社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
[名前]浅黄 真桜 (あさぎ まお)
[伽羅]H
[性別]女
[年齢]17歳 (高2)
[性格] 常にポジティブでマイペース。人懐こく誰にでも気さくに話しかける。人懐こさ故にPrimroseとGladiolusのメンバーをちゃん付けで呼ぶくせがある。サバサバしており細かいことにはあまりこだわらない。お化けやホラーが苦手。お昼寝がすきで、特技はどこでも寝られること。
[容姿]髪色は明るい茶色に染めている。長さは鎖骨より下まであり、ゆるくパーマをかけている。瞳は茶色がかった黒で、猫目。身長は162cm。仕事時はコンタクトだが、登校時は黒ぶちメガネ愛用。ブレザーの制服はお気に入り。私服ではショートパンツを好む。
[備考]小さい頃から歌を歌うのが好きで、小学生の頃芸能界に憧れて友人とPrimroseのオーディションに応募。歌唱力をかわれて合格。演技はあまり得意ではないが、ダンスと歌はいまでも大好き。中学卒業までは千葉から事務所に通っていたが、高校入学と同時に上京、一人暮らしをしている。
[ロルテ ]
ふーむ、今日のご飯は何にしよーかなぁ…
(仕事がオフの日、今日は部活や委員会で友人がつかまらず、大人しくひとりでスーパーへ向かう道を歩きながら深く考えていたところ思わず独り言をつぶやき。途中みつけた新しくできたクレープ屋をじぃっと見つめるも、がまんがまんと首を横にふって再び歩き出し)
(/ 訂正しました!これでよろしいでしょうか?)
トピック検索 |