社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
名前]高梨 樹壱(たかなし きいち)
[伽羅]B
[性別] 男
[年齢]22
[性格] のんびりやなニート気質。天才肌のせいで大体こなせる。常時働きたくないくせに女の子にモテたい為アイドルモード時は俺様オーラ全開のやる気満々。人様の恋愛事情大好きでその際はオネェ口調になる。練習サボり魔。
[容姿]178センチ。金髪碧眼の色白。ハーフよりな顔立ち。垂れ目。右サイドの髪は輪郭に沿って長さは顎手前まである。常に左サイドの髪は耳にかけられており左耳には十字架のピアスを装着。私服は黒と灰色のボーダーのダボっとしたパーカーに黒の袴風パンツスタイル。
[備考]アイドルをすればモテるよと姉に言われオーディションへ参加。歌、踊り全て完璧に魅せつけ合格。天才肌故に練習を怠ける為、ライブ後は筋肉痛で動けなくなる。練習をしても完璧にこなしてしまう為達成感や楽しみを何一つ感じず、頑張っても得られるものがないと考えている。皆んなでステージを作り上げる達成感は面白く好んで意見を言う。努力家が大好きで憧れ。
病院の跡取り息子でアイドルになると決めた時から父親とは不仲に。
大学卒業後は一人暮らしをしている。
ライブ時は「俺について来い」等と俺様発言するも素はへなちょこ。ファンの間では見た目と性格のギャップで俺様王子と呼ばれるも本人は王子様だって、と良いところしか取ってこなかった為ファンと自身中でイメージの違いを起こしている。
(何度もお手を煩わせてしまいすみません。キャラがふわふわしていたのでプロフ改変しました)
トピック検索 |