社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
[名前]笹戸 瑠璃 (ささど るり)
[伽羅] I
[性別] 女
[年齢]19 / 大学2回生
[性格] 精神的に自立しており、良くも悪くも他者に影響されにくい。どちらかといえば天才肌で、大抵のことは器用に熟すが、完璧に行うと言うよりは自分の世界観に落とし込むのがうまいタイプ。一見すると冷静沈着に見えるが、単なるマイペース。
[容姿]172cmと高身長ながら厚底や、ヒールの高い靴を好んで履く。色白細身。黒髪のハンサムショートで、前髪はかきあげにスタイリングすることが多い。スっと鼻筋の通った中性的な顔立ち。瞳の色は限りなく黒に近い。私服はモノトーン+ワンカラーのようなシンプルなものが多い。
[備考]繊細かつ存在感のある演技とハスキーで伸びの良い高音が特徴的な歌声を持つ。元々は個人のSNSインフルエンサーとしてオリジナルソングやボイスドラマなどを発信していたが、事務所側からのアクションも含め、「誰かと共に何かを作る側に、与える側になりたい。」という挑戦心を原動力にオーディション受けたところ、独特な空気感を評価され、見事合格。そこそこに熟すことこそできるものの、不慣れなダンスはやや苦手。「クールな雰囲気が良い」とそれほど酷評には繋がっていないようだが、アイドルとしてのファンサービスに苦手意識がある。また、これまでは個人での活動だったこともあり、チームの中での自分の在り方について少し苦心している。
グループ内では女性ファンの割合が多い方
[ロルテ]ありがとうございました。こちらこそ、またよろしくお願いします。
(事務所での雑誌のインタビューを終え、記者に挨拶をして。今日のスケジュールを思い浮かべると、次の予定___バラエティーでのドラマ番宣___までは少し時間があって。なにはともあれ、ひとまず休憩にしよう。と事務所の廊下を進むと、自販機でお茶を購入し、設置されているシンプルなソファーに腰かけて。)
(/失礼いたしました。新しくロルを書かせていただきましたので、確認お願いいたします。)
トピック検索 |