ダンナさん 2015-01-27 18:46:51 |
通報 |
お前の方が声デカイだろ、…いやでもツンデレ天使と二人きりの牢屋とか何やらかしちまうか分からねぇな( はた / 真剣 )なら池の鯉と野良猫をお前に近付けなかったら良いって事か。って事で卵焼き作る時は俺から離れねぇように( 鼻つん )
は?俺と二人っきりって話だっただろ!誰だよ天使って、浮気かこのやろっ( ぐぬぬぅ / ばか )絶対やだ。オマエ馬鹿にしてくるし( じー / ? )
浮気?ふざっけんな、俺の天使はお前しか居ねぇに決まってんだろ!天使の自覚もねぇとかマジ天使かよ…( ぎゅうぎゅう )しねぇって、さっきも完食しただろ?( 頬なで )
!?、な、馬鹿ッ!俺の何処が天使だよばぁーか!つーか苦しい!( うあ / 二回言った )…でも不味いの食わせたくねー。それに焦げって食ったら癌になるって聞くし…( ごにょごにょ / 心配 )
俺の何処が馬鹿なんだよ。苦しいのはお前が可愛い所為だろ、解放されたきゃ可愛いくなくなれ( 頬かぷ )大量摂取し続けたら可能性が上がるってだけだろ、お前が作った卵焼きとか寧ろ治癒能力ありそう( 頭ぽむ )
可愛い、マジ天使なんだからよ。そりゃ噛みたくもなるってーの、( 頬ちう )上がる上がる、もう風邪とか一発で治るレベル。だから又作れよ( 手そっと握 / どさくさ )
トピック検索 |