社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>鯉人
やっぱり自分がメインの曲は思い入れがあるよな(頷くと前奏が流れ始め、マイクを手に持ち画面を見て)
>風李
……(相手のレッスンが終わるまで通路のベンチで待っていて)
>羽苑
気にするな(首を横に振ると何か奢ってくれると言う相手に「楽しみにしてる。じゃあな」と笑い。その後タクシーは走り出し)
>りっひー
ありがとう(相手に頭を撫でられると口角を上げ。腕を組んで少し考えた後「僕は主人公の幼馴染の女剣士らしいよ。りっひーの役までは知らないけど」と話し)
>モモ
長距離以外は何やってたの?(相手が他に何の競技をやっていたのか気になり尋ね)
>薙垢さん
ミントって歯磨き粉みたいな味ですよね……(相手からアイスを受け取ると礼を言ってから上記を述べ。その後アイスを食べ始め)
緑原さん》「次の日」
おはようございますっ
(笑顔で事務所に入り挨拶をしてライブのリハーサルの時間まで自主練でもしようと思い 昨日練習していた所に行こうと思い/勝手に曜日変えてすいません
青沼さん》
歯磨き粉……たとえ悪っ
(確かにミントだからと思うが相手の例えが面白くアハハハと笑うと「なら抹茶は……草を練りつぶりて作ったアイス?かな」相手の抹茶アイスの例えも考えてみて
>薙垢さん
歯磨き粉だって思っちゃうとミント食べられないんですよね……(苦笑しながら頬を掻き。相手の抹茶の例えを聞くと「まあ、確かにそうですよね」と笑い)
緑原さん》
おはようございます、今日も1日頑張ってください
(相手に会うと挨拶をして一言言うと 誰もいないダンスがいつもあっている教室に入って行き
青沼さん》
チョコミント嫌いなんて残念だなぁ、
(相手はやはりチョコミントに好印象はないのかぁと思い残念そうにすると「この後、どっか行く?カラオケとか」アイスを半分ほど食べ終わると街に来たらいつもカラオケに行っているので今日も行きたいなぁなんて思いながら言ってみて
>薙垢さん
カラオケいいですね! 行きましょう(アイスを食べ終えると乗り気で前記を述べ。アイスのゴミを捨てると「此処からだとどのカラオケが近いですかね」と相手に訊き)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>850
B.黄瀬 翔太 >1727
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >2
E.百鬼 風李>1717
F.氷瀬 悠莉 >31
Primrose
G.田宮 朱莉>1279
H.黄瀬 遙>855
I.青石 瑠花 >1725
J.緑川 苺>880
K.薙垢 羽苑>1862
L.Primroseのマネージャー
参加者まだまだ募集中です!
緑原さん》
はい、あっリハーサル前のチェックですよ
(相手にチェックと伝えると直ぐに中に入って行きリュックを置きウォークマンから音楽を流しだして
青沼さん》
あっ、このアイス屋さんの隣の隣にあるカラオケはどうかな?いつも通ってるしかなり広くて居心地良いんだよなぁ
(いつも通っているカラオケがこのアイス屋の近くだったためそこをオススメしてみて
>薙垢さん
こんな近くにカラオケあったんですね(まさか2軒隣にカラオケ店があるとは知らず少し驚き「じゃあ、其処に行きましょう」と言ってアイス屋を出て)
緑原さん》
あっなら、変な動きがないかみといてもらってもいいですか?
(ドアから頭をヒョコッと出して上記を告げ「嫌ならいいんですけど……」一応 相手も休憩中かもしれないので言ってみて
青沼さん》
あっ2名でお願いしやすっ、とりあえず3時間で宜しく〜
(中に入ると店員が友達なので変装を取り三時間歌うと言うと一番広い部屋を貸してもらい、その部屋に向かいながら「デュエットできるね」と笑いながら言い
>薙垢さん
デュエットいいですよ(相手の友人に会釈をすると自分達の部屋に入って、冷房を付けたり、マイクを準備をし始め)
鯉人
>羽苑
よし……(何度も見直して動き方に納得した様子で頷けばふと相手の方に視線を向ければ相手のダンスに見入ってしまい。やっぱり経験者は自分みたいな元素人とは違って躍り方にキレがあるな、なんて思っており)
>馨真
うん、それもあるけど……母さんが初めてGladiolusのCDを買ったのがこれのシングルだからね(フフッと微笑んではそう返して)
>淳之助
へぇ……まぁ、どちらにしても楽しみだな(相手の話を聞いて笑って返し)
風李
>薙垢さん
あ、ありがとう~(相手からペットボトルホルダーを受け取ってはそれに入ってたのを少し飲んでキャップを閉めては「ありがと」と笑顔で感謝を述べつつそれを返して)
>馨真
ヤッホ~(レッスンが終わり、笑顔で戻ってきて。「結構疲れるね」と言ってるが端から見ればそういう風に見えず)
>淳之助
んとね~……400mハードルと4×400リレー、3000m障害、やり投かな?(相手の問い掛けに思い出そうとするように呟いて)
>鯉人
……俺、親からCD買った話を聞いた事無いな(よく考えればそんな気がして。間奏で画面を見ながら「鯉人格好いいな」と呟き)
>風李
疲れたと言いながら凄く元気そうなんだが……(相手の様子を見てそう言うと「この後暇か?」と尋ね)
>りっひー
台本もらうの楽しみだね(そう言うと携帯電話の時計を見て「僕、ドラマの撮影があるからそろそろ行くね」と言って部屋から出て行き)
>モモ
凄い……。僕走高跳くらいしかやった事無い(ハードルは兎も角やり投げなんて映像でしか見た事が無く「槍が刺さったら痛そうだね……」と話し)
緑原さん》
なら お願いしますっ、
(相手が入ってくるとペコリとお辞儀をしてから音楽を流すと真剣な表情になりイントロ部分を踊り出し
青沼さん》
あっでもまずは、青沼君1人の歌声を聴かせてよ
(相手がマイクを取ると無理やりGladiolusのお気に入りの曲を入れて上記を述べ ソファに座り
赤城さん》
あわわ、すいません うるさかったですよね
(ダンスが終わるとイヤホンを外し、相手の視線がこちらを向いていたので邪魔したのかなと思い謝ると「赤城さん努力家ですね」ふと思った事を言ってみて
風季さん》
いえいえ、あっ貰ってください うちのもう一本あるので
(相手にまたペットボトルを渡すとリュックを置いたまま「少しボイトレ行こうと思ったんですけど一緒行きませんか?」首を傾げて聞いてみて
>羽苑
さっきの所少しだけタイミングがズレてる(真剣な相手の表情を見て此方も同じ眼差しで相手を見て気になった所を指摘するが、相手はダンスが得意なので大きなミスは無く細かいミスを指摘して)
トピック検索 |