社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
プロフィール
[名前]桃木 ニーナ(ももき にーな)
[伽羅]k
[性別] 女の子
[年齢]15歳(中3)
[性格] 明るくて真面目。妥協を許さない性格で完璧になるまで夢中で練習したりと度がすぎることが多々ある。
[容姿] 金髪碧眼なハーフ。髪は背中の中程まで。それをピンクのリボンでツインテールにしている。身長161cm。モデル体型でハーフらしく手足も長い。顔は可愛い系。昔は背も低かったが、ここ1年で身長がかなり伸びた。
[備考]もともとは子役の仕事を少ししていたが、アイドルになりたくて5歳年上のお姉ちゃんと一緒に受ける。ダンスが上手いが歌が下手。初期の方はソロパートがなく、最近やっと1人で歌えるレベルまで成長している。姉はモデルとして活躍中。
[ロルテ ]〜っ!(タンタンと軽快なステップでリズムを刻み、最後にターンを決めてポーズをとる。肩で息をしながら汗だくで笑顔をつくる自分を鏡で見つめ) 〜〜あほっ!!あー途中のステップ逆にふんだぁっ!!(その場で悔しがりながら自分を責める。)
(/桃色ちゃんキープしていたものです!不備など無いでしょうか?)
トピック検索 |