社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
[名前]桃井日和(Momoi Hiyori)
[伽羅]K
[性別] 女
[年齢]19歳(大学1年生)
[性格] おっとりと落ち着いた性格だが、時折不思議な発言をしたり謎な部分が多い。あまり自己主張が得意ではなく、周りの空気に流される事もしばしば。年下のメンバーを実の妹の様に思っており、良きお姉さんで有ろうと常日頃から心掛けている。実家がお金持ちで、やや箱入り娘気味だった為か世間知らずな部分がある。
[容姿]髪色は、少し桃色がかった茶色で、胸の下辺りまで伸ばし、緩く巻いている。また、ベレー帽を被っている事が多い。目は少しタレ目気味で、肌の色素はやや薄め。身長は163cmと少し高めで、大人っぽい雰囲気を醸し出している。
[備考]小さな頃から歌う事が大好きで、将来は歌手になる事を夢見ていた。そんな時、昔からの友人に「アイドルになればずっと歌っていられる」と教えられアイドルに興味を持ち始めた。両親に反対される中1度だけアイドルのオーデションを受けさせて欲しいという説得に成功し、オーデションを受けた結果合格。可愛い物が大好きで、小さな子供が好むキャラ物グッズを集めている。一人称は「私」
[ロルテ ]遅れてごめんね?電車を乗り間違えてしまって、気付いたら隣の県まで行っちゃってたみたい。(ガチャりと音を立てながら事務所の扉を開き、苦笑気味に自身のミスで大幅遅刻した事を謝罪するも、直ぐにふんわりとした笑顔を浮かべながら「お詫びにケーキ買ってきたの、」と手に持っていたケーキの箱を差し出して。)
(/参加希望です!プロフィールに何か不備等が御座いましたら、ご指定お願い致します!)
トピック検索 |