社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
[名前]百鬼 風李(ももき かい)
[伽羅]E
[性別]男
[年齢]18(高校卒業済み)
[性格]少し天然な所もあるがダンスにはすごく熱心
[容姿]身長165cmと小柄。栗色の髪は肩に掛からない程度で毛先を遊ばせていて、桃色のヘアピン2本で右側の髪を右耳の上で止めている(髪型イメージはうたプリの翔)。私服はかなり豊富なお洒落さんで特に帽子が好きで色々種類を持ってる。
[備考]高校卒業したは良いが、身長がネックで就職先が決まらず途方に暮れていると高校時代の級友からGladiolusのオーディションの話を聞いて迷わず応募。オーディションの際に審査員をしていた鯉人の強い後押しもあり合格(鯉人の後押しがあったのは本人は知らない)。新メンバーとして奔走する事になった。小柄ではあるが体全体を使って動きがしっかりしているダンスを得意としていて、タップダンスも得意らしい。また、陸上部で長距離走者だった事もありスタミナが多いのも特徴。
天然がスゴいときは待ち合わせ時間を間違えたりすることもある。
[ロルテ]ふぅ……(朝のランニング(と言う名の事務所への通勤)を終えて自販機でペットボトルの水を買ってソファーに腰掛けて一口飲んで少し息を吐いては手帳を取り出して開き、仕事内容を確認しており)
((名前の通り鯉人の本体の2キャラ目です。色々考えてたんですけど……なんか結局小柄なキャラで落ち着くという←))
トピック検索 |