社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
[名前]赤坂 緋奈(あかさか ひな)
[伽羅]G
[性別]女
[年齢]17歳。高2。
[性格]笑顔と明るさを心がけている。弱さを他人に見せないというプライドを持っている。自分より他人を優先するくらい仲間思い。努力家で負けず嫌い。悩みなどは自己解決しようとする。昔は人見知りだったため少し初対面の人に律儀なところがある。
[容姿]身長は160。細身。明るい茶髪で肩にかからないくらいのボブ。目は薄い赤の二重瞼でぱっちりとしている。右側に小さな三つ編みをしている。ファッションはパステルカラーや明るい色を好むが落ち着いた印象を見せる服などを着る。
[備考]昔、人見知りがちであまり集団と動くのが苦手だった幼稚園の頃、親が慣れさせようと本人が歌うのが好きだったため音楽スクールの歌唱専門に通わせその後小学校ではダンスを習う。それにより人見知りな性格は今のように明るくなり、小学校の間将来の夢はアイドルと言い続け、小学校六年の際、親から勧められたオーディションを、歌とダンスを習っていたくらいだったため親がダメ元で受けさせたが見事合格。高校では、騒ぎにならないようアイドルをしていることを秘密にするためメガネと腰くらいまである黒髪のウィッグを着用している。
[ロルテ ]
……zzZ
(最近のダンスの練習や学校の勉強などで寝不足で疲労が溜まったからかすやすやと眠っていて、起きる様子はないようで。)
(/訂正致しました!
これで大丈夫でしょうか?
何回でも直しますのでなんなりとお申し付けください!)
トピック検索 |