな( 首ゆるり、/ 一言余計 )
>黒田
成る程、この美形故にそのように見えるのだな。まあ仕方あるまい!( うむ、/ いやいや )む、茶くらい一人で淹れられる。折角俺が淹れてやると言っているのだ。良いからそこに座っていろ( 席指差し )
素直じゃないだけ…。まあ確かに素直な荒北というのもどこか気持ち悪いところがあるな( ううむ、/ 何であたり強いの )
き、嫌いではないが…、慣れないというか、複雑というか( ぐ、目線きょろ / 何 )
>隼人
まあお前に限って体調管理が出来ないというのもないとは思うがな( に、 / 謎の信頼感 )うむ、では俺も行こう!( に、こく )…というか、お前は本当によく食べるな。良いことだがよく太らないものだ。( じろじろ、/ 見過ぎ )
何、チームメイトを気に掛けるのは当然のことだからな( ふ、/ 何のことか分かってないだろ )だがまあ、お前がそういうのなら( こくり、)
>東堂
えー、だってわかんナイ?デコ出したヤツ見てっとそういう事したくなんの。( 首傾 / しれっ ) …俺だってやられたらやり返すヨ、倍返しィ。( ビシ / また )
そォ?アキチャンも喜ぶヨ、( へら、) あっソ、でもお前カチューシャ外して、前髪作っても合うんじゃナァイ?顔だけは綺麗なんだからさァ。( カチューシャ取り、前髪手ぐしで崩してやり / おま )
いや、お前みてーなの本当心配。あ、福チャンも心配だな…。新開は…心配。おめーは本当心配。黒田は大丈夫か?しっかりしてっし。真波は…駄目だ、心配しかねェ。…おい!!このチャリ部心配な奴ばっかなんだケドォ!?( ブツブツからの肩ゆさゆさ / やめ )
>真波
あァ、そう。さっき新開と練習してから来るんじゃね?って話してたトコ。福チャン真面目だかんねェ。( 頷き、 )
別に嫌がんねェじゃん?お前。( に、/ わしゃわしゃ )
>黒田
ッセバーカ!お前のどこが俺より大人だっつーんだよ**ナスが。( はぁ、/ 此方も手緩め )
なんで真波ィ?アイツのもふわっふわして気持ち良いケド、おめーのサラサラも気持ちいから好きだヨ。( に、 / ぽんぽん )
>新開
お前はパワーバーもだけど、直線鬼っつうかっけえのあんだろ?まあトレードマークっていうか異名だけどォ。( 首傾げ、) 俺ェ…?俺は特に試合中何度も食ったりしねえしなァ…なんならお前が付けてくんナイ?( / 考えろ )
ネ、真っ直ぐなトコとか。( に、 ) ッセバーカ、そんくれェフツーだろ。( ぎゅ / 照れ隠しで頬摘み )
>尽八
だろ、だから安心しろ。尽八も気をつけろよ…最近風邪が流行ってるみたいだからな(腕組んで)さて…どこに行こうか(考え/今更)尽八、どこかお勧めの場所はあるか?(訪ね/こら)
>靖友
あぁ…鬼ね、カッコいいかな?実際見た奴はそうは思わないだろ…(腰に手を添えて)そうだな…運びやとして、寿一に信頼されてるしな(腕組み、うーん)…ガラ悪いってのも含めると、箱根の狂犬で…(人差し指立てて提案/こら)
真っ直ぐすぎるけどね(苦笑)イテテッ…でも、誰にでもできることでも無いぞ、それは、靖友の長所だな(摘ままれながらもニコッ)
>新開
一生懸命なの見て、カッコ良くねえって思わねえヤツいんのォ?少なくとも俺に目にはカッコ良く映ってんよ。( に、 ) ガラ悪いのは余計だバーカ。狂犬なァ…まぁ良んじゃナァイ?飼われてる感あっけどまあ実際その様なもんだしネ。( へら、 )
でもその真っ直ぐさが無きゃ、今俺らここにはいねえだろォ?( 首傾 / に、) …ッセ褒めんな…!オメエだって後輩の世話してんだろが。( ぎゅ、/ 摘む力緩め )
>荒北
そもそも周りに額を出している奴がいないからな。そうだ、荒北!ちょっと髪を上げてみろ( に、わしゃ / 実行すな )っ、な、ならば俺はその倍返しの倍返しを…!( ぐぬぬ、頬抓ろうと / いつまで続くの )
うむ、この俺に撫でられるのだ。当然だろう( うんうん / そういう事じゃなく )なっ…!…と、当然だろう。何せこの美形だからな( きょど、そわ / どした )
大丈夫と言っているだろう!俺を強調するな!母親かお前は…!そして揺らすな!( ぅ、がくがく )大体それでは黒田しか大丈夫な奴がいないぞ。確かにフクや隼人が心配なのは分かるが…。特に真波は心配だな…、泉田もあれでいて……何だこの部活は!心配な奴ばかりではないか!!( はっ、何かデジャヴ / オマエモナー )
>隼人
うむ、体調管理には十分に気を付けているつもりだから大丈夫だとは思うが…気を付けるよ( に、)
考えてあったのではないのか…( 拍子抜けしたようで、苦笑 )というかてっきり学食にでも行くものかと( / ぇ )お勧めと言ってもあまり好んで外食をすることも少ないしな…。無難にいけばファミレス、とか( ううむ )まあ言ってしまえばどこでも良いぞ。隼人はどこか行きたいところはないのか?( 首ゆるり傾げ / おい )
>黒田さん
あはは、そうですかー?、でも夏休みって言うとあれですよね。最終日に宿題に追われてると、生きてるって感じますよねー( けろっ / おかしい )
えー。俺いつでも読み返せるように手元に置いておきたいです( むむ / 買うしか ) !、…へへ。黒田さんも優しいとこあるんですね( へにゃり / 言い方 )
はーい、気をつけまーす。( あは / 分かってんのか )
>新開さん
んー、でも食べすぎちゃうと東堂さんに怒られそうだなぁ…。クライマーに余計な筋肉は必要ない!って。( 声真似 / え )
俺、寒いのってあんまり得意じゃないんですよねー…( 手むぎゅむぎゅ / まだ )
はは、本当ですねっ。泉田さんにも暖めてもらおーっと( ふは )
>東堂さん
いいじゃないですかあ、東堂さんもみんなが来るまで。ね?( へら、 )
すみませーん、でも本当のことなんで( あはは / おい )
大丈夫ですよー。坂のぼったら暖まるし…それに、東堂さんがこうやって温かいお茶淹れてくれますから。( にこり / 甘えんな )
>荒北さん
へー…凄いなぁ、福富さん。じゃあ俺も福富さんを見習って、坂のぼって来ようかな、( よいしょ、 / 戻って来ないフラグ )
あは、正解でーす。撫でられるの好きですよ、俺( えへ )
>東堂
ア?ッおい!やめろ!そしたらオメエデコピンすんだろ!!自分を鏡で見てみろ!めっちゃデコピンしたくなっからァ!( 前髪抑え / どういうことなの ) おい無限ループ!てか抓んのはまじ痛ェから!( ぎゅ / 頬摘み / オイ )
どこまで自分に自信あんだヨ。( はぁ、/ コラ ) ハイハイそーね。つーか前髪長えな…襟足も長えし、前髪横に流してハーフアップとかすりゃ良いんじゃナイ?女子力増すケド。( ゴムが無いので形だけ作って手で押さえ / 首傾 )
いやだって不安なんだヨ!…あァ泉田心配…!待て、葦木場もアウト!!アレ心配過ぎて駄目だ!おい次の代!黒田胃痛で倒れんじゃねェ!?( / 落ち着け )
>真波
ちょっと待て、関心したって言いてェトコだけどお前の場合、絶対帰って来ねェから行かせねェ。( 服の首根っこガシ / やめたれ )
くは、撫でられんの好きって犬かヨ。( わしゃしゃしゃ / へら、 )
>靖友
いや、一生懸命すぎて…な、確かに嫌いじゃないけど…楽しいからな(頭掻き)靖友がいうならそうなんだろうな…(納得)忠犬靖友…とかどうだ?(真顔で/おい)ガラ悪いけどいい奴…でも、扱い注意ってな(ははっ笑)
まぁな、俺たちの代は寿一っていうエースがいてこそのチームだからな。(腕組み頷きつつ)照れてるのか?…(ニヤッと笑えば頭に手を置いて)俺は、世話って言えるほどの事は出来てるつもりはないよ(摘ままれたまま)
>尽八
ただでさえ、寿一は体調管理にはうるさいんだ、それくらいはやっておかないとな(同じく、に)
まぁ、今思いついたからな…(笑)学食かぁ、それもいいな…でも、せっかくだし外で食べてみるものいいかもな(うんうん、)どこでもいいか、そうだな、やっぱり、学食にするか…練習もできるし(バーをしまって歩き始め)
>真波
たしかにな、尽八はレースや、練習じゃ厳しそうだしな…。その辺は気をつけて食べるんだぞ(肩ポン)
ははっ、今の尽八の真似か?いいと思うぞ、見せてやったら喜ぶんじゃないかな(笑顔で/ぁ)
寒いの得意って人の方が少ないと思うけどな、寿一とかは苦手な季節とかなさそうだけどね(頭掻き)
多分、おれなんかよりあったかいんじゃないかな、きっと…俺もあっためてもらうか(何)
トピック検索 |