社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>碧唯
俺も碧唯を見習って勉強もっと頑張らないとな(相手の言葉に感心すると自分も大学の勉強に対するモチベーションが上がり。相手が降りる準備を始めると自分も降りる準備をして。タクシーが止まると運転手に料金を払い、領収書を貰って)
>黛さん
黛さん、もう帰ります?(自分としては相手に見られていても大丈夫で。相手にも予定があるだろうから帰っても大丈夫とは思っているが、此処に残ってくれるなら味の感想を伝えようと思って。「頑張らないでください」と言われると相手の優しさを感じながら頷いて。両手を合わせて「いただきます」と言うとまずはオニオンスープを少し飲んで。その後、ピンチョスを食べて。表情は嬉しそうで)
(/お久しぶりです、中々顔を出せずにいてすみません!
これからまた復帰させていただきたいのですが、大丈夫でしょうか?
それと、こちらのわがままで申し訳ないのですが、少し時間が空いてしまったので、またこちらから絡み文を投稿させていただく形にしたいのですが可能でしょうか…?)
これからまた復帰させていただきたいのですが、大丈夫でしょうか?
それと、こちらのわがままで申し訳ないのですが、少し時間が空いてしまったので、またこちらから絡み文を投稿させていただく形にしたいのですが可能でしょうか…?)
Gladiolus
A.メンバーカラー赤
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助>10075
D.緑原 馨真>11471
E.メンバーカラー桃
F.Gladiolusのマネージャー
Primrose
G.赤嶺 雲雀>12304
H.メンバーカラー黄
I.黛 碧唯>12380
J.小椋 翠>12435
K.メンバーカラー桃
L.湯端 椎名>12361
ルール(改定版)>12288
プロフィールの記入事項(改定版)>12400
デビュー年の訂正
×2011年1月 ○2019年1月
以前参加していた方の復活大歓迎です。
(開きっぱなしのPCの前で腕を組んで眠っていて。その顔は安らかにまるで死んだように眠っているという表現が正しいように。寝息すらも耳を済まさないと聞こえないくらいに静かで)
(/長らく不在にしてご迷惑をおかけしました。
復帰を許可してくださってありがとうございます!
またこれから宜しくお願いします!)
>湯端さん
湯端さーん。あ……(バラエティ番組のゲームで優勝し、商品を貰ったのだが量が多かったのでGladiolusのメンバーやマネージャーに配って。それでもまた余っていたので仲のいい相手にも渡そうと思い、相手の元へやって来ると寝ている事に気付き。その後、「またお仕事頑張ってたんですか?」と呟いて)
(また格好良くて大人な湯端様とお話出来て嬉しいです。此方こそ宜しくお願い致します!)
>湯端さん
マネージャー居ますか? あ、湯端さん寝てる……(マネージャーに用があって相手の居る部屋に来ると他のスタッフから居ないと言われて。帰ろうと思い、相手の側を通りがかった時、相手が寝ている事に気付いて)
>緑原
(かなり熟睡しているのか反応を見せずに眠り続けて。時折小さく声を出しては眉間に皺を寄せて。そんなことを数分してると、彼の方に手を伸ばして、誰かを探しているような動作を見せて)
(/そう言っていただけて嬉しいです!
またよろしくお願いします!)
>青沼
ん、ぁ…いや?起きてる
(彼の声にびくっと1度体を跳ねさせて、目を擦りながら体を起こして。眉間をグリグリしながら彼を見て「誰探してんの?」といつもより眠たげな声で聞いて)
>湯端さん
え? どうしたんですか?(全く起きる様子を見せない相手を見て疲れているのかなと思って。すると急に相手が自分の方に手を伸ばしたので驚いて)
>湯端さん
あれ? 起きてたんですか?(急に目を開けた相手に少しだけ驚いて。相手の問いに対しては「マネージャーを探してました。でも、此処に居なかったみたいです」と答えて)
>緑原
どこいってたんだ…?
(まるでかなり前から見知った人に話しかけるように彼に話しかけていて。湯端の手は何かに触れるのを待っているようにしきりに動いていて)
>青沼
あー…ちょっと寝てた、だけ
(目をぱちぱちしながら彼の方を見上げて。「マネージャー?ああ、どこいったんだろうな」とまだ寝ぼけた様子で辺りを見渡して)
>湯端さん
え? 何の夢を見てるんだろう……?(急に話し掛けられて驚いたが、寝言だと分かり相手の見ている夢が気になり)
>湯端さん
お疲れですか?(少し屈んで座っている相手に心配そうに目線を合わせて。鞄からスマートフォンを取り出すと「誰も知らないみたいなので、スマホで連絡取ってみます」と言って。その後、満面の笑みを浮かべて「今日、写真集の衣装合わせがあったんです。格好いい衣装なので写真集の撮影見に来て下さいね」と言葉を続けて)
トピック検索 |