社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
[名前]黄龍寺 小夏 (キリュウジ/コナツ)
[伽羅]H
[性別] ♀
[年齢]16(高校1年生)
[性格] 何事にも積極的で一生懸命であり努力を怠らない。イメージカラーが黄色というだけありフレッシュな感じ。人と関わるのが好きで初対面の相手でも遠慮なく話しかけたり接触を図る。マイペースで自由人、ふらふらとしてることがよくありトラブルメーカーな所も有り。正義感が強く困っている人を放っとけないが頭の回転が悪いため一緒に困る。馬鹿正直で嘘がつけない。
[容姿]身長163㎝、健康的な肌色で平均よりやや細め位の体格。瞳は大きめで睫毛が長い。頬は常に薄ピンク色をしており口角も緩みぎみ。口元の左下に黒子がある。よく笑いよく泣く等表情は豊か。髪は茶色ともとれる黒でボブ。学校の制服は着崩さず指定通りに。私服はTシャツにフード、短パンが主。ヘッドフォンを首にかけ背にはギターを背負っている。
[備考]部活仲間とのちょっとしたお遊びから始まった路上ライヴがきっかけ。ボーカルを担当しながらギターも弾ける。
[ロルテ ]んんー、今日も頑張った!(自身が所属するアイドルグループPrimroseの新曲の振り付け練習が終わり練習場から出ればそこで大きな背伸びをしながら空を眺めて上記を誰に言うでもなく自分に言い聞かせ)
(/プロフとロルテです!何か不備御座いましたらビシバシご指摘願います。)
トピック検索 |