社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
[名前]高梨 樹壱(たかなし きいち)
[伽羅]B
[性別] 男
[年齢]22
[性格] のんびりやなニート気質。天才肌のせいで大体こなせる。常時働きたくないくせに女の子にモテたい為アイドルモード時はやる気満々。人様の恋愛事情大好きでその際はオネェ口調になる。練習サボり魔。
[容姿]178センチ。金髪碧眼の色白。ハーフよりな顔立ち。右サイドの髪は輪郭に沿って長さは顎手前まである。常に左サイドの髪は耳にかけられており左耳には十字架のピアスを装着。私服は黒と灰色のボーダーのダボっとしたパーカーに黒の袴風パンツスタイル。
[備考]アイドルをすればモテるよと姉に言われオーディションへ参加。歌、踊り全て完璧に魅せつけ合格。天才肌故に練習を怠ける為、ライブ後は筋肉痛で動けなくなる。努力家が大好きで憧れ。
[ロルテ ]えぇー…また練習?おじさんのターン完璧だったでしょー?そんなことよりパフェ食べに行こうよー今なら奢っちゃうよ(嫌々練習に参加し完璧な踊り見せ付け終わったと喜ぶも束の間また練習するメンバーを見て眉尻降下懇願の表情で見やり)
(ニート人間でもアイドルできますk(!)しょうもないキャラでよければ混ぜてください)
トピック検索 |