社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>馨真
、、!馨真おはー
(楽屋に入って来た相手を見ながら、小さく手を振って挨拶をしかえし。相手に向って[そうだねー!]と言いながら軽く自身の手をギュッと握って)
>淳之介
、、!淳之介おはよー。えっ、、じょ冗談は辞めてよー!
(楽屋に入って来た相手を見ながら、小さく手を振って挨拶をしかえし。ドッキリと聞き、少し動揺した様に頬を膨らまし相手を見て)
(/桃担の桃瀬の背後です!まだまだロルは下手ですが、よろしくお願いします!)
>モモ
ごめん、ごめん(謝りつつも相手の反応が面白かったので笑ってしまい。その後、番組収録の準備を終えると収録がそろそろ始まる時間になり)
>馨真
うーん、、どうだろ。少し緊張してるよ。馨真は緊張してる?
(少し悩んで、少し困った様に相手の方を見て手を使いちょびっと位を手で表して。相手の事も聞き返して)
>淳之介
もう!、、僕がドッキリ苦手な事知っててやってるって、。
まぁ許すけどさ。収録終わったら、僕女装してスィーツビュッフェ行くんだけど、淳之介一緒に行くの付き合ってもらうからね!
(収録が終わった後、丁度一緒にビュッフェに行く相手を探していた所だったから相手を自自身をビビらせた罪として相手を連れて行こうと思い彼にそう伝えて)
>淳之助さん
淳之助さん!俺、実はカラオケって初めてなんです!こんな風になってるんですね!
(物珍しいのか、辺りをキョロキョロと見回して目を輝かせてそう言い)
>馨真さん
あはは、極力吐かないようにしますね!
(ニコニコと楽しそうに笑いながらそう言って)
>祐樹さん
あ、祐樹さん。こんにちは~。ふと自分はなんでここに居るんだろうって思いまして。
(祐樹の姿を見るとへらッと笑ってそう言い)
(こちらこそよろしくお願いします!)
>梛さん
あ、梛さ…………なにしてるんですか。独り言ですか?
(梛に声を掛けようと楽屋の扉を開け、一人で話している梛を見て一瞬固まってふと我に返り笑顔でそう言い)
>夕ちゃん
あ、、夕ちゃん。独り言聞いちゃったかぁー、、あー恥ずかし(顔を手で覆い)
まぁそうだね、教育番組で何言えば良いかなーって考えてるんだけど、良いアイデアが浮かばなくてね、、、
(手からひょこっと顔を見せて、アイデアが思い浮かばないと、相手に困ったように伝えて)
>梛
めっちゃ緊張してる(笑いながら緊張している事を伝えると「でも、楽しみなんだよな」と嬉しそうに話して)
>夕夜
極力じゃなくて絶対吐かないでくれ(笑いながら話すと店内の服を見ていき。「夕夜はどんな服が好きなんだ?」と訊いて)
>モモ
スイーツビュッフェ? この後、予定無いからいいよ(急にスイーツビュッフェに誘われ少し驚いたが、たまたま予定が無かったので快く返事をして。女装して行くなんて相手らしいなと思った直後、わざわざ女装用の服を持ってくるなんて凄いなと思って)
>夕夜
カラオケ初めてなんだ。意外(相手の様子を見て本当に初めてなんだと思って。部屋に入るとマイクや電子目次本をテーブルに置いて「どっちが先に歌う?」と訊いて)
Gladiolus
A.メンバーカラー赤
B.黄上 祐樹>11719
C.青沼 淳之助>10075
D.緑原 馨真>11471
E.桃瀬 梛>12036
F.Gladiolusのマネージャー
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.神田 夕夜>11928
I.メンバーカラー青
J.メンバーカラー緑
K.胡桃 ねむ>11976
L.Primroseのマネージャー
追加ルール:終止形ロルは禁止
デビュー年の訂正
×2011年1月 ○2017年1月
以前参加していた方の復活大歓迎です。
>馨真
ふふっ、それ分かるわー!緊張する程楽しくなってくるからね!
(口元に手を添えて控えめに笑い、[よし、もう直ぐ本番だね。行こっか。]と、いい真剣そうな顔になって)
>淳之介
えっ、本当にいいの!?やったぁー楽しみだなぁー!一緒に行く相手探してたんだよねー!
(まさか本当にスィーツビュッフェに行ってくれるとは思わず、嬉しくて垂直に高くジャンプをして)
>梛
分かる?(相手に共感してもらえると嬉しくなって。本番の時間が迫ってくると相手に頷き、楽屋を出て。自分も相手と同様に真剣な表情になって)
>モモ
スイーツビュッフェに行くの久し振りだから僕も楽しみ(心の底から喜んでいる相手を見て、よっぽど行きたかっただなと思って。番組収録の時間が迫ってきていたので「そろそろ行こうか?」と言って)
>梛さん
教育番組…………。そうですか。頑張ってくださいね。
(なにかアドバイスをするわけでもなく、そう言い)
>馨真さん
じゃあ、善処します。俺の好きな服ですか?そうですねぇ~、やっぱりパーカーが好きですね。
(少し考える素振りを見せてそう言い)
>淳之助
あ、俺は聞いてるだけでいいです。
(にっこりと笑って淳之助の問いかけに答え)
>夕夜
パーカーか。確かあの辺りにあった筈(レディースの服は普段見ないので、はっきりと場所は覚えていないが、記憶を頼りにパーカーがある場所に向かって)
>夕夜
えー? せっかく来たのに歌わないの?(相手の返答を聞いて少し驚いた様子を見せて。しかし、既に電子目次本で曲を探し始めていて)
トピック検索 |