社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>馨真
おう、んじゃ今度行くか(笑って言えば自分達の所属する事務所が見えてきて)
>彩
ん、いやちょっと収録終わったし、帰る途中にPrimroseの楽屋見付けたから誰か居れば挨拶しようかな、ってね(笑って言えば「それにても、楽屋がキレイだね。一人で?」と楽屋内を見渡して見れば相手以外に誰も居ない事から考えたりして)
>遙
そっか……まぁ、翔太の事だしそんな時間掛けずにくるんじゃ無いかな?(少し落胆してる相手の頭を軽く撫でてあげては笑顔で言って)
>瑠花
良いじゃん、このマスコット可愛いし(「実物とは違うけど」と笑って言えば相手のデザインする他のメンバーのマスコットを見て「ホント、どれも上手いなぁ」と呟いて)
>苺
ん、良いぞ(笑って頷けば「俺が小さい頃に学んだ歴史と今の学生達が学ぶ歴史って意外に違うんだな……」と関心する様に呟いて)
>悠莉さん
(夕暮れ時、Gladiolusの皆が練習を終えた後、ダンスのレッスン用の部屋にて一人で残ってダンスの練習を続けており)
((一切絡みが無かったので絡んでいきますねw))
トピック検索 |