社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
(このトピックが出来てから7年が経ちました。此処まで続けてこられたのも参加して下さった皆様のおかげです。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします)
(前々から気になっていて…リアルがだいぶ安定してきたので参加希望を出させていただきます!
役柄はL、こちらは大体キャラが決まっておりますが他参加者様でPrimroseのアイドルがおりませんのでもしダメということであれば
Eの方で参加希望を…と言う感じです。お返事待ってます!)
>通りすがり様
(参加希望ありがとうございます。以前から興味を持って下さり嬉しいです。もちろんLで参加可能です!プロフィールをお待ちしております!)
[名前]紫雲 紡 (しうん つむぎ)
[伽羅]L
[性別]女
[年齢]21
[性格]非常にオープンな性格をしており、ポジティブで人を笑顔にする事が好き。だが、21歳にして大阪のおばちゃん化がかなり進んでおり飴玉はいつでも持っていると言う噂が立っているほど、ちなみに事実で味もかなりの種類をもっている。人を信用しやすいが、信頼はだいぶ仲良くなってからでないと冷めた目で見られる。自分を悪く言う人間がいてもニコニコしているが、信頼している人を悪く言う人間は許さない。都会に馴染む為方言を外しているが、ストッパーが取れれば関西弁が止まらない。
Primroseが大好きで同じ事務所から出たGladiolusも大好き(一人のファンとしてもマネージャーとしても)
マネージャーとしては珍しいのかわからないがお洒落が好きで日々Primroseの子達の私服などを選んであげている。勿論自分の外見も気を遣っている。
友達同士が喧嘩していたら中に入って短い時間で仲直りさせる「糸紡ぎ」が得意。
[容姿]髪は少し跳ねている焦茶色のボブでインナーカラーで紫を入れていてインナーカラーの所だけ髪を長くしているのでウルフカットに近い髪型。目はジト目みたいだが俗に言う「死んだ魚の目」、色は赤に近い茶色。左頬に切り傷の跡がある。
きっちりと仕事をしなければいけない時はスーツを着ているが普段はフェミニンな服と流行に乗った服を合わせて来ている。スニーカー大好きだが、スーツの時は歩きにくいヒールを履く。金色チェーンの紫の宝石らしき物が入っているネックレスは毎日つけている。ピアスは小さいフープピアスのみ。170cmで意外と高め。
[備考]高校生頃アイドルを目指して日々頑張って努力してきたが、体育祭の選抜選手のみのリレーにより加速しすぎた為かこけてしまい軽傷だが顔に傷を負ってしまい、その時に神様はアイドルの道から遠くへ行けと言っているように感じてしまい、きっぱりとアイドルの道を諦めたが、どうにも抑えられない感情の中Primroseのマネージャーの話を聞きいざアイドル達を見れば感情が爆発し見事多数いたマネージャー候補の中から合格しマネージャーの道へと第一歩を踏み出した。アイドルを目指していたからかダンスや歌の技能はそこまでだが知識は大量に存在する為教えるのが上手い。Primroseのアイドル達を一番に信頼している。一人暮らし。今も昔も熱中している事や物があるから逆に引かれて恋人は存在しない。大阪府出身。
[ロルテ ]
おはようございますー…って誰もおらんか、早く来すぎや。あ、今日の予定見んと、変更事項があったはずや…(今日も元気みんなに挨拶!とはいかず早く来てしまい事務所の扉を開けるが人は見当たらないなと思いちゃっかり関西弁になって独り言をブツブツと吐きながら近くの椅子に適当に座り付箋やメモ書きでいっぱいのスケジュール帳を開き変更事項を書いていき)
(/12139の者です!確認お願いします!)
トピック検索 |