社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>睦月
わ、分かった……(相手に自分の手を触られて少し頬を赤くし暫く自分の手を見詰めたまま無言になってしまい)
>菜乃
ん? どうしたんだ?(自分も自動販売機で飲み物を買おうと思ってやって来た所で唖然としている相手を見下ろして言い)
(宜しくお願いします!)
>緑原君
よし、書けたよ~・・・ってどうしたの?
(相手の手に三回、人と書き終わると無言になった相手を不思議そうに見つめて)
Gladiolus(男)
A.メンバーカラー赤
B.黄瀬 翔太>28
C.メンバーカラー青
D.緑原 馨真>2
E.メンバーカラー桃
F.氷瀬 悠莉>31
Primrose(女)
G.赤崎 睦月>11
H.メンバーカラー黄
I.青石 瑠花>42
J.メンバーカラー緑
K.桃原 菜乃>61
L.Primroseのマネージャー(男)
参加者まだまだ募集中です!
>緑原君
大丈夫、大丈夫~滑った時はベテランさん達がなんとかしてくれるよ~
(スタジオに入る前に心配してる相手の背中を叩きながら笑って)
>睦月
はい、Gladiolusの緑原馨真です!(今度は自分にカメラが向けられ笑顔を作って自己紹介し、トークが始まるとMCの芸能人が面白い事を言ってくれ自分も少し緊張がほぐれ)
>睦月
いや、楽しかったけど俺あがり症で緊張しちゃうからさ(苦笑いをすると相手の楽屋の前に辿り着き「じゃあ、また後で」と言うと隣の自分の楽屋に入り)
>黄瀬さん
え、違うの!?...ですか!?(驚き、)じゃあ、誰に...?(不思議そうに問いかけ、)
>緑原さん
適当じゃダメです。そして、味噌汁の作り方調べるってw(それくらいわかるはずだが、本当にわかっていない相手を見て笑って。)
>つっきー
んー、そうかなぁ...?できた!(ピンクのがフランボワーズ、緑がピスタチオ、茶色がキャラメル♪とうまくできたのか嬉しそうに言い、)
>瑠花
やっぱり適当じゃ駄目か……(相手に笑われ「だって、作った事無かったんだから。家では母さんが料理作ってくれるし」実家暮らしなので家事は親がやってくれるようで)
>緑原さん
家事くらいできなきゃ、お嫁さんにもらわれませんよ?(と冗談まじりに言い。Гちょっと待ってて下さい」5分足らずで、野菜炒め、味噌汁、うどん、焼きそばなど色々なレシピを書いて相手にわたし、)
>瑠花
えーマジか。家事の勉強しようかな……(自分は将来結婚出来るのだろうかと考えていると相手からレシピを渡され「わ、凄い……。今度これ参考に料理してみるよ。レシピさえあれば俺料理出来るから」と得意気に言い)
トピック検索 |