社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>瑠花
寝不足で倒れたら練習の意味無いだろ。お姉さんにそう言っておけ(そう言うと槙に此処で下ろしてほしいと頼み下ろしてもらうと「まあお互い頑張ろうぜ」と言って相手と別れ)
(場面転換お願いします)
>苺
まだ撮影まで時間あるからやってれば多少は出来るようになると思うけどなぁ(そう言うとフリースローを放ち、ボールはゴールに吸い込まれるように入り「よっしゃ! 多分まぐれだけど」と喜び)
>悠莉マネージャー
(了解しました)
>瑠花
それは大変だったな(バレンタインは仕事が多かっただろうと考えると上記を述べ)
>苺
其処まで謝ってくれなくてもいいけどさ(頭を下げる相手を見て顔の前で手を振り)
(水仙の花言葉分からなかったから調べたらうぬぼれ、自己愛、エゴイズム、気高さ、神秘、尊重、自己中心、報われぬ恋、自尊心、愛をもう一度、愛に答えて、私は美しいが出てきた。結構多かったw)
>馨真
そりゃ、そんだけ身長高かったら役の印象が強くなるからじゃない?(「その方がドラマの宣伝も期待できるだろうからね。バラエティも身長高いから目立つし」と笑って付け加え)
>丞さん
好調ですよ! 新しくレギュラー決まりましたし、今年のカープの開幕戦での始球式にも出れますし!(笑顔で頷き嬉しそうに伝えて)
>瑠花
んじゃ、適当に大通り歩いて何か気になればそこにいくって感じでどう?(相手の様子を見て笑って提案し)
>苺
(相手の行動に目を細めて、優しく抱き締めてあげ)
>綾
そっか……まぁ、似合うのは衣装を選ぶ人のセンスが良いだけ。俺が選ぶとホントああいうのしか手に取らないから(笑って肩を竦めれば相手の帽子を見て「別に自分で良いって思えば良いんじゃないか? それがその人にとってのお洒落なんだし」と笑って返して)
>朱莉
(相手の様子を見て微笑みながら息を軽く吐いて自分の分にと、とった和菓子をパクッと食べては「うん、旨い! 和菓子のこの上品な甘さが好きなんだよなぁ」と笑みを溢して呟き「朱莉も食べなよ」と勧めて)
>鯉人
でも恋愛ものの時に相手の女の子を探すのが大変ってスタッフさんが言ってた(高身長の自分に合わせるために相手の女性も背が高めの人を選ぶ事が多く。しかし恋愛ものはそもそもあまり出た事は無く)
>鯉人
それは良かったな!(自分の事のように喜ぶと「じゃあ開幕戦の始球式見に行くから」始球式目当てで野球を見に行くと相手に言い)
(岡山県民もカープファン多いのかな?)
>馨真
あ~、確かにな(相手の言葉を聞いてスタッフの苦労する姿が思い浮かびそう呟いて。確かに相手と身長を合わせようとすると苦労するよなぁと考えて)
>丞さん
はいっ!(相手に始球式を見に行くと言われてちょっと嬉しく思えば「ちゃんと試合を見てくださいよ?」と笑って)
((う~ん……知り合いに岡山県民が居ないので分からないですねぇ…………))
>鯉人
1回ドラマでキスシーン撮ったんだけど、相手の子が160cm無かったから大変だった。俺もその当時190cm無かったけどさ(今同じ相手とやったらもっと大変だろうなと思いながら「あの時のキスが俺のファーストキスだったりするんだよな」と苦笑いし)
[青石 瑠花]
>緑原さん
(まだ誰もいない早い時間、楽屋で新曲の練習をしていて。)
>火野口マネージャー
ほんと、きつかったです
(思い出しては、苦笑いしながら上記述べて。)
>赤城さん
そうですね
(相手の提案に頷き。自然にまた敬語になってしまい、頑張らないと、なんて。)
[緑川 苺]
>けい兄
おおっ
(相変わらずボールを弄りながら上記述べて。見ていないかのよように思われるが、ちゃんと見ていて、)
>丞マネージャー
ねー、眠い
(相手の言葉をスルーし、自分のことを言って。寝不足だったらしく、自然と欠伸が出てしまい。)
>鯉人兄
(心地良い。とてもじゃないが、顔を上げることなんてできずに、)
>瑠花
緑原だけど入ってもいいか?(聞き覚えの無い曲が聞こえる相手の楽屋のドアをノックし、本当はホワイトデーに渡せれば良かったのだが、その日は会えなかったので今日バレンタインのお返しをしようと思っていて)
>苺
ちょっと疲れたな(暫く練習していると腕で額の汗を拭き、シュート練習をやめ。練習し始めの頃よりは少しシュートの成功率が高まっているようで)
>瑠花
今は多少は落ち着いているんだろ? 寝れる時にちゃんと寝な(そう言うと「あと栄養ドリンクには頼り過ぎるなよ」自分が体調を崩した原因の1つがそれであるため相手に忠告し)
>苺
お前ちゃんと寝てるのか?(欠伸をする相手を見て首を傾げ)
>馨真
へぇ、そうなんだ……ファーストキスがドラマ撮影って寂しくないか?(自分はキスシーンの経験がないためかお気楽な感じで笑って話しており)
>丞さん
そうなんですか……俺と同じだったんですね。俺も中学時代は野球部でしたよ(相手の言葉に少し驚いては笑って見せて。自分は監督の考えるメンバー構成像に合わなくて出場機会には恵まれなかった事もあり夢を諦めていたが、相手はどうだったんだろうと考えて)
>瑠花
んじゃ、行こうか(相手にそう言っては相手と共に大通りを歩いていき)
>苺
……結構時間がたってしまったけど、時間は大丈夫なのか?(ずっとこうしていたいが、ふと顔をあげれば結構時間が経過しているのに気付いて、相手にも仕事の時間が迫っているのではと思って問い掛けて)
>鯉人
あれが最初で最後のキスかもしれないから俺は気にしてない(Gladiolusの事を考えて恋愛や結婚をするつもりは今の所無く、三十路を過ぎても恋愛経験無しかもしれないと考えると少し寂しいような気がするがそれを覚悟してアイドルになったのだからその選択に後悔はしておらず)
>鯉人
鯉人もか。ポジション何処だった?(相手が自分と同じ部活に所属していた事を知り意気投合をし「生徒数多くない学校だったから俺みたいなのでもレギュラーになれたんだよなー」と15年近く前の事を懐かしみながら話し)
[青石 瑠花]
>緑原さん
(曲を止めれば、手が離せないらしく、Гどうぞ」と。)
>火野口マネージャー
最近は、ホワイトデーで忙しかったです
(苦笑いしながら上記述べれば、栄養ドリンクの忠告をされ、使ってないと答え。)
>赤城さん
は...うんっ
(また敬語で言いそうになったが、とりあえずタメ口に直せて。)
[緑川 苺]
>けい兄
お疲れ
(楽屋や自動販売機に寄り、タオルとスポドリを持ってくれば、相手に差し出して。)
>丞マネージャー
寝てますよー
(そう言うも、最近何故か寝付けず、起きてしまうことが多くて、)
>鯉人兄
ん、まだへーき...
(時間を見れば、まだ余裕はたっぷりあって。甘えるように相手に抱きついて、)
>瑠花
あのさ、これバレンタインのお返しなんだけどさ(部屋に入ると相手の元へ行きマカロンが入った箱を相手に差し出し)
>苺
ありがと(そう言うとタオルとスポーツドリンクを受け取り、汗を拭きながら水分補給をし)
>瑠花
ホワイトデーも忙しかったのか(確かに仕事が入ってはいたがと思いながらそう言うと「まあ明日はオフだからしっかり休みな」と言い)
>苺
本当に寝てるか? 朱莉みたいに目の下に隈を作るなよ(心配しながらも冗談を言い)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>850
B.黄瀬 翔太 >28
C.メンバーカラー青
D.緑原 馨真 >2
E.桜井 綾 >198
F.氷瀬 悠莉 >31
Primrose
G.田宮 朱莉>1279
H.黄瀬 遙>855
I.青石 瑠花 >42
J.緑川 苺>880
K.村野 彩>970
L.火野口 丞>1305
参加者まだまだ募集中です!
(/ごめんなさいい!ちょっと忙しく中々in出来ませんでした!前レスを見つけるのも流れてしまいめんd((見つけるのが困難なので蹴らせてもらいます)
>ALL
もう、無理・・・
(只今ダンスレッスンが終り、般若の様な形相のコーチにめっきりしごかれた用でレッスンルームの真ん中で汗だくになりバタンと倒れ
トピック検索 |