社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>主様
[名前] 宮 碧 (みや あおい)
[伽羅] I
[性別]女
[年齢]17歳(高校2年生)
[性格]いつも無表情で大人しく、落ち着いた性格。口数はあまり多くない。しかし仕事スイッチが入ると一変、ニコニコ笑ったり泣き演技ができたりなど、演技派でもある。少し高飛車なところがあるが根は真面目で、自分にも相手にも厳しく、一切の妥協を許さない。オシャレ好きで趣味はショッピング。殆ど学校に通えていないが、独学で勉強しているため教養はあるとみられる。人に触れられるのがあまり好きではないらしい。グループのセクシー担当。
[容姿]青みがかった黒髪は胸下辺りまで伸ばしており、ゆるく巻いていることが多い。下三白眼の目は紫を帯びたとても深い青色で目尻の睫毛が長い。顔が大人っぽく、身長は170㎝、とても高校生とは思えないほどのスタイルから、実年齢より年上に見られることが殆ど。私服はスカート丈がとても短かったり、背中が空いていたりとセクシーな服が好き。
[備考]中学生の頃街でモデルとしてスカウトされ、その後1年足らずで表紙を飾れるほどに。女優業などにも力を入れるようになった頃、事務所移籍と共にアイドルグループprimroseに応募し、合格するも移籍直前に突然無期限の活動休止を発表し一時的に姿を消していたが、今年新規メンバーとして移籍し、活動再開を発表した。モデル業も復帰したため、殆ど学校に通えずにいる。歌、ダンスは得意だが、なぜかメンバーと合わせるとずれてしまうため、最大の課題として日々練習している。兄弟はおらず一人っ子で、既に一人暮らしをしている。
(/9705の者です。なんかすごいめんどくさいキャラになってしまいました…。pfの不備等ないかご確認お願いいたします。質問にも丁寧な対応ありがとうございました。新規メンバーとして加入した設定にさせて頂きましたので、そこもチェックよろしくお願いします。)
トピック検索 |