社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>鯉人
そろそろいいかな(マグロを食べ終えると自分は満足したようで相手が食べ終わるのを待ち)
(深読みし過ぎたw こっちは貝苦手ですね……)
>馨真
(5回裏の攻撃で2アウトになりながらもスリーベースヒットが出て「おおっ」と観客席が沸き立ち。勿論鯉人も同じだったが、続くバッターが敬遠され次にバッターボックスに立った投手がアウトになり「あぁ……」と声を漏らして)
>丞さん
はい(こちらも食べ終えて満足した様子で頷いて)
>鯉人
なかなか点が入らないな……(いい所まで行ったのにと思いながら攻守交代したのを見ると「俺食べ物買ってくるけど欲しいものある?」と相手に尋ね)
>馨真
うん……(呟いて頷けば相手の問い掛けに「大丈夫。今は特にほしいものないから」と返して)
>丞さん
はい(相手の言葉に頷いて席を立ってレジにて代金を支払って相手と一緒に店を出て)
>鯉人
じゃあ、行ってくる(相手が欲しいものが無いと言うので自分の分だけ買いに行き、暫くするとアイスを買って戻ってきて)
>馨真
ん(相手の言葉に頷いて返せば相手のチームの攻撃の回を見ており。相手が戻ってくると、ちょうどその回の3人目のバッターが併殺で3アウトになった頃合いで)
>丞さん
はい(相手の言葉に頷いては「今日はありがとうございました」と嬉しそうに会釈をして微笑み)
((場面転換どーぞ))
Gladiolus
A.赤城 鯉人>850
B.黄瀬 翔太 >28
C.メンバーカラー青
D.緑原 馨真 >2
E.桜井 綾 >198
F.氷瀬 悠莉 >31
Primrose
G.田宮 朱莉>1279
H.黄瀬 遙>855
I.青石 瑠花 >42
J.緑川 苺>880
K.メンバーカラー桃
L.火野口 丞>1305
参加者まだまだ募集中です!
>馨真
うん……(相手の言葉に頷くと、場面は2アウトとピンチの状態でショートへの内野安打で選手が出塁し、更に続く選手も長打を放ちタイムリーツーベースとなり「良いぞ~! いけいけー!」と嬉しそうにしており。そして他のカープのファンや応援団と一緒に応援歌や選手応援歌を歌っており)
>丞さん
あ、おはようございます!(相手の歩く通路の反対側からいつもの地味な私服……ではなく、相手に選んでもらった服を着て来ており営業スマイルで挨拶をして)
>鯉人
……(カープファンがいい雰囲気になり、自分もテンションが上がってきて。応援歌は歌えないものの一緒に応援していて)
>鯉人
お、早速俺の選んだ服着て来てくれたんだな(相手の格好を見るなり相手に駆け寄り。自分も相手が選んでくれた服を着ていて)
>馨真
いようっしゃあ!そのまんま突っ走れぇ!(更に続くバッターが相手チームのファンブルで出塁し、続くバッターがライト方向へのタイムリーを放ち嬉しそうに立ち上がって叫んで)
>丞さん
はい、せっかく選んでもらったので。丞さんも着てくれたんですね(相手に言われてちょっと頬を紅く染めて呟いては相手の格好を見て頬を綻ばせて)
>鯉人
鯉人ってそんなキャラだったんだ(普段見せない相手の姿に驚き。そして、盛り上がるカープファンと一緒に自分も自然と盛り上がっていて)
>馨真
俺は球場での応援は基本こんな感じだよ?(驚く相手にクスリと笑って言えば場面は移り変わり7回表に。ダブルプレーもあったが、ソロホームランで同点に追い付かれ。その後も中々目立ったプレーは起きず9回裏になり)
((面倒なので一気に飛ばします←))
>丞さん
もぉ、そんなこと言わないでくださいよ!(自分でも顔が紅いのが分かってたのか苦笑いして言えば「えぇ……そんなにですか……嬉しいです」と笑って言って)
トピック検索 |