社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>馨真くん
………本当にコーヒーで良かったの? 好きなものを頼んで良かったのよ。
(ソイラテを一口飲んでから、相手を見据えて。)
>淳之助くん
どちらも、23時台の番組よ。撮影スケジュールが被るから、どちらとものオファーを受ける訳にはいかなくて…。
(溜め息を一つ洩らし。)
>皐月マネージャー
俺、コーヒー好きですよ(正直あまり好きではないのだが、コーヒーが飲める人は格好いい気がして飲んでいて。しかし、格好付けで飲んでいると言うのは恥ずかしくて嘘をついて)
>八神さん
なるほど。悩みますね。……今回はバラエティーの方に出ようと思います(腕を組んで暫く悩んで。悩んだ結果、今回は苦手克服のためにバラエティー番組に出ようと決めて)
>馨真くん
…………。
(じ、っと見詰めて。)
…私に嘘ついても、良いことないわよ。
(きつそうな言葉とは裏腹に、僅かに微笑を。)
>淳之助くん
…本当は、ナレーションの方がやりやすいでしょう。
でも、そうやって挑戦するから、魅力的なのね。
(嫌味ではない笑みを一瞬浮かべ。スケジュール帳のその場所にペンで丸を付けて。)
ありがとう。仕事が進んだわ。
(スケジュール帳を閉じ。)
>皐月マネージャー
……何で知ってるんですか?(コーヒーがあまり好きではないと相手に言った事が無いのに何で知っているのだろうと一瞬目を見開いて驚いて。その後、元の表情に戻って前記を述べて)
>八神さん
仕事の幅を広げるためにも苦手を克服したいと思ったんです(明るい表情で話すと自分も予定をスケジュール帳に書き込んで)
(/せっかく復活させて頂いたのに、また長らく顔を出さずにいて申し訳ありません…。 そして顔出しのみになってしまいます。すみません。)
>馨真さん
…あ、はい。分かりました(前奏を聴きながらタイミングを合わせるようにレコーディングをした。緊張からか少し力が入っていたようで音楽がとまりディレクターに「もう少し力抜いて」と指示され少し肩の力を抜きながら返事をして)
(/レコーディング風景については私も何となくの雰囲気でやっているので大丈夫ですよ!そして遅ればせながら今年も宜しくお願いします)
>淳之助
宜しくお願いします!(レコーディングディレクターに元気よく挨拶をした後相手の後に続くようにレコーディングスタジオに入った。イントロのアドリブを任され何を言おうか考えつつマイクの前に立ちヘッドホンを着けて)
>ALL
(/返せる分だけ返します…!)
>八神様の本体様
(お忙しい中、顔出しありがとうございます)
>ALL
(遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします)
>祐樹
もっと気楽に行こうぜ(相手がディレクターに指示を受けた後、上記を述べて。再びレコーディングが始まると歌い始めて。サビまで歌い終えるとディレクターに「サビの終わりの部分はもっと跳ねるように歌って」と指示され「はい」と返事をして)
>きがみん
(イントロが始まるとリズムを取りながらヘッドフォンから流れるインストゥルメンタルをしっかり聴いて。相手のアドリブがどんな感じか楽しみにして)
Gladiolus
A.メンバーカラー赤
B.黄上 祐樹>11719
C.青沼 淳之助>10075
D.緑原 馨真>11471
E.メンバーカラー桃
F.八神 皐月>12087
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.メンバーカラー黄
I.メンバーカラー青
J.メンバーカラー緑
K.メンバーカラー桃
L.Primroseのマネージャー
追加ルール:終止形ロルは禁止
デビュー年の訂正
×2011年1月 ○2017年1月
桃瀬様、神田様は不在なのでキャラリセします。
以前参加していた方の復活大歓迎です。
トピック検索 |