東堂尽八 2015-01-28 00:39:12 |
通報 |
わ、久々に覗いたら上がっててびっくりしたー。 黒田さんが来てたみたいですけど…待ってたら会えるかな。( きょろきょろ )…東堂さんと荒北さんと新開さんにもまた会えたらいいなあ。
…あ、それからアニペダ3期制作決定おめでとうございますっ。
誰か戻ってきてくれるまでちょっと休憩。先輩たちならきっと起こしてくれるはず、だし、……。( すー / 寝 る な )
あーっとォ…レス蹴り悪ィ。証明とか出来ねェからアレだケド、一応ここに来てた。最近黒田や真波が来てたみたいだしィ?まあ、会えたらなァってな。東堂、キャラリセ対象だったら遠慮なく言ってくれ( 頷、 )
>真波
つー訳でェ、起きろ不思議チャン。( でこぴん、 / いきなり、 )
>真波
そういやアニペダ3期決まったんだってな。…Cパートが不安しかねェ( ははは / から笑い )
何はともあれ、久し振りに会えて嬉しいぜ。元気してたか?…って起きろ真波ィ!これだと俺が独り言言ってるみたいじゃねえか!( あほ毛ぐいっ )
>荒北さん
…!?、!…ああああらきたさ!( ぱああ / この喜び様 )
お久し振りっす、また会えて感無量です!( 背筋ぴーん、ぺこ )
>黒田
…!!( 目ぱち、 )よォ、黒田。また会えて良かったヨ、ずっと戻りづらかったケドお前らが上げてくれたからまた戻れた、ありがとネ。( へら、 / ぐいっと頭上げさせわしゃわしゃ、 )
>荒北さん
はっ?…べ、べべべ別にアンタのためにしたんじゃねーし!どうしたんすか、変な物でも食ったんですか?( むずむず、口元隠し目線を下に )
>黒田
ハァ!?ン、んんんなこたわかってんヨ可愛くねェ!( うが、 )つーか何、口抑えてお前こそ変なもん食ったんじゃ無ェのォ?( じ、 / 口元隠す手剥がし取り、 )
>荒北さん
うっせ、うっせー!荒北さんに可愛いって言われても嬉しくねーし!( きょろろ / 動揺すんな )…アンタの所為です、マジ勘弁。魔性か。男の心を弄ぶ小悪魔か。( くっ、俯き頭ぷるぷる )
>黒田
嬉しくねェ…?じゃあめっちゃ言ってやンヨ!可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い!!( びし、 / ガキ、 )は、はァ?てか何、何でお前いっつも俺の顔見ない訳ェ?俺の事嫌いなのはわかってッケドよォ…( むむ、 / しゃがんで見上げ、 )
>荒北さん
んなっ!?ちょっ、やめ…。や、やめろください!!!( かああ、びしっ / こいつら )!、いつ俺がアンタの事嫌いっつったよ!?むしろ尊敬してて、かっけェなって思ってて、俺の目標で、そんで…!( じ、ぺらぺら )
>黒田
くく、顔真っ赤だぞ黒田ァ。可愛い可愛い。( へら、 / 両手わしゃわしゃ、 )!?ッ、オイ待った!ばっ、ばか褒めんな!( かあ、 / 口押さえ、 )
>荒北さん
だああああああっ!るせェ!!女子でもないのに可愛いって言われて喜べるかよ!( 頬ぽぽ、ぶんぶん )むぐっ、……( どやあ / 殴られろ )
アニメも決まって、俺もやっと顔出し出来るようになったんだ…。長いこと…来れなく悪かった…( 頬をかき )ウサ吉共々また、よろしく頼むな。( パワバー頬張り / 太るよ )
>黒田
あァ?男が可愛いなんて言われる機会なんて早々無ェんだから有り難く言われとけ。( ぶは、 / わしゃわしゃ、 )なッ…、何だその顔はァ!腹立つわ!( ほっぺむにいい、 / 先輩 )
>新開
!、よォ、俺も長い間来れなかったし気にしなくても大丈夫だヨ多分。( 頭わしゃ、 )お、ウサ吉もいんのォ?てかお前また食ってンのかヨ、腹大丈夫なのォ?( ハァ、 / 腹つっつき、 )
>新開さん
新開さん!!!俺も長いこと顔出せてなかったんで謝る必要ない、と思います。むしろまた会えて嬉しいっす!( たたた、ぺこ )おーウサ吉…って、そんなんじゃ部活引退してから激太りしますよ( ウサ吉とパワーバー交互にちらっ / 気になる模様 )
>荒北さん
だ、からっ…アンタに言われると調子狂うんだよ。頭撫でられんの慣れてねェし苦手だし…( じろ、ぶつぶつ )っん、ぐ…すみませ、悪気はなかったんス( 手首がしっと掴み視線逸らし / ちゃんとしろ )
>黒田
そりゃ良いコト聞いた。苦手っつっても俺らも引退だしィ?それまでだから大人しく撫でられとけばァ?( けらり、/ わしゃ )…ン、わかった。つーか話す時はちゃんと目ェ見ンだよ!小学生でも出来るっつーの、( じい、 / むにむに、 )
>荒北さん
うんん…、?( ゆっくり瞳開き、目ごし ) わ、荒北さんだー。おはようございまぁす。( へらーん / ゆっる ) へへ、お久しぶりですね。元気でした?( 首ゆるり )
>黒田さん
いたた…っ、…おはようございまーす。もー、荒北さんも黒田さんも、もう少し優しく起こしてくださいよお。( 欠伸ふあぁ、 / おい )
お久しぶりです、俺は見ての通り元気ですよー。先輩も元気そうで安心しました。( あはは / こいつ ) アニペダ、Cパートと提供凄く楽しみです!それに3期はきっと黒田さんの出番も沢山ありますね。( へらり / … )
>新開さん
新開さんもお久しぶりですっ。またお話しできて嬉しいな。( へへ、 )
あはは、ウサ吉も新開さんも、またよろしくお願いします。…あ、いいなあ先輩。俺もお腹すいちゃった。( ちらっ / ← )
>>靖友
ん、なんだ靖友。…お前さんが言うなら大丈夫だろうな。改めてよろしくな( 撫で返し、)あぁ、いるぞウサ吉もみんなに会えなくて寂しいがってたからな ( ウサ吉に手の平に乗せ,/ ← ) 部活で身体は動かしてるし平気だと思うが ( 腹ちらっと、)
>>黒田
いつも見ても真波並みに元気だよな、お前さんは。 ( ふっと笑いながら、) その時は、その時だな。パワーバー欠かせないんだよどうしてもな。黒田も食べるか?( パワーバー 見せ )
>>真波
ん、真波か久しぶり。そうだな俺もまたお前さんの元気姿見れて嬉しいよ。 ( 頭をくしゃ、)あぁ、此方こそよろしく。( ウサ吉に頭下げさせ / 何しての)いっぱい手持ちあるか、食うなら食べるか?( パワーバー差し出し、)
>荒北さん
引退とか、関係あるんスか。卒業したらもう撫でてくんねェの?…、ってなし!やっぱ今の聞かなかったことにしてください!!( ぶんぶ、がうっ / 忙しい )そんくらい言われなくても出来ますよ!見りゃいいんだろ、見りゃ。( ちら、ちら )
>真波
オメーがこんな所で寝るからだろうが、俺は悪くねェ( きぱ / 辛辣 )
おう、久しぶり。元気ならいいんだけどよ…ちゃんと毎日早寝早起きしてっか?( 腕組みふむ / 黒田まま )お前や葦木場という名の不思議モンスター共に振り回される予感しかしねェ。たりめーだ、届け屋の実力見せてやんヨ( くっく、/ 悪い顔 )
>新開さん
そうっすかね…真波ほどふわふわしてないですよ、俺( きょと、顔指差し首を傾げて )…新開さんがデブると塔一郎が泣くんでほどほどにしてください。って、え。…遠慮しときます、それアンタのでしょ?( 両手ぱた、/ うむ )
>新開さん
へへー。新開さんは相変わらず優しいですねっ。( 嬉々 / … ) あはは、ウサ吉可愛いや。よしよしー、( ウサ吉なでなで / 平和か ) いいんですか?やったー、いただきますっ。( 受け取り、ぱく / 早速 )
>黒田さん
ええー、優しくしてくださいよ黒田さぁん。( はは / シネ )
えーっとお…、すみません。ちゃんと起きるんですけど、坂登ってたらつい。( 頬ぽり / 遅刻魔 ) ユートも居るし、3期はもっと面白くなりそうですよね。あはは、黒田さん悪役みたい。( へらり / ゆる )
>真波
はっ、甘ったれんじゃねェよ( へん / 鬼 )
…お前が寄り道しないように今度から先輩がお迎えに行ってやろうか?ん?( じろり、頭ぺち / 痛い )だな、俺はリアタイで見らんねえから配信されるまでお預けだわ。どうせなら主人公って言えよ。( うぬ / どこが )
トピック検索 |