社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
[名前]黄鐔 結璃 (きつば ゆうり)
[伽羅]B
[性別]男
[年齢]16歳 高校1年生
[性格]Gladiolusの中ではで人懐っこく犬系担当。本人は特に悪気はないようなのだが相手に思ったことをがつがつ言っていくタイプなため「あざとい」なんて言われることも。純粋の中の純粋と言ったところでBLという単語さえも知らず勿論意味も知らない程。熱し易く冷め易いため物事に興味を持つのは早いが飽きるのも早い。頭は差ほど良くはないが運動神経は抜群的に良い。
[容姿]栗色の特徴的なくせっ毛でくりくりとした黒瞳。童顔で困り眉の二重。身長は高く175cm程の割には体格はそこまで良くはなくがっちりとまではしていない。私服はだぼっと緩いグレーのパーカーにダメージ加工の施されているジーパン。色白。
[備考]一人称は「僕」で二人称は「君」「〜君」など。元々自分のダンスを動画にあげていたりなどしていた所をスカウトされアイドルデビュー。持ち前のダンスの覚えの早さやキレの良さ、ハードルの高さと人懐っこさを売りとしている。歌は文句なしの上手さではあるが覚えがとても遅く音取りも遅い。
[ロルテ ]
(ワン・ツーと声が響き渡る練習室の中。額に汗をかき髪の毛を伝わって床に落ちるその姿からもう何時間も練習しているのだとすぐ分かって。だが息も切れておらずキレのあるダンスはファンでなくても思わず魅入ってしまうだろうか。ふぅ、と一息つきながら水を飲んで再び練習を再開して。)
(/何度も何度もお手数お掛けしてしまい申し訳ございません。遅くなってしまいましたが訂正をしたので確認願います。)
トピック検索 |