社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
[名前]桃城 悠( ももしろ はるか )
[伽羅]E
[性別]男
[年齢]20
[性格]テレビ出演時などは、ほわほわとした可愛らしい男の子キャラだが、実際は男気溢れる性格。オンとオフでがらっと性格が変わる。曲がったことは嫌いだし、練習なども真面目に取り組む。何が起きても動じないし、緊張することも少ないタイプ。メンバーなど信頼を置いている相手には、スキンシップ多めだが、初めての人には警戒心を持っていたりもする。
[容姿]身長165cm。伸び悩んでいる。ストロベリーブロンドのニュアンスパーマ×ソフトツーブロック。色白で、目はパッチリ二重でまつ毛も長い。瞳はヘーゼル色。一見女の子にも見えなく無い中性的な顔立ち。両耳にピアスを2つずつ。細身だが筋肉はそれなりにある。
[備考]アイドルのときは一人称「僕」。普段は「俺」。女の子みたい、かわいい、と言われることが実は自身の中ではコンプレックスだったりもする。今はそれを逆手に取り売れているが実際の自分とのギャップに悩んでいる。細身な見た目に似合わず、体力お化け。筋トレは欠かさないが、筋肉のつきが悪い。トーク、演技が得意だが、歌にいまいち自信が持てず。ボイスレッスンなどは他のメンバーより数を入れてもらっている。両親は幼い頃に他界。親戚の叔父叔母にここまで育てられ、有名になって恩返しをしたいという気持ちからオーディションを受ける。現在は地方から出てきて一人暮らし。趣味は映画鑑賞。石川県出身。
[ロルテ ]
( 今日は雑誌の取材、撮影があるため朝イチに事務所へ集合。衣装やヘアセットなどは現地でしてもらえるだろうと、ラフな格好でメンバーの待つ部屋へ。)
はよー。ふぁー、こんなに早く起きたの久し振りだから、ねむいな。
(/作成してみました。確認をお願いします。)
トピック検索 |