社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
K,メンバーカラー『桃』
名前)薙垢 羽苑
読み)なぎあか はおん
性別)女
年齢)18歳・高校三年生
容姿)クリーム色がベースで毛先から30㎝ほど上が薄いピンク色のゆるくウェーブがかかった腰下ロングヘア 両サイドを黒,ピンクのアメピンでしっかり止めている レッスンの際はお団子にしている 顔は純日本人ながらも少し洋風な顔立ち アーモンド型の二重で淡いブルーの瞳に長めの睫毛
身長,172㎝ スリーサイズ 79−58−85 体重54.2㎏
普段は黒とピンクのジャージにセットのショートパンツ並みに短いズボン 黒とピンクのスニーカー
性格)明るくムードメーカー的存在 だが大雑把なところも…だがダンス 歌に関しては努力家 いつも笑顔を絶やさないようにしている
備考)ダンスが得意 ダンスは幼稚園の時から初めていて習い事ではセンターを勤めたことが何度も。歌は周りのアイドルに比べたら綺麗な方だが基本的あまり歌わない。福岡出身で福岡弁や熊本弁あたりをつかう。家は家族と離れて暮らしている、基本的インドア派 休みの日は家でダンス練習 、自主練習などはなるべく見せないようにしている。
趣味は ダンス and野球観戦(ホークスファン)
/一通りプロフィール書いてみました、不備あればビシッと言ってください書き直します、あと私はどうやって入ればいいですか?新しく加わったメンバーか元から在籍のメンバーか(何度も質問すいませんっ
トピック検索 |