社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
「今日も一日、桃李の笑顔で元気ハツラツ!」
「こ、この位のダンスが出来ない訳ないでしょう?」
名前:桃園桃李モモゾノ トウリ
年齢、性別:18歳女
性格:アイドルとして笑顔を絶やさず常にファンを魅了できるアイドルになろうとする努力家だが漬け込みすぎで世界中の人皆が自分のファンだと思い込む事がしばしば。自分だけの世界「桃李ワールド」がよく繰り広げられるが妄想を妨げると一瞬で現実に戻ってくる。緊張などする事が余りなく何かに映る機会があれば積極に取り組もうとする。
容姿:クリーム色のミディアムロングヘアは毛先だけカールがかかっており頭には桃色のリボンが飾ってあり前髪ぱっつん気味のツインテール。瞳は大きく睫毛も長くマスカラ要らずで小さな顔立ちと少し高めな鼻がハーフを連想させる。165cmで出るところは出ているまぁまぁなスタイル、自信があるのは長い脚。私服は主にミニスカワンピなどを好み桃色×白の服が好き。
備考:運動神経は中の下だが歌唱力ではプロ並みと讃えられたほどの力。アイドル要素を高めようとファンの前での一人称は「桃李ちゃん」だが普段は「私」。素直になれない所もあり強引に誘われないと付いていかないタイプ。趣味はファッション研究とお菓子作り、嫌いな事はダンスの練習と勉強。現在通信に通っている。
(/pf投稿遅くなりました!4代目と書いてあったのですが桃李は既にメンバーという事でよろしいでしょうか?不備等ありましたらしてきお願いします!最終確認終わり次第ロル投稿させていただきます。)
トピック検索 |