社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
((おや、いつの間にか新しく2名入ってますね、ヨロシクです!!))
鯉人
>馨真
早く終われるなら終わりたいよな(笑いながら言えば相手の言葉に「まぁ、現役学生は食べ盛りだからな」と一人で頷いており)
>淳之助
宜しくお願いしまーす(収録の行われる部屋に入る時にスタッフの人達に笑顔で挨拶をしてはスタジオの中に入って相手に「今日は宜しくな」と笑って言って)
>沙希
ふぅ……(いつもの背中に鯉の刺繍のしてあるジャージを着た状態でレッスン室から出て、自販機のある休憩室に入っては自販機でペットボトルの水を購入し、ソファーで一息ついており)
((とりあえず場面を転換しておきました))
>朱里さん
ただいま(笑って返せば「それじゃあ、仕事に行ってきますね」と言って事務所を後にしようとして)
>真桜
ん、真桜じゃねぇか(大通りを歩いていると相手の後ろ姿が見えて肩を軽く叩きながら声を掛けて)
>涼平
全く……ついてないなぁ…………(溜め息を吐き頭を軽く掻きながらもテレビ局の廊下を歩いており、控え室の近くまで来るとその近くに相手の姿を確認して「わりぃ、ちょっと遅れてしまったかな?」と声を掛けて)
((あえて馨真と涼平の絡みに繋がりそうな感じにしてみました←))
風李
>馨真
うん(相手の振りを見ては頷いて「やっぱり殆ど寝っぱなしだったから動きが鈍ってるのかなぁ」と少し不満げにしつつもその振りを前後の振りも合わせて練習しており)
>淳之助
うん、ちょっとね……(苦笑いをしては「やっぱり殆ど寝っぱなしだったからね……」と付け加えて)
>桃木さん
はいっ!(こちらもニコニコと嬉しそうに返して)
>水瀬マネージャー
あ、ありがとうございます(笑顔でタオル受け取っては顔にしたる汗を拭っては「やっぱり殆ど寝っぱなしだったからか、疲れやすいんですかね……」と少し悔しげにしており)
>浅黄さん
あ、こんにちは~(相手の姿が見えて笑顔で相手の近くに駆け寄って声を掛けて)
>涼平
んと、次のお仕事…………なんだっけ?(少し押しぎみに仕事が終わりノビをしていて、ふと次の仕事があったかを思い出そうとして。いつもならマネージャーに確認を取るのだが何故かそれをしようとせずに、う~んう~んと唸っていて)
((天然も度が過ぎるとこんな感じになってしまうのか(棒)← この子への今回の絡みは風李に電話を掛けて頂けると主にこちらが助かります←))
トピック検索 |