社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
[名前]真柴 要介(ましば ようすけ)
[伽羅]L
[性別] 男
[年齢]25
[性格] 文句を言いながらもやらなきゃいけない事は完璧にやりこなすタイプのため、いつも何処かダルそうにしているが仕事はしっかりやっている。もうこの仕事に就いて6年目のため肝は座っており、滅多に緊張する事なく常に冷静。兄的、父的存在。
[容姿]長めの黒髪ショートヘアで前髪を右に流している。ブラックの瞳。177cmと微妙な身長。まだ何処か幼さの残る顔つきで25歳と言えば少々驚かれる。細かい作業や遠くを見たりする時などは黒縁眼鏡をつけることもある。ライブ時は必ずつけてる。
基本的にスーツなのだが、ジャケットを着る事は滅多になく、着るとしたらお偉いさんの接待など特別な時。シャツは常に腕まくりしている。私服はラフな格好ばかりで、「ファッションとかそんなんどうでもいい」らしい。
[備考]学生時代元々アイドル志望だったが部活(ダンス部)中に大怪我をし、その夢は断念。少しでもアイドルに近い事をしたいとマネージャーになる。そのためダンス指導も出来るのだが、経緯諸共隠しも言ってもいないためやらずグループの仕事管理のみをしている。練習場には見るとやりたくなりそうなため練習最中は避け、終わる頃を見計らって来る。女性グループ担当のため色々と大変なことはあるが、四年も経っているため流石に慣れた。
[ロルテ ]
あぁー疲れるな…くそぉ…。
(仕事や練習で誰もいない部屋でカタカタとパソコンで仕事をしていて。ひと段落着くと背もたれに体重をかけ伸びをし脱力すると、ボソッと文句を言って。)
(/pf書けました!不備などありましたら教えて下さい!)
トピック検索 |